У меня есть на примете молоденький мальчик 17 лет, хорошего телосложения, с симпатичной мордашкой - очень хочу его поиметь, но проблема в том, что мне 37 и он воспринимает меня как знакомую тетю. Как …
Ну нечего себе! Я был бы только рад, если женщина бы проявляла знаки внимания. Кстати, мне тоже 17. Спортивного телосложения. Живу в Москве. Так что, если женщины до 40 лет со мной будут не против, вот мой мэйл: sasha606@bk.ru
могу предложить свою кандидатуру, мне 19, зовут Егор. Отжарю - ОТ ДУШИ. 89163299990
добрый день, Жанна. если вам интересна эта тема пишите, пообщаемся. денег не нужно.
Сообщение было удалено
Повзрослей не нашла? Тебе 37. Ты сама еще молодая, но найди взрослого парня лет 20- 30 или 35- ти и имей.
Все бы в 37 годочков зеленых выглядели плохо. Это уже в зрелости будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 21 - хочу секса с опытной женщиной, можно встретится, познакомится
мне 18 очень хотел бы женщину старше себя от 30. Сделаю все что захотите. Спортивного телосложения, рост 178
Давай попробуем,Andri.kuida@gmail.com Напиши мне я те покажу фотку!
Мне 22, стану молодым человеком за определенную плату, девственник
Я парень, 17 лет, спортивная фигура, рост 180см, и я очень мечтаю о сексе с опытной женщиной. Зря вы думаете что мы не видим в них ничего сексуального, наоборот, все только и хотят в этом возрасте такой женщиной овладеть)
P.S. Кому интересен интим, пишите 8-915-163-23-90
Сообщение было удалено
Поимей меня. МенЁ 21, виглядаю на 19, я навЁть заплачу )
мне 19 очень хочу зрелую! мой контакт http://vk.com/id191284579 пишите)))
Сообщение было удалено
Шишка встала. Где же в мои 17 бЁли такие тетеньки.
и почему этот мальчик не я)))
Вот я бы хотел попробовать зрелую
Я в свои 17 не прочь бы пообщаться с женщиной за 30,друхья говорят,это ненормально)
Сообщение было удалено
Зачем жить по указке друзей? Если хочется-общайся, на вкус и цвет......)))
Сообщение было удалено
rboxsss@gmail.com
Пишите,буду рад пообщаться)
мне 18 может я понадоблюсь ?
Мне 21 и я бы не отказался бы от 37 женщины.
Сообщение было удалено
Вы не правы! Всегда любил взрослых дам за их темперамент в постели, который перевесит любую сверхспортивную фигуру неумелой молодой леди...
юные дрочилы загадили весь форум. Кыш отсюда.
Я встречаюсь с молодыми ребятами.И мне хорошо и им.
Милые дамы! Я предлагаю свою кандидатуру, соблазните меня, я уже готов!
А у меня наоборот, мне 27 и я ооочень хочу соблазнить ухожанную дамочку старше себя! Возраст от 28 до 38!
Звоните 050 461 44 20
Санкт-Петербург, Познакомлюсь с женщиной , возраст не важен, главное что бы хотела:)мне 21 писать на почту vanjook@gmail.ru
Мне 30 лет, живу в Санкт-Перетербурге, хочу попробовать отношения с девушкой 38-45 лет, но не знаю где с ними можно познакомиться.
В клубы они не ходят. На улице как-то непреично подходить.
О себе: хороша фигура, занимаюсь спортом, стройный, высокий, симпатичный брюнет. С потенцией проблем нет, не альфонс не эгоист.
Пишите не стесняетсь, может подойдем друг-другу belousovivan@myrambler.ru
Я вот помню себя в 17-20, мужики на меня не смотрели. Не знаю почему, смотреть стали за 30. Если бы все было так просто, не было бы у нас такого количества молодых одиноких. А соблазнить просто- поговорите по душам, слушайте его, слушайте, пусть лепит все про себя, почувствует доверие, сам предложит близость если вы ему не противны. Ничего плохого в этом не вижу.
