Сообщение было удалено
Ну они же нас в покое не оставляют,что с этим делать.
даже здесь.
Сообщение было удалено
Имеешь мнение - иди до конца. В противном случае - без обид на заслуженное звание.
тюк
Сообщение было удалено
Здравствуй гадкая Зябка, как там у тебя?
Михалков выступил)))) О тех, кому удобно в любой момент уехать)) Один из самых состоятельных людей...Собчак классно ему ответила, ни дать, ни взять. Все четко, по полочкам и внятно. Даже струсил встретиться с ней один на один.
Собчак написали с РТР, что хотели взять интервью. Она согласилась, сходу. И все, телефон выключен, вне зоны действия сети..
Долбаный совок не искоренить. Никак. Мало времени прошло.
Сообщение было удалено
и не ябедничай президенту , а то ему делать больше нечего
Тема уничтоженной Псковской ДИВИЗИИ (всей дивизии заметьте), в особо "острые" дни естественно очень и очень неслабо обсуждалась на псковских форумах. Были и те, кто не веря никому, ездил на кладбище проверять ЛИЧНО (я в том числе).
Брехня все.
Три трупа есть. Да. Это люди, которые давно уволились из войск и поехали добровольцами. Один похоронен в Орлецах, двое в Выбутах.
Всё.
Были выложены и выложенные укропропагандонами страницы "погибших десантников" ВК. Ложь. Не верьте. Все страницы проверены. Эти люди просто не существуют. Ну...или они тупо жили отшельниками и у них не было ни родителей, ни однокласников, ни друзей, жен, детей.
Замечу. Админами одного из Псковских ресурсов (одного из САМЫХ популярных) замечено порядка 500!!!! фальшивых страниц с киевскими айпи. Одни из них косили под коренных псковичей, другие особо не скрывали кто они есть. Несут ересь пропаганду ложь.
Сообщение было удалено
у нас финского полно.
что то не кончается).
точно,я ведь творог белорус. купила. .
Сообщение было удалено
Это вы давно дома не были. Нашего навалом, причем натурального, деревенского.
Сообщение было удалено
А то. Что думать - вам уже сказали. И есть вы будете то, что Вам скажут. Зачем дальше думать? Зачем Вам свобода, когда нет умения ее использовать?)
Наслаждайтесь. Там сверху за вас все решили.
Сообщение было удалено
Никому не ябедничай. Мнение же.
Сообщение было удалено
Сейчас нельзя верить никаким источникам. Официальным. Но я вам говорю о станции ОБС (одна баба сказала) - сарафанное радио. Все проверено. Активистами г. Пскова.
Наглая нахальная ложь. Укры весьма и весьма сильно преукрасили свои возможности, замахнувшись на ПСКОВСКУЮ ДИВИЗИЮ ВДВ.
Приезжайте, посмотрите.))
Если бы наши ребята там были....Киев уже был бы взят. Просто поверьте.
Мама говорит, к кладбищу корреспондентам подъехать невозможно, какие-то братки охраняют, колеса протыкают, камеры разбивают...
Сообщение было удалено
Зачем тогда 60 процентов продуктов закупали? Пояснить можете?
Сообщение было удалено
ты зелёная, не надо передёргивать. Слово-ник "Зябка" я не использовал.
Теперь точно все.
Важную информацию сказала.
А вы решайте, кому верить..насчет дел с г. Пскове.
Киевско - Черниговским брехунам или жителям г. Пскова.
Все. Теперь точно ушла))
Воюйте дальше)
Хоть тут будет правдой для упоротых укропов, что Великая Россия воюет с вошью - Недоукраиной.
Я финского ничего не покупала никогда. Раньше масло из Вологды брала, теперь с фермы Калужской области, еще вкуснее.
Сообщение было удалено
И красавица.
Сообщение было удалено
Понимаю, думай о хорошем и не забывай про плохое...пусть хоть это надолго но не навсегда, Зябка. Будь умничкой и фсё буит хоросё)
[quote="Lachesis muta"
НАГЛАЯ ХОХЛОЛОЖЬ.
Большего бреда не слышала.[/quote
нуувообще.
Вообще Джоля там живет
это тоже самое ,как мне сказать,что явру, что не видела беженцев.
Сестра мужа работает в соц.службе,которая ими занимается.
Плачут ваши бывшие граждане и в шоке.Все оставили там.
Сообщение было удалено
Свобода - это выбор еды?))
Сообщение было удалено
Это все врут, что скоро зима. Зимы не будет!
Сообщение было удалено
думаю все верно Джоли сказала
Сообщение было удалено
Я выше написала. С упоротыми и опыленными укроидиотами спорить не буду. Бесполезно.
Я писала для тех, у кого есть Головной мозг, Функционирующий головной мозг, заметь.
