Гость
Статьи
обман

обман

как он может обманывать 3 девушек сразу?

1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ГостьЯ

[ "Фиалла"]Гость

ну и чем всё это кончилось?Ради любви к никчёмному человеку,она погибла.Делайте выводы.

Конец плохой. Мне просто хотелось, чтобы люди увидели, как это ужасно, когда она на ж/д станции заорала: - Да отсо-ситесь вы все от меня! Я жить хочу!
Это из серии " я никому не должна". Разве это хорошо?[/quote]

Фиалла я этот филь м года три назад смотрела. тяжело очень.
А актрису эту после не переношу , она еще прикольная в фильме КОкоКО .Жена режиссера фильма "волчок" .

ГостьЯ
Женька

Сообщение было удалено

ДА!

Фиалла
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Но они уже раз не послушали, с референдумом.

Деп.Балт.

Главный эстонец - это у которого жену с мачо запапарацили ? на кролика похож)
а про войну.....неужели Обаме мало того что он на Бл. Востоке столько сделал зла?.Зачем , логика разжигать ненависть против США?[/quote]

Он не кролик, а пингвин
Жену с мачо застукали да...
Событие из событиев
Обаме денег мало
А война - это деньги
Пока не кончатся...хоть обзаседайся..

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Чем лучше? Я тоже считаю, что никому ничего не должна. То, что я делаю, я делаю по собственному желанию и убеждению

Деп.Балт.
Фиалла

Сообщение было удалено

Не типа!
А именно любовь и долг делает человека
Но это дар
Кому-то дано, кому-то нет

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Наша Света очень приятная женщина, хоть и ЧФ

Деп.Балт.
Мамита

Сообщение было удалено

Мамита, Вы опять троллите Фиаллу

Гость

ИЗ речи Обамы в Таллине.

Не поддавайте цинизму, который может возникнуть, когда вы видите насилие на юго-востоке Украины.

Среди прочего, НАТО должно усилить оборонную способность Грузии и Молдовы.

Страны Балтии знают особенно хорошо, что никогда нельзя принимать свою безопасность и свободу как что-то само собой разумеющееся.

"Мы должны противостоять агрессии России на Украине", - сказал Обама. Аплодисменты.

Сила демократии в том, чтобы признавать права каждого индивида, нужно поддерживать свободную прессу и свободу слова. США не признают того, что люди не могут жить вместе из-за того, что они разной культуры.

Мы отказываемся говорить о сферах влияния в существующем сегодня мире.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, почему ты за других решаешь, что им хорошо, а что плохо?

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

)))

Фиалла

594. Страшно читать все это (

Женька
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

И совесть )

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять согласна. Фиалла, согласись в рассуждении Гостя много здравого смысла

Гость

Комментарий местных на статью о том, что на площади Бабы Дуси (по эстонски Вабадузе) народ собрался Обаму смотреть: "Cтранница я со Пскова, пришла собачку говорящую посмотреть!"

Фиалла

Мамит, вспомни как ты писала, что твоя свекровь упала и разбила лицо и ты поехала к ней.
Тебе что, очень хотелось? Ты сильно любила этого человека? Нет.
Но ты не могла поступить по другому.
А следуя логике этих дочерей, ты должна была послать бабку далеко и надолго.
И ты была бы права? Нет.

Женька

Тест

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Что значит себе должен? Игра слов такая?

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

См. 601

Фиалла
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Политологи давно предупреждали. Но не верилось.

Деп.Балт.
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Как кто знал?
Практически все жители отсоединенных бывших республик.

Мамита
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

Вот только про долг не надо, я это слово с детства не люблю

Мамита
Женька

Сообщение было удалено

Вот про совесть соглашусь

Гость
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

Да, в отличие от москвичей и вообще россиян, живущих в России. Сейчас не понимают Макаревич и Ко

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Нет и еще раз нет. Почему я должна была послать ее подальше? Моя свекровь стала совсем другим человеком после смерти сына, она очень изменилась, я ее жалела и даже любила, хотя, боюсь, тебе этого не понять. Я НЕ могла не поехать, я это делала по своему собюственному желанию

Деп.Балт.
Мамита

Сообщение было удалено

Вы долгом привязаны к детям и работе
А слово "долг" Вы можете при этом не любить
Бывает ))

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Есть еще понятие "честь". Вроде как более субъективно. Долг это то, что от тебя ждут, а честь - то, что ты ждешь от себя сам.

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Нет, я так не считаю. Мама меня всегда учила, что я ДОЛЖНА учиться, я ДОЛЖНА быть усидчивой, я ДОЛЖНА быть прилежной. На самом деле, я это совсем НЕ должна. Зачем было заставлять меня насильно все это делать? Именно поэтому я никогда не произносила это слово своим детям. Терпеть не могу насилия над личностью. В результате я закончила институт, получила совсем не нужное мне ВО. Зачем??? Да, я ДОЛЖНА была работать инженером, но хорошо, что девочка выросла и поняла, что НИКОМУ НИЧЕГО не должна. Теперь я живу в согласии с самой собой и млогу позволить себе делать, что я хочу

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Ему бы в реальности разобраться, а не в моем мнении...

