Гость
Статьи
Хочу молодого!

Хочу молодого!

У меня есть на примете молоденький мальчик 17 лет, хорошего телосложения, с симпатичной мордашкой - очень хочу его поиметь, но проблема в том, что мне 37 и он воспринимает меня как знакомую тетю. Как …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Александр

Ну нечего себе! Я был бы только рад, если женщина бы проявляла знаки внимания. Кстати, мне тоже 17. Спортивного телосложения. Живу в Москве. Так что, если женщины до 40 лет со мной будут не против, вот мой мэйл: sasha606@bk.ru

Егор

могу предложить свою кандидатуру, мне 19, зовут Егор. Отжарю - ОТ ДУШИ. 89163299990

Гость

добрый день, Жанна. если вам интересна эта тема пишите, пообщаемся. денег не нужно.

можешь меня трахнуть
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Повзрослей не нашла? Тебе 37. Ты сама еще молодая, но найди взрослого парня лет 20- 30 или 35- ти и имей.

Гость

Все бы в 37 годочков зеленых выглядели плохо. Это уже в зрелости будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Антон
Автор

Сообщение было удалено

Мне 21 - хочу секса с опытной женщиной, можно встретится, познакомится

Владимир

мне 18 очень хотел бы женщину старше себя от 30. Сделаю все что захотите. Спортивного телосложения, рост 178

Андрей

Давай попробуем,Andri.kuida@gmail.com Напиши мне я те покажу фотку!

костя

Мне 22, стану молодым человеком за определенную плату, девственник

Евгений

Я парень, 17 лет, спортивная фигура, рост 180см, и я очень мечтаю о сексе с опытной женщиной. Зря вы думаете что мы не видим в них ничего сексуального, наоборот, все только и хотят в этом возрасте такой женщиной овладеть)

P.S. Кому интересен интим, пишите 8-915-163-23-90

МальчЁк )
Автор

Сообщение было удалено

Поимей меня. МенЁ 21, виглядаю на 19, я навЁть заплачу )

Алекс

мне 19 очень хочу зрелую! мой контакт http://vk.com/id191284579 пишите)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шишка встала. Где же в мои 17 бЁли такие тетеньки.

Виктор

и почему этот мальчик не я)))

Гость

Вот я бы хотел попробовать зрелую

Жека

Я в свои 17 не прочь бы пообщаться с женщиной за 30,друхья говорят,это ненормально)

Алла
Жека

Сообщение было удалено

Зачем жить по указке друзей? Если хочется-общайся, на вкус и цвет......)))

Жека
Алла

Сообщение было удалено

rboxsss@gmail.com

Пишите,буду рад пообщаться)

иии

мне 18 может я понадоблюсь ?

Артем Краснодарский

Мне 21 и я бы не отказался бы от 37 женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы! Всегда любил взрослых дам за их темперамент в постели, который перевесит любую сверхспортивную фигуру неумелой молодой леди...

Гость

юные дрочилы загадили весь форум. Кыш отсюда.

pantera

Я встречаюсь с молодыми ребятами.И мне хорошо и им.

Артур

Милые дамы! Я предлагаю свою кандидатуру, соблазните меня, я уже готов!
А у меня наоборот, мне 27 и я ооочень хочу соблазнить ухожанную дамочку старше себя! Возраст от 28 до 38!
Звоните 050 461 44 20

Ivan

Санкт-Петербург, Познакомлюсь с женщиной , возраст не важен, главное что бы хотела:)мне 21 писать на почту vanjook@gmail.ru

Иван

Мне 30 лет, живу в Санкт-Перетербурге, хочу попробовать отношения с девушкой 38-45 лет, но не знаю где с ними можно познакомиться.
В клубы они не ходят. На улице как-то непреично подходить.
О себе: хороша фигура, занимаюсь спортом, стройный, высокий, симпатичный брюнет. С потенцией проблем нет, не альфонс не эгоист.
Пишите не стесняетсь, может подойдем друг-другу belousovivan@myrambler.ru

олюня

Я вот помню себя в 17-20, мужики на меня не смотрели. Не знаю почему, смотреть стали за 30. Если бы все было так просто, не было бы у нас такого количества молодых одиноких. А соблазнить просто- поговорите по душам, слушайте его, слушайте, пусть лепит все про себя, почувствует доверие, сам предложит близость если вы ему не противны. Ничего плохого в этом не вижу.

