Гость
Статьи
Надо ставить на себе …

Надо ставить на себе крест

Почитала и поняла, что пора ставить на себе крест ((( по нынешним мужским меркам в качестве жены я не гожусь, ибо 1. Не из полноценной семьи (папа ушел из семьи, мама на себе детей тащила, уважения к …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Fly
Автор

Сообщение было удалено

Можете не писать для нас. Можете поиграть в трансерфинг и повизуализировать для себя. А потом шутки ради поподставлять на место мужчины в фантазиях имеющихся потенциальных кавалеров. Очень хорошо помогает определиться - тот или не тот :)

Автор

253 - знаете, детали ты начинаешь любить. когда конкретного человека встретишь. Например, напишу, что он высокий, а мне встретиться невысокий ... но умный и работящий и любящий меня. да мне его рост только милее станет, а про свою нафантазированную деталь про рост я мигом забуду. Так зачем же на эти детали время сейчас свое тратить? отметила главное и вперед ) а детали уже рассмотрю и полюблю в конкретном мужчине.

Автор

Можете не писать для нас. Можете поиграть в трансерфинг и повизуализировать для себя. А потом шутки ради поподставлять на место мужчины в фантазиях имеющихся потенциальных кавалеров. Очень хорошо помогает определиться - тот или не тот :)[/quote]

Эххх, не работается сегодня ))) пятница ) но надо. Напишу сейчас и выйду с сайта и не приду пока кое-что не доделаю )))

по поводу подставлений кавалеров в фантазии - у меня немножно голова по-другому работает ) я фантазии подбираю под конкретного кавалера. Поясню. например, коллега, о котором я сейчас думаю, очень любит работать в ночи (е-мейлы от него получаю и в три утра, и в пять). так вот, у меня в голове возникает фантазия следующая (при условии, что мы уже живем вместе): я просыпаюсь в ночи, вся сонная понимаю, что его нет, он в кабинете сидит за компом, я подхожу, целую его в спину, спрашиваю, что он делает и когда он спать пойдет, он такой серьезный, говорит, что обязательно надо закончить до начала рабочего дня. Я вызываюсь приготовить ему кофе и принести сладенькое с кухни. Приношу, опять целую и иду дальше спать. Со своим предыдущим МЧ я меня такой фантазии точно не было бы, он просто не работает по ночам )

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Детали бывают не только внешние :)

Я бы даже сказала, что внешность не то, чтобы очень уж сильно важна.

Точно так же как эмоции и внутренние ощущения, с которыми вы что-то делаете, важнее физических действий, которые вы производите.

Вы в свою мечту душу вот и не вложили. Поэтому у вас получилась короткая фантазийная зарисовка. Вы "раздвигаете шторы", но не понятно - с какими чувствами? Вам шторы очень нравятся потому что вы их сами выбрали или даже любовно сшили для супружеской спальни? Или наоброт не нравится, что они вид из окна от вас закрывают? Вы "целуете мужа". А как? А почему? Вам нравится его сонного чмокать и щекотать? Или касаетесь губами в изящном наклоне потому, что в кино так увидели?

Именно такие детали важны.

В конце концов все мы ищем счастья. А счастье - состояние души. Значит в ней и нужно начинать копаться в первую очередь, если что-то идет не так

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Эххх, не работается сегодня ))) пятница ) но надо. Напишу сейчас и выйду с сайта и не приду пока кое-что не доделаю ))) по поводу подставлений кавалеров в фантазии - у меня немножно голова по-другому работает ) я фантазии подбираю под конкретного кавалера. Поясню. например, коллега, о котором я сейчас думаю, очень любит работать в ночи (е-мейлы от него получаю и в три утра, и в пять). так вот, у меня в голове возникает фантазия следующая (при условии, что мы уже живем вместе): я просыпаюсь в ночи, вся сонная понимаю, что его нет, он в кабинете сидит за компом, я подхожу, целую его в спину, спрашиваю, что он делает и когда он спать пойдет, он такой серьезный, говорит, что обязательно надо закончить до начала рабочего дня. Я вызываюсь приготовить ему кофе и принести сладенькое с кухни. Приношу, опять целую и иду дальше спать. Со своим предыдущим МЧ я меня такой фантазии точно не было бы, он просто не работает по ночам )

О! Мой муж частенько так работает, по ночам. И вот что я вам скажу - такие вставания оказываются хороши только изредка или в начале совместной жизни. А потом все больше хочется выспаться самой, потому что я-то работаю в дневное время и работаю активно :) Проснулась - нету рядом. Ох! Славно! Можно по всей кровати развалиться! И спаать, спаать.... Все равно он в увлеченном состоянии не реагирует особо на нежности и вопросы :) Чашку кофе можно под нос поставить и даже выпьет на автопилоте... Спросишь резко "А что пил?!" Дернется, задумается... буркнет "Потом! Я очень занят" и дальше клавой щелкать носом в экран.

