Гость
Статьи
Хочу молодого!

Хочу молодого!

У меня есть на примете молоденький мальчик 17 лет, хорошего телосложения, с симпатичной мордашкой - очень хочу его поиметь, но проблема в том, что мне 37 и он воспринимает меня как знакомую тетю. Как …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик пишет,вообще-то.

Гость
////

Сообщение было удалено

Я не вам писала

/\/\/\/
////

Сообщение было удалено

ну не встанет по-хорошему у большинства мужчин на неликвид.

Гость
////

Сообщение было удалено

Я знаю об этом,хоть и молодая.Вы это престарелым нимфоманкам объясните

/\/\/\/

52 в том посте некорректно процитировалось. Я подумал, может ко мне. Сорри)

/\/\/\/
Гость

Сообщение было удалено

приятно встретить умную женщину на просторах этого одиозного ресурса.

Потаповна
Гость

Сообщение было удалено

стеснительно и противно

Потаповна
Какаду!

Сообщение было удалено

и детишек побольше

совет да любов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

Кто знает,может и я,когда 37 стукнет,буду приставать к молодым мальчикам...Старость-не радость,знаете ли.

Но,надеюсь,я не докачусь до такого

Потаповна
////

Сообщение было удалено

преклонный возраст нынче

/\/\/\/

60 для дамочки - безусловно.

/\/\/\/

59 а как к 30-летним мужчинам относишься? ))

Гость

автар, и не стыдно вам блин 17 летнего мальчишку вожделеть.... вы ж п е д о ф илка натуральная....Я понимаю, если пацану 25 хотя бы, там уже пацан с психикой установившейся, а тут блин детский сад с детским писулем...

Гость

63,да бред это всё. Никогда не видел подкатываний теток ни к кому. Уж к молодым парням подавно. Фантазии фригидок

Гость

Еще одна шизанутая педофилка.

Куда катится мир?!

Гость

Таким раньше в деревнях ерша в *** засовывали.

Мерзость!

Гостинец

вообщем я согласная с высказыванием 63...

да если бы мальчик был постарше..а то 17 как то маловато еще не совершеннолетний, педофилия какаято....не я не против если мужчина младше лет на 10 максимум, ну это для меня, но есть семьи счастливые где муж моложе жены и на 15 лет....НО 17 лет енто еще рееебеенооок....я выскзала свое мнение

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Так же как соблазняют старые мужики молодых девиц: деньгами. Покупают их.

Разница только в том, что в твоем случае придется вывалить раз в 10 больше денег, чем вывалил бы мужик на твоем месте для соблазнения 17 летней девки.

жанна

Было бы у меня денег много, я бы тоже имела молодых любовников не старше 25 лет.

Если зрелая женщина будет возить мальчиков на машине по ресторанам и дарить им подарки. У нее тоже будут молодые любовники.

Гость
////

Сообщение было удалено

Смотря к каким))Вообще нравятся взрослые мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняются.У женщин такого возраста как раз высокое либидо

Гость
жанна

Сообщение было удалено

А это не унизительно,покупать у мужчины секс?Зная,что бесплатно не позарился бы,даже не подумал бы

Потаповна
////

Сообщение было удалено

Ещё раз : ну не нужны вы 30-летние

какой с вас прок, если гормональный фон у вас после 25 вниз идёт

жанна
Гость

Сообщение было удалено

НАЧИНАЕТСЯ!!! мужчинам секс можно покупать, а женщинам унизительно. Феминистки вас не читают.

Потаповна
Специалист

Сообщение было удалено

нет, для баб усё бесплатно в большинстве случаев

а вот мужикам только за деньги

жалко вас

*хотя 17-летний мальчик - это перебор, а вот 22-25 самое оно :о

Потаповна
Специалист

Сообщение было удалено

я когда была юной, не согласилась бы Н И З А К А К И Е деньги подпустить к себе мужика. Это для меня казалось ужасу ужасному подобным

Потаповна

и вообще, мужчины, что вы делаете на этой ветке?

вас сюда не звали

Оп-па

Ды вы что тут развели какой-то непонятный базар! 37 лет, это не старуха, может выглядет свежо и молодо! Самим-то в 37 каково будет? Будете себя старухами называть с раздолбанным ведром чтоль? О..игели вообще! Ведро? Это вам не шл"ха же со стажем! Да и в 17 лет уже не мальчик, сейчас они в 15-13 лиаются девственности, так что, в 17 уже как года 3 во всю живут половой жизнью! Да и женщина в 30 и 37 может выглядеть одинаково! А может и в 23 выглядеть как баба с самовара на 40 лет! В соседнем подъезде живет девочка, ей 16 лет, она как вышла, я думала 35 лет точно! ВО КАК! Если что, мне 28.

Специалист
Оп-па

Сообщение было удалено

Мужики, налетай! Старая бабка круче всякой молодухи. Кто не со старыми, а с молодыми, тот лох!

Гость

ужас

Гость
жанна

Сообщение было удалено

И мужчинам,и женщинам можно.Но женщинам унизительно,мое мнение.Мое и тех мальчиков,которых покупают.Вы читали "Театр" Моэма?

Так приятно,когда имея вас,представляют молодую девушку?Ну,ваше дело

Гость

79,половой жизнью живут,а по мозгам-дети.Ничего крутого в том,что тетенька купила ребенка,нет.Делайте как хотите,но это круто только с точки зрения таких же тетенек.

Я планирую в 37 лет иметь нормальную семью,детей,мужа.А не за молоденькими бегать,Оп-па.

Фруза

Никто не спорит: 37 лет -это,конечно,не старуха. И 50- не старуха. Но надо выбирать соответственно своему возрасту. Тогда никто не осудит. А про эту просто мерзко читать.

Прохожий

Автор, да Вас посадят. За растление малолетних.

Найдите себе постарше мальчика.

Потаповна
Специалист

Сообщение было удалено

мужики как налетят, так и улетят с полпинка под зад)))

Потаповна
Прохожий

Сообщение было удалено

так и я тоже говорю что 22-25 самое оно

Специалист
Потаповна

Сообщение было удалено

Ааа, ну теперь понятно почему старые бабки одни все сидят. Они всех мужиков пинками раскидывают. Молодцы, так держать. Нужно всех таких сумасшедших мужиков, которые позарились на на бабулек сразу ставить на место и объяснять им пинками, что молодые лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно Хотя знаю одного парня, который в 18 лет пошёл навестить маму одноклассника и она его соблазнила, но там такой лядун был

Гость
////

Сообщение было удалено

Ха-ха вот такие стариканы такие вечно ко мне клеятся, мне нравятся только ровесники

Гость

Автор,а вам самой прям так хочется трах-ся с ребенком? у вас же сын такой мог быть. Ужасно.Или вы из тех,что как пионерка в мини и с заколками-бантами,с дряблой задницей ,но макияж -агрессор?Конечно-конечно,вам никто и не даст 37, максимум 20-25))))))))))

Фруза

Когда мне было 37 лет, моей дочери было 17.

Юлия

Мне 35, моему молодому человеку 20,живём прекрасно уже 3 года. Инициатива была моя, назначила встречу в кафе, потом походили по торговому центру, купили понравившееся ему видео, а уже вечер. Поехали ко мне посмотреть диск, я тряслась как в первый раз, ...ушёл от в 4 часа утра, сейчас вспоминаем первый вечер с улыбкой. Не слушайте никого, 37 - это самый хороший возраст, а они просто Вам завидуют, держитесь, только не подсядьте на него психологически, потом слезать с иглы тяжело, секс ради секса и ничего личного. Вам понравится, а о его проблемах пусть думает он сам. Удачи!!!

по-моему, 17 лет- это перебор) у них в этом возрасте еще детские лица, если, конечно, мч не выглядит старше. Но, в целом, понимаю, автора. Самой нравятся молодые люди 19-22 лет. (мне 30)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ерунда, я в 16 мамкину подругу 35 летнюю тра-та-та. Она со мной английским занималась. И мы сначала просто с ней дружили, но она мне очень нравилась, аж крышу сносило. Но руки я боялся распустить, потому думал сразу дружбе конец. А как-то раз, не помню по какому поводу она сказала, что в отличае от меня щекотки не боится, я стал проверять... пятки щекотать, потом не удержался целовать их стал и как-то так получилось, что я уже на спине оказался а она на мне сверху, это был мой первый секс))) ТАКАЯ ЖЕНЩИНА !!!

я потом с ней каждый день встречался очень долго, реально просил ее аборт не делать и замуж выйти как 18 исполнится.

муська 73

смешно читать.почкму мужикам престорелым под 60 можно с молодыми а женщинам с молодыми нельзя?у мужиков и в 30 через раз работает а они в 60 на молодых залазиют.а у женщин с возрастом на оборот только ростет темперамент.

Гость

Темперамент растет,а привлекательность падает.

Гость

с одной стороны, 37 лет - это возраст прекрасных сладких тётечек (мне 32). А вот если мне предложить бабу на 20 лет старше, т.е. 52 года - весьма спорный вариант, хотя зависит от состояния :) бывают хорошие варианты :)

Alex

Все это очень иньересно....

но скажу Вам точно, если парень не *** и не дурачок, то он сам на вас кинется только нужен момент 1 на 1 и желательно чуточек выпить чего нибудь, особенно ему, чтоб расслабился и не кончил от Вашего первого прикосновения.

Тут писал какой то парень что 37 это старуха, так вот скажу со 100% уверенностью, что он похоже вообще девственник.

Мне 23 и я срадостью занялся бы сексом с женщиной лет на 10-15 старше меня, потомучто они действительно "разжигаю" такое пламя......!!!

Аглая

Никого не слушайте,берите то,что хотите.Подавайте ему знаки и смотрите на реакцию.Женская интуиция не ошибается.Ему было 23, мне 51,встречались год,хотел на мне жениться,но я замужем.Бросила его я,замучал ревностью,теперь иногда переписываемся,он так и не женился,3 года прошло,мне 54,а от него всё такие же комплименты и объяснения в любви.

Влад

Есть такие женщины из Казани? Пишите dreamstru@mal.ru