Гость
Статьи
обман

обман

как он может обманывать 3 девушек сразу?

1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Деп.Балт.

Ну, в общем, по итогам конференции с лидерами прибалтийских стран, Обама намекнул, что можно готовиться к войне в феврале 2015.
У наших эстонских аборигенов от этого случился оргазм ))
Кстати, расизм тут совсем ни причем.
Потому как, сколько бы не тарахтели о толерантности, именно в Европе он процветает буйным цветом.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

вот именно,людей и так много,если кто-то подумает мозгами,а не будет руководствоваться только инстинктами,может воздух чище станет

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну и что? ЧФ этого не надо, их вполне устраивает жить в реальном мире без проблем. Они прекрасно себя ощущают с друзьями, с мужьями, а иногда и без. Они путешествуют, у них много хобби, им комфортно в своем мире

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ!!!

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы заблудились)

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

Да, не знаю.
Плохих матерей тоже любят и благодаря этой любви человек не становится зверем.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Это ложный путь. Человек должен любить еще кого-то кроме себя, и проще всего любить детей.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Кому реально повезло и хорошо там не требуется ругать то, что оставили тут. Такая ругань обычно - самоубеждение, что выбрали, а не промахнулись в очередной раз.

Деп.Балт.
Фиалла

Сообщение было удалено

Очень верно
Как верно и то, что заставить полюбить нельзя, а научить можно.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

А вы видели когда нибудь умиление на лицах при смене пеленок?))) Хоть как детей любишь, но этот момент надо пережить.

Фиалла
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

((((((

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

я не ищу лёгких путей и никому ничего не должна

Фиалла

Вы не посмотрел фильм Волчок? Я до сих пор под впечатлением.
Девочка не стала зверем, благодаря любви к своей ужасной матери.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это верно в отношении кого угодно, но не матери. Ну нет на свете мамы, которая никогда бы не была ласкова со своим ребенком. Такая нелюбовь это какое-то нарушение психики. Может, конечно, мама и виновата, скорее всего. Но все равно это отклонение от нормы.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Это очень страшно. Лучше когда должна )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

ну и чем всё это кончилось?Ради любви к никчёмному человеку,она погибла.Делайте выводы.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

это вам страшно,вы судите по себе.Мне легко и привольно.

Гость
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

Интересно, Обама знает, что до него там же гулял Горбачев и тоже что-то вещал? Это в 90-м было.

Деп.Балт.

С пустой головой и сердцем легче по земле прыгать

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Не верю. По настоящему увлеченный чем-то человек хочет делиться своей увлеченностью, привлекать к этому других. А ЧФ это волки-одиночки.

Деп.Балт.
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли..
Обама реинкарнация Псаки
Зачем ему

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Конец плохой. Мне просто хотелось, чтобы люди увидели, как это ужасно, когда она на ж/д станции заорала: - Да отсо-ситесь вы все от меня! Я жить хочу!
Это из серии " я никому не должна". Разве это хорошо?

Деп.Балт.
Гость

Сообщение было удалено

Не, не одиночки
Сбиваются в стаи в центрах ЭКО на пятом десятке
А поезд уже тю-тю..

Фиалла

Она - мать

Гость

Президент РФ Владимир Путин озвучил план по стабилизации ситуации на юго-востоке Украины, состоящий из семи пунктов. «Я когда летел сюда - из Благовещенска в Улан-Батор - в самолете набросал некоторые соображения и план действий, он у меня от руки пока, правда, изложен», - сказал Путин в беседе с журналистами по окончании визита в Монголию. Об этом сообщает РИА Новости.

«Первое - это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях», - заявил журналистам Путин.

«Второе - отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня», - сказал глава российского государства.

«Третье - предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности», - сказал Путин.

«Четвёртое - исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее - организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле «всех на всех» без каких-либо предварительных условий», - заявил президент РФ.

«Шестое - открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса - Донецкую и Луганскую области», - отметил он.

«И, наконец, седьмое - обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им», - сказал глава государства.

Боюсь, что самое большое затруднение будет в определении, где эту самую границу устанавливать. (

Гость
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

мне 45 и в в центрах ЭКО никогда не была и не буду.Если вы во что-то не верите,то не значит,что это не существует

Деп.Балт.

