Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в …

Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
гость 410

самое удивитенльное, что все мои мужчины были некурящими.

Светланка
Солнечная

Сообщение было удалено

Да у многих девушек никого нет,ведь мужчин меньше и найти достойного сложно

Солнечная
гость 410

Сообщение было удалено

Видимо я тоже "принцесса")))

Гость
гость 410

Сообщение было удалено

=) Простите меня, принцесску. Я нормально отношусь к тому, что он курит, просто понимаю как это влияет на здоровье, больше с этой точки зрения. И кашляет он ого-го как. Может не стоит так глубоко копать?=))

Гость
гость 410

Сообщение было удалено

Ну я бы не отказывалась общаться с человеком из-за курения, это уж слишком. Просто сразу стараюсь рассмотреть все его "+" и "-". Вот=)

Автор

Это была я.

Тайра

Привет! У автора мозги мужские, всё анализируют Когда женщина способна влюбляться всё-таки жить легче:))))

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Привет, давно не виделись=) неа, не мужские, просто не хочу больше дров ломать, как раньше=)

Как дела?

Солнечная
Тайра

Сообщение было удалено

Привет. Возможно. У меня анализ объекта влюблённости постоянно происходит :(.

Солнечная
Гость

Сообщение было удалено

А ему сколько лет? Раз так сильно кашляет, проблемы со здоровьем уже есть. Вам это надо?))

гость
Солнечная

Сообщение было удалено

это организм выводит смолы из легких. проблемы у тех, кто не откашливается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нет, каждый выбирает по себе) меня просто достала дискриминация курящих)

если вам неприятен запах человека, то вряд ли с ним что-то получится.

о принцессизме я давно хотела написать, а точнее после череды постов, гдк вы пишите о том, что за вами ухаживаеют, а оно вам и не нравится вовсе.)

просто если придираться к привычкам вплоть до цвета его трусов, то это бесперспективно. идеально подходящего во всем нету! ведь вы сама себе в чем-то да не нравитесь, чего уж ждать от других. прсто надо расставить приоритеты. грамотно расставить. иначе, вас жизнь может поставить перед неприятным выбором.

Светланка

Привет ,всем! Я вот прочитала недавно ,что мужчины оценивают образ девушки,и влюбляются в образ.Нужно создавать образ,пусть он и порой далек от истины...

Солнечная
Светланка

Сообщение было удалено

Слышала об этом. В образ влюбятся для начала, а как узнают кто вы на самом деле - отвернутся. Не зря советуют быть самой собой. Ничего хорошего, об этом Мегрэ писал.

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

Привет ,да много чего произошло в основном неприятного

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Ему 27

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да я не придираюсь, хочется просто смотреть на человека с широко открытыми глазами. Конечно, у всех недостатки, с некоторыми мы можем мириться, с другими - нет.

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

=( Сочувствую.

гость
Автор

Сообщение было удалено

вот, я про это. просто у меня печальный опыт. не смогла смириться с недостатками, так же хотелось дышать человеком, восхищаться... и это, конеяно, правильно...а потом оказалось, что все те недостатки- просто детский лепет по сравнению с заскоками других. в итоге, сидела кусала локти и винила себя в своей дууурости=)

Светланка
Солнечная

Сообщение было удалено

Ну разные мужчины есть,а порой женщины хорошо создают образ и мужчины не догадываются кто они на самом деле

Солнечная
Светланка

Сообщение было удалено

Все они одинаковые!))) У них сущность актрисы. Она либо есть либо нет. Отсутствует - надо в себе это развивать если не лень.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да, у меня такая же ситуация. Мне кажется, это как жизненный урок: человек как та старуха в сказке о золотой рыбке, все недоволен даже при минимуме недостатков, а потом ему показывают как может быть на самом деле, только поезд уже ушел=(

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом,это обоих полов касается.Тот парень кот.мне понравился говорил что ему нужна достойная,а сформировать не смог из каких качеств она состоит,единственная фраза была что его должно тянуть к ней.И всё!Большинство не знают чего хотят и видят только минусы если не приглянулась :((,либо знать тебя не хотят.

Автор

Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, если б узнали, что ваш новый знакомый ударил свою бывшую жену за измену?

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

Смотря ,как ударил, если толкнул или пощёчину залепил, то знаешь я тоже могу ,а если сильно избил..За мной как-то ухаживал парень, а подруга против него настроила,что мол, он жену избил до синяков.(на момент ухаживания был уже разведён).И, вообще он ,мол,неадекватен,Короче не стала с ним встречаться.Однако вскоре мнение подруги в корне изменилось. Оказалось, что этот парень избил жену зато ,что она изменяла ему с мужем моей подруги.Вот такая коллизия.Кстати соседка сказала,что хорошо знает жену и его. Парень замечательная, а она такая с-ка,что сама могла себе синяков наставить. А парень женился на одной девушке отношения прекрасные, руки на неё не поднимает и вообще до этих рассказов он мне джентльменом казался.Так что автор поменьше слушайте могу и наврать.

Автор

Это мне новый ухажер рассказал. Я не знаю как к этому отнестись. До этой ситуации у меня всегда было однозначное мнение: бить женщин нельзя.

Он ее ударил, ударил сильно, она потеряла сознание=( Мое сознание отказывается это принимать, не могу я его отправдать. Это неправильно.

