Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с Англичанином, он просит чтоб я звонила ему, но это так дорого!

Мы познакомились по интернету. Первый раз он мне позвонил сам, болтали час, а потом он мне написал: ну типа, теперь давай ты мне позвони-то есть по очереди. Я позвонила, болтали час, потом пришел счет …

Жюли!
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня
DST

Сообщение было удалено

Ну я мало какими сайтами с паролями пользуюсь, так что не страшно. А учитывая, что многие сайты в случае забывания пароля спрашивают допинформацию, так и забыть пароль не страшно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Европейские пьяницы пропивают намного больше. Россия по потреблению алкоголя на душу на позорном 22м месте :) После большинства европейчких стран

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Побывайте в Англии в пятницу/субботу вечером, и Ваше мнение о пьянстве русских ОООООЧЕНь пошатнётся=)

Гость

Сообщение было удалено

неа.. это англичанин у меня на аватарке.. :)) Реально.

так что - МИМО!! :))))

DST
Масяня

Сообщение было удалено

У меня пароли запомнены на форумах :) А там лениво восстанавливать - это надо в спам-емейл лезть...

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Почти в унисон. Я до приезда сюда была такой же наивной, как гость=) Сейчас понимаю, что русские по сравнению с англиками - просто трезвенники=)

Масяня
DST

Сообщение было удалено

А у меня на всех сайтах одинаковые пароли=) Знаю, что не есть гуд, но мне пофиг - я не шпионка=)

Масяня

Всё, я пошла домой чистить куки=)

DST

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ - не сотрет пароли! :)

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

Всем пока=)

Гость
Murka

Сообщение было удалено

Да ладно тут убеждать, чо вы хотите от русского мужика тут?

Для меня то, что мы с мужем уже 10 лет вместе, показатель отношения. А выглядит он лучше русских 40-х. Лысых, беззубых, с пузом и вонючими от мочи штанами алкашей.

DST
Масяня

Сообщение было удалено

Я помню мне реально зябко было смотреть на девушек в пятницу вечером в центре зимой. Я в куртке - и то меня ветер пробирает. А они в миниюбках и топиках... Хотя может их подкожный слой спасает? :)

Масяня

Сообщение было удалено

Я давно это знаю. ;))

У меня и аватарка-то с агликом.. :))

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гуд :) Поищу и сохраню до следущего забанивания :)

Гость

Сообщение было удалено

ну любой непьющий выглядит лучше пьющего..

Не те подгруппы сравниваете. Сравните лучше его с непьющим русским. А алкашей сравнивайте отдельно.

DST
Масяня

Сообщение было удалено

А я всё думал - Чапман, не Чапман... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу 48 лет, он русский. Не лысый, пуза нет и с мочевым пузырем тоже все в порядке. Да еще и деньги есть, представляете себе )))

А принц Уияльм, англичанин, почти лысый, кстати, хоть ему и нет сорока )

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ему и 30 нет

DST

Сообщение было удалено

На самом деле - Ваш принц - НЕЛИКВИД. Если отнять все его титулы и деньги.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну он просто самый известный на сегодняшний момент. Его легко в пример приводить ) Опять же - прынц, а уж если и прынц такой средний, то что же говорить обо всех остальных ))

Гость

Сообщение было удалено

...англичанах.. :))

DST

А по-моему парень как парень :) Хотя Гарри повеселее будет. Живёт на всю катушку, ему будет что вспомнить - и травку, и выпивку до совершеннолетия, и ночные клубы, и Афганистан :) Попадание в газеты и извинения перед бабушкой. А сейчас - он вообще самый счастливый человек на свете наверное. Может делать всё что хочет :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дурацкое слово неликвид :) А кто ликвид? :)

Loreleyka

Сообщение было удалено

Это у вас, форумчанок, надо спрашивать.

Вот представь - принц лишился всего!! титула, денег, связей.

Просто обычный лоботряс - какой он и есть на самом деле - неужели ликвид? Нет. Еще и лысеющий так рано.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Неликвид - это еще что

Сивым мерином назвали наши барышни на выданье ) И это при всех титулах, заметьте

Странный
Loreleyka

Сообщение было удалено

Обычные Женатики, они ликвидировали свою неликвидность, не имея королевских денег и регалий

Странный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У наших теток менталитет- неликвид- все, что им не досталось

натали
Гость

Сообщение было удалено

днржать такие слова надо в тряпку

в эстонии больше 50-ти процентов русских

ГОСТЬ

Ха-ха-ха-ха. Вот они ваши хваленые иностранцы. За фунт удавятся.

Специалист
Жюли!

Сообщение было удалено

Автор, ты чего тормозишь. Ты вот сейчас 1000 рублей зажмешь из-за своей жадности и упустишь богатого англичанина, а у него может там замки за спиной, просто он их не афиширует.

Это с русскими мужиками ты можешь из себя королеву строить и требовать с них что-то, а с англичанами тебе придется самой поработать, деньгами и еще всякими другими частями тела.