У нас очень много пробирочных, особенно двойняшек
Это что-то..
Программа бесплатная до 30-ти лет
Счастливые мамашки тоже когда-то размахивали лифчиками "я никому не должна"
Природа, увы, не ко всем благосклонна..
И мстит очень жестоко

Гость

Тем более, что Яценюк стену собрался строить...Где?

Деп.Балт.
Гость

Сообщение было удалено

Еще Вас там не хватало
За деньги налогоплатильщиков..

Гость

Из всех чудаков ЧФ самые безопасные, потому что не размножаются.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

если бы эта ,так называемая мамаша,не родила,то ребёнок её и не страдал.Общество давит:давай рожай,без детей,ты не состоялась,как женщина. Вот и рожают кукушки,лишь бы быть,как все.Надо быть очень сильной,чтобы не родить сознательно

Гость
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

почему за деньги налогоплательщиков,эта процедура довольно дорогая и в бесплатную медицину не попадает

Женька
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

У нас пока текст никто не опубликовал (я не про сми, ессно)
Но фрагмент, кот.удалось найти, показалось что Обама аккуратнее в обещаниях и выражениях, чем Главный Эстонец (не знаю ФИО, простите).
Говорит, мол ЕСЛИ Конгресс примет решение... И в таком духе.
Так было?
Ждём Уэльс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот о чём и разговор,живут себе ,никому не мешают,занимаются подчас полезными делами.

МнБ
Гость

Сообщение было удалено

угу.

Фиалла

"Сначала в мировые СМИ произошел вброс идеи о том, что необходимо развернуть американскую систему ПРО в Европе против России. С этой идеей выступили прибалты и поляки. Не прокатило. Затем последовал вброс тезиса о возможности размещения пяти баз НАТО в Восточной Европе на территории опять-таки стран Прибалтики, Польши и Румынии. После чего практически без перерыва был вброшен тезис о необходимости разрыва основополагающего акта между Россией и НАТО. Инициаторами снова выступили прибалты, поляки и на этот раз — канадцы. Такое ощущение, что прибалты стоят во главе этого блока и являются истинными хозяевами планеты, а не какие-то там США. Все, конечно, прекрасно понимают, откуда, зачем и почему геополитические Моськи лают на медведя."

Женька

Что-то мне сегодня вспомнился сюжет фильма "Игры престолов". Люди-государства между собой бьются за власть, а со стороны Стены, которую почти никто не охраняет, движутся, чтобы вообще всех замочить, Белые Ходоки...
*новость про ИГ

Фиалла
Женька

Сообщение было удалено

ИГ проблема для О.

Деп.Балт.
Женька

Сообщение было удалено

Жень, у нас его болтовня была в прямом эфире - вода
Всех благодарил. Всех призывал
О чем шепчутся в кулуарах с остальными прибалтами - выдадут тоже обтекаемо
Ничего хорошего миру от его визита не будет
Чел. развязавший три войны, явно не за мир бороться приехал

Фиалла

Женька, я написала, что Пу развелся с женой, а подумали что я развелся со своей женой. Да пусть...
Что я теперь оправдываться буду ? ))))

Женька
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

Да уж (

Деп.Балт.
Гость

Сообщение было удалено

Там где живу я , в бесплатную вообще ничего не попадает

Женька
Фиалла

Сообщение было удалено

Да поняла я ))) Потому и капсом выделила "чья" и "кто" )))

Женька
Фиалла

Сообщение было удалено

О-далекО!
Это наша "подбрюшина" ((

ГостьЯ
Женька

Сообщение было удалено

Главный эстонец - это у которого жену с мачо запапарацили ? на кролика похож)
а про войну.....неужели Обаме мало того что он на Бл. Востоке столько сделал зла?.Зачем , логика разжигать ненависть против США?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Что значит ДОЛЖЕН? Кому ДОЛЖЕН?

Фиалла

[quote="Lachesis muta"
Хоть какое то начало.Появилась надежда.[/quote]

Я тоже надеюсь. Лето кончилось, если бомбить города, то люди замерзнут.

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

Себе, Мамит. Себе в первую очередь,

Фиалла

Типа любовь делает из нас человека.

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Я уже пережила, причем, с умилением, аж 4 раза)