здравствуйте, обращаюсь исключительно к любовницам. любимый мужчина женат, что делать?хочу чтобы разошелся с женой, как ускорить этот процесс?
сделать так, что бы с вами ему было лучше, чем с женой. и поставить жену в извествость о вашем существовании (прямо ей сказать или намеками типо духов, помады на рубашке , царапин на теле ваше дело)
Сообщение было удалено
Ради чего? Чтобы потом занять место жены у плиты?
Сообщение было удалено
Гостья наивна до безобразия. да, надо объяснять, что не нравится и пр. но все люди разные,и обиженное выпячивание губок помогает оочень редко))) А насчет "приучения", блин, вам самим потом не противно с "прирученными". это что, котики?
Сообщение было удалено
Это - подкаблучники. Эх, мне б такого мужа, которого можно настолько прогнуть, что он даже начнёт слать так ненавистные ему СМС?
Сообщение было удалено
Конечно же женился потому что жена забеременнела,( а уже тогда грезил девушкой похожей на вас.)Живет в семье потому что жена заболела,потом ребенка нужно будет вдвоем отвести в школу(опять не развестись),потом теща устроит суицидальную попытку в его офисе с плакатом на груди"Изменщик коварный!!"Потребуется пару лет для того, чтобы стабилизировать состояние тещи, потом любимый ротвейлер затоскует за ним, словно предчувствуя его уход к вам.Ребенка нужно будет уже в институт устраивать,а двое, что родились опять таки, почти непорочно( он же с женой то не спит),тоже денег и отцовской заботы еще требуют.
Автор! Очнитесь!!!Вам оно надо?? Семь лет -это кризис в семейных отношениях, который лечат с вашей помощью..
Сообщение было удалено
че она должна о его дочке от другой-говоря прямо-конкурентки думать.другие на нее видите ли не смотрят.да может она раскрасивейшая женщина и мужиков полно.так бывает.но полюбила вот это в брюках.так тоже бывает.да если б все девушки представляя дочку соперницы мило так улыбались от нежности,было б очеееень странно....с какой стати?жена-за себя.девушка-за себя.друг друга оберегать не обязаны.
Сообщение было удалено
любил бы-не изменял бы.автор-ему удобно.точно знаю-послушайте мужика...
Сообщение было удалено
нет у него доченьки,
Сообщение было удалено
2 мальчиков
подозреваю, что автор и Алеся с ветки"Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой".-одно лицо,даже стиль изложения один, цель поставлена одна.Думаю, что нас тут просто развлекают,ветку про любимого женатого освежили..
не к чему мне тут вас развлекать, а темы похожи ну так что?тут много похожих тем, но ситуации все разные
Сообщение было удалено
У вас с ним был разговор про его развод?Он обещал развестись?
Все как под копирку, потому что дуры одинаковые с такими проблемами на форум лезут.
автор, так ми состаришься. ищи себе свободного. по статистике мужик или сразу бросает в первые полгода, а то и месяцы или никогда. так и будет вас динамить...
а если и уведете, что сомневаюсь, но все бывает, то грузом лягут на вас бывшая и дети от предыдущего брака, будет как тень за вами ходить , пока им 18 не стукнет - одежда, школа, забрать из школы, институт и деньги будут сосать. всю жизнь будете на нервах жить.а еще у вас ночевать ребенок будет или в отпуск ездить... нормальной жизни не будет. а любовь проходит у всех, остается привычка начнете жить вместе, вся романтика сойдет на нет после года брака вашего, а останется у вас уже нелюбимый муж и придаток в виде БЖ и ребенка. и раз он у вас кобель, то ждите через пяток лет любовницу. мужикам всегда новое надо и неизведанное. ну натура у них такая. но вы относитесь к той категории женщин, который не учатся на чужих ошибок, вам надо будет самой это понять. были бы вы умнее, не развелся мужик за полгода, то бежали бы от него. а вы мечтаете о нем, это говорит о вашей тупой натуре.....
5 лет маленькая разница, будет вам 35 ему всего 40. а в 40 лет мужчина еще ого го а в 35 баба уже неликвид. еще наплачетесь от молоденьких шалав.. так что жизнь сложная....так что оставьте в покое семью...ИМХО
Сообщение было удалено
Да нет, это вы видимо через чур наивная или обиженная мужчинами. Может не умеете себя с ними вести и постаивть так чтобы вас любили и уважали. Я не знаю какая у вас там причина)
И почему мне должно быть с мужем противно, потому что я его попросила очень мягко и нежно о том, чтобы он мне писал смс или звонил? Для вас это нонсенс?Для меня норма, что муж звонит и пишет, когда он уехал по делам, для него тоже. Если не по делам то пишет и звонит он на много чаще, выезжая из дома уже пишет смс что соскучился, для вас это сноа нонсен? Ну тогда не знаю, видимо вам просто не повезло с мужчинами.
И про ккаое выпячивание губок вы тут пишите? Где тут об этом речь шла? Или вы хотите видеть только то что вам хочется?)
Сообщение было удