[ "Фиалла"]Гость
ну и чем всё это кончилось?Ради любви к никчёмному человеку,она погибла.Делайте выводы.
Конец плохой. Мне просто хотелось, чтобы люди увидели, как это ужасно, когда она на ж/д станции заорала: - Да отсо-ситесь вы все от меня! Я жить хочу!
Это из серии " я никому не должна". Разве это хорошо?[/quote]
Фиалла я этот филь м года три назад смотрела. тяжело очень.
А актрису эту после не переношу , она еще прикольная в фильме КОкоКО .Жена режиссера фильма "волчок" .
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
Но они уже раз не послушали, с референдумом.
Главный эстонец - это у которого жену с мачо запапарацили ? на кролика похож)
а про войну.....неужели Обаме мало того что он на Бл. Востоке столько сделал зла?.Зачем , логика разжигать ненависть против США?[/quote]
Он не кролик, а пингвин
Жену с мачо застукали да...
Событие из событиев
Обаме денег мало
А война - это деньги
Пока не кончатся...хоть обзаседайся..
Сообщение было удалено
Чем лучше? Я тоже считаю, что никому ничего не должна. То, что я делаю, я делаю по собственному желанию и убеждению
Сообщение было удалено
Не типа!
А именно любовь и долг делает человека
Но это дар
Кому-то дано, кому-то нет
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Наша Света очень приятная женщина, хоть и ЧФ
Сообщение было удалено
Мамита, Вы опять троллите Фиаллу
ИЗ речи Обамы в Таллине.
Не поддавайте цинизму, который может возникнуть, когда вы видите насилие на юго-востоке Украины.
Среди прочего, НАТО должно усилить оборонную способность Грузии и Молдовы.
Страны Балтии знают особенно хорошо, что никогда нельзя принимать свою безопасность и свободу как что-то само собой разумеющееся.
"Мы должны противостоять агрессии России на Украине", - сказал Обама. Аплодисменты.
Сила демократии в том, чтобы признавать права каждого индивида, нужно поддерживать свободную прессу и свободу слова. США не признают того, что люди не могут жить вместе из-за того, что они разной культуры.
Мы отказываемся говорить о сферах влияния в существующем сегодня мире.
Сообщение было удалено
Фиалла, почему ты за других решаешь, что им хорошо, а что плохо?
Сообщение было удалено
)))
594. Страшно читать все это (
Сообщение было удалено
И совесть )
Сообщение было удалено
Вот опять согласна. Фиалла, согласись в рассуждении Гостя много здравого смысла
Комментарий местных на статью о том, что на площади Бабы Дуси (по эстонски Вабадузе) народ собрался Обаму смотреть: "Cтранница я со Пскова, пришла собачку говорящую посмотреть!"
Мамит, вспомни как ты писала, что твоя свекровь упала и разбила лицо и ты поехала к ней.
Тебе что, очень хотелось? Ты сильно любила этого человека? Нет.
Но ты не могла поступить по другому.
А следуя логике этих дочерей, ты должна была послать бабку далеко и надолго.
И ты была бы права? Нет.
Тест
Сообщение было удалено
Что значит себе должен? Игра слов такая?
Сообщение было удалено
См. 601
Сообщение было удалено
Политологи давно предупреждали. Но не верилось.
Сообщение было удалено
Как кто знал?
Практически все жители отсоединенных бывших республик.
Сообщение было удалено
Вот только про долг не надо, я это слово с детства не люблю
Сообщение было удалено
Вот про совесть соглашусь
Сообщение было удалено
Да, в отличие от москвичей и вообще россиян, живущих в России. Сейчас не понимают Макаревич и Ко
Сообщение было удалено
Нет и еще раз нет. Почему я должна была послать ее подальше? Моя свекровь стала совсем другим человеком после смерти сына, она очень изменилась, я ее жалела и даже любила, хотя, боюсь, тебе этого не понять. Я НЕ могла не поехать, я это делала по своему собюственному желанию
Сообщение было удалено
Вы долгом привязаны к детям и работе
А слово "долг" Вы можете при этом не любить
Бывает ))
Сообщение было удалено
Есть еще понятие "честь". Вроде как более субъективно. Долг это то, что от тебя ждут, а честь - то, что ты ждешь от себя сам.
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю. Мама меня всегда учила, что я ДОЛЖНА учиться, я ДОЛЖНА быть усидчивой, я ДОЛЖНА быть прилежной. На самом деле, я это совсем НЕ должна. Зачем было заставлять меня насильно все это делать? Именно поэтому я никогда не произносила это слово своим детям. Терпеть не могу насилия над личностью. В результате я закончила институт, получила совсем не нужное мне ВО. Зачем??? Да, я ДОЛЖНА была работать инженером, но хорошо, что девочка выросла и поняла, что НИКОМУ НИЧЕГО не должна. Теперь я живу в согласии с самой собой и млогу позволить себе делать, что я хочу
Сообщение было удалено
Ему бы в реальности разобраться, а не в моем мнении...
