Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с Англичанином, он просит чтоб я звонила ему, но это так дорого!

Мы познакомились по интернету. Первый раз он мне позвонил сам, болтали час, а потом он мне написал: ну типа, теперь давай ты мне позвони-то есть по очереди. Я позвонила, болтали час, потом пришел счет …

Жюли!
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
121

Не читала комментов, но если по существу: купите карточку IP телефонии типа ( аполло, акадо) и т. п. Я звоню часто сестре в Австрию, болтаем часами. Пару часов стоит рублей 200. Оч. удобно и дешево.

Анонимно

абассаться, девица из древней России пишет ...оп инету что англичанин не знает скайпа и просит чтоб она ему звонила.

А говорят наши - жмоты, иностранцы- прЫнцы))))

DST
Жюли!

Сообщение было удалено

Ой, я здесь живу и до сих пор не знаю этот код. Не подскажете? Я-то, дурак, по всей Англии звоню без всяких кодов.

И кстати, насчёт Исламабадов. Когда вы здесь звоните в службу поддержки по нормально выглядящему номеру в реальности вы попадаете в колл-центр в Индии :) И парень на том конце представится Джоном, но по голосу - явный Ашок :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уважает равные права женщин и не оскорбляет их предложением самому оплачивать разговоры.

Истинный англичанин и джентльмен.

Гость
Лимончик

Сообщение было удалено

Королев перевернулся в гробу от такого переиначивания его слов.

Гость

хмм... его имя - david mccall? тот тоже инетом не пользуется и без мобильника ходит.

Prohozhaya

Автор,

Не сходите вы оба с ума. Скачайте бесплатно скайп и пользуйтесь на здоровье: www.skype.com

Там и чат, и разговор как по телефону, и файлы можно пересылать, и видео чат и всё бесплатно! Мы скайпом даже на работе пользуемся, т.к. в международной сфере работаем и без скайпа тут никуда. Но это в Канаде. Может в России скайп ещё не так популярен. Удачи!

мурка

ну вообще-то через скайп можно звонить и на домашний телефон. так что это будет стоить копейки.

цветок

дешевле СКАЙПа звонить через МАЙЛ.АГЕНТ. и слышимость отличная. Советую всем-и по России и за рубеж.Разговаривала с Тайландом. 1 минута-1 рубль. Конечно надо побольше общаться. Но что это за жмот? возникает вопрос может ли он обеспечить себя? а семью? похоже у него уже сейчас материальные проблемы. ну что ж-будете его кормить и содержать, зато жить в Англии всем на зависть, Ха-ха! Таких мужчин-море, Девушки, будьте бдительны, обращайте внимание на "мелочи"

Гость
цветок

Сообщение было удалено

хрен редьки не слаще

Катя

Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация

Немка

Совсем нищета ваш англичанин,там инернет кафе -1 евро час стоит!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Блажен кто верует....ну утешайте себя подобным образом

DST

Сообщение было удалено

Ага, или пусть автор купит "Халяву" или еше какую карту у себя в любом магазине связи. 200 рублей хватит часа на 2-3.

Мэри

Скайп

ИзАмерики

Сообщение было удалено

А что покупает джентльмену влюбленная женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ну не надо тут ересь нести. Педро прав.

Ольга

А почему бы вам обоим не установить Cкайп!