Почитала и поняла, что пора ставить на себе крест ((( по нынешним мужским меркам в качестве жены я не гожусь, ибо 1. Не из полноценной семьи (папа ушел из семьи, мама на себе детей тащила, уважения к …
Сообщение было удалено
но от себя же не убежишь... если вы родились обдумывающим свои шаги, планирующим, значит, вам так комфортнее ... а есть те, которые на авось надеятся,у них как раз самотек и получается. вот у меня подруга - каждый раз в новые отношения, как в омут головой, каждый раз он у нее самый лучший, она уже переезжает к нему и планирует свадьбу, но до свадьбы дело не доходит. я после такого романа еще год раны зализывала, а ей хоть бы хны - она уже с новым новые планы строит ) каждому - свое.
Сообщение было удалено
Так изводишь ты СЕБЯ.
Я-то к любимому на грудь спать пошла.
Он у меня, кста, под твой идеал подходит. Ток з/п чуток поменьше твоей. Но ему, правда всего 26 - всё впереди.
А ты продолжай тупить и облизываться. Споки! =)
Вот дура-то, прости господи))))))))
Её три психолога бесплатно он-лайн консультируют, а она их "изводит". Бугага.
Уважаемая, Реинкарнация, простите за нетактичный вопрос - а каков Ваш возраст и насколько Вы успешны в карьерном и семейном плане? Спасибо.
Автор, может, вам и на самом деле как-то пересмотреть свои требования к мужчинам? Если вы сильная женщина, то постарайтесь, найдите в себе душевные силы "потянуть" на себе ведомого мужчину. Пусть с небольшим доходом, и в какое-то пафосное место вы вместе не сходите, но ведь не в этом смысл семейной жизни?
Смысл семейной жизни - в налаженном быте, во взаимопонимании, приходишь домой - там не пустота, а любящий человек тебя ждёт.
Ну пусть немножко альфонс, разве вы не можете себе это позволить?
А главная цель семьи - в рождении и воспитании детей, тут достаток мужчины - не главное, главное, чтобы он хотел стать отцом, был добрым, понимающим, помогал по хозяйству.
Есть ещё вариант - родить по договоренности от какого-нибудь мужчины, и воспитывать ребенка одной. Некоторым бизнес-леди такой вариант симпатичен.
Сообщение было удалено
Послушайте, вы же сами писали, что вы работает в сфере B2B. Эта сфера существует во всем мире. В чем отличие? Или у вас контора "распилочная"?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду b2b в широком смысле. См. Выдержку из википедии - "Однако в общем смысле определению B2B соответствует любая деятельность, направленная на клиентов, которые являются юридическими лицами."
Сообщение было удалено
Я уже писала, что бы у меня уже такой "ведомый" был. мне такой вариант не нравится, но если припрет, то, наверное, и пересмотрю свои взгляды. Найти ведомого вообще не проблема.
Товарищи, посоветуйте, куда бы в сегодня вечером пойти?
Сообщение было удалено
А что такое распилочная контора?
Автор, мое предложение может показаться странным, но я предлагаю Вам походить на занятия в любом танго-клубе.
И еще, Вы могли бы четко сформулировать, что такое "ведомый" в Вашем понимании.
Сообщение было удалено
))) только сегодня была в двух танцевальных школах. Со следующей недели, наверное, буду заниматься латиной. Про танго тоже подумаю. Очень красивый танец. Ведомый - без собственных целей.
Сообщение было удалено
А что такое распилочная контора?
Товарищи, посоветуйте, куда бы в сегодня вечером пойти?
Тут одно сплошное отличие. На примере B2B IT ( где я работаю ) - базовый специалист по какой-нибудь западной ERP системе у нас получает средненько ( ок. 100 тыр ), он может переехать на запад и там будет получать средненько, а есть консультанты по модулям системы - сопряжение технич. части и бизнеса, нужно знать и тех. часть и бизнес, а бизнес в россии ( спасибо законодательству ) под западные стандарты вообще не подходит, в результате при внедрении проекта бизнес кувалдой забивают в эту систему + систему допиливают. Вот такие мастера с кувалдой у нас ценятся ( до 150-200 тыр ), а на западе они пшик, там таких проблем вообще нет.
Похоже имеется ввиду контора-посредник в около-гос-заказо-пространстве ))) Типа внедрение СПО в школах, там такие дядьки сидели с остро наточенными пилами и ждали бюджет.
2Автор - а в какой области, если не секрет, вы работаете ?
Просто интересно, где PM-ы имеют такие оклады.
