С интересом прочитала
http://voprosik.net/yadernyj-potencial-ukrainy/
Сообщение было удалено
А надо? И так все знают, что он режиссер.
Сообщение было удалено
Да Бог с ним )
Сообщение было удалено
в свете событий 2011-го)
Сообщение было удалено
Мамита ну и о чем там в п. 485?)
Вот вы и перескажите. все таки вы на русском сайте.
Сообщение было удалено
Я ударила себя по рукам, когда хотела купить очередную орхи. У меня уже есть 5 и две ванды
хотя поняла, тоже что и у нас пишут.
А причем здесь Россия
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, это уже расизм. Что Президент слабый, не значит, потому что черный. Не в этом все дело
Сообщение было удалено
да лан...
вот новости с Запада
__Мэр Львова призвал горожан готовиться к войне:– "Жизнь каждый день бросает нам вызов. Впереди война, в которой каждому из нас придется приложить максимальные усилия для того, чтобы нация не оказалась в рабстве, ведь цель противника – рабские кандалы на теле каждого украинца, – cчитает чиновник.
да и МВФ считает, что надо выделить дополнительные деньги на 2015г. из-за военных действий. Думаете остановятся в 2014-ом?
Сообщение было удалено
А я кубиками льда поливаю раз в неделю
Сообщение было удалено
У меня на солнце весь день, аж горшок горячий. Но не цветут.
Было хорошее цветение весной и все. А сейчас все в зеленую массу прет.
Надоели орхидеи. И фиалки надоели.
Надо что-то новенькое.
Сообщение было удалено
Гелетей (если не вру с фамилией), министр обороны у*, назвал цифры будущих (!) военных потерь. Десятки тысяч!!
Сообщение было удалено
Возможно...
Если Восток отделится, на Западе такой фашизм попрет.
Сообщение было удалено
Где деньги будет брать?
Сообщение было удалено
Да он не слабый, нормальный президент. За ним же семьи стоят, которым зеленый принадлежит.
Сообщение было удалено
Я поставила на подоконник, так вид облагородился! Только одна развесистая на 3 стороны, штора будет цеплять. Тюль топорщится.
Сообщение было удалено
Так тем более непонятно. Почти 1 000 000 чел. со Стокгольмским синдромом?
Сообщение было удалено
Зелёный это хто??
[quote="Мамита"
Где деньги будет брать?[/quote]
У вас уж давно напечатанные в коробках томятся. Только попроси.
Сообщение было удалено
Лишь бы отделился. У меня опять под окнами лань гуляет
Сообщение было удалено
Поняла. Я думала кличка )) Загорелый. Зелёный. ))
Сообщение было удалено
Под плинтусом который )
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Свои мозги не вложишь, хотя я бы не хотела быть сейчас ни Обамой, ни Путиным
На ветке эмигрантов решили, что я мужик. Придется роль играть )
Сообщение было удалено
Срочно надо в ЕС Украину принимать. Тогда все экстремисты по Европе и по миру расползутся. Как из Прибалтики.
хм... на майдан денег дали
не думаю, что пожмотятся на войну.
Сообщение было удалено
Лани такие красивые, в Беловежский пуще видела.
Мальчик, девочка гуляет? С рогами?
Сообщение было удалено
А тебе что там делать?
Сообщение было удалено
Муточка, жаль, что сумасбродство победило... Зато теперь есть полная ясность, знаешь чего ожидать.
Сообщение было удалено
Я ура-патриот
Сообщение было удалено
Поясните ясность, пжлст.
Сообщение было удалено
Все равно их не переубедишь. Им там лучше живется и ты никогда не докажешь, что они тоже должны быть патриотами. Что такое патриотизм я не знаю. Ты хоть мне здесь объясни, что за понятие такое
Сообщение было удалено
Им лучше, чем в 90-ых годах. Доказывают, что мы так и живем по старому.
Ярые патриотки - те же зомби. Мгне больше по нраву думающие и рассуждающие люди
Сообщение было удалено
Ну и зачем тебе доказывать обратное? Пусть думают. Все равно как я бы пришла на ветку ЧФ и начала им доказывать, какое счастье иметь детей. Ну не дано им, зачем биться головой об стену, только лоб расшибешь)
Меня никогда не бывает на ветках - Как сохранить красоту, потому что сохранять нечего, я туда и не хожу. Ты же не будешь никогда эмигранткой)
Уехали, страна чужая стала для них и другая, неизведанная. И они уже никогда не вернутся и дети их, но зачем ругать?
Меня Вишневская бесила. Приезжала холеная из Парыжу и учила мужиков наших как надо жить и работать. А работать-то было негде в 90-ых.
Только сигареты у метро продавать.
Фиалла, ты не можешь объективно судить, где им лучше жить. Может им действительно повезло в другой стране. Не все ведь счастливы в России.
Сообщение было удалено
Я иногда захожу почитать, что пишут. Из любопытства.
Сообщение было удалено
Ну и пусть ругают, тебе-то что? У них там клуб по интересам. Кому-то нравится вязать, кому-то Россию хаять.
На ветках ЧФ не была ни разу, хотя тоже интересно, чем люди руководствуются, если это не бесплодие конечно.
Сообщение было удалено
Любопытство не порок, а пополнение знаний)
Сообщение было удалено
Чем-чем, тем что не любят детей, брезгуют. У нас была подружка, ее прямо выворачивала наизнанку, когда мы дайпер при ней меняли. До сих пор помню брезгливое выражение лица
Сообщение было удалено
Это не причина, я тоже младенцев не очень. Но все же понимают, что это временно.
Мне дети с года нравятся.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, если тебе нравятся, то им тоже понравятся? Странно)
Я еще удивилась, когда увидела тебя на ветке про матерей. Тебе повезло, у тебя мама хорошая, но как можно реальным людям доказывать, что у них тоже мамы хорошие? Ты же не знаешь их мам. Нельзя заставить полюбить насильно
Сообщение было удалено
Я к тому, что дети вырастают. И трансформируются во взрослых людей.
Ну так что там насчет патриотизма? Объясни, что это такое
Сообщение было удалено
очень просто,нет материнского инстинкта.Лично мне дети не нравятся,что производят много шума и требуют много внимания.Я слишком эгоистична,чтобы тратить такую короткую жизнь на кого-то,кроме себя любимую.