Но тем не менее мы составляем очень гармоничную пару и очень друг к другу привязаны :))

Нюансвара

Автор, пункт 3 - убил напрочь. То, что вы в 28 лет - НЕ девственница, это не то, чтобы хорошо, это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Было бы хуже, если бы - наоборот.

ЯЯЯ
Fly

Сообщение было удалено

Автор, я вы ше писала под ником Автор)Мой пост про то, что у вас фантазия нечеткая про мужа и ребенка.

Я согласна с этим постом Флай.

Даже из Вашей нечеткой фантазии ясно, что муж у вас должен быть не эгоцентрик, а мягкий и покладистый, хоть и работящий. Так как в ней явно прослеживается, что не Вы с ребенком, а приходящая няня, Вы продолжаете успешно работать и ни в чем себе собст-на не отказывать. мужчины-обепеченные эгоцентрики, как правило, другие. Под НИХ надо подстраиваться и вилять хвостиком, даже если в лом и не охота. Сказал дома сидеть с ребенком и какашки выносить- так и должно быть, иначе перестанете соответствовать его идеалу женственности. Вы правда этого хотите?

ЯЯЯ

А запросы по з/п может и правда пора снизить хоть немного? У Вас реально огромная з/п! Среди российских мужиков Вы ровню вряд ли найдете, а если кто так и зарабатывает, у них 100% прогрессирующая звездная болезнь.

Может, Вам на Западе поискать.

У меня бывшая нач-ца - тоже такая же амбициозная селф-мейд бизнес-леди, с з/п как у вас с ума сходила от одиночества в 28 лет и даже не скрывала этого, нашла себе немца старше себя лет на 10. С ним обрела более-менее гармонию.

Никуша
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что автору тихий и спокойный мужчина подойдет, а не самэц-хозяин жизни. Тогда гармония вырисовывается: автор - активная, целеустремленная, лидер, а муж - умненький тихоня, который, кстати говоря вполне может иметь высокий заработок, если специалист ценный.

Никуша
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ну почему ж не найдет? Автор общается в своей среде, с людьми, у которых достаток примерно такой же, как у нее. Ну не везет пока, тем более, что ей нравится конкретный человек и возможно, поэтому она других мужчин на роль мужа не рассматривает (а зря). Найти кого попроще - не вариант, может это более легкий способ поставить штамп в паспорт, но вряд ли автор будет счастлива в неравном браке, различия в социальном статусе обязательно себя проявят. Автор же хочет счастливую семью, а не тупо взамуж.

Fly
Никуша

Сообщение было удалено

Даже не обязательно тихоня. Просто готовый уступить Автору лидерство в паре. Или грамотно сделать вид, что он его уступил :)

Вот с "настоящим альфа-самцом" связываться точно бы не посоветовала. Выйдут два скорпиона в одной банке :) какое уж тут тихое счастье :))

ЯЯЯ
Никуша

Сообщение было удалено

ну и толку от этого общения, если она сама не в одном посте призналась, что они на нее ноль внимания?

ЯЯЯ
Fly

Сообщение было удалено

Да уж...это точно!

Страшно подумать, что выйдет из такой пары.

Оба будут несчастны, скорее всего.

Если только настоящая любовь у хотя бы одного и готовность жертвовать собой))

Гость

Чудная какая-то автор. Здесь, значит, она офигенный специалист, который добился всего сам своим мозгом, но на западе она не нужна вовсе. Как так? Что за противоречие? Неужто такой высококлассный специалист с такой зарплатой не интересует западные компании? Ведь частенько приглашают работать людей с куда более меньшей зарплатой на куда более бОльшую. А ведь тогда есть шанс сменить круг общения. Но вот нет почему-то...заграница не светит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня работа специфическая ) только в России и пригодится.

