Гость
Статьи
обман

обман

как он может обманывать 3 девушек сразу?

1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
ГостьЯ
МнБ

Сообщение было удалено

Ну они же нас в покое не оставляют,что с этим делать.
даже здесь.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Имеешь мнение - иди до конца. В противном случае - без обид на заслуженное звание.

Гость

тюк

Бэльф
Зябка

Сообщение было удалено

Здравствуй гадкая Зябка, как там у тебя?

Гость

Михалков выступил)))) О тех, кому удобно в любой момент уехать)) Один из самых состоятельных людей...Собчак классно ему ответила, ни дать, ни взять. Все четко, по полочкам и внятно. Даже струсил встретиться с ней один на один.
Собчак написали с РТР, что хотели взять интервью. Она согласилась, сходу. И все, телефон выключен, вне зоны действия сети..
Долбаный совок не искоренить. Никак. Мало времени прошло.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

и не ябедничай президенту , а то ему делать больше нечего

Джоли

Тема уничтоженной Псковской ДИВИЗИИ (всей дивизии заметьте), в особо "острые" дни естественно очень и очень неслабо обсуждалась на псковских форумах. Были и те, кто не веря никому, ездил на кладбище проверять ЛИЧНО (я в том числе).
Брехня все.
Три трупа есть. Да. Это люди, которые давно уволились из войск и поехали добровольцами. Один похоронен в Орлецах, двое в Выбутах.
Всё.

Были выложены и выложенные укропропагандонами страницы "погибших десантников" ВК. Ложь. Не верьте. Все страницы проверены. Эти люди просто не существуют. Ну...или они тупо жили отшельниками и у них не было ни родителей, ни однокласников, ни друзей, жен, детей.

Замечу. Админами одного из Псковских ресурсов (одного из САМЫХ популярных) замечено порядка 500!!!! фальшивых страниц с киевскими айпи. Одни из них косили под коренных псковичей, другие особо не скрывали кто они есть. Несут ересь пропаганду ложь.

ГостьЯ
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

у нас финского полно.
что то не кончается).
точно,я ведь творог белорус. купила. .

Фиалла
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Это вы давно дома не были. Нашего навалом, причем натурального, деревенского.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

А то. Что думать - вам уже сказали. И есть вы будете то, что Вам скажут. Зачем дальше думать? Зачем Вам свобода, когда нет умения ее использовать?)
Наслаждайтесь. Там сверху за вас все решили.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Никому не ябедничай. Мнение же.

Джоли
Женька

Сообщение было удалено

Сейчас нельзя верить никаким источникам. Официальным. Но я вам говорю о станции ОБС (одна баба сказала) - сарафанное радио. Все проверено. Активистами г. Пскова.
Наглая нахальная ложь. Укры весьма и весьма сильно преукрасили свои возможности, замахнувшись на ПСКОВСКУЮ ДИВИЗИЮ ВДВ.

Приезжайте, посмотрите.))
Если бы наши ребята там были....Киев уже был бы взят. Просто поверьте.

Женька

Мама говорит, к кладбищу корреспондентам подъехать невозможно, какие-то братки охраняют, колеса протыкают, камеры разбивают...

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Зачем тогда 60 процентов продуктов закупали? Пояснить можете?

Хиггс
Зябка

Сообщение было удалено

ты зелёная, не надо передёргивать. Слово-ник "Зябка" я не использовал.

Джоли

Теперь точно все.
Важную информацию сказала.
А вы решайте, кому верить..насчет дел с г. Пскове.
Киевско - Черниговским брехунам или жителям г. Пскова.
Все. Теперь точно ушла))

Воюйте дальше)
Хоть тут будет правдой для упоротых укропов, что Великая Россия воюет с вошью - Недоукраиной.

Фиалла

Я финского ничего не покупала никогда. Раньше масло из Вологды брала, теперь с фермы Калужской области, еще вкуснее.

Голос Глаза
Зябка

Сообщение было удалено

И красавица.

Бэльф
Зябка

Сообщение было удалено

Понимаю, думай о хорошем и не забывай про плохое...пусть хоть это надолго но не навсегда, Зябка. Будь умничкой и фсё буит хоросё)

ГостьЯ

[quote="Lachesis muta"
НАГЛАЯ ХОХЛОЛОЖЬ.
Большего бреда не слышала.[/quote

нуувообще.
Вообще Джоля там живет

это тоже самое ,как мне сказать,что явру, что не видела беженцев.

Сестра мужа работает в соц.службе,которая ими занимается.
Плачут ваши бывшие граждане и в шоке.Все оставили там.

Женька
Гость

Сообщение было удалено

Свобода - это выбор еды?))