На велике кататься )))
Сообщение было удалено
Красота танго вторична, в данном случае. Гораздо важнее - четкое распределение ролей на ведущего и ведомого. Мужчина ведет. Всегда. Он должен держать в голове рисунок танца, траекторию, по которой он поведет партнершу и т.д. Женщина должна довериться, "слушаться", быть чуткой. И, наконец, еще один момент: специфика танго такова, что партнеры "скованы одной цепью" - ни одна фигура танца невозможна без взаимного согласия. Это я так, в общих чертах, описываю спортивную, физкультурную часть танго. Теперь об эмоциональной. Танго - это острые чувства,сконцентрированный роман. Сколько раз вы за вечер танцуете - столько романов Вы переживаете. Не случайно танго танцуют и в тесном объятии, щека к щеке и многие па построены на тактильном контакте - например, партнера можно погладить :)...
О ведомых. Получается, что мужчина, имеющий любую цель - уже ведущий и, следовательно, годный (для Вас)?
Сообщение было удалено
В b2b в широком понимании этой аббревиатуры, т.е. Клинты у меня компании. Я не работаю в сфере айти.
Простите за оффтоп, а где вы нашли домработницу за 4 тыс. рублей в месяц? Я тоже хочу:))
Сообщение было удалено
Она у меня раз в неделю убирается. Тысяча за раз. Нашла я ее у себя на работе. В офисе у своих уборщиц поспрашивайте, они обычно с удовольствием на дом ходят убираться.
319 и 320 мои посты.
Если не автор на себе, то все на авторе крест уже поставили :-).
Сообщение было удалено
Да, веточка немного затихает, но я даже и рада ))) сайт - как небольшой наркотик, так и хочется на него зайти, но сейчас особой надобности не будет ) займусь более важными делами. Всем удачного дня!
Сообщение было удалено
а я просто живу и не думаю о таких вещах))и уже 4 раз замужем)серьезно.не нужно тратить жизнь на глупые мысли.нужно жить.жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо ) Жизнь действительно прекрасна и не надо ее тратить на негатив )
Сообщение было удалено
Дальше даже можно не читать. Все верно и понятно.
Автор да увас все хорошо!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У нас в офисе клининговая компания убирается) Но за совет спасибо. А по теме, зарабатываю я немного поменьше, и на год вас постарше, в остальном все также) и размышлениями на эту тему такими же мучаюсь:) особенно последнее время, и особенно после посещения этого форума
Сообщение было удалено
зачем автрау такая скукатишха?
Сообщение было удалено
Следовало ожидать, что кто-нибудь изречет: у меня есть мужык, а автор - дура, у которой мужыка нету, хихи!
Сообщение было удалено
Лучше идите на пасадобль :) Вам подойдет. Суть танца - коррида. Мужчина всегда тореадор, а женщина может быть либо быком либо мулетой (той самой красной тряпкой). Вам нужно попробовать перестать быть быком :)
Ведомый - вовсе не обязательно без собственных целей. Просто он работает в команде с тем, чьи цели совпадают с его.
Сообщение было удалено
Именно! Сталкивалась несколько раз с "зибиванием" в ERP наших бухгалтерии и финансов... Основной затык именно в расхождении исходных принципов - для чего система изначально задумана и что ее на самом деле пытаются заставить делать, подлаживаясь под законы и собственные внутренние регламенты
Сообщение было удалено
То есть вы продажник что-ли? Который с юрлицами работает?
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело... Любовь с условиями не бывает. Или она есть или ее нет.
А на условия всегда выдвигаются встречные условия.
Ваше условие ╧1 чтобы вас любили. А чем, на ваш взгляд, обладаете вы, чтобы вас любили "с условиями"? И какие на ваш взгляд будут встречные "условия" у мужчины? :) Подсказка: нимфа :))
Заколдованный круг, однако, получился у нас с вами
Сообщение было удалено
Картинка в тему:
http://s45.radikal.ru/i109/1105/bb/015e878c6d26.jpg
чтоже этополучается граждане?!
мы бюджет наполняем, а они со своими пилит!
невелика заслуга дурачить честных тружеников!
гамлетесса, имхо
Прочитал всю тему, классический случай. Женщина полезла в зону ответственности мужчин, взяла на себя роль ведущего, но вести ведомого не хочет (не может) из-за старой женской психологии.
Мораль сей басни:
Нефиг лезть бабам в мужские дела, сидите на кухне и варите "жрат" мужу. А если уж полезли, то будьте готовы к варианту отношений наоборот: вы - мужик, а он - баба.
Сообщение было удалено
Кстати, при нынешних условиях - совсем неплохой вариант! Даже учеными подмечено, что идет некое обабливание мужчин. Значит и потенциальных кандидатов на роль мужа все больше и больше. Нужно только стереотипы отбросить и выбирать правильно
А Автор тихо слилась, похоже...
Жаль.