Сообщение было удалено
Вот он и страдает от этого. А жизнь дана не для страданий
Сообщение было удалено
Отнюдь, к детям я привязана любовью, а к работе я вобще не привязана, могу и не работать. Я работаю, потому что люблю работать. Как же у вас все искажено в сознании
Сообщение было удалено
С честью согласна. Это очень хорошее слово
Когда я читаю Макаревича, то удивляюсь насколько он выборочно видит, пропуская многое, а многое заранее, еще не увидав, подгоняет под свои убеждения.
Солженицын в этом отношении вызвал мое уважение, смог не предвзято начать разбираться в ситуации, хотя мог бы свои обиды лелеять и видеть только то, их подпитывало.
Сообщение было удалено
Долг, именно долг и есть. Если вы задолжали деньги, вы ДОЛЖНЫ их отдать. В случае с моей свекровью, я ей НИЧЕГО не должна, она за всю свою жизнь не дала мне НИЧЕГО. Почему я выполняла долг, которого не занимала?
Сообщение было удалено
Легче жить от гипертрафированного чувства долга? Это какое-то извращенное понятие
Сообщение было удалено
А у нас не принято было гнобить, но воспитывали понятие чести. Каким образом это будет достигаться, решать тебе самой, потому что жизнь меняется, но нельзя предавать своих и себя. Как результат, я, и уже дети мои законопослушны, но болезненно воспринимаем нарушения правил людьми или государствами.
[quote="Мамита"]Lachesis mutaМамитаДеп.Балт.Не типа!
А именно любовь и долг делает человека
Но это дар
Кому-то дано, кому-то нет
Нет, я так не считаю. Мама меня всегда учила, что я ДОЛЖНА учиться, я ДОЛЖНА быть усидчивой, я ДОЛЖНА быть прилежной. На самом деле, я это совсем НЕ должна. Зачем было заставлять меня насильно все это делать? Именно поэтому я никогда не произносила это слово своим детям. Терпеть не могу насилия над личностью. В результате я закончила институт, получила совсем не нужное мне ВО. Зачем??? Да, я ДОЛЖНА была работать инженером, но хорошо, что девочка выросла и поняла, что НИКОМУ НИЧЕГО не должна. Теперь я живу в согласии с самой собой и млогу позволить себе делать, что я
Ничего плохого в том, что мама была к Вам неравнодушна нет.
Это лучше , чем расти как сорная трава
Тем более, что став самостоятельной - дровишек то Вы нарубили
И что это Вы такого-эдакого можете себе сейчас позволить?
Сообщение было удалено
Нет, мое сознание не искажено
Потому что Вы оперируете взаимоисключающими понятиями
Вывод: всю Вашу писанину можно делить на три, а то и на десять ))
Сообщение было удалено
Вы знаете, как я уважаю ваше мнение, но сейчас я не согласна. Я поступаю так, потому что не ДОЛЖНА, а потому что именно я хочу это сделать. Я понимаю ЧФ, уважаю их за их смелость сказать, что они НЕ хотят иметь детей. зато они николму НЕ должны. Я не люблю домашних животных, никогда бы не завела себе собачку или кошечку, мне не нравится о них заботиться, мне это в тягость. И пусть меня заплюют любители животного мира, но я им ничего не должна. Я НЕ должна их любить
Сообщение было удалено
Да, я и росла как сорная трава. Родители были все время на работе. Единственное, что я слышала в детстве - Отвяжись, худая жизнь (это когда я требовала к себе внимания) и Ты должна хорошо учиться, потому что ты дочка учителей (именно потому что все учителя в школе знали, кто мои родители, а не потому что я должна была получить свои згнания).
А за свои жизненные ошибки я отвечаю сама, ни на кого свою вину не перекладываю. Вот это я называю честью
Lachesis muta" Так расстреляйте его,что бы знал как иметь свое собственное мнение.[/quote]
....вы на взводе?
Сообщение было удалено
Я про То и говорю, что ты это делала для Себя, хотя радости тебе это не приносило. О чем спор?
Сообщение было удалено
Делите, на сколько хотите. Ваше право
Ах, оставьте про Макаревича при Муте, защищать будет до опупения...
ну как же, против нации попер, а свидомым того и надо...
Сообщение было удалено
Причем здесь радость? Мне было ее жалко. Это гораздо честнее, чем ухаживать за больным человеком и внутренне ненавидеть ее
Сообщение было удалено
это честь ?
Не буду в отсутвии человека обсуждать ее действия, здесь все восхищались ее подвигом, но вот это как раз из серии "выполнять долг". Я бы не стала этого делать
Сообщение было удалено
Долг это как раз насилие над самой собой
Сообщение было удалено
))))согласна
Сообщение было удалено
канешно, маладец, кто бы сомневался