Голос Глаза
Зябка

Сообщение было удалено

Это все врут, что скоро зима. Зимы не будет!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

думаю все верно Джоли сказала

Джоли
Зябка

Сообщение было удалено

Я выше написала. С упоротыми и опыленными укроидиотами спорить не буду. Бесполезно.
Я писала для тех, у кого есть Головной мозг, Функционирующий головной мозг, заметь.
Ты, в силу того, что вас там чем то подкармливали к этим людям не относишься.
Поэтому даже ни спорить, ни доказывать тебе я ничего не буду.
Прощай, Зяба.
Желаю тебе выжить.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Дешевле наверное. Наше стоит дороже, потому что масло сливочное без растительных добавок не может стоить дешево.
Разница небольшая.
Зато молоко на 3 день прокисает и можно творог сделать. А не по 3 месяца с антибиотиками.
Люди же не дураки.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вот, вот это мощно. В этом вы поддерживаете Вашего президента. Круто. А ВЫ кто такие, чтобы вообще размышлять о том, чтобы кого-то брать или не брать? А? Не занесло ли Вас в Ваших помыслах?

мышь+
Голос Глаза

Сообщение было удалено

Джон Сноу протестуе.

ГостьЯ

все надоели зомби.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Свобода - это свобода ВЫБОРА, еды в том числе. Или Вы как-то по-другому это понимаете? Вас лично не напрягает, что кто-то там, наверху, решил, что Вам есть, а чего не есть? Вообще никаких мыслей по этому поводу?

Гость
Голос Глаза

Сообщение было удалено

Что же со всем этим будет ?
А будет январь
Будет январь вы считаете ?
Да я считаю
Я ведь давно эту белую книгу читаю
Этот с картинками вьюги старинный букварь

Фиалла

И мяса импортного я уже 10 лет точно не покупаю. Только наше охлажденное.
***** подмосковные.
Покупаем только сыры твёрдые и с плесенью импорт. И оливки . Масло оливковое.

Женька
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Да ну, перестаньте.. Шоколад - это запоздалый подростковый протест, когда жила в строгих рамках дочки партработника. Дом-2 деньги зарабатывала, подумаешь..
Вы в юности травку не курили?) я серьёзно)

Голос Глаза
мышь+

Сообщение было удалено

Лютоволки против лютокотов вообще не тянут.

Голос Глаза
Зябка

Сообщение было удалено

Потому что вы умные и красивые.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Ну, Вас, Маргарита, возможно прочитало человек 10 или 20. Ее ответ Михалкову прочли 2 миллиона. Видимо, кому-то, не столь зомбированному, интересно.
Вы что-то, кроме дома 2 смотрели?
С периода 90-х прошло 15 лет. Люди становятся старше, мудрее, приобретают опыт и т.д.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно никаких. Что ели, то и едим.
Голубику вот помыла из Европы. Хотела бы, чтобы она пропала, говорят обрабатывают чуть ни ДДТ. А сын любит эту гадость.

Бэльф
Зябка

Сообщение было удалено

Я не просто добрый, но и щщедрый. Не буду голосовать Хочу подарить тебе Крым, Зябка. Теперь он твой, и пусть эти идиоты воюют хоть до надрыва пупка, а мы будем друзьями.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Зачем Вам лично думать, это да) Позиция понятно.
За ВАС уже давно подумали)))
И необходимость вдруг резко отпала.)) Право, даже весело)

Женька
Гость

Сообщение было удалено

Не напрягает. Нужно помимо собственного набитого желудка понимать положение интересов страны.

Гость
Голос Глаза

Сообщение было удалено

и сисястенькие

МнБ

я предлагаю подарить эту ветку украинкам и уйти на другую)

заманали, если честно.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Я вот фильмы Михалкова смотрела и мне они нравятся.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

все правильно )

Женька
МнБ

Сообщение было удалено

Давайте)

мышь+
Зябка

Сообщение было удалено

Я могу. Знакомые по переписке в Израиле, Великобритании, Германии, США, Китае, Болгарии, Чехии. Со слов знакомых - отпускных и не очень - наслышана опять же об Израиле и Германии, Великобритании, США, Японии, Словакии, Испании, Португалии. Информация доступна, доменные зоны не закрыты. У рядовых граждан картинка вырисована вполне четко. Они - способны к анализу. Вы - нет.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Потому что Все зомби, кроме России. Вы не знали? А Россия всем покажет, кузькину мать. Уже показывала, помним) Они же все решают, на подъеме, все против них - но они выстоят, назло всем и на радость себе. Да и куда им деться сейчас? Признать то, что есть рос. военные? Что поставляют оружие? Что участвуют в кровопролитии? Как на это решиться? Чем дальше жить и что рассказывать своим детям?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да пятая колонна сидит везде и закупает отраву для людей. Когда своего полно.
Соль у нас украинская. Не пропала пока.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

А, ну вот. Так уже хорошо ответили. Чем еще пожертвуете ради политики своего президента? Можете не отвечать. И так ясно, что всем.

ГостьЯ
МнБ

Сообщение было удалено

так прибегут опять как всегда и будут требовать что то.
надоели да.

мышь+
Голос Глаза

Сообщение было удалено

Лапушка, чистый свет - в уединении с собой и с хозяйкой. Неузнаваем и всякопрочим неидентифицируем.