нуумная же, чегож вы хотите
вот так женщины расбасаривают военны тайны
Ой, ну прям хочется автора защитить. Здесь вроде как психологи писали, бесплатные консультации давали, просто бред, а не консультации, абсолютно безграмотно даже задавали вопросы. Кто-то про трансерфинг говорил, хоть Зеланда бы оставили в покое. Те детали, которыми вы мучали автора совершенно не нужны. Так, как она представляет - верно. Сама знаю и так все работает. Главное здесь - единство души и разума, а не детали, у цели автора это есть. Просто сейчас время работает на нее, события в жизни постепенно складывают ту мозаику событий, которые обязательно произойдут. Ей даже был дан слабый предыдущий человек, для опыта.
Главное - сделать выводы и понять, что нужно, а без опыта это сделать трудно.
Автор, у меня похожа ситуация, только я уже 2 раза замужем была, но потом перерастала своих мужей; они все прекрасные, мы дружим, сейчас есть цель идти дальше и быть уже с тем, кто мне подходит .. понимаете, вы ищите одного на всю жизнь - так может не быть.. допустим, вы станете развиваться быстрее, чем он.. надо всегда быть готовым менять эту жизнь, перетасовывать, не бояться, у вас это есть. Я вообще сейчас смотрю на себя - я много рисковала, зато сейчас - живу на несколько стран, где захочется.. вы не бойтесь завязывать отношения, не надо искать идеал на всю жизнь - он может перестать им быть через 2 года. Не надо привязываться ни к кому, мы одни рождаемся, и по сути мы одни.. другие люди просто добавляют счастья, а не являются его источником. Ребенка - да, надо ;-) я очень рада, что у меня есть сын. А материальный вопрос - он отпадет у вас, когда денег станет так много, что будет на что жить и вам и детям и внукам и дальше - когда накопится эта сумма, вы успокоитесь.. и дальше уже пойдут совсем другие потребности. Я провела зиму в Москве, там не все так дорого.. ну квартплата 7000, водитель 30 000 в месяц был, ну няня 35 000, кстати и готовила и убирала все, так что пока вы одна сейчас - наслаждайтесь ;-) всегда будет чего-то не хватать.. я вот замок тут нашла в Англии - денег не хватает и вообще хочется с истинным лордом поговорить, я хоть и образованная, но титулов нет ;-( вот мне сейчас хочется в обществе побольше бывать.. настоящем.. где деньги вообще никого не интересуют, они просто есть.. всегда и будут всегда.. Вот я вам желаю, чтобы все у вас сложилось!
А Москву я обожаю, поэтому до сих пор не продала свою квартиру. Кстати у вас Автор хорошая зарплата для девушки. Я на себе обеспечение семьи не несу, я работаю по интересу, тоже ваш коллега, менеджер проэктов, только в ИТ. Моя зарплата в Лондоне пониже вашей будет, но как только появился ребенок, я занимаюсь им, а работаю только 3 дня в неделю. Если раньше я вечно носилась то в Бельгию, то в Швейцарию, то в Париж дурацкий с документами, техническими интеграциями, ломала голову во сне, как и что сделать.. то теперь неа ;-) одни лапуси, жопопуси на уме. все так изменилось, но мечтаете вы правильно, единственное - я утром, в 6 утра мы встаем, всегда беру малыша к нам в постель и он ползает по нашим головам, изучает уши и так далее и хохочет, вот эти 15-30 минут перед началом дня - самое лучшее и это счастье ;-) добавьте это в свою мечту - не пожалеете ;-)))
"А если уж полезли, то будьте готовы к варианту отношений наоборот: вы - мужик, а он - баба."
Какой бред, если вас обделили и вы не можете хорошо работать и не смогли получить хорошего образования, а затем и отличной работы - это ваша проблема. Я девушка и работаю на мужской работе и характер мужской ;-) и ничего - есть и посильнее меня! такого и нашла себе - 2 раза, а сейчас хочу еще круче и таких полно! Зачем нам какие-то женоподобные мужчины? Таких пусть подбирают другие. Ну правда, сильные очень очень хотят рядом тоже сильных. Тяжело все время быть сильным, им надо знать, что если что - ребенок не пропадет и жена будет сильной.. Только слабаки не любят сильных женщин, а умные и сильные мужчины наоборот таких в жены берут. Пирожки и уборку - я могу купить домработницу. А самой надо быть ухоженной и ходить на каблуках и вообще .. достичь высот, чтобы муж тобой гордился. Вот когда вышел мой проэкт и мы пили шампанское в Ритце в Париже - какие глаза были у моего мужа, какая гордость за жену! Поэтому если будешь такой - сильной, то никто тебя не захочет потерять.. так как очень быстро найдутся те, кто тебя просто унесет с руками и ногами.. быстро, быстро, так как таких мало! ;-) так что работайте, любите себя и знайте себе цену.