Хиггс, твою цитату из уебника (именно его) за 4 класс привела седня коллегам. Они мне на нее десяток выдали. И тут уже хорошая математичка и плохая математичка ходят классически парой. Хорошая заявляет, что тут логическая ошибка и это мы решать не будем, крестик нарисуйте на задачке. Остальная вещает, что это нуачтожподелатьпрограммагенийпедагогикиавычегохотелининивлевовправобидаплохобудет.
Сообщение было удалено
отож, оказывается война))
Россия с ненькой воюет))
слыхала?
Сообщение было удалено
делятся. Это примеры устного счёта из начальной школы 19 века в Российской Империи.
Сообщение было удалено
Да на диване как-то комфортней стыдиться.
Сообщение было удалено
т.е. получается, что решение ты не нашла. Думай дальше. Можешь сыну подкинуть.
Сообщение было удалено
Ну.. ТЫ же москвачь)), знаешь, что у тебя за решеткой кухонной вытяжки сидит спецагент путина...До сих пор не замели?
- Значит мелко плаваешь.
Отвечай, как на духу. Зябу с выводком и мужем (если тот жив будет) возьмешь к себе жить, чтобы грехи Родины - матери перед Ненькой искупить? ))
Я надеюсь на здравый смысл и торжество закона и справедливости.... И абсолютно убеждён, что через некоторое время мы с Зябкой и и её семейством сможем в гости друг к другу ездить запросто, а вы мадам будете персоной нон-грата даже в Гондурасе.
Сообщение было удалено
Так вроде уже бамбили...ядерным оружием то...НЕ?
Сообщение было удалено
я тут недавно прочел, что путен уже нанес ядерный удар по братской украине. А теперь готовится взять ее штурмом. Блицкриг сцу ка планирует ((((
Сообщение было удалено
надежды йуношей питают))
Бельф, мне нравится, что ты...прям по солнечному молод мозгом)
Одного не понимаю, как ты, бедолага, живешь в "Этойстране"...))
Сообщение было удалено
Привет! Я еще не почувствовала, но листва уже падает. Осень - самая моя любимая пора года
у меня утка поспела, пойду доставать
бельф, а это ты перед земноводным подсобрался и, откинув словарь имбецила, так внятно излагаешь позицию.? кстати, вот теперь вижу - либераст. вообще не в шоке )
Вот так вот(
Спросили Бэльфа, "возьмешь Жабу к себе на постой, когда Неньке кирдык настанет или нет?"...
А в ответ - "я надеюсь, что мы будем ездить в гости"...
без комИнтариёв....
Сообщение было удалено
ВВ, вы тоже за войну?
Сообщение было удалено
Хочу у мужа годовую карту в фитнесклуб попросить ;)
А дочка сшила мягкую игрушку, сову. Я подсмотрела ))
Сообщение было удалено
полноценный половой акт? или так, дразнилки)
Сообщение было удалено
читая некоторых тут...мне начинает казаться, что он так...года 23 назад нанес))) ядерный приядерный удар)
Сообщение было удалено
бейсики нонче классические или уже вижуал?
Сообщение было удалено
я когда посмотрел этот "учебник" математики, у меня волосы дыбом встали. Автор совершенно не знает предмета. С умным видом несёт ахинею, что потом испугает и детей, и родителей и в конечном счёте приведёт к полному незнанию математики. В любом предмете нужно знать основы, а не догадываться о них.
Для остальных присутствующих: автор учебника по математике для 4 класса утверждает, что неравенство х < 6 имеет только шесть решений х = 0, 1, 2, 3, 4, 5 , других решений у такого неравенства нет.
Сообщение было удалено
Здрасьте)
Момик, я не люблю осень(.
Ну и думаю, что именно в этом году она принесет нам немало новых сюрпрайзов.
Я даже догадываюсь, кому за это "спасибо" сказать.
Сообщение было удалено
Погоди. Оне еще не определились с десантниками.
Толи их, "как собак" закопали в нэньке (одна информация)
Толи их, как собак закопали во Пскове. Ночью, посрывав таблички, и перестреляв заодно всех родственников, друзей , одноклассников и коллег...
(вторая информация).
И обе информации от ОДНИХ и тех же людей, об ОДНИХ итех же людях...
Так то.
Путано все...
Оне с БОингом еще не разобрались...
С журналистом, которого сегодня опознали...
там у них все не ясно.
А ты говоришь про ядерный удар...
Им еще долго надо придумывать обстоятельства " дела". Сама понимаешь.
С прошлыми еще не разобрались.
Сообщение было удалено
Присоединюсь ) 100 на 210 никак не делится. (
2 за скобки, потом складываешь парами те,кот.в сумме дают кратные 5. Получается 100. В знаменателе 210. 10 на 21..?
Сообщение было удалено
Момик, когда я была за войну?
Вы правда верите, что Рос. воюет с Укр.?
Сообщение было удалено
это походит на ученика у доски с парой в дневнике:
-- А я учиииил!
На У запретили к прокату " Поддубного" и Белую гвардию. И все фильмы, где военные РФ показаны с положительной стороны.
Сообщение было удалено
Идите лучше к нам, мы все уже отметились на новом месте. Там и поговорим (без свидетелей) Почту уже открыли?
Сообщение было удалено
Просите)
А сколько Вашей дочке лет, Вы ведь говорили? Еще нежный возраст?
ВВ, мы с Мамитой на прямой вопрос про осень прямо и отвечаем! )) Никаких двойных смыслов не просекли, честно рапортуем! )) как и всегда на ветке, на все вопросы по-чесноку! А то обвиняют тут чёрьтевчём (
Сообщение было удалено
Одно радует - в некоторых школах оно тока на пробу, экспериментально навроде как. А потому тока в начальной школе. В аналитический моск не успевает въессццо при начальном объяснении щщота на палочках. А ты глянь пример трехзначное плюс двухзначное с количеством ебиниц больше десяти в сумме. Что нормальный человек сделает в столбик за полминуты - те на страницу тетради разрисовывают.
Сообщение было удалено
Я уже ничему и никому не верю. Вот, в сторонке, жду развязки.
Сообщение было удалено
хорошо подмечено :)))
Американские разведчики в отставке обратились с письмом к Меркель. Обеспокоены, что вранье про Р. может втянуть в войну не только Европу, но и их страну.
Пишут, что как не было достоверных разведданных об оружии в Ираке, так и сейчас нет данных о вторжении Р на У.
Сообщение было удалено
Завтра ветку грохнут
Сообщение было удалено
ну там же демократия епрст. И свобода слова итить ее мать. Свободы стока что хоть ж-пой жуй
а у нас прок лятый тоталитаризм. Ууу, я так не играю
Сообщение было удалено
Уже в чем только не обвинили, разве только елку действительно не мы раздербанили.
Или мы?)
хотел у Зябы спросить, куда мы бомбанули и скока городов уже взяли. Тока Зяба пропала куда-то
Сообщение было удалено
запугать, ещё раз, запугать ученика и родителя, чтобы она усвоили свою ущербность (воспитать комплекс неполноценности) и никогда не пытались что-нить решить или посчитать. А нужно как раз наоборот -- внушить, что математика (физика, химия...вождение, плавание, сопромат...любовь ... смерть) это просто, это элементарно, это на пальцах для бабушек и дедушек, негров и папуасов. Тогда ученик снимает внутренний зажим и начинает понимать предмет, начинает жить. Страх парализует мозг (в любой деятельности), страх нужно ликвидировать.
Сообщение было удалено
Мне про ёлку, ствдно сказать, только сегодня поведали. Поэтому ничё в деталях не знаю.
*дочка в нежнейшем возрасте, скоро 13. Этакий пэрсик ;)
Сообщение было удалено
я ж и говорил, что всё элементарно. А то калькулятор, калькулятор.
могу подкинуть легкую задачку на примерно такую же тему, но интереснее. Посмотрим не на сумму квадратов, а на сумму кубов:
1^3+2^3=(1+2)^2
1^3+2^3+3^3=(1+2+3)^2
1^3+2^3+3^3+4^3=(1+2+3+4)^2
и так далее
кто может обосновать закономерность?
Сообщение было удалено
Да вы что?
Елка у них на Майдане до весны стояла.
А вместо игрушек висельник. Вот про его судьбу не знаю, может его раньше сняли.
Сообщение было удалено
Точки на И. Только российские ворюги и серуны имеют право называться громким словом развеччик. Всех остальных шпионами надо называть. Это классика.
Сообщение было удалено
Зяб, ты какой травы накурилась ?
"когда закончились ополченцы"
страшные слова
Сообщение было удалено
Я ведь преподавала. Разве что не школярам, да и не так уж и долго. Им реально интересно, если заинтересовать. Даже группам, хромающим на дисциплину. Вполне так по классическим методам. Аналогии институтов ИГПиЗС с современными сословиями, обещание отсутствия двоек в журнал за ошибку и выполнение обещания - все, пошел процесс, лехко и просто.
А это - ну зачем?
ИГиПЗС*
Сообщение было удалено
Предлагаю заменить почётное слово развеччик на слово кенарейкя. Вот что получится:
"Американские кенарейки в отставке обратились с письмом к Меркель. Обеспокоены, что вранье про Р. может втянуть в войну не только Европу, но и их страну.
Пишут, что как не было достоверных разведданных об оружии в Ираке, так и сейчас нет данных о вторжении Р на У" =)
Сообщение было удалено
они сначала там неделю пьянствовали и шлялись по бабам, а тока потом стали воевать. В этом все дело
Сообщение было удалено
Зяб, ну нельзя быть такой наивной, просто поражаюсь. Включи логику. Хотя бы женскую )