Гость
Статьи
обман

обман

как он может обманывать 3 девушек сразу?

1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Женька
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Да. Бросил курить - не соблазняйся на "одну-единственную" спустя полгода. Иначе.......

Маргарита ВВ
Lachesis muta

Сообщение было удалено

А деваться некуда. Носить на себе килограммы ненужного жира тоже трудно. Мало того, что неэстетично, это еще полбеды, так ведь и тяжело, и суставы дают себя знать, и сердце, и, блин, подпрыгнуть трудно и шнурки завязать, и зачем это надо? Не, лучше уж от чего-то вкусного отказаться.

Женька
Гость

Сообщение было удалено

А, ну наверное. Мне все кажется - недавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Челябинска- в магазинах ,в аптеках стоит .
Вина грузинские тоже.А в магазинах - этот география )Аргентина, Парагвай , Бразилия и т. д. .цЕНЫ держат , как ни странно.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Да нет. Мы вот давно такого не едим. Муж за ЗОЖ, а я примерно лет 25 как выпечку стараюсь не есть. Но вот жили гости у нас две недели, пироги покупали ежедневно. Мы попробовали и невкусно показалось. Разве что с мясом, с капустой. А сладкие показались через чур сладкими и сдобными. Желания покупать их не возникло. Так же с мороженым. Это нам показалось или сейчас в самом деле рецепты поменяли и стали гораздо слаще делать?

Маргарита ВВ
Женька

Сообщение было удалено

Именно. Еда ведь тоже зависимость. В смысле лишняя еда. А на самом деле ведь человеку еды не так много и надо, чтобы поддерживать нормальную жизнедеятельность. Это мы, цивилизованные люди, уже так избаловались в еде, а пол-мира питается куда как скромнее.

Женька

Боржоми с прошлого лета, я погуглила. Быстро год прошёл...

Гость

Гость"] Это нам показалось или сейчас в самом деле рецепты поменяли и стали гораздо слаще делать?[/quote]

нет не показалось))
Муж капризничает, говорит что конфеты не вкусные , сладкие сильно.

Женька
Гость

Сообщение было удалено

Покупные не свои.

Маргарита ВВ
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Не, если нет других раздражителей, то не печально. Вот если какие-то проблемы, то тогда одно на другое, и трудно не жрать. У меня есть склонность стрессы заедать, от этого и набираю вес.

Гость

"Маргарита ВВ" Вот если какие-то проблемы, то тогда одно на другое, и трудно не жрать. У меня есть склонность стрессы заедать, от этого и набираю вес.[/quote]

только худею от нервов.Все разные.
а вот как это на правильном или ограниченном питание , это ведь тяжело ?
Я делаю так - голодаю дней пять и 5 кг нет.
знаю что не правильно.

Маргарита ВВ
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно. И на необитаемом достанут.

Женька
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Так и не собрались отдохнуть?

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

только худею от нервов.Все разные.
а вот как это на правильном или ограниченном питание , это ведь тяжело ?
Я делаю так - голодаю дней пять и 5 кг нет.
знаю что не правильно.

Я пару дней на обезжиренном кефире разгрузку устраиваю. Но это не 5 кг конечно )

Женька
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

А мы сами-то сможем на необитаемом?

Маргарита ВВ
Женька

Сообщение было удалено

Совсем в одиночку вряд ли. А вдвоем вполне можно.

Гость

Маргарита ВВ"]
Я пару дней на обезжиренном кефире разгрузку устраиваю. Но это не 5 кг конечно )[/quote]
ну у меня скорее вода в первую очередь уходит,но люблю это чувство легкости.

Фиалла

А я все ем и никакого обезжиренного. Если молочное, то нормальной жирности, там и кальция больше и витаминов. И сливочное масло натуральное обязательно надо есть женщинам, чтобы хорошо выглядеть.
Считаю, что этот рекламный трюк, чтобы покупали невкусное.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

еще сало, для кожи полезно)

Фиалла

Единственное, чего я себя лишила это конфеты. Конфет у меня в доме просто нет, не покупаем, потому что сын их никогда не ел, ему в этом повезло, а мы с мужем без остановки. Теперь в завязке.
Домашние сладости ем. Мед. И еще натуральное мороженое из фермерского магазина. Жирное.....мммм

Фиалла

Да, сало полезно. Сама не покупаю, а в гостях с радостью )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я ненавидела масло с детства. И потом уже когда свои дети родились впихивала в них это самое сливочное масло, пока однажды меня не осенило :" А зачем?" С тех пор мы вообще масло в доме не держим. Пеку с маргарином "Пышка", но редко, а так все на подсолнечном. Я лучше кусочек сала хорошего съем. Или творог не обезжиренный. Хотя эти циферки с % гипнотизируют. (

Фиалла

К диетологу ходила, она сказала надо 3 месяца не есть сладкого, тогда вкусовые рецепторы перестраиваются.

