Гость
Статьи
обман

обман

как он может обманывать 3 девушек сразу?

1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Мамита

Это была я. Ник слетает

Мамита

Женька, спасибо за ссылочку "До свиданья лето, до свидания". А я ведь этот фильм не видела. Сегодня посмотрю. А Пугачиха была все-таки талантищем. какой голос был!!! Как обидно, прокурила талант. И песни красивые были со смыслом, не то, что в последний период "ее творчества". Быть звездой надо либо всегда, либо вовремя уйти. Она не ушла вовремя(

Мамита

Странно, школьные годы ностальгию не вызывают, а пугачевские песни вызывают. Это же было мое время, моя мода, мои чувства, моя жизнь

Мамита
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Ну и не мало) Мне до этого возраста жить и жить)

Мамита
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Филипок, кстати говоря, выплыл, хотя я никогда не была его поклонницей. Честно говоря, я вобще ничьей никогда поклонницей не была

Mamita

Я не слежу за его творчеством. Ни за чьим творчеством не слежу, максимум посмотрю новогоднее шоу под настроение или новогодний фильм-сказку с участием нашей попсы. И то только потому, что здесь Новый год совсем не отмечают

Гость

я люблю есть всё

Льва
alisa forest

Сообщение было удалено

а 5 не хотите?

Гость
Льва

Сообщение было удалено

Давайте вашу историю

Вообще обманывать плохо!!

МнБ

интересно... когда я высплюсь?
а молоко люблю с булкой)

всем привет)

Женька
МнБ

Сообщение было удалено

Я вчера до 2-х ночи смотрела Гамлета по Культуре )))
2,3,4 сент Датские Принцы демонстрируются в исполнении Лоуренса Оливье, Ин. Смоктуновского и Мэла Гибсона. Вчера был самый древний, 1948 года, с 40-летним Оливье ) Очень хорошо выглядит, сорокет не дашь. В черных колготочках стройные ножки ;) Но и на мальчика не очень похож. И как-то странно его мать-Гертруда целовала, в губы, почти страстно. ) А худ.оформление появления Тени отца мне напомнило наш фильм "Всадник без головы" с Олегом Видовым. И Гамлет уже казался схож с Морисом Джеральдом.. после полуночи-то.. ))
Мне нравится, когда можно посмотреть и сравнить разные постановки, разных актёров в одной роли. Я так смотрела Анну Каренину: Самойлову, Найтли, Друбич. Мама моя меня не понимает- зачем смотреть одно и то же, тем более зная сюжет ))

МнБ

тоже стараюсь сравнивать) ну и конечно же Каренину(Самойлову жалко, Найтли интересно, Друбич прибила бы)
но синема только поскольку. Или натыкаюсь случайно, или по рекомендации.

Фиалла

Прочитала про меморандум.
Так писали, что ЯО товар штучный и каждая головка посчитана и вывезли все. Неужели поворовали?
А научная база всегда находилась на территории России, так что потенциала для создания яо на У. нет, с нуля надо начинать.

Фиалла

Люди Гамлета смотрят, а я до 2 ночи бруснику перебирала ((

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, это факты, это реальные дела, международные между прочим. Кто-то из фигурантов сел, кое-кого в психушке психи задушили глубокой ночью.

Фиалла

Пока перебирала про Саровского слушала.
В конце сказали, что неплохо бы его подвиг хоть частично повторить, хоть один день попоститься за У. и помолиться всем вместе, тогда бы там дела пошли на лад.
Мнда.... Поститься для У. как-то в голову не приходит, только морально страдаем.

Фиалла
МнБ

Сообщение было удалено

Ужас (

Фиалла

У Градского сын родился, 64 года. Такая туша... Мать ребенка на 30 лет младше.
Любовь зла )

МнБ

конечно жирный.
мож болен чем-нить...

Женька

Да ну вас!! Купила 2 орхи ))

МнБ
Женька

Сообщение было удалено

)))
в нашем полку прибыло!

МнБ

у моей в пазухе нижнего листа образовалась какая-то пимпочка. Светленькая. Наверное новый воздушный корешок.
выжила)

Гость

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает официальный сайт главы украинского государства.

«Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира», — говорится в сообщении.
Ура.Дай Бог,что бы все получилось.Пусть на любых условиях.

МнБ

Здравствуйте, Мута)
новость, конечно хорошая, но ужасно кривобокая.
было одно, а понесли по СМИ другое.
вот пояснение_Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко не договорились о прекращении огня, передает РИА «Новости».
Песков подчеркнул, что Россия не является стороной конфликта.
Он еще раз сообщил, что президенты обсудили пути решения конфликта._
так что... в сети есть и реакция ополченцев на это заявление.