Автор
Fly

Сообщение было удалено

О! Мой муж частенько так работает, по ночам. И вот что я вам скажу - такие вставания оказываются хороши только изредка или в начале совместной жизни. А потом все больше хочется выспаться самой, потому что я-то работаю в дневное время и работаю активно :) Проснулась - нету рядом. Ох! Славно! Можно по всей кровати развалиться! И спаать, спаать.... Все равно он в увлеченном состоянии не реагирует особо на нежности и вопросы :) Чашку кофе можно под нос поставить и даже выпьет на автопилоте... Спросишь резко "А что пил?!" Дернется, задумается... буркнет "Потом! Я очень занят" и дальше клавой щелкать носом в экран. Но тем не менее мы составляем очень гармоничную пару и очень друг к другу привязаны :))

Что тут сказать - очень рада за вас )

Автор
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Зря я описала фантазию. Такой шквал критики ... Неужели вы думаете, что я буду сейчас все расписывать в деталях. От мужчины мне нужно 1. чтобы меня любил, 2. чтобы я его любила. условие под номером 2 возможно только при наличии уважения к такому мужчине, а уважение строится на том, что у мужчине есть качества, которые я ценю в любом ченловеке (независимо от пола) - это ум, доброта, трудолюбие и увлеченность работой.

Автор
Никуша

Сообщение было удалено

Точняк - мне именно нужен спокойный, серьезный и умный мужчина. Альфа-самец не нужен.

ЯЯЯ

А вообще, Автор, Вы влюбились и Вам нужен конкретный сейчас.

Хотя надо определиться- либо муж и семья в скором времени, либо влюбленности.

Нет, идеально, когда все совпадает, но такое не всегда бывает, а на влюбленность еще время может уйти.

Впрочем, Вам же не 35, еще есть время, но не затягивайте.

Автор

Сообщение было удалено

Вы ему не интересны.

Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, многие девочки, выросшие в неполных семьях, не имея жизнеспособной модели семьи перед глазами, не понимают в принципе ЗАЧЕМ им нужен мужчина (у всех есть и мне надо). Их представления о семье наполнены противоречивыми картинками из разных фильмов и обрывками жизни их знакомых. Нет СВЯЗНОЙ концепции семьи, нет умения строить долговременные отношения. И самой личности ожидаемого мужчины - тоже нет. Есть холодные критерии. И есть персонажи, которые иллюзорно вписываются в это прокрустово ложе. Здесь нужна длительная и серьёзная работа с психологом. Но пока понимания проблемы тоже - нет. Полное отсутствие рефлексии при таких заявках на уровень интеллекта, как у Автора, позволяют предположить, что у автора есть и другие личностные проблемы, мешающие окружающим воспринимать её адекватно её мечтам. Но она о них, по какой-то причине умалчивает. А мы либо врём дохтуру, либо лечимсси. Третьего не дано. Мэй би это и вправду тролль?

Автор

Сообщение было удалено

Автор ушла в глухую оборону, вместо того, чтобы задуматься =)

Милая, это называется контент-анализ: я могу понять вашу проблему по ЕДИНСТВЕННОЙ вашей фразе. Детали - не нужны. Вы описываете ГЛАВНОЕ, опуская детали. Только вот деталями, почему-то оказались живые характеры и чувства людей... А на первый план вышло... Ну вы сами знаете, что вышло. не буду лишний раз вас бесить.

Автор
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Спасибо, я это уже почти поняла. Не приняла пока, но со временем еще и приму и успокоюсь.

Автор
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Главным вышло вот что: "Он у меня красивый, умный и заботливый. Он преуспевающий и амбициозный ____. У него добрые и веселые глаза с хитрым прищуром. Он очень меня любит и любит нашего ребенка." тут какие угодно детальки наприкладывай, я ВСЁ равно буду довольна, если вот ЭТО ГЛАВНОЕ в нем есть.

Автор
Реинкарнация

Сообщение было удалено

а. я устала повторять, что я не тролль.

б. про свой интеллектуальный уровень я уже тоже неоднократно высказывалась (не претендую я на высокоразвитость своего мозга, особенно в жизненных ситуациях,и меня прямо удивляет, что меня с таким упорством тыкают в то, что я о себе не заявляла).

в. согласна, что в идеале я должна была вырасти в любящей полной семье, но не судьба, прошлого своего изменить я не могу.

Автор

Сообщение было удалено

Вы СЕРЬЁЗНО не видите ни одного противоречия в этом персонаже?

Это же - сочинение первоклассницы на тему: "Какой у меня будет жених". Но никак не сочинение взрослой и умной женщины.

Вот вам д/з ╧2: найдите ошибки, сами.

З.Ы. Кстати, как там дела с д/з ╧1 - справились?

Автор

Сообщение было удалено

Не устали отмазываться? У нас тут вроде не военкомат =)

Вы чуть ли не в каждом посте проводите параллели между заработком и интеллектом.

