Гость
Статьи
О своей незавидной …

О своей незавидной доли и проблемах.

Начался дачный сезон , я с детьми переезжаю, до начало осени на дачу, без воды , с туалетом на улице. Прощай маникюр , ухоженные волосы , прощай райская жизнь.Здравствуй работа ,работа и еще раз …

автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Скажите ему, что сейчас у вас годы не те, иммунитет слабый стал, чуть грязь попала в п....у, так все молочница на 2 недели обеспечена, а ему как следствие - работа вручную.

автор

Я поняла , что моя тема-проблема вызвала только смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и помыла бы мужику УЙ вместе с огурцами. Подумаешь - одним больше, одним меньше.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а может там плантация самиугадайтечего))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда экономии не получится, если быотувалет покупать

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Мака-конопли? Тогда понятно, почему муж такой спонтанный )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не забудьте упомянуть о тратах на лечение вслдствие чегго вся економия соййдет на нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, тут народ просто в шоке молчит от того, как же себя надо не любить, что ради экономии в 6 тысяч (или сколько там на воде-газе получится?) так себя заживо закапывать на даче!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, простой совет - купите банку детских влажных салфеток. А лучше несколько банок и расставьте их в тех местах, где у вас с мужем чаще сего случается секс. Берете пару салфеток и наводите мужу марафет на причиндалах, типа у вас эротическая фантазия. Глядишь так и приучите.

Гость

да уж,тяжела ты шапка Мономаха, автор с одной стороны окружен огурцами и всякой прочей зеленью, а с другой-мужем с немытым ... уем, и податься то некуда, экономии не получится... вот жизнь, блин!

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а то! на продажу 2 раза в день картофель небось поливать не будешь - его цена даже проезд на дачу не окупит, если в магаз сдавать. Не стоит же автор сама на рынке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно проще купить бумажную упаковку и везде с собой носить. Так легче. И экономнее ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие банки с салфетками! Они экономят на всем! и не надо смеяться. Посчитайте, одна банка пластиковая влажных салфеток стоит около 80 р. Если просчитатать все места где муж спонтанно начинает тыкаться в нее инструментом, то мест 5-10 будет. Умножаем: лишние 800 р. трат! А они хотят сэкономить по-максимуму.

Меня удивляет только одно: как из экономии они себе интернет не отключили? Ведь женщина пишет сидит здесь - значит инет работает. Странно.....

автор
женщина

Сообщение было удалено

По соседям по родственникам расходится ,по друзьям и на рынке стояла.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А муж?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж не придуривайтесь.

Валька
автор

Сообщение было удалено

муж-то видать не устает)) вы загрузите его по полной - не до секса будет)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Интернет нужен мужу .

Гость

Мне кстати женщину-автора жалко, Она очень трудолюбивая: и все хозяйство тащит, и дети , все успевает, да еще олух-муж немытый лезет. Сил вам, автор!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж работает.

женщина
автор

Сообщение было удалено

это ж сколько гектаров у Вас?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что такого? На самом деле гораздо удобнее - положила в карман и в случае чего употребила. Мало ли, где мужу сексу захочется, а вдруг там банки не окажется? Зря только деньги потрачены.

Гость

А сколько лет вам? И мужу ? И детям?

автор
женщина

Сообщение было удалено

45 соток.

Валька

я тоже ржу с этой темы, спасибо! а вообще автора понимаю -сама тут 2 дня была в деревне, от ощущения соственной немытости хочется рвать и метать, а уж когда лето настанет, жара...жуть! Автор сделайте душ себе садовый, который солнцем нагревается. И бегайте туда периодически.

Жизел

Автор, а чем вы зимой занимаетесь? Домохозяйка?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы запятую пропустили после 4

Валька
Гость

Сообщение было удалено

хах, а вдруг нет!!!))

о_О

автор
Валька

Сообщение было удалено

Душ конечно удобнее ,но у меня в ведрах вода нагревается , я купаюсь ,часто , когда холодно тогда с этим посложнее.

Гость

Где такой рай на земле что можно держать в собственности 45 соток и не платить за них ни копейки ни за что?

Гость

Автор, какова сумма экономии в среднем?

И как после 3 месяцев ежесуточного упахивания под палящим солнцем вы можете называть себя ухоженной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в районе чернобыля )

автор
Гость

Сообщение было удалено

27,

37,

5 и 3

Соответственно

женщина

45 соток - это должно только Вам хватать, без "на продажу". Вы же сажаете: картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы, помидоры, огурцы, лук, укроп, салат, ягоды? деревья наверняка есть, теплицы - обычно, нормальные люди, у которых нет душа - ополаскиваются в теплице каждый день. А вообще странно, что на стольки сотках нет бани. Что-то не срастается...

Валька

84, чушь не порите, у нас 20 соток, хватает на 2 семьи и еще на продажу остается. 45 соток это колхозное поле %)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

средняя стандартная дача 5-6 соток. 45 - это уже плантация, на которую таджиков нужно нанимать, чтобы все обработать

Овечка

автор...из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР⌠

⌠... Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить⌠.

И оттуда же, из части ⌠Советов для мужчин⌠: ⌠После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной Возможно, она захочет поплакать.⌠

Овечка

Автор, вы мне очень напомнили эту "книгу по домоводству" времен советского союза))))))))))

Разводка это все)Не бывает таких!!!!!!

автор
женщина

Сообщение было удалено

Бани нет , 45 соток ,только на 1 семью из 4 человек ? Нет , нам на зиму надо например картошки 5-6 мешков , 45 соток это вспаханная земля, Под строение еще и под садом .

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Вы думаете, что автор в одиночку обрабатывает 4500 квадратных метров земли и успевает все законсервировать и еще на рынке постоять?

автор
Гость

Сообщение было удалено

При желании можно не платить

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ту часть огорода -основную , где картошка и свекла пашем и сажаем под лошадь , это быстро и совсем не трудно .

Копаю я ,и муж.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы такие вопросы задаете на какие я и ответить не могу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А лошадь чем кормите?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Лошадь берется в деревне за плату.

женщина

Валька и гость с постом 86: у моего дедушки был участок - больше 2 га - не знаю сколько в сотках это, но с одного конца поля другой плохо виден был))) Поэтому не знаю что и как вы ростите, НО: на любом участке есть теплицы, которые занимают площадь+ площадь дома+ между грядками расстояние. Поэтому даже 45 - мало для выращивания на продажу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да я бы на вашем месте тоже задумалась. С сотками вы перебрали малость. Надо было написать 15.

женщина
автор

Сообщение было удалено

ааа, тогда понятно. Но вместо лошади лучше мотокультиватор - на мой взгляд

Гость
автор

Сообщение было удалено

Уже накормленная до осени? Тогда это не лошадь, а верблюд.

автор
женщина

Сообщение было удалено

Гость

авторГостьВалькаГостьавтор

45 соток.

Вы запятую пропустили после 4хах, а вдруг нет!!!))

о_О

Вы думаете, что автор в одиночку обрабатывает 4500 квадратных метров земли и успевает все законсервировать и еще на рынке постоять?Вы такие вопросы задаете на какие я и ответить не могу.

Да я бы на вашем месте тоже задумалась. С сотками вы перебрали малость. Надо было написать 15.

Да нет немало , вы не правы.