Сообщение было удалено
Я знаю. Я пробовала про любовниц поговорить, не получилось)
Сообщение было удалено
Особенно про сеть ресторанов и акции. Учитесь. А то денег у них нет, видишь ли, а теплоходик пассажирский продайте вроде "Анны Карениной" так и будут. Шевелиться надо.
Сообщение было удалено
"....ть, а с кем я уже полгода воюю?!"
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
ахахахахххх))))
Умничка))
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Нет, ну если в сортире замочите, то и ламбаду спляшу, ***** там говорить-то
Сообщение было удалено
За весь мир не надо говорить. Мир как раз трезво на все смотрит. И "Мистрали" поставляет, и договоры не расторгает, а даже новые рекордные заключает. Или в вашем понимании "весь мир" это Белый дом и киевская рада?
Сообщение было удалено
она есть на этой ветке ?
Сообщение было удалено
нет. Давно на форуме не встречал.
Сообщение было удалено
2 за скобку?)
Сообщение было удалено
Ты по каким смотришь? У нас тут на выходных вопрос встал о периодичности обновления.
Сообщение было удалено
Не знаю, сын всегда загружает. Это у него надо спрашивать.
Обновляется не очень часто, много снесенных объектов на карте.
Сообщение было удалено
ХиггсЗябка
У меня с арифметикой не хуже чем у тебя.
льстишь себе. Вот школьный пример для УСТНОГО счёта
(10^2+11^2+12^2+13^2+14^2)/365 = ?
ЗЫ. Не буду говорить, сколько времени мне понадобилось (но не очень много, значительно меньше длительности урока, раз в 40).
Мне попадалась эта задача давно и соответственно ответ. Ее решали 10-12-летние дети в дореволюционной России. И решила я ее тоже очень быстро.
слова-слова, а ответа нет
проверим, время пошло, ещё проще пример:
(11^2+12^2+13^2+14^2)/210 = ?
Сообщение было удалено
Сегодня целый день по России 24 выступают представители ветеранских организаций и открыто говорят о том, что из их рядов на Украине воюют и даже погибают добровольцы. И мы тут тоже об этом писали не раз. И о том, что гордимся нашими мужиками, которые грамотно воюют за своих братьев (не фигурально выражаясь, а за реальных родственников), а не отсиживаются на диванах.
НО это не имеет никакого отношения к политике государства. Так что Путина оставьте в покое, у него много дел и кроме Украины.
И не важно чему учили в диверсионно-разведовательной школе и какого президента, какой Крым у каких хохлов отжать, у какого посла медальён стырить... эта политика позорит лично меня.... я этим не доволен!!!
я тоже по гугл.картам рассматриваю свои грядки у бабули) удобно - забил адрес и смотри по флажку)
Сообщение было удалено
зависит от местности. Москва -- достаточно часто, Таймыр -- примерно раз в год.
Сообщение было удалено
Не. Ну ты же не Макаревич, которого сгноили в застенках, а потом замочили в сортире (не удивлюсь если у ***** уже и такая новость есть), ты обычный, простой...так что в сортире не замочат. Не переживай)
Сообщение было удалено
А вы в 91-м уже родились? Тогда от России кто мог, всяк и оттяпывал. Как пираньи, рвали по кускам. Не сравнивайте, в Крыму народ сам к нам шел, там война почище Юго-Востока могла быть, если бы украинские власти попытались не пускать.
Сообщение было удалено
Например, молоко, которое долго не кисне, и когда долго стоит наверху сливки не образуются, и когда скисает, то горьким становится. Потом выяснилось, что туда добавляют животные жиры для жирности. И сливочное масло, которое выкипает, когда на нем пытаешься что-то жарить. Фиалла, не сочиняй ерунду, я год назад целое лето питалась нашими продуктами
Сообщение было удалено
Спроси, а? Может и не сейчас, мне несрочно. Жива буду - свидимся еще всяко. Просто в панорамах совсем уж древнюю картинку кажут.
Хиггс, зачем вы экзаменуете зелень, если итак уже можно сделать выводы о ее умственных способностях по фразе о земледержателе бэльфе? ) вы еще надеетесь ?))
