Сообщение было удалено
Да. Бросил курить - не соблазняйся на "одну-единственную" спустя полгода. Иначе.......
Сообщение было удалено
А деваться некуда. Носить на себе килограммы ненужного жира тоже трудно. Мало того, что неэстетично, это еще полбеды, так ведь и тяжело, и суставы дают себя знать, и сердце, и, блин, подпрыгнуть трудно и шнурки завязать, и зачем это надо? Не, лучше уж от чего-то вкусного отказаться.
Сообщение было удалено
А, ну наверное. Мне все кажется - недавно.
Сообщение было удалено
Я из Челябинска- в магазинах ,в аптеках стоит .
Вина грузинские тоже.А в магазинах - этот география )Аргентина, Парагвай , Бразилия и т. д. .цЕНЫ держат , как ни странно.
Сообщение было удалено
Да нет. Мы вот давно такого не едим. Муж за ЗОЖ, а я примерно лет 25 как выпечку стараюсь не есть. Но вот жили гости у нас две недели, пироги покупали ежедневно. Мы попробовали и невкусно показалось. Разве что с мясом, с капустой. А сладкие показались через чур сладкими и сдобными. Желания покупать их не возникло. Так же с мороженым. Это нам показалось или сейчас в самом деле рецепты поменяли и стали гораздо слаще делать?
Сообщение было удалено
Именно. Еда ведь тоже зависимость. В смысле лишняя еда. А на самом деле ведь человеку еды не так много и надо, чтобы поддерживать нормальную жизнедеятельность. Это мы, цивилизованные люди, уже так избаловались в еде, а пол-мира питается куда как скромнее.
Боржоми с прошлого лета, я погуглила. Быстро год прошёл...
Гость"] Это нам показалось или сейчас в самом деле рецепты поменяли и стали гораздо слаще делать?[/quote]
нет не показалось))
Муж капризничает, говорит что конфеты не вкусные , сладкие сильно.
Сообщение было удалено
Покупные не свои.
Сообщение было удалено
Не, если нет других раздражителей, то не печально. Вот если какие-то проблемы, то тогда одно на другое, и трудно не жрать. У меня есть склонность стрессы заедать, от этого и набираю вес.
"Маргарита ВВ" Вот если какие-то проблемы, то тогда одно на другое, и трудно не жрать. У меня есть склонность стрессы заедать, от этого и набираю вес.[/quote]
только худею от нервов.Все разные.
а вот как это на правильном или ограниченном питание , это ведь тяжело ?
Я делаю так - голодаю дней пять и 5 кг нет.
знаю что не правильно.
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно. И на необитаемом достанут.
Сообщение было удалено
Так и не собрались отдохнуть?
Сообщение было удалено
только худею от нервов.Все разные.
а вот как это на правильном или ограниченном питание , это ведь тяжело ?
Я делаю так - голодаю дней пять и 5 кг нет.
знаю что не правильно.
Я пару дней на обезжиренном кефире разгрузку устраиваю. Но это не 5 кг конечно )
Сообщение было удалено
А мы сами-то сможем на необитаемом?
Сообщение было удалено
Совсем в одиночку вряд ли. А вдвоем вполне можно.
Маргарита ВВ"]
Я пару дней на обезжиренном кефире разгрузку устраиваю. Но это не 5 кг конечно )[/quote]
ну у меня скорее вода в первую очередь уходит,но люблю это чувство легкости.
А я все ем и никакого обезжиренного. Если молочное, то нормальной жирности, там и кальция больше и витаминов. И сливочное масло натуральное обязательно надо есть женщинам, чтобы хорошо выглядеть.
Считаю, что этот рекламный трюк, чтобы покупали невкусное.
Сообщение было удалено
еще сало, для кожи полезно)
Единственное, чего я себя лишила это конфеты. Конфет у меня в доме просто нет, не покупаем, потому что сын их никогда не ел, ему в этом повезло, а мы с мужем без остановки. Теперь в завязке.
