Начался дачный сезон , я с детьми переезжаю, до начало осени на дачу, без воды , с туалетом на улице. Прощай маникюр , ухоженные волосы , прощай райская жизнь.Здравствуй работа ,работа и еще раз …
200. Понятно. Свою неправоту признать у вас нет силы воли :)
О чем с вами можно поговорить в таком случае, может о погоде? :)
Сообщение было удалено
Кстати, хирург, который мне ребенка резал, мне эту самую статистику "закономерности" озвучивал. Именно в цифрах - сколько таких детей с начала теплого сезона родители привозят. Очень нерадостная картинка. Не забывайте - наш дикий народ хуже средневекового, они на даче собак "побегать" выпускают, собаки гадят где попало, особенно любят чужие участки с детскими песочницами. Убирать, как Вы понимаете, никому в голову не придет. Возможно, у римлян был иммунитет к стафиллококу и прочей гадости (или просто никто не считал умерших, срок жизни-то какой был?), но что-то сейчас очереди перед кабинетами выстраиваются... может, ну их, правда? Даешь естественный отбор? Абсцесс - авось рассосется! Столбняк - Бог даст не заболеешь! Легочный бронхит? Да надо горло полоскать речной водичкой и дышать глубоко в лесу, сразу все прочистится. Кишечная инфекция у грудничка - тоже авось само пройдет на свежем воздухе. Тока 1 вопрос - ежели не дай Бог себя любимого прихватит, попу в горсть и к дохтуру? или на свежий воздух за лечением?
Сообщение было удалено
??? Я Вас не понимаю. Какую неправоту? Я вроде все честно про инфекции расписала. Тогда - возможно, в деревне из 10 домов был шанс выжить, если туда инфекция не добиралась. Если добиралась - всей деревне наступал каюк. В городе была медицина, какая-никакая. Поэтому при прочих равных условиях (а именно - наличии этой самой инфекции) в городе шансов было и есть больше
Сообщение было удалено
Если у Вас нет силы воли признаться, что Вы с треском проиграли этот спор, то всех Вам благ! Что поделать, собеседники иногда бывают и умнее, и образованнее, и искусством спора владеют :)
"Отступив от Омска, волна эпидемии откатилась в сельские районы. ... так происходит каждый год: распространение вируса в сельской местности происходит медленнее благодаря более низкому уровню миграции населения и меньшему числу контактов больных со здоровыми."
http://rmx.ru/news/?news=2795
"По статистике, респираторные заболевания верхних дыхательных путей являются самой распространенной патологией, занимая 90% от всех болезней детского возраста. ... городах дети болеют чаще, чем в сельской местности, что может быть связано с большим скоплением людей, а также неблагополучной экологической обстановкой."
http://kindermy.ru/news/chem_opasen_gripp_u_detej/2011-02-03-375
Сообщение было удалено
Бывают такие собеседники. Жаль я такого не встретил сегодня :)
Сообщение было удалено
О, нет! Прочитав вышеизложенный диолог, меня заинтересовал этот вопрос! Не могу понять, чем он Вас так смутил? Конечно, вопрос на вопрос - выше всех похвал:)!
Поверьте, я не смогу сразиться с Вами в словесных баталиях, меня просто заинтересовал вопрос: Чем зарабатывает на жизнь личность из вышепрочитанного диалога? И все!:)))
Сообщение было удалено
Пусть интересует и дальше, хоть какая-то интрига.
Сообщение было удалено
Согласна,
Уж кто-то, а дворяне-то сами никогда не работали. Любили только "чужими руками жар разгребать". И проигрывать свои земли где-нибудь в Баден-Бадене.
Сообщение было удалено
Интрига?:))))))))))) Бог, с Вами, какая интрига:)
Сообщение было удалено
Если вам не интересно, зачем спрашивали?
Да, тогда было интересно, а сейчас, посмотрев, что, Вы, как Девица-красная, выеживаетесь, из элементарного вопроса пытаетесь создать интригу, ну, какой интерес-то теперь. До этого Вы, были мне интересны, как личность, своими перлами в этой теме :)))
Конечно, Вы- мужчина, и подбивали Дорис на спор, она попалась на Вашу удачку:) Но , Дорис, молодец, держалась:)
Ничего не понял...
Ну да ладно, спать пора мне как личности.
На самом деле, мне и сейчас интересно, какой деятельностью Вы зарабатываете себе на жизнь? :))) Если, SPQR, не в Вашем стиле отвечать на прямые вопросы, без ссылок на интриги, я согласна покорна принять Ваш отказ:)
Всё зависит от вопроса, если бы Вы спросили какой сегодня день недели, я бы прямо ответил: "Среда". Без всякой интриги, заметьте. А насчет какой деятельностью, оно конечно не секрет, но, хе-хе-хе, не скажу.
Ну, хорошо, не говорите! Хе-хе, принимаю Ваш отказ:) Спокойной ночи, личность:)
Спокойная ночь в мои планы не входит, но таки да - спокойной ночи.
Ну, тогда желаю ночи по Вашему плану :)
Надеюсь, правильнее написала пожелание?:)
Сообщение было удалено
Не знаю почему Вы затронули вопрос маркетинга. Я с ним вообще никак не связана. С мужем есть дом, сажаем цветы, также есть несколько кустов смородины и малины. А всё остальное я могу купить. И вкусно и не дорого и время не так много уходит. А для физической зарядки мы гуляем и катаемся на велосипедах.
Сельское хозяйство является базисом, но пусть этим занимаются профессионалы, кому это действительно интересно.