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

А Россия то здесь при чем?.
странные У ВАС в стране новости.

Женька
Гость

Сообщение было удалено

Новость хороша только положительным общим настроением.
До прекращения убийств еще очень долго. Правсектор разоружён?

МнБ

со дня на день саммит НАТО, вот и выдано на гора такое странное заявление

Гость

Абамка в прибалтике

Женька
МнБ

Сообщение было удалено

У меня одна крепенькая, крапенькая ;) а над второй я тоже сжалилась, взяла на воспитание, хотя воспитывать пока не умею. Один лист желтоват и цветки чуть дрябловатые. Может, залили. Подождём-посмотрим.

Гость

вай..пардон у к р о в .

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

ЭКО наверное
заморозил свою эту...в пробирке лет 20 назад

МнБ
Женька

Сообщение было удалено

вот не люблю такие пограничные состояния. Думай\гадай, что с ней?
у меня было всё понятно - "скоро сдохну". Ну я сразу на реанимацию - вытряхнуть вымыть, обкорнать скальпелем, протравить всевозможным, во всё новое посадить, ягеля добавить. И больше голова не болит) только ждать)

Фиалла
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Согласится ли Домбас? Мнение П о референдуме они проигнорировали...
Хотя Обама мог и поменять тактику. Тем паче Сенатор к вам приехал на большом самолете. И Порошенко передышка нужна, а то до Киева дойдут.
Хорошо бы на Иран сместилось, на Украине грабить нечего и цель достигнута, Россию все ненавидят.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Домбас )

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, айпад такой упорный, правлю по 3 раза, а то совсем другие слова вставляет. Одна буковка ерунда, понятно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прибыл преподобный
В центр лучше не соваться
Ужас, одни неудобства
Детей отправили вместо школы флажками махать ))
А народ на местных форумах кепит негодованием
Чтоб я, человек, пошел обезьяну приветствовать?????
И все в таком духе..
Щас прессконференцию забабахает
Будем внимать ))

Деп.Балт.

Это я была
Здравствуйте всем ))

МнБ

в Киеве формулировку изменили.
на более правдивую - "договоренность о режиме прекращения огня".

Женька
МнБ

Сообщение было удалено

ой...
Пару дней подожду. То, что я вижу вдоль стенок прозрачного стакана-горшка, мне кажется приличным: зелёное, плотное; кора-наполнитель не трухлявая. ПогоДЮ ковырять.
Любопытно - где ягель, и где орхидеи. В жизни не встретятся )

МнБ
Женька

Сообщение было удалено

ягель и сфагнум - природные антисептики. Сфагнума дома не было, заменила.
какая орхушке разница, всё равно в мусоре растёт)

Фиалла

В тропиках орхи на деревьях сажают, обвязывают вокруг ствола сетки с наполнителем.
У меня орхиде выпустила новые палки, и побеги в стороны, но не цветет.

Фиалла

Подруга в горячую воду ставила на 30 минут ( 40 градусов) и после этого зацветают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог. Но почему с Путиным говорил? Надо с представителями Донбасса договариваться.

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

Бут вообще из лейки почти кипятком поливает свои орхи) Цветут, как бешеные.
им перепад температур нужен для цветения.

Гость

Не надо быть экстрасенсом, чтобы угадать - конечно, Путин поддержит намерения о прекращении стрельбы на Украине. Но это все равно как договариваться с соседом о том, чтобы муж драться перестал. ))

Женька
Фиалла

Сообщение было удалено

п. 9 Декларации независимости у*: "...не принимает участия в
военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не
принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия."

Гость

Из ответа Собчачки Михалкову:
"Вас интересует, чем я зарабатываю? Извольте. Я в свое время удачно инвестировала средства в акции «Евросети», являюсь создателем и акционером сети ресторанов «Бублик», главным редактором созданного мною нового журнала SNC Magazine. Я езжу по всей стране с мастер-классами по теории успеха «Собчак живьем»...
Вот так. А вы тут жалуетесь: нищеброоооооооды... Акции приобрели "Евросети"? А зря... Открывайте сеть ресторанов и разбогатеете. ))))))))

Женька

Мне нравится Собчак.
А Михалков рассказал, чем зарабатывает?)

МнБ

я к Собчак никак не отношусь. Когда тут стали обсуждать то да сё - посмотрела наобум из разных ресурсов по паре-тройке передач, почитала, что откопала. Восторгов не испытала, разочарований тоже. Да и поверхностное разочаровать не может. Вот "дети-пидо_асы" конечно удивили на фоне остального.