Домашние сладости ем. Мед. И еще натуральное мороженое из фермерского магазина. Жирное.....мммм
Да, сало полезно. Сама не покупаю, а в гостях с радостью )
Сообщение было удалено
Я ненавидела масло с детства. И потом уже когда свои дети родились впихивала в них это самое сливочное масло, пока однажды меня не осенило :" А зачем?" С тех пор мы вообще масло в доме не держим. Пеку с маргарином "Пышка", но редко, а так все на подсолнечном. Я лучше кусочек сала хорошего съем. Или творог не обезжиренный. Хотя эти циферки с % гипнотизируют. (
К диетологу ходила, она сказала надо 3 месяца не есть сладкого, тогда вкусовые рецепторы перестраиваются.
У меня сливочное всегда в доме есть. Но для еды. На нем ничего не готовлю, даже яичницу на оливковом.
Надо намазать хлеб сливочным маслом и сверху варенье..... Какие там обезжиренные торты!
Сообщение было удалено
Меду меня муж любит и ест. Я к нему равнодушна. Вот мороженое это да, это я с удовольствием)) Но увы-увы, калорий в нем явно не мое количество.
Намазала и съела! С черносмородиновым....
Похудеть всегда успею.
Сообщение было удалено
где-то писали,что если жирность у молочки меньше 5%, кальций из этого продукта не усвоится. Это просто обезжиренная еда, диетическая, и все микроэлементы нужно добирать из аптечных витаминных комплексов.
Сообщение было удалено
Жирный пломбир в вафельном стаканчике 160 ккал.
Йогурты едите? Там 120 ккал. , да еще консервантов вагон.
Сообщение было удалено
Прочитала. Ни фига себе, дела! Еще раз спасибо
Сообщение было удалено
Да. Я бы сказала не диетическая, а вредная. Заменители сахара очень вредны, сильнейший канцераген.
Да все можно есть! Только в небольших количествах.
Сообщение было удалено
А у меня хлеба белого дома нет и до приезда мужа не предвидится. Только чёрный, самопечный :) с вареньем не оч ;)
Как только муж уезжает куда - на рыбалку ли, в командировку - ко мне мужики начинают клеиться ))) в магазине, на выставке, в службе быта и т.д. Что такое, как чувствуют, паразиты? )))
А много ли нам нужно тех веществ при нынешних энергозатратах?
Сообщение было удалено
Сейчас вышлю. Еще раз спасибо за это послание
Всеи привет!
Сообщение было удалено
Вы напоминаете не очень вежливых собеседников, которые говорят на неведом остальным языке. Наверное свои эмоции можно было и в личке выразить?
Выслала
Сообщение было удалено
Я изучила вопрос сахзамов. Есть только один невредный, из травы стевии. У нас выпускает либо Fit-parad, либо просто Стевия написана. И на вкус вполне. Остальные все с цикламатом натрия, вот ужас ужасный! И аспартам вещь нехорошая, а им сейчас сахар заменяют в квасе "Очаковский" и в соке J7.
*o
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Не совсем моя вина. Если бы на форуме соблюдались правила, которые сами ввели, можно было бы и здесь нормально беседовать
Сообщение было удалено
А можно мне?
Сообщение было удалено
Принято. А где правила, я не видела. Может потому, что не регистрировалась?
Сообщение было удалено
В самом низу страницы
До этого я участвовала в форуме Санкт-Петербурга. До сих пор присылают регулярные приглашения на шашлыки. Но тот форум не нравится мишурой - девизы, анимации и пр. Зато сейчас попытаюсь найти ссылку на одного удивительного экскурсовода-пенсионера и его видеоэкскурсии.
Сообщение было удалено
Фиалла, воля ваша, откуда такая инфа? ))) Йогурт, самый калорийный,сладкий с шоколадной крошкой 102 ккал на 100 г, мороженое - пломбир 227 ккал на 100 г.
Сообщение было удалено
Поделитесь? )
Пейте кефир, там всего около 50
Сообщение было удалено
Стаканчик весит 70 гр.
Йогурты я не покупаю. Мне казалось, Что там около 100 ккал.
Сообщение было удалено
можно)
ксати, сегодня история получила продолжение. В новостях есть.
Сообщение было удалено
Так вроде говорили срок 2 месяца, а потом запрещено импортом торговать. Свое будете есть, российское.