Фиалла

У меня сливочное всегда в доме есть. Но для еды. На нем ничего не готовлю, даже яичницу на оливковом.

Фиалла

Надо намазать хлеб сливочным маслом и сверху варенье..... Какие там обезжиренные торты!

Маргарита ВВ
Фиалла

Сообщение было удалено

Меду меня муж любит и ест. Я к нему равнодушна. Вот мороженое это да, это я с удовольствием)) Но увы-увы, калорий в нем явно не мое количество.

Фиалла

Намазала и съела! С черносмородиновым....
Похудеть всегда успею.

Женька
Фиалла

Сообщение было удалено

где-то писали,что если жирность у молочки меньше 5%, кальций из этого продукта не усвоится. Это просто обезжиренная еда, диетическая, и все микроэлементы нужно добирать из аптечных витаминных комплексов.

Фиалла
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Жирный пломбир в вафельном стаканчике 160 ккал.
Йогурты едите? Там 120 ккал. , да еще консервантов вагон.

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Прочитала. Ни фига себе, дела! Еще раз спасибо

Фиалла
Женька

Сообщение было удалено

Да. Я бы сказала не диетическая, а вредная. Заменители сахара очень вредны, сильнейший канцераген.
Да все можно есть! Только в небольших количествах.

Женька
Фиалла

Сообщение было удалено

А у меня хлеба белого дома нет и до приезда мужа не предвидится. Только чёрный, самопечный :) с вареньем не оч ;)
Как только муж уезжает куда - на рыбалку ли, в командировку - ко мне мужики начинают клеиться ))) в магазине, на выставке, в службе быта и т.д. Что такое, как чувствуют, паразиты? )))

Гость

А много ли нам нужно тех веществ при нынешних энергозатратах?

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Сейчас вышлю. Еще раз спасибо за это послание

Мамита

Всеи привет!

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Вы напоминаете не очень вежливых собеседников, которые говорят на неведом остальным языке. Наверное свои эмоции можно было и в личке выразить?

Мамита

Выслала

Женька
Фиалла

Сообщение было удалено

Я изучила вопрос сахзамов. Есть только один невредный, из травы стевии. У нас выпускает либо Fit-parad, либо просто Стевия написана. И на вкус вполне. Остальные все с цикламатом натрия, вот ужас ужасный! И аспартам вещь нехорошая, а им сейчас сахар заменяют в квасе "Очаковский" и в соке J7.

Женька

*o

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения. Не совсем моя вина. Если бы на форуме соблюдались правила, которые сами ввели, можно было бы и здесь нормально беседовать

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

А можно мне?

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Принято. А где правила, я не видела. Может потому, что не регистрировалась?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

В самом низу страницы

Гость

До этого я участвовала в форуме Санкт-Петербурга. До сих пор присылают регулярные приглашения на шашлыки. Но тот форум не нравится мишурой - девизы, анимации и пр. Зато сейчас попытаюсь найти ссылку на одного удивительного экскурсовода-пенсионера и его видеоэкскурсии.

Маргарита ВВ
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, воля ваша, откуда такая инфа? ))) Йогурт, самый калорийный,сладкий с шоколадной крошкой 102 ккал на 100 г, мороженое - пломбир 227 ккал на 100 г.

Женька
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь? )

Женька

Пейте кефир, там всего около 50

Фиалла
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Стаканчик весит 70 гр.
Йогурты я не покупаю. Мне казалось, Что там около 100 ккал.

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

можно)
ксати, сегодня история получила продолжение. В новостях есть.

Мамита
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Так вроде говорили срок 2 месяца, а потом запрещено импортом торговать. Свое будете есть, российское.