Только одно имейте ввиду. Вам на один раз *****, или вы хотите отношений? Не обманите ни его, ни себя.
Еще можно позвать к себе помочь там что-нибудь, потом вина предложить- он сам все поймет.
Сообщение было удалено
Хочу опитную зрелую хочу делать куни ... Мне 20 пишите
А мне 18 и я хочу тетю постарше и я люблю это
Было мне 18 лет сам хотел тех кому за 30 и многие пацаны в этом возрасте хотят постарше, молоденькие девочки ломаются, а со взрослой умной женщиной намного приятнее проводить время, тем более мальчики развиваются быстрее и многих тянет к опытным женщина м
Борис, 21 год, москвичь, куни, секс онал 89161406391
В 20 лет смотрела на взрослых мужчин,теперь нравятся молодые...Мои ровесники и старше уже как деды им ничего не нужно пиво и диван....А я страстная, теку от одного прикосновения меня и заводить то не нужно всегда готова,а мой держит меня монашкой уже год...Хочу ласки и именно от молодого...Мне сейчас 38 ... извращенкой себя не считаю,хочу брать и ласкать молодое тело!!!!Вот так вот!!!
Сообщение было удалено
Привет мне 25 давай пообщаемся....мне нравятся взрослые женщины...
Сообщение было удалено
Привет, давай я не против общения,если ты не из Химок тгвприщ),то давай)
Страстные женщины которым все еще нужна ласка, нежность и страсть, надоела бытавуха, которым хочется немного романтики и немного развлечений. Буду рад знакомству, мне 26)))) kode89@mail.ru
Сообщение было удалено
Их Химок....но я тебя хочу!
Сообщение было удалено
А ты настойчивый малый) Хоть мне и нужно,но я не могу хотеть каждого)Я визуал и если сразу не пошло,то и вряд ли пойдет дальше.Пойми, желания должны быть обоюдными.
Сообщение было удалено
Пиши, мне 21 год, симпатичный. derick.bbbb@yandex.ru
Мне 26 и я уже лет 5 последних помешался просто на мысли секса с женщиной от 35. С нормальной такой женщиной , с хорошими бедрами, приличной мясистой попой, пускай и с целюлитом( женщина доджна быть натуральной) ухоженной конечно! Год назад закоутился роман с 44 летней шикарнейшей женщиной, но до секса к великому сожалению не дошло, видимо я где то не так себя повел :( И эта идея фикс меня не покидает! Сделаю для такой женщины в постели все что она захочет! Автор, любопытно взглянуть на Ваше фото ))) top.anton@mail.ru кидайте пишите!
Сообщение было удалено
И вообще женщины, которые не утеряли своей сексуальности и непреодалимого желания пишите, массу удовольствия гарантирую! Ростов-на-Дону, приятной внешности, чистоплотный, приятен в общении, все остальное при встрече!
Мне 23, с 16 лет мечта есть - найти ту, которая бы меня сама, как её фантазия только пожелает... Возраст от 37, внешность не имеет значения, было бы классно с ЖЖ.
Мне 27 лет. Москва. Женщины от 38 и выше, пишите, если есть желание - dmitriyway@yandex.ru. Может быть найдем общий язык. Всегда хотелось зрелую женщину. Ну и соответственно для нее сделаю все.
Здравствуй! Если ты ищешь парня который моложе 25 лет, напиши мне leon777_2010@mail. СПБ. О себе расскажу при общении. Очень люблю девушек старше лет на 10 - 20 и особенно приятной полноты, а вообще пишите милые девушки ,я очень нежный и спокойный!
Добрый день дорогие Дамы. мне 22 года,рост 177, вес 70 кг, русые волосы.Если кому-то интересно прошу писать на почту smile.ghost@inbox.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот же ебливый петух раскудахтался, если с тобой не одна девушка забесплатно дела иметь не станет, это не значит что все они фригидны. Да, для таких как ты все фригидные, я таких сразу посылаю на *****. Сама выбирать предпочитаю.