автор купите салфетки для интимной гигиены))) и носите с собой...как только приставать начнет, протрите ему салфеточкой и никаких проблем)) а вообще, как может быть спонтанный секс при детях???
А я встречала людей, повернутых на этих посадках еще как... одна моя соседка вон на этаже чего стоит. Автор хоть прибыль извлекает и продает что-то, все-таки подспорье, а соседка моя финансово очень обеспеченная, там не считают коммуналку, уж поверьте..
Но 25 соток на даче засажено картошкой и капустой и местечка свободного нет, года два назад она мне хвасталась, что сняли 86 что ли кочанов капусты осенью.. Я была у нее на даче, честно говорю, рехнулась бы такой объем одна поднимать, а тут 45 соток вообще.
Но и не осуждаю, тут каждому свое, ну нравится ей эти гигантские урожаи выращивать, никто ничего не продает, есть огромный подвал на даче и забивается под завязку просто, одних огурцов по 50-60 банок закатывает
Труда конечно немеряно, там она все одна делает и задницей кверху день деньской, муж на работе с утра и до вечера, и эти 25 соток выглядят как реклама прямо из журнала про огородников, идеальнейшие грядки и не травинки, теплицы огромные, хотя люди очень и очень небедные
Сообщение было удалено
Грустно промолчу,потому как ну никак не понимаю прелести "отдыха" с лопатой наперевес,ковыряясь на грядках с сорняками;гигиены на свежем воздухе с умывальником типа рукомойник и туалетом типа вонючая дырка в дощатом строении.И аргумента "СВОИ помидорчики" не греют,мне и краснодарские с рынка устраивают.
Попытки SPQR приплести к простому житейскому вопросу -ездить ли на дачу римских императоров-они к чему вообще? Мы живем в античности? В средневековье? перед автором темы выбор:власть или капуста-не стоит вроде...
Сообщение было удалено
Я так понимаю, речь о том, что даже высшие иерархи не считали труд на земле чем-то недостойным их и не чурались лопаты.
Сообщение было удалено
Какой модный отдых в то время? О чем вы? Тогда даже такого словосочетания не было. Отдых должен быть познавательным, а для здоровья существует спорт. Физический труд на свежем воздухе не вреден, но еще лучше то же время потратить на получение черного пояса.
Сообщение было удалено
Он, наверное, гнет к тому, что императору даже в тех условиях охотно давали.
Наверное каждому своё. Кто-то любит ковыряться на грядках и потом с восторгом рассказывать какой большой урожай вырос, а кто-то лучше съездит в отпуск в другую страну и получит большое удовольствие таким образом. Мне интересно, что будет автору темы вспомнить через лет 5-10? А что её детям?
ТУПАЯ, ЖАЛКАЯ РАЗВОДКА)))) Автор - отстой
о Боже, автор, даже комментировать не хочу. как вы себя не любите. неужели есть такие люди. да я из спортзалов и салонов не вылажу и попробовал не бы муж сказать прополть что-то. хаха. послала бы куда подальше. цените свою жизнь, она у вас одна и не надо ее прожигать , простите, на му.дака. он вас не уважает, ноги вытирает. а *** поднять и заработать вам на посудомойки, хорошее жилье, салоны, спортзалы, домработниц слабо? что за мужик пошел... это же какие копейки вы экономите? за квартиру трешку в среднем люди в месяц платят 4-5 тыс(не Москву). Это вы из-за этих копеек так гробитесь???? да многие обувь покупают за эти деньги детям.....
тоже думаю, что это разводка. не может быть в реале такого...
Сообщение было удалено
Мне интересно, что будет вспомнить через десять лет мадамам, которые сидят по салонам красоты :)
Я не знаю, надо у них спросить:). Вопрос не ко мне.
Лично я провожу в "салонах красоты" времени очень мало, на что совсем не жалуюсь. Много делаю сама (маникюр, педикюр, покраска волос...), ну кроме стрижки. Мужа стригла лет 8, потом поднадоело и он сам себя стал стричь. Я только подравниваю. Так что Ваш намёк был не по адресу).
Предыдушее сообщение было гостю 234.
Девоньки, здесь проба пера. Истории из моей жизни.
http://svetom.wordpress.com
Сообщение было удалено
ну вы рассмешили, так вооще не жить.... все рулетка,
самое большое количество травм в ДТП=в машине не ездим???
а знаете где часто еще руки ноги ломают=женщины дома, потяноудоась за чем то на полку гипс, так вооще не жить
ПРИВЕТ ЗАПЕЧНЫМ ТАРАКАНАМ!
ой обхохоталась, народ весь с Москвы что ли (поистине колхозники, жизни не знают, для кого то 6 тыс. большие деньги)? В нашем регионе огородик 30 соток это считается не большой, никто за него ничего никогда не платит. Ну это размер для одинокой бабушки старше 70 лет. И она его влегкую за лето, может даже по 2 урожая картошки поиметь.
50 соток это считается нормально для семьи. Правда это тоже так всю неделю на работе, на выходные впахались.
А 10-15 соток это не огород, а так участок у дома, для деревьев, бани и т. п.
242-ну я не "с Москвы".30 соток для бабушки 70 лет?У меня маме 64, так ей в страшном сне не приснится такой "огородик".А самое главное- ДЛЯ ЧЕГО? Ну, если ты такой фанат лопаты- флаг в руки.А если нет? Щас что, война?Голод? (тьфу-тьфу).Я вот, наример, работаю 5 дней в неделю и летом мне работу никто не отменяял.Да еще в выходные впахивать? Ну, нет...
http://travelmodels.tv/forum надо разабраться что и как - уточните у них