Гость

Автор, оба бесплатно скачайте скайп и установите эту программу каждый у себя на компьютере. Так Вы сможете не только болтать, но и видеть друг друга, если подключите веб-камеру. Так весь мир общается. Ему так и скажите, что Вы с ним будете общаться ТОлько по скайпу, а ему надо пусть звонит Вам. Темный что ли (простите)?

Гость

Сообщение было удалено

Угу. Думаю, что там Муххамед.. :)

Жюли!
DST

Сообщение было удалено

Да потому, что я знаю КОД ЛОНДОНА!

Жюли!
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не трогать Уильяма!!! Сам ему и в подмедки не годишся. Ну хотя Уильям то ладно, но вот Боже тебя упаси тронуть Гарри - за него я вообще порву любого!

Жюли!
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) А где именно надо скачать скайп? И что там еще надо,или просто скачиваешь и все??? а денег надо?

Жюли!

Сообщение было удалено

Детка, научись вначале грамотно писать. А потом и обсудим, кто там чего стоит ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.. :))

Уродцы твои принцы на самом-то деле...

Гость

А зачем считать чужие деньги и постоянно прикидываться бедной и несчастной. живу заграницей, постоянно слышу здесь от мужчин и местных и русских которые здесь живут, что если общаются с русской из России то всегда она плачет что дорого, бедная вся такая, тут же сообщает что звонки из России стоят бешенных денег. А мужчины те имеют в России друзей или сами часто ездят туда, и прекрасно знают что можно купить дешевую карточку и звонить. Просто женщины в России меркантильные и жадные, хотят все за счет мужчин. Почему он должен думать о деньгах автора, дорого ей или нет. Он посторонний человек, познакомились они в инете, общаются. Все правильно, звонить друг другу по очереди, а если автору дорого то пусть не общается с ним, или как посоветовали выше пусть он скайп скачает если ему интересно с автором общаться.

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

если анличанин не знает что это такое = скайп, то и общаться с ним не надо. недоразвитый и без образования ваш англик..

Гость

Умора! Вы тут как собаки, пардон, на 3 страницы взахлеб мусолите английскую кость, жалкие людишки на этом форуме, иначе не скажешь.

Гость

Сообщение было удалено

Не тупи, мы здесь просто прикалываемся, стебемся и общаемся на левые темы. :))

Жалка ты, придумай вначале себе ник, не будь в числе стада. :)

Лимончик

Познакомилась в фейсбуке с итальянцем. Попросил телефон, я ему - давай по скайпу, удобно, да еще и посмотрю на него, соответствуют ли фотки действительности. Он мне - не пользуюсь. Ну да ладно. Звонил несколько раз на мобильный, я ни разу не ответила, то не слышала, то не вовремя. Моментально зарегистрировался на скайпе, сразу научился пользоваться, нашел меня и давай общаться.

Это я к тому, что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

Лимончик
Гость

Сообщение было удалено

И много европейцев знаешь??? Или рассказам неудачниц веришь? Влюбленный заинтересованный мужчина приглашает женщину и платит за нее сам, без подсказок, вне зависимости от страны и нации

ИзАмерики

ЖЕСТЬ! И народ сидит и на полном серьезе обсуждает, как дешевле позвонить англику... в попу такого англика и всех ему подобных. Влюбленный мужчина покупает даме телефоны, ноутбуки и тарифные планы со скоростным интернетом, а не просит звонить по очереди. совсем уже народ одичал.

ИзАмерики
Лимончик

Сообщение было удалено

вот!!!+1000000000

Гость

насчет русского пьянства, в отличие от англиков, русские имеют особенность впадать в запои, а это страшнее выпивки по пятницам и субботам.

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

он не жмот. просто это называется "добро пожаловать в европу"

Zmeysa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Либо Ахмед/Мухаммед,либо наш русский парень с языком на уровне, как говорит одна какбе учительница англицйского, "ю андеРстенд ми?"

А бритиши - да... по тяпницам особо веселы.. Но вот что хорошо - песни орут в строго отведенных местах и на подвиги их не тянет после принятного. Зато загорают в любое время при наличии даже намека на солнце - при +15 ходят в шортиках и маечках... идет такой курчонок в пупырышках и рядом такая же пупырчатая цыпочка - насаждаются солнцем за тучами и моросью... Видно, что замерзли неслабо так, но вот гуляют... Подруга-врач постоянно с них в ауте - они умудряются напабиться даже перед плановой или срочной операцией и в клинику их привозят в такую зюзю...

Zmeysa

Сообщение было удалено

ага

"Британские туристы держат в страхе весь мир"

http://turist.rbc.ru/article/10/09/2009/168441

а это они у себя дома, в свинарике

"Деградация личности"

http://www.russlav.ru/alkogolizm/degradaciya-lichnosti.html

Гость

Опять бабки форумные завели песни про русского алкаша Васю. Вам что, другие в жизни не встречались? У каждой побывал в отношениях лысый и безубый алкоголик? Где вы их находите? Почему их не бывает у обычных женщин?