Мы познакомились по интернету. Первый раз он мне позвонил сам, болтали час, а потом он мне написал: ну типа, теперь давай ты мне позвони-то есть по очереди. Я позвонила, болтали час, потом пришел счет …
Сообщение было удалено
если на городской звонить, то вообще копейки стоит. купите арктел или зебру или халяву. за 100 рублей по 3 часа можно будет болтать.
Сообщение было удалено
Он может быть не только Муххамедом, но еще и не в Лондоне, а в Исламабаде :) Мобильник pay&go например LG стоит фунтов 5. Такие даже у бомжей есть
Сообщение было удалено
Так он еще и врун? :))
Сообщение было удалено
Так он ещё и не англичанин!:)
Сообщение было удалено
"- Алё! Это 123-45-67?
- Вы ошиблись номером, у меня даже телефона нет!"
Скоро он сообщит автору, что у него есть дочь , которая тяжело больна и попросит подкинуть денюжек на операцию. Или нет, что он хочет приехать в Россию, но у него нет денег на билет
дешевле письма писать....
автор скажите, что вы прикалывайтесь??
Сообщение было удалено
ахаха.. :)))
что такое скайп знают все, кто бывает в интернете.
Сообщение было удалено
Хорошая штука - скайп. Только у меня нет. Нафиг не нужно.
Если важно видеть лицо, то тогда надо общаться с теми, кто или в Питере живет, или в Москве. ну это для меня.
Сообщение было удалено
Моему иностранному мужу 56, он и то про это знает. И компьютер починить в состоянии. Мне, замечу, 32, и я многое из того, что он умеет, не в состоянии сделать. Так что...
Сообщение было удалено
Муж педофил?
Автор, попросите у него фотографию с сегодняшним номером Metro на фоне Биг-Бена :). Metro - потому, что это бесплатная газетка и в отличие от FT её в Исламабадах не бывает.
Сообщение было удалено
А что за Метро? У нас такой нет. Или эта газета только в Лондоне?
тупая разводка!
Сообщение было удалено
Да в Лондоне, бесплатная газета утром в метро на входе в стопках лежит.
Сообщение было удалено
Хммм.. в Питере такая вроде тоже есть.. :)
Сообщение было удалено
Так вроде автор не указала, что он из Лондона. Хотя понятно, что, откуда бы он не был, он над ней прикалывается=)
69 - Если чё - я - Масяня=) Меня забанили=)))
Сообщение было удалено
Жену мою забанили... ://
Сообщение было удалено
Так вроде автор не указала, что он из Лондона. Хотя понятно, что, откуда бы он не был, он над ней прикалывается=)
Думаю, что номера всё-таки отличаются :)
Я думаю всё равно есть какой-нибудь аналог :) Главное, чтобы был нераспространенный за пределами Англии. Какой-нибудь "Йоркширский пчеловод" подойдёт идеально
Сообщение было удалено
Привет. :)
Меня тоже банили в прошлом году - кто-то пожаловался наверное. Пройдёт :)
Сообщение было удалено
Ну ты и враааааааааль....!
Сообщение было удалено
А как он ей фотку пришлёт, если не шарит в технике?=) Небось, даже не в курсе, что мыльница - прошлый век=)
Сообщение было удалено
Привет! Ну меня жёстко так забанили. Ни с одного домашнего компа не могу отправить меседж. А с рабочего - через день. Эх, обидела, наверно, кого - правду написала=)
Сообщение было удалено
Не понял, а что - дома статик IP? Кто интернет-провайдер?
Сообщение было удалено
Вспоминается окончание истории про "Девушку и холодильник" :)
Сообщение было удалено
Ну прям сразу так грубо,просто западные мужчины в 50-55 это как наши в 40,здоровый образ жизни,спорт,хорошая экология,выглядят молодо и чувствуют себя соответственно.
Сообщение было удалено
Что? Я пишу именно о скайпе. Если мне человек настолько нравится, что, в принципе, хотелось, пообщаться, видя лицо, то я лучше вживую встречусь (потому Питер или Москва), а не дебильный скайп.
Сообщение было удалено
Хрен его знает - я в этом не разбираюсь. Могу только сказать, что у нас один ***, 1 ноут и один нетбук, но все от Вирджин.
Сообщение было удалено
Так "британские ученые", они известные вруны )))
Сообщение было удалено
Неее, ну все равно... 56 лет и 32 года.. это как-то перебор, по-моему...
В дочки годится... 24 года разница...
А байки про молодовыглядящих западных мужиков не надо. Они такие же, как и русские.
Сообщение было удалено
это да, особенно в последние 10 лет.
Я так понимаю, теперь его очередь звонить? Вы же уже один раз позвонили?
Сообщение было удалено
Масяня - а я до сих пор забанен.. ;)) Гыы...
Учу тебя - СОТРИ куки (cookies) в своем браузере. Я для этого использовал программу CCleaner
И надеюсь, Масяня, что у тебя динамический IP??
Сообщение было удалено
А че байки,у меня муж европеец и смотрю на его друзей и родню вижу как они все выглядят.
Сообщение было удалено
И что?
Наши мужики тоже нормально выглядят, многие.
Сообщение было удалено
Возможно тут стратегический план :) Не палите ей контору :)
Сообщение было удалено
..:))) Да, что-то о меркантильности я и не подумал.. :)
Сообщение было удалено
Так, прошу ругательные слова ко мне не применять, а то вы тут с ДСТ меня прям обложили - стати, динамический=) Шоб я в этом понимала=))) Но про куки надо пошерстить. Тока не ржите там - я реально тупая в этих вопросах=)
Попробую подписаться. мож щаз не забанят=)
Масяня - скачай программу CCleaner из интернета, бесплатно, есть и на русском языке.
Запусти ее.
там есть раздел "Очистка" - в нем 2 раздела "windows" и "приложения". Там и там отмечаешь галочками файлы "cookie" - и нажимаешь в правом нижнем углу кропку "очистка"...
Сообщение было удалено
А эта программа ей случайно не грохнет запомненные пароли? Я просто не разбираюсь, но где-то же они хранятся?
Сообщение было удалено
Пасибки, дорогой=) Попробую. Надеюсь, ничего не запорю=)
Сообщение было удалено
Я не ставлю - Запомнить пароль, так как компами пользуется и сын. Мало ли на ибае чё прикупит=)
Сообщение было удалено
нет. не грохнет.
Сообщение было удалено
У меня просто несколько компов, и тот на котором я что-либо покупаю или вообще делаю что-то важное - там естественно ничего и никогда не запоминается.
А вот на компах общего пользования у меня под моим аккаунтом запомнены пароли. Положа руку на сердце - я помню далеко не 100% из них
Сообщение было удалено
Это у тебя русский на аватаре лежит пьяным в дупль? Наверняка русские пьяници столько денег пропивают и прокуривают, что этих денег на разговоры каждый день по часу хватит