олюня

Только одно имейте ввиду. Вам на один раз *****, или вы хотите отношений? Не обманите ни его, ни себя.
Еще можно позвать к себе помочь там что-нибудь, потом вина предложить- он сам все поймет.

руслан
Олечь

Сообщение было удалено

Гость

Хочу опитную зрелую хочу делать куни ... Мне 20 пишите

дима

А мне 18 и я хочу тетю постарше и я люблю это

Пацан

Было мне 18 лет сам хотел тех кому за 30 и многие пацаны в этом возрасте хотят постарше, молоденькие девочки ломаются, а со взрослой умной женщиной намного приятнее проводить время, тем более мальчики развиваются быстрее и многих тянет к опытным женщина м

Борис

Борис, 21 год, москвичь, куни, секс онал 89161406391

Елена

В 20 лет смотрела на взрослых мужчин,теперь нравятся молодые...Мои ровесники и старше уже как деды им ничего не нужно пиво и диван....А я страстная, теку от одного прикосновения меня и заводить то не нужно всегда готова,а мой держит меня монашкой уже год...Хочу ласки и именно от молодого...Мне сейчас 38 ... извращенкой себя не считаю,хочу брать и ласкать молодое тело!!!!Вот так вот!!!

Саша
Елена

Сообщение было удалено

Привет мне 25 давай пообщаемся....мне нравятся взрослые женщины...

Елена
Саша

Сообщение было удалено

Привет, давай я не против общения,если ты не из Химок тгвприщ),то давай)

Макс

Страстные женщины которым все еще нужна ласка, нежность и страсть, надоела бытавуха, которым хочется немного романтики и немного развлечений. Буду рад знакомству, мне 26)))) kode89@mail.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Их Химок....но я тебя хочу!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А ты настойчивый малый) Хоть мне и нужно,но я не могу хотеть каждого)Я визуал и если сразу не пошло,то и вряд ли пойдет дальше.Пойми, желания должны быть обоюдными.

Александр
Елена

Сообщение было удалено

Пиши, мне 21 год, симпатичный. derick.bbbb@yandex.ru

Ant

Мне 26 и я уже лет 5 последних помешался просто на мысли секса с женщиной от 35. С нормальной такой женщиной , с хорошими бедрами, приличной мясистой попой, пускай и с целюлитом( женщина доджна быть натуральной) ухоженной конечно! Год назад закоутился роман с 44 летней шикарнейшей женщиной, но до секса к великому сожалению не дошло, видимо я где то не так себя повел :( И эта идея фикс меня не покидает! Сделаю для такой женщины в постели все что она захочет! Автор, любопытно взглянуть на Ваше фото ))) top.anton@mail.ru кидайте пишите!

Ant
Ant

Сообщение было удалено

И вообще женщины, которые не утеряли своей сексуальности и непреодалимого желания пишите, массу удовольствия гарантирую! Ростов-на-Дону, приятной внешности, чистоплотный, приятен в общении, все остальное при встрече!

Мишка

Мне 23, с 16 лет мечта есть - найти ту, которая бы меня сама, как её фантазия только пожелает... Возраст от 37, внешность не имеет значения, было бы классно с ЖЖ.

Гость

Мне 27 лет. Москва. Женщины от 38 и выше, пишите, если есть желание - dmitriyway@yandex.ru. Может быть найдем общий язык. Всегда хотелось зрелую женщину. Ну и соответственно для нее сделаю все.

я

Здравствуй! Если ты ищешь парня который моложе 25 лет, напиши мне leon777_2010@mail. СПБ. О себе расскажу при общении. Очень люблю девушек старше лет на 10 - 20 и особенно приятной полноты, а вообще пишите милые девушки ,я очень нежный и спокойный!

яя

Добрый день дорогие Дамы. мне 22 года,рост 177, вес 70 кг, русые волосы.Если кому-то интересно прошу писать на почту smile.ghost@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
////

Сообщение было удалено

Вот же ебливый петух раскудахтался, если с тобой не одна девушка забесплатно дела иметь не станет, это не значит что все они фригидны. Да, для таких как ты все фригидные, я таких сразу посылаю на *****. Сама выбирать предпочитаю.