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Вот он и страдает от этого. А жизнь дана не для страданий

Мамита
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

Отнюдь, к детям я привязана любовью, а к работе я вобще не привязана, могу и не работать. Я работаю, потому что люблю работать. Как же у вас все искажено в сознании

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

С честью согласна. Это очень хорошее слово

Гость

Когда я читаю Макаревича, то удивляюсь насколько он выборочно видит, пропуская многое, а многое заранее, еще не увидав, подгоняет под свои убеждения.
Солженицын в этом отношении вызвал мое уважение, смог не предвзято начать разбираться в ситуации, хотя мог бы свои обиды лелеять и видеть только то, их подпитывало.

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Долг, именно долг и есть. Если вы задолжали деньги, вы ДОЛЖНЫ их отдать. В случае с моей свекровью, я ей НИЧЕГО не должна, она за всю свою жизнь не дала мне НИЧЕГО. Почему я выполняла долг, которого не занимала?

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Легче жить от гипертрафированного чувства долга? Это какое-то извращенное понятие

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

А у нас не принято было гнобить, но воспитывали понятие чести. Каким образом это будет достигаться, решать тебе самой, потому что жизнь меняется, но нельзя предавать своих и себя. Как результат, я, и уже дети мои законопослушны, но болезненно воспринимаем нарушения правил людьми или государствами.

Деп.Балт.

[quote="Мамита"]Lachesis mutaМамитаДеп.Балт.Не типа!

А именно любовь и долг делает человека

Но это дар

Кому-то дано, кому-то нет

Нет, я так не считаю. Мама меня всегда учила, что я ДОЛЖНА учиться, я ДОЛЖНА быть усидчивой, я ДОЛЖНА быть прилежной. На самом деле, я это совсем НЕ должна. Зачем было заставлять меня насильно все это делать? Именно поэтому я никогда не произносила это слово своим детям. Терпеть не могу насилия над личностью. В результате я закончила институт, получила совсем не нужное мне ВО. Зачем??? Да, я ДОЛЖНА была работать инженером, но хорошо, что девочка выросла и поняла, что НИКОМУ НИЧЕГО не должна. Теперь я живу в согласии с самой собой и млогу позволить себе делать, что я

Ничего плохого в том, что мама была к Вам неравнодушна нет.
Это лучше , чем расти как сорная трава
Тем более, что став самостоятельной - дровишек то Вы нарубили
И что это Вы такого-эдакого можете себе сейчас позволить?

Деп.Балт.
Мамита

Сообщение было удалено

Нет, мое сознание не искажено
Потому что Вы оперируете взаимоисключающими понятиями
Вывод: всю Вашу писанину можно делить на три, а то и на десять ))

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Вы знаете, как я уважаю ваше мнение, но сейчас я не согласна. Я поступаю так, потому что не ДОЛЖНА, а потому что именно я хочу это сделать. Я понимаю ЧФ, уважаю их за их смелость сказать, что они НЕ хотят иметь детей. зато они николму НЕ должны. Я не люблю домашних животных, никогда бы не завела себе собачку или кошечку, мне не нравится о них заботиться, мне это в тягость. И пусть меня заплюют любители животного мира, но я им ничего не должна. Я НЕ должна их любить

Мамита
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

Да, я и росла как сорная трава. Родители были все время на работе. Единственное, что я слышала в детстве - Отвяжись, худая жизнь (это когда я требовала к себе внимания) и Ты должна хорошо учиться, потому что ты дочка учителей (именно потому что все учителя в школе знали, кто мои родители, а не потому что я должна была получить свои згнания).

А за свои жизненные ошибки я отвечаю сама, ни на кого свою вину не перекладываю. Вот это я называю честью

ГостьЯ

Lachesis muta" Так расстреляйте его,что бы знал как иметь свое собственное мнение.[/quote]

....вы на взводе?

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

Я про То и говорю, что ты это делала для Себя, хотя радости тебе это не приносило. О чем спор?

Мамита
Деп.Балт.

Сообщение было удалено

Делите, на сколько хотите. Ваше право

Зэф

Ах, оставьте про Макаревича при Муте, защищать будет до опупения...
ну как же, против нации попер, а свидомым того и надо...

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Причем здесь радость? Мне было ее жалко. Это гораздо честнее, чем ухаживать за больным человеком и внутренне ненавидеть ее

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

это честь ?

Мамита

Не буду в отсутвии человека обсуждать ее действия, здесь все восхищались ее подвигом, но вот это как раз из серии "выполнять долг". Я бы не стала этого делать

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Долг это как раз насилие над самой собой

Зэф
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

))))согласна

Зэф
Lachesis muta

Сообщение было удалено

канешно, маладец, кто бы сомневался