Автор
Реинкарнация

Сообщение было удалено

С ДЗ ╧1 не получается )))

А ещё распишите-ка, плз, что в вашем понимании "заботливый"?

Гиблинг

Автор, посмотрите сериал "доктор Хаус"

Сериал невероятно глубок в психологическом плане, там один из главных персонажей - преуспевающая женщина чуть больше 30 лет, у нее есть все кроме личной жизни, и какими только способами она не пыталась эту жизнь наладить - все проваливалось.

Вы из таких женщин, можете сделать очень полезные выводы.

Автор

Сообщение было удалено

Жаль. Была надежда на одарённую ученицу.

Оказалось - унылая посредственность.

Не боитесь остаться на второй год?

Игры в невинность хороши в 15.

В 28 нужно идти ва-банк.

Автор
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Я СЕРЬЕЗНО не вижу противоречий ))) это что так сложно быть красивым (NB! у меня мизерные требования к мужской красоте), умным, заботливым, преуспевающим, амбициозным (в лучшем понимании этого слова, а не в худшем), добрым и любящим + веселые глаза с хитрым прищуром (ну, есть у меня такая слабость, именно такие глаза были у моего близкого человека, которого уже давно нет, влюбляюсь в такие глаза сразу)? Я что описала несуществующий идеал?

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

спасибо ))) посмотрю. и что никакой надежды??? ну хоть малюсенькой???

Гиблинг

Сообщение было удалено

Да таких женщин - вагон и телега!

Каждая вторая преуспевающая - ходячий ***...

Автор
Реинкарнация

Сообщение было удалено

честно ) у меня кишка тонка на такой ва-банк + признаюсь мне никогда это дело не нравилось (ой-ой-ой меня сейчас обвинят во фригидности ... аж вся сжалась от предстоящих постов).

Гиблинг
Автор

Сообщение было удалено

Хмм... Похоже вам может помочь посещение этого форума время от времени, тут простые люди решают простые вопросы, можно даже поучаствовать иногда. Помогает немного "очеловечиться" если можно так выразиться ))

Автор
Реинкарнация

Сообщение было удалено

заботливый - это мужчина, у которого временами появляется искреннее желание сделать мне приятное (приятное в моем понимании, а не в его, а это требует от мужчины определенную долю внимательности ко мне и наблюдательности). У меня , кстати, такой бывший МЧ был. Уж что-что, а заботливости у него не занимать. До сих пор заботится ) ибо это дело ему нравится )

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

я на этот сайт убила последних два дня. Вот сейчас мне надо справку дописывать - а я с вами переписываюсь )))

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

Дык, я же простая как три копейки ))) и проблема у меня тоже простая, "человеческая" - у бабы нет мужика, таких, как я, толпы по Руси )

Всё. Я устала. Несите это тело в морг.

Что в лоб, что по лбу.

Неодупляема.

Гиблинг
Автор

Сообщение было удалено

Нет, уметь быть простой как три копейки - великое искусство, карьера - это по проще будет ))

Второму вы научились, теперь пробуем осилить первое.

Автор
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ура! моя тактика действует ) Реинкарнация, вы меня извините, но с такими, как вы, у меня единственная тактика - чтобы вы от меня отстали, надо вас извести. Это работает )

Гиблинг
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ну вот зачем сразу так ? ))

Это тебе все просто и понятно, а другим может быть очень сложно.

Ты отдохни немного и загляни завтра ))

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

а вы этим искусством владеете? научите?

Гиблинг
Автор

Сообщение было удалено

Сам учусь этому, у меня такие же косяки как и у вас, до этого сайта был бизнес-план :

сделать карьеру, выйти на нормальный уровень дохода - и тем самым "заработать" жену.

Но что-то както у всех вокруг девушки/жены есть, при том что материальное благосостояние у большинства окружающих ниже чем у меня.

P.S. Зп у меня раза в полтора ниже чем у вас, по возрасту я моложе вас.

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Гиблинг
Автор

Сообщение было удалено

27

))) Ладно, будем считать что ровесники, у меня направление похоже чуть менее доходное, потолка на текущей позиции я достиг уже.

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

класс ))) так у вас сейчас девушки нет? мне кажется, вы уже заработали на девушку-то ) и какой у вас сейчас план (если тот, который "до сайта", вы отбраковали)?

Гиблинг
Автор

Сообщение было удалено

Ну так нет девушки, не срабатывают планы, а тут читаю - народ вообще планы не составляет, все на самотек пускают - и как то это работает у них, вот сижу, анализирую и перенимаю этот их невероятный опыт ))

Предыдущая тема