Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с Англичанином, он просит чтоб я звонила ему, но это так дорого!

Мы познакомились по интернету. Первый раз он мне позвонил сам, болтали час, а потом он мне написал: ну типа, теперь давай ты мне позвони-то есть по очереди. Я позвонила, болтали час, потом пришел счет …

Жюли!
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Жюли!

Сообщение было удалено

если на городской звонить, то вообще копейки стоит. купите арктел или зебру или халяву. за 100 рублей по 3 часа можно будет болтать.

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Он может быть не только Муххамедом, но еще и не в Лондоне, а в Исламабаде :) Мобильник pay&go например LG стоит фунтов 5. Такие даже у бомжей есть

Жюли!

Сообщение было удалено

Так он еще и врун? :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так он ещё и не англичанин!:)

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"- Алё! Это 123-45-67?

- Вы ошиблись номером, у меня даже телефона нет!"

Гость

Скоро он сообщит автору, что у него есть дочь , которая тяжело больна и попросит подкинуть денюжек на операцию. Или нет, что он хочет приехать в Россию, но у него нет денег на билет

бэд

дешевле письма писать....

наталья

автор скажите, что вы прикалывайтесь??

Гость

Сообщение было удалено

ахаха.. :)))

гостья

что такое скайп знают все, кто бывает в интернете.

гостья

Сообщение было удалено

Хорошая штука - скайп. Только у меня нет. Нафиг не нужно.

Если важно видеть лицо, то тогда надо общаться с теми, кто или в Питере живет, или в Москве. ну это для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему иностранному мужу 56, он и то про это знает. И компьютер починить в состоянии. Мне, замечу, 32, и я многое из того, что он умеет, не в состоянии сделать. Так что...

Гость

Сообщение было удалено

Муж педофил?

DST

Автор, попросите у него фотографию с сегодняшним номером Metro на фоне Биг-Бена :). Metro - потому, что это бесплатная газетка и в отличие от FT её в Исламабадах не бывает.

Гость
DST

Сообщение было удалено

А что за Метро? У нас такой нет. Или эта газета только в Лондоне?

Гость

тупая разводка!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Да в Лондоне, бесплатная газета утром в метро на входе в стопках лежит.

DST

Сообщение было удалено

Хммм.. в Питере такая вроде тоже есть.. :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Так вроде автор не указала, что он из Лондона. Хотя понятно, что, откуда бы он не был, он над ней прикалывается=)

Гость

69 - Если чё - я - Масяня=) Меня забанили=)))

Гость

Сообщение было удалено

Жену мою забанили... ://

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гость

Так вроде автор не указала, что он из Лондона. Хотя понятно, что, откуда бы он не был, он над ней прикалывается=)

Думаю, что номера всё-таки отличаются :)

Я думаю всё равно есть какой-нибудь аналог :) Главное, чтобы был нераспространенный за пределами Англии. Какой-нибудь "Йоркширский пчеловод" подойдёт идеально

DST
Гость

Сообщение было удалено

Привет. :)

Меня тоже банили в прошлом году - кто-то пожаловался наверное. Пройдёт :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну ты и враааааааааль....!

Гость
DST

Сообщение было удалено

А как он ей фотку пришлёт, если не шарит в технике?=) Небось, даже не в курсе, что мыльница - прошлый век=)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Привет! Ну меня жёстко так забанили. Ни с одного домашнего компа не могу отправить меседж. А с рабочего - через день. Эх, обидела, наверно, кого - правду написала=)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не понял, а что - дома статик IP? Кто интернет-провайдер?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминается окончание истории про "Девушку и холодильник" :)

Murka
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну прям сразу так грубо,просто западные мужчины в 50-55 это как наши в 40,здоровый образ жизни,спорт,хорошая экология,выглядят молодо и чувствуют себя соответственно.

Гость

Сообщение было удалено

Что? Я пишу именно о скайпе. Если мне человек настолько нравится, что, в принципе, хотелось, пообщаться, видя лицо, то я лучше вживую встречусь (потому Питер или Москва), а не дебильный скайп.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Хрен его знает - я в этом не разбираюсь. Могу только сказать, что у нас один ***, 1 ноут и один нетбук, но все от Вирджин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так "британские ученые", они известные вруны )))

Murka

Сообщение было удалено

Неее, ну все равно... 56 лет и 32 года.. это как-то перебор, по-моему...

В дочки годится... 24 года разница...

А байки про молодовыглядящих западных мужиков не надо. Они такие же, как и русские.

Гость

Сообщение было удалено

это да, особенно в последние 10 лет.

Знойная красавица

Я так понимаю, теперь его очередь звонить? Вы же уже один раз позвонили?

Гость

Сообщение было удалено

Масяня - а я до сих пор забанен.. ;)) Гыы...

Учу тебя - СОТРИ куки (cookies) в своем браузере. Я для этого использовал программу CCleaner

И надеюсь, Масяня, что у тебя динамический IP??

Murka
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А че байки,у меня муж европеец и смотрю на его друзей и родню вижу как они все выглядят.

Murka

Сообщение было удалено

И что?

Наши мужики тоже нормально выглядят, многие.

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Возможно тут стратегический план :) Не палите ей контору :)

DST

Сообщение было удалено

..:))) Да, что-то о меркантильности я и не подумал.. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так, прошу ругательные слова ко мне не применять, а то вы тут с ДСТ меня прям обложили - стати, динамический=) Шоб я в этом понимала=))) Но про куки надо пошерстить. Тока не ржите там - я реально тупая в этих вопросах=)

Масяня

Попробую подписаться. мож щаз не забанят=)

Масяня - скачай программу CCleaner из интернета, бесплатно, есть и на русском языке.

Запусти ее.

там есть раздел "Очистка" - в нем 2 раздела "windows" и "приложения". Там и там отмечаешь галочками файлы "cookie" - и нажимаешь в правом нижнем углу кропку "очистка"...

*кнопку.

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А эта программа ей случайно не грохнет запомненные пароли? Я просто не разбираюсь, но где-то же они хранятся?

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Пасибки, дорогой=) Попробую. Надеюсь, ничего не запорю=)

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Я не ставлю - Запомнить пароль, так как компами пользуется и сын. Мало ли на ибае чё прикупит=)

DST

Сообщение было удалено

нет. не грохнет.

DST
Масяня

Сообщение было удалено

У меня просто несколько компов, и тот на котором я что-либо покупаю или вообще делаю что-то важное - там естественно ничего и никогда не запоминается.

А вот на компах общего пользования у меня под моим аккаунтом запомнены пароли. Положа руку на сердце - я помню далеко не 100% из них

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это у тебя русский на аватаре лежит пьяным в дупль? Наверняка русские пьяници столько денег пропивают и прокуривают, что этих денег на разговоры каждый день по часу хватит