Я понимаю, что было больно, неприятно и т.д., но ударить так чтоб человек потерял сознание? Вообще он довольно агрессивный. Я не привыкла к такому.

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

Тогда да такой не нужен А зачем он рассказал про себя это?

Тайра

насчёт женщин бить нельзя, а если женщина распускает руки? Вряд ли мужчина это стерпит оттолкнёт и может сильно А ещё может он вспыльчивый, а она гадость какую-то сказала большую Может живописала ему измену или застукал её

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Он вспыльчивый, но ведь это все равно никак не оправдывает.

Я понимаю, что есть женщины, которые могут довести до белого каления своими истериками, но это явно не тот случай был.

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

Ну, и пусть тогда идёт лесом А ,вообще ,автор у вас такая насыщенная жизнь, всё время с кем-то знакомитесь:))))

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Наверное в назидание на будущее. Сказал, что если еще раз такое с ним сделают, то он ее "повесит за ухо" (с) =))))))

Типа: "Я же ей обещал, что если она изменит я ей нос сломаю, она подумала, что пошутил". Не понимаю я этого. Честно.

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Негативно.

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Да не особо. Это как-то случайно вышло, да еще и у меня номер взял, а не у подруги, это вообще из ряда вон. Хотя, лучше б не брал, с таким-то характером.

Но при всем при этом, он заботлив, звонит по пять раз на дню, хочет видиться часто, вроде не жадный. Но вот эта его агрессия, меня сбивает с толку. Ничего мимо не пропускает, всех неправильно себя ведущих на дороге обхает.

Я сама вспыльчивая довольно, мне надо, чтоб меня "гасили", а тут мне приходится выступать огнетушителем.

Автор

Девочки, а кто писал про коллегу-Деву? Как там ваши дела?

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

На фиг агрессивных мужчин!

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Бегите.Это он вам дал "звоночек".Кто его знает может не только за это бил!Для меня мужчина опуститься в моих глазах за рукоприкладство.

Автор

Солнечная, да я тоже такая же категоричная всегда была, но сейчас стараюсь как-то уидеть не только черное и белое, хотя хорошего тут ничего нет.

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Никак.Я заболела во время отпуска и до сих пор лечусь.Его не приглашала никуда,даже прогуляться.Считаю,что безполезно.Уверена он мне в 3 раз тоже откажет :(( ссылаясь на дела в выходные или ещё что-ниб.придумает.На фиг надо - у меня нет шансов это очевидно.

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Не думаю, что шансов нет, но то, что с девами нелегко (мягко говоря) √ это факт.

Надо подумать раз 500 прежде, чем влезать с ними в отношения. Думаю, вам пока стоит спустить все на тормозах √ то есть не действуйте никак.

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Солнечная, да я тоже такая же категоричная всегда была, но сейчас стараюсь как-то уидеть не только черное и белое, хотя хорошего тут ничего нет.

Принципы быть должны,мужчина поднимающий руку на физически слабого и беззащитного не имеет право быть со мной,т.к.мне важно чувство безопасности и надежности с избранником.Давайте ещё в алкашах будем искать положительное.Слушайте своё сердце и широко смотрите на него.Он вас предупредил.

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Автор

СолнечнаяАвтор

Девочки, а кто писал про коллегу-Деву? Как там ваши дела?

Никак.Я заболела во время отпуска и до сих пор лечусь.Его не приглашала никуда,даже прогуляться.Считаю,что безполезно.Уверена он мне в 3 раз тоже откажет :(( ссылаясь на дела в выходные или ещё что-ниб.придумает.На фиг надо - у меня нет шансов это очевидно.Не думаю, что шансов нет, но то, что с дева (мягко говоря) ? это факт.

Надо подутношения. Думаю, вам пока стоит спустить все на тормозах ? то есть не действуйте никак.

Я как в отпуск ушла ничего не предпринимала и не собираюсь.И я недавно решила пустить всё на самотек, пусть идет всё как суждено идти вот так. От меня ничего не зависит.Не нужна и что? Не в первый раз такое ;).

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Да, предупредил=) Если, что сама буду виновата.

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Мда...Нам стрельцам нужен как раз спокойный чел в противоположность,а с "психами" можно пострадать.

Солнечная
Автор

Сообщение было удалено

Ага:)))

Солнечная

Девушки, разве женственность и женская энергетика ни одно и тоже?

Автор
Солнечная

Сообщение было удалено

Не знаю, наверное каждый в эти два понятия что-то свое вкладывает.

Для меня женственность может выражаться во внешнем виде, умении себя держать, движениях, осанке, но вот будет ли при этом обязательно наличествовать та самая энергетика? Не факт, как по мне.

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю что ест вообще энергетика,не важно какая женская или мужская , а есть женственность(манеры поведение),энергетика может быть при этом слабая,как у меня.Мужчины не очень таких любят.

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Я о том же.

Привет, Тайра! Как дела? Что нового?

Светланка
Солнечная

Сообщение было удалено

Наверное для мужчин не одно и тоже.Во мне вот есть женственность,сексуальность,а вот женской энергетики для мужчин наверное нет...

Светланка
Тайра

Сообщение было удалено

Это как? Что вообще значит это энергетика?