Ты, в силу того, что вас там чем то подкармливали к этим людям не относишься.
Поэтому даже ни спорить, ни доказывать тебе я ничего не буду.
Прощай, Зяба.
Желаю тебе выжить.
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Дешевле наверное. Наше стоит дороже, потому что масло сливочное без растительных добавок не может стоить дешево.
Разница небольшая.
Зато молоко на 3 день прокисает и можно творог сделать. А не по 3 месяца с антибиотиками.
Люди же не дураки.
Сообщение было удалено
Вот, вот это мощно. В этом вы поддерживаете Вашего президента. Круто. А ВЫ кто такие, чтобы вообще размышлять о том, чтобы кого-то брать или не брать? А? Не занесло ли Вас в Ваших помыслах?
Сообщение было удалено
Джон Сноу протестуе.
все надоели зомби.
Сообщение было удалено
Свобода - это свобода ВЫБОРА, еды в том числе. Или Вы как-то по-другому это понимаете? Вас лично не напрягает, что кто-то там, наверху, решил, что Вам есть, а чего не есть? Вообще никаких мыслей по этому поводу?
Сообщение было удалено
Что же со всем этим будет ?
А будет январь
Будет январь вы считаете ?
Да я считаю
Я ведь давно эту белую книгу читаю
Этот с картинками вьюги старинный букварь
И мяса импортного я уже 10 лет точно не покупаю. Только наше охлажденное.
***** подмосковные.
Покупаем только сыры твёрдые и с плесенью импорт. И оливки . Масло оливковое.
Сообщение было удалено
Да ну, перестаньте.. Шоколад - это запоздалый подростковый протест, когда жила в строгих рамках дочки партработника. Дом-2 деньги зарабатывала, подумаешь..
Вы в юности травку не курили?) я серьёзно)
Сообщение было удалено
Лютоволки против лютокотов вообще не тянут.
Сообщение было удалено
Потому что вы умные и красивые.
Сообщение было удалено
Ну, Вас, Маргарита, возможно прочитало человек 10 или 20. Ее ответ Михалкову прочли 2 миллиона. Видимо, кому-то, не столь зомбированному, интересно.
Вы что-то, кроме дома 2 смотрели?
С периода 90-х прошло 15 лет. Люди становятся старше, мудрее, приобретают опыт и т.д.
Сообщение было удалено
Абсолютно никаких. Что ели, то и едим.
Голубику вот помыла из Европы. Хотела бы, чтобы она пропала, говорят обрабатывают чуть ни ДДТ. А сын любит эту гадость.
Сообщение было удалено
Я не просто добрый, но и щщедрый. Не буду голосовать Хочу подарить тебе Крым, Зябка. Теперь он твой, и пусть эти идиоты воюют хоть до надрыва пупка, а мы будем друзьями.
Сообщение было удалено
Зачем Вам лично думать, это да) Позиция понятно.
За ВАС уже давно подумали)))
И необходимость вдруг резко отпала.)) Право, даже весело)
Сообщение было удалено
Не напрягает. Нужно помимо собственного набитого желудка понимать положение интересов страны.
Сообщение было удалено
и сисястенькие
я предлагаю подарить эту ветку украинкам и уйти на другую)
заманали, если честно.
Сообщение было удалено
Я вот фильмы Михалкова смотрела и мне они нравятся.
Сообщение было удалено
все правильно )
Сообщение было удалено
Давайте)
Сообщение было удалено
Я могу. Знакомые по переписке в Израиле, Великобритании, Германии, США, Китае, Болгарии, Чехии. Со слов знакомых - отпускных и не очень - наслышана опять же об Израиле и Германии, Великобритании, США, Японии, Словакии, Испании, Португалии. Информация доступна, доменные зоны не закрыты. У рядовых граждан картинка вырисована вполне четко. Они - способны к анализу. Вы - нет.
Сообщение было удалено
Потому что Все зомби, кроме России. Вы не знали? А Россия всем покажет, кузькину мать. Уже показывала, помним) Они же все решают, на подъеме, все против них - но они выстоят, назло всем и на радость себе. Да и куда им деться сейчас? Признать то, что есть рос. военные? Что поставляют оружие? Что участвуют в кровопролитии? Как на это решиться? Чем дальше жить и что рассказывать своим детям?
Сообщение было удалено
Да пятая колонна сидит везде и закупает отраву для людей. Когда своего полно.
Соль у нас украинская. Не пропала пока.
Сообщение было удалено
А, ну вот. Так уже хорошо ответили. Чем еще пожертвуете ради политики своего президента? Можете не отвечать. И так ясно, что всем.
Сообщение было удалено
так прибегут опять как всегда и будут требовать что то.
надоели да.
Сообщение было удалено
Лапушка, чистый свет - в уединении с собой и с хозяйкой. Неузнаваем и всякопрочим неидентифицируем.