Поголодать бы неплохо, а то зажрались все. Не получается никак.
и никто не ответил на прямые вопросы, почему депутатше вырубили микрофон , когда она сказала про то , что укр-----на убивает ук-в.
как же вас девчата обработали.
Сообщение было удалено
Зябка, я дурака свалял, и не ходил на выборы... а теперь получилось, что тебя ограбили с моего молчаливого согласия... Всё исправимо Зябка. Вычеркну всех кто был причастен к грабежу.
Сообщение было удалено
есть добровольцы и кадровые военные для обучения добровольцев-невоенных
а как вы хотели ?
на У. проживает много русских , их нужно защищать
Почитывала эту ветку время от времени. Заметила только одно. Ни один человек здесь даже не рассматривает другую точку зрения. Вообще. Правда одна, та, которая очевидна. Обсуждается только то, что удобно, что хорошо о русских, и плохо об украинцах. На неудобные вопросы - ни ответов, ни обсуждений. Даже МнБ со своей начитанностью и вечными поисками разочаровала. Зомби. Все, как один. Полное отсутсвие способности хотя бы немного поразмыслить под другим углом. Зашла в первый раз за неделю, раньше читала чаще. Тухло, нудно. Без Фиаллы можно было бы ветку закрывать.
Сообщение было удалено
+1. Без примесей эмоции и личного интереса. Нага, а потому страшна и отвергаема.
Сообщение было удалено
хорошо, что у нас есть вы
Интересно. Если бы У. вздумала оттяпать путем "референдума" часть России? В России все бы отреагировали как? Даже подумать страшно. Просто страшно. И Крымчан, которых никто в мире не признал жалко, по-человечески. Когда эйфория пройдет, какое будущее ждет этих людей?
Вы, в осознании своего "величия" совсем сдвинулись, напрочь.
Я не из Украины, если что. А то здесь ВСЕ, кто думает иначе - оттуда.
Сообщение было удалено
Абсентеизмом.
Сообщение было удалено
ага, здесь два полюса-вы , умная и ВСЕ, дураки которые
Сообщение было удалено
Украинская точка зрения рассмотрена в 2004 году и признана негодной.
Сообщение было удалено
Форум свободная площадка. Имею право высказаться.
Давайте, ищите другую ветку уже. А то здесь аж три человека думают иначе. надо срочно бежать.
На вопросы - молчок. Как обычно.) Да и понятно это, что тут ответить?
Сообщение было удалено
Видите, Вы тоже только под одним углом смотрите, не замечая, сколько говорится плохого о русских. Почему? Ах, можете не отвечать.
Сообщение было удалено
укушались бы Абсентом
Сообщение было удалено
Была бы очередная перемога!!!
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Она не удержалась и хапнула, то что плохо лежит((( Говорю, что дурака свалял и поверил приличному на первый взгляд человеку.
Сообщение было удалено
Так что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...(с) Ничего вам не оставалось, как послать солдат стрелять по мирным городам?
Сообщение было удалено
у тебя с арифметикой туго. Твой "весь мир" состоит только из Запада (англосаксов и примкнувшие к ним) -- это около 1 миллиарда человек или 1/6 человечества. На стороне России страны БРИКС --около 3 миллиардов человек или 1/2 человечества.
Сообщение было удалено
Мы к ним не относимся.
Сообщение было удалено
В этом ваше счастье.
Сообщение было удалено
Я смотрю. И вижу, сколько дряни происходит внутри У. и то, что война идет, и что МИРНЫЕ люди умирают. И ни разу не упомянула здесь, что они правы. Нет. Они неправы тоже. Но, это часть территории ИХ государства забрали, это в ИХ страну, поставляют оружие. Был бы Донбас, если бы не было Крыма. Вопрос, конечно, риторический, ответить каждый вправе сам.
Вы знаете, откуда с самого начала у ополченцев появилось оружие? Можете ответить? Представьте себе, Вы живете в городе, и вдруг решили защищать свою Родину. Вы где возьмете оружие?
Сообщение было удалено
Похоже на то, что из стены всех выковыряют и перенесут на спец кладбище. Новое.
951.Гость) ну вот зачем вы врёте так откровенно?
я ни разу не сказала, что украинцы плохие, что зомби и подобное.
я даже Зябе этого не говорю) обсуждаю обычно предметно и то, в чем уверена.
что за нафик? Вас трое, но вы забьёте пол вумана. Сила, чего уж.
Сообщение было удалено
Ага, всех, невзирая на мнения заставить жить одинаково, хоть восток, хоть запад, хоть Юго-Восток.
Сообщение было удалено
у У_Г вечно так: сам ничего оригинального (даже ника) сказать не может, но все перед ним должны оправдываться. Кстати, я серьёзно.