Сообщение было удалено
дуй на Болотную. Искупи свои грехи перед нэзалэжжной)
а еще...ты можешь присоединиться к мужу Зябы, который, я уверена, воюет сейчас за свою Страну))) и освободить у-ну от путинского ига.
Вариантов то масса...
Ты же понимаешь..Там, в Галичине, оне юнцов - призывников, берегут, на войну, убивать своих посылают только кадровых оххицерафф))...
Так что давай, подмогни, искупи вину.
Сообщение было удалено
Еще не пришел, гуляет. Спрошу )
Сообщение было удалено
Привет)
Привет)
Вы реально почувствовали приближение осени?
Сообщение было удалено
когда человек понимает принцип решения, то у него не возникает вопросов
Я осень не чувствую, ночи стали холодные, но они и летом такие были.
Днем 30, а ночью всего 13.
Сообщение было удалено
После московского молока младшая отказалась наотрез от всего молочного. Оно у вас порошковое все
Сообщение было удалено
Да. У меня деньрождения скоро ))
А у вас когда-нибудь в окрестностях дома ошивались незнакомые тетеньки, одергивали случайных прохожих на предмет проживания тута и типа подписи в характеристике неведомого местного парнишки - "хороший, безжалобный, замечен не был"? И снизу такая графа еще - Участковый __________.
Сообщение было удалено
Нет. Что это??
Сообщение было удалено
атлант, не надорвись под земной твердью) на тебя таки надежды возложены, таки надежды )
Сообщение было удалено
Вот здесь я удивилась...
[quote="Мамита"
После московского молока младшая отказалась наотрез от всего молочного. Оно у вас порошковое все[/quote]
Так похоже, что это в сравнении с московским все проигрывает?
Сообщение было удалено
Я не сочиняю. Это в пакетах не киснет, я вечерней ***** покупаю. Из него и кефир и творог можно.
Сообщение было удалено
характеристика же. Дело так-то обычное. Просто на собственном примере доселе не виденное.
Сообщение было удалено
Я не переживаю... вот думаю вэбку поставить или нет? Аторегистратор поставить или нет? Какая ни какая популярность у омона будет, если маски бандитские не постесняются снять, конешно.
Сообщение было удалено
Мута, не хочет победы, Мута хочет мира. Только глупый может об этом не догадываться
Сообщение было удалено
Да. Я тоже на Бэльфа - совесть нации сильно надеюсь.
Когда в т.наз. Черное Рождество У-на накроется медным тазом...он же приютит у себя зябу и еще несколько незалежненьких? Так ведь?
Сообщение было удалено
ну и расскажи 10-летним детям, как получить устно (а не из интернета или экселя) сумму 730?
Сообщение было удалено
В пакетах порошковое, наши дети его тоже пить отказываются, после фермерского.
Мамита, молоко давным давно покупаем в бутылках.
Сообщение было удалено
Ну.. ТЫ же москвачь)), знаешь, что у тебя за решеткой кухонной вытяжки сидит спецагент путина...До сих пор не замели?
- Значит мелко плаваешь.
Отвечай, как на духу. Зябу с выводком и мужем (если тот жив будет) возьмешь к себе жить, чтобы грехи Родины - матери перед Ненькой искупить? ))
Сообщение было удалено
запросто, я помню, как он ее размером хруди впечатлился, а уж ее каклетки вообще притча во языцех на форуме )
Сообщение было удалено
Я в разборках за чужой бизнес не учавствую.... мне от этого даже вафли или конфетки не перепадёт, а тебе?
Сообщение было удалено
Выкладывайте вашу Правду, пожалуйста
Сообщение было удалено
Какой-то у тебя украинский калькулятор, куркулятор, делить не умеет.
Сообщение было удалено
Да я про активизацию "местного населения" с Укр. спросила.
А Вы задумали, что хотите в подарок получить? Что, если не секрет?)
Сообщение было удалено
ну ты даешь... а как же твоя совесть???
как твой позор за Родину??
будешь сидеть тихо стыдиться и даже не искупишь?
ай-ай-ай...
стыдно вам, батенька...
перед У-а - ной стыдно..
да и свои как то не поймут...