Сообщение было удалено
Стакан кефира 100 ккал, а удовольствия никакого. Лучше мороженое.
Сообщение было удалено
Нельзя себе отказывать ни в чем. Если очень хочется, то можно. Но... немножко
[quote="Мамита"
Так вроде говорили срок 2 месяца, а потом запрещено импортом торговать. Свое будете есть, российское.[/quote]
Я и так все российское ем. Импорту не доверяю.
Молочное, мясо. Хлеб только французский, но его у нас выпекают.
Какие сыры были в Угличе!!! Жаль, что в магазинах Москвы таких нет.
Зато в Финляндии метут дешевые продукты с русскими этикетками. Говорят, что худшего качества, чем у них для своих.
Называют " Путинские" продукты )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я в пирогах не понимаю смысла. Зачем надо тесто? Одна начинка намного вкуснее. Также и суши, зачем там рис? Тоже не понимаю. Я съедаю только внутренности
По сабжу - ничего удивительного, есть знакомая у которой сейчас 4 любовника, ну то есть муж и еще 3. Двое молодых для секаса один художник для души, ну а муж для нее как тот чемодан и нести тяжело и бросить жаль. Никто ни о чем не догадывается
Купила кильку балтийскую в Ашане. До чего хороша! Не соленая совсем. С черным хлебом..... И луком...... Стон....
Сообщение было удалено
А все это съедобно? Что конкретно оттуда?
Сообщение было удалено
Мне проще ничего, чем немножко )
Сообщение было удалено
После хлеба с маслом и вареньем из черной смородины?
Фиалла - вы тролль 8 уровня)
Сообщение было удалено
Фиалла, тебе уже объясняли, что жир и кальций разные вещи. Все-таки прав Бут, есть в тебе упертость
Сообщение было удалено
Только хлеб с вареньем был сию минуту )
Кильку я раньше купила. Почистила, вкуснее любого деликатеса. Главное, что малосольная.
А так после сладкого соленое очень даже )
Сообщение было удалено
Не верю я!!!
Вместе с жиром и кальций уплыл.
Сообщение было удалено
Спроси у МнБ
Фиалла, в нашем возрасте нельзя пить молоко и есть сливочное масло, мороженное. Только кисломолочные молочные продукты - творог, кефир, сметана
Сообщение было удалено
Честно говоря, я после этих хорватских тунцов про рыбу ни про какую вообще слышать не могу. Тунец уже из ушей скоро полезет. У них какой-то тунцовый год в этот раз выдался, так уже и тунец жареный, и тунец пареный, и карпаччо из тунца, и суши из тунца. Приехала сюда - тунца нет. Хорошо)
Сообщение было удалено
Сейчас
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Люблю обезжиренный кефир.
Выслала
Сообщение было удалено
Я бы сказала - прапорщик.
Сообщение было удалено
.
Молоко я не пью. Не люблю. И кефир ненавижу.
Только творог и мороженое.
И какой такой возраст? До возраста мне еще далеко, а потом уже вообще все будет можно.
Сообщение было удалено
А в Америке, говорят, смели все "калашниковы". )))
Сообщение было удалено
Это по поводу пирогов и начинок??????
Сообщение было удалено
Новомодные веяния. Считается, что если в организме есть грибки типа кандида, то молочное нельзя никакое. Или кальцием сосуды забьются.
Разводка очередная.
Сообщение было удалено
Это конкретно о винах. ))) Кстати, неплохие.
Сообщение было удалено
В Марселе арабы очень уважают это оружие.Как перестрелка,то без калаша точно не обошлось
Сообщение было удалено
С возрастом не перерабатывается чего-то там. Короче, вредно, холестерин. У меня папа лиитрпми молоко пил, умер от инфаркта
Сообщение было удалено
Блин,я пряники с молоком люблю((((
Сообщение было удалено
Зато после 50 -ти вино очень полезно.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Хочешь себе навредить, кушай жирненькое)
[quote="Маргарита ВВ"
Честно говоря, я после этих хорватских тунцов про рыбу ни про какую вообще слышать не могу. Тунец уже из ушей скоро полезет. У них какой-то тунцовый год в этот раз выдался, так уже и тунец жареный, и тунец пареный, и карпаччо из тунца, и суши из тунца. Приехала сюда - тунца нет. Хорошо)[/quote]
Тунец фу! На Мальдивах закормили ((
Он у меня в горле застревал, не глотался. Сидела там на одних курах, а ***** у них вкусные, не такие как у нас. Там сухие совсем, типа цыплят синих.
Сообщение было удалено
Да тоже разводка. Особенно про красное вино.
Сообщение было удалено
У меня папа не пил молоко, тоже от инфаркта.
Можно совсем не есть, все равно помрешь. Причем больным.
Сообщение было удалено
Не прошло же еще вроде два месяца. Или прошло?
На самом деле я тут прикинула, что мы с мужем из импортной еды покупаем обычно в России находясь, и получилась в общем-то одна семга норвежская. А, нет, масло сливочное еще финское, ну и все.
Сообщение было удалено
Бокал-два в день, даже полезно, только сухое, красное и натуральное. А то в России часто из порошка делается
Сообщение было удалено
Нет, у меня приятель служил начальникосм связи на Чернобльской АЭС сразу после аварии, их заставляли в день выпивать бутылку красного вина "Медвежья кровь", выводит радиацию из организма. До сих пор жив и здоров (ТТТ), а там излучение было - не дай Бог. Фиалла, ты действительно тролль?
Мамит, ты так веришь печати?
Мало что они напишут. Натуральных соки еще лучше выводят радиацию.
Алкоголь яд. Яд конечно может быть лекарством, но .....
Сообщение было удалено
Фиалла, мы ж все-таки приличные люди, бормотуху не употребляем ))
Сообщение было удалено
Пардон, перепутала - Мамита )
Сообщение было удалено
Девушки, "радиацию" не выводят ни вина, ни соки. Это примерно тоже самое, как Том Сойер и Гек Финн собирались выводить бородавки при помощи дохлой кошки.
Сообщение было удалено
Вот этому верю )
И сахарный диабет можно наесть не шоколадками, а ветчиной. Толстеть не надо.
Я с брусникой мучаюсь (((
Половина такая мелкая, как бисер и еще с плодоножками. Зима была малоснежная и ягоды мелкие.
Сообщение было удалено
Почему-то в Грузии живут долгожители, и во Франции редко умирают от инфаркта, потому что у них норма жизни выпить бокальчик вина за обедом и за ужином. Не может быть ядом натуральный продукт, конечно, если все в разумных пределах. А печати я не верю совсем. У меня на все один ответ - Сомневаюсь я
Сообщение было удалено
Ну и я про то)
Сообщение было удалено
Это генетическое заболевание, то есть наследственное