Сообщение было удалено
льстишь себе. Вот школьный пример для УСТНОГО счёта
(10^2+11^2+12^2+13^2+14^2)/365 = ?
ЗЫ. Не буду говорить, сколько времени мне понадобилось (но не очень много, значительно меньше длительности урока, раз в 40).
[quote="Зябка"
Дело в том, что ничего не изменилось в плане подачи информации. Как шла подмена понятий в ссср, так она у вас в Р. и идет. Напишем что белое - это черное и наоборот, внушим это даже детям, и поверим.[/quote]
Потому что во все времена и при всех режимах надо голову включать, а не повторять что велено.
В России частушку пели
"прошла зима, настало лето,
спасибо партии за это",
а Зябка честно все на веру принимала и метеосводки из ЦК запрашивала. Так?
Сообщение было удалено
мало вообще, кто в мире знает о существовании укр
Ау, Зябка! Если ты не хочешь меня убить и я тебя, то нет конфликта между русскими и украинцами... просто плохие дяди, оплаченные транснациональным капиталом и с одной, и с другой стороны, используя запрещённые приёмы, и пропаганду, делят пивной ларёк и пончиковую. И всё. Я как простой русский человек теперь не могу поехать в Украину, я боюсь. Но могу поехать в Крым, но из принципа не поеду. А год назад у меня вообще такой проблемы не было. Понятно?
Сообщение было удалено
я уже решала это
Сообщение было удалено
Какое бы ни было правительство, я ему подчинюсь
Сообщение было удалено
Как мать говоришь, и как женщина?
Сообщение было удалено
Про Украину? За все время с марта одного чудака видела с плакатом на Конюшенной. Что интересно, никто ему тогда в конце марта слова не сказал. Стоял, потом ушел.
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что если одна из сторон не знает о том, что война с нею идет, то кто-то на этот счет сильно ошибается?
Сообщение было удалено
МнБ, где я говорила, что Вы говорили об этом? Пост о другом. О том, что инакомыслящие, в любом виде, должны быть искоренены. И другое мнение не нравится и не принимается ни в каком виде. По Вашему, это не так? И нет никакого предубеждения?
Времена года еще не отменили разве? Неужели осень приближается?
Здрасьте)
Сообщение было удалено
Взяла ник. Стало определенней и легче?
У_Г - это о чем?
Сообщение было удалено
Да поняла она, только поторопилась. Если Россия встрянет в эту войну, то все за два дня закончится. Но потом вспомнила, что надо подтверждать согласно официальному курсу, что Россия уже в войне. Они там в Киеве только не решат никак с какого дня.
Сообщение было удалено
Новый Год к нам мчится
Скоро все случится
[quote="Зябка"
Есть прогрессивное человечество - Европа, Америка, Япония... А есть Руанда и Зимбабве, которые за вас.
И что-то я не слышала, чтобы Китай, Индия и Бразилия поддерживали войну, которую вы ведете в Украине. А в Индии каждый первый не покажет на карте, где она вообще, ваша страна.[/quote]
Китай всегда был против санкций в отношении России.
Прогрессивное человечество, это кто? Кто массово истреблял людей в Сирии, Югославии.... Индейцам бедным прислал зараженные одеяла. Это ничего? Можно?
Сообщение было удалено
помню, Вы единственная на Вумане, по-моему Вам потребовалось минут пять. Хороший результат.
Да, так получилось... они все хорошие добрые и мудрые эти Путины, Януковичи и Порошенки... но мне простому русскому человеку, теперь в Киев опасно ехать, а в Донецк вообще не попасть. Я должен быть доволен этим? Я очень не доволен. Я возмущщён.
Сообщение было удалено
У_Г это абрревиатура = Унылая Какашка
С Индией у нас отличные отношения, правда оружие начал закупать не у нас, а американцев.
Сообщение было удалено
И я. У меня рука маленькая, Не всегда дотягиваюсь, когда одной печатаю.
Сообщение было удалено
Никаких проблем, скакалку бери и в путь.
Сообщение было удалено
И дальше дивана что?
пойду спать
всем мира и добра
Сообщение было удалено
анонимы -- это У_Г. Есть, конечно, исключение -- Лурье под гостем. Но Лурье единственная на весь форум, её не спутаешь.
Сообщение было удалено
предубеждения у меня нет. Я любой вопрос сначала разбираю
Вот недавний пример с Мутой о Назарбаеве. И в очередной раз мне сказали, что я не права и зомбирована насмерть. На каком основании? Я привела все доводы. Ну могу ещё один. Это не Назарбаев сказал после выступления Путина, он сказал это ещё за десять дней раньше. То есть совершенно по иному поводу и задолго до выступления Путина на Селигере.
и это я предвзята? с чего? может это кому-то хочется, чтобы я попрыгала?
не буду!