У меня есть на примете молоденький мальчик 17 лет, хорошего телосложения, с симпатичной мордашкой - очень хочу его поиметь, но проблема в том, что мне 37 и он воспринимает меня как знакомую тетю. Как …
Сообщение было удалено
привет, мне 27, не хочешь встретиться на нейтральной территории?
мой имейл bert.smith@mail.ru
Мне нравится зрелая женщина.
Я познакомился в сайты.
Сейчас мне 48,ее 60,давно мечта у меня быть с зтой возраста
Наши планы пусть исполнится желание раз навсегда
Когда мне было 18 ко мне в троллейбусе подсела женщина лет 35 и заговорила, а потом ненароком положила руку на член и стала поглаживать. Она была вполне себе, но я тспугался и выскочил из троллейбуса, а потом часто дрочил на нее. Вот такие противоречия...
Сейчас мне 21, полтора года назад была у меня такая женщина, ей было 36.. Стройная блондиночка, внешне вполне себе ничего, со стороны 8/10.. Ну что могу сказать.. Одним словом это было просто шикарно, такая ненасытная тетя.. Да, голое тело, конечно, выглядит не как у ровесниц, но в моем случае это все полная ерунда по сравнению с тем, что она творила и как давала.) Любая поза (кстати, внутри было довольно таки приятно и нифига не раздолбано), без резинки, пока что первая и единственная в которую я кончал.. Ни одну ровесницу и близко не могу с ней сравнивать (причем не только в интиме, а абсолютно во всем, даже в общении). Трахались мы у нее на квартире сутками: скоротечными вечерами, выходными практически с утра до вечера.. До сих пор вспоминаю Инну с теплом в сердце и, наверное, буду вспоминать всю жизнь.. Расстались мы через полгода, она меня бросила :(
P.S. Вообще бред полный про "старух" и тд, женщина в 36-42 самый сок! Не знаю почему, но как раз возбуждают такие женщины намного сильнее молодых, там достаточно чего-то минимального и стоит так что..)
В общем таких женщин нужно как минимум ценить и уважать, низкий поклон таким дамам! ;)
Дамы из Москвы.. Пишите
ell777777@gmail.com
Мне 26 лет Хочу женщину 35/45 лет. 89779319436 жду звонка или смс. Симпатичный добрый , Москва)))
Сообщение было удалено
Привет) Молодой парень 24 года. Обожаю женщин старше себя. А также умею и главное люблю делать куни. Исполню любое твое пожелание, хватило бы фантазии. Если заинтересовал, то пиши на почту: philussr@mail.ru
Мне 16 и я чпокнул тётю 34 и её подругу, супер..... Тебя бы тоже пожарил
Здравствуйте мне 30 лет обожаю женщин старше меня обожаю доставлять оральные ласки буду вашим старательным и послушный мальчиком 89774656784
Здравствуйте мне 30 лет обожаю женщин старше меня обожаю доставлять оральные ласки буду вашим старательным и послушный мальчиком 89774656784
27 лет, не обременен большими проблемами, зашоренностью, предрассудками и плохим настроением. Правда, обременен работой, хорошим образованием и трезвым, в меру циничным взглядом на жизнь) Ищу ту, с которой будет комфортно и интересно во всех аспектах взаимодействия мужчины и женщины) Люблю постарше
Сообщение было удалено
Я только буду за))
Давай я тебе ещё и отлижу
Сообщение было удалено
Хотел бы ради эксперимента и не только , доставить не только себе удовольствие
Съехал от мамы , работаю , снимаю комнату , одному трудновато
Если есть желание звоните 89771540822
Мне 20 лет , модельной внешности , член большой , уже был опыт в сексе с женщинами 30-39 лет , понравилось , хочу ещё, пишите на почту , bogdan.dudnik.16@gmail.com 😉
Сообщение было удалено
иди комне мне 17 лет
Сообщение было удалено
пиши телефон встртимся мне 17 л
Привет давай знакомиться ! Я не против и без комплексов ! Мой номер 8906452091 звони.
Пример меня я тоже симпатичный !
18 лет питер симпатичный, неопытный пишите igor_zav301@mail.ru
Мне 18 Одесса,спортивного телосложения))
А коменты🤣
А моей знакомой 98 а ее мужу 25... Живут уже 40 лет душа в душу🤣🤣. Старушки котов покупайте ато за педофильство загремите.👊👊. 😆😆
Сообщение было удалено
Они в 17 об,, училках'' 23 летних могут мечтать но никак не о бабушках🤣
Самки млекопитающихся не испытывют оргазм....
Я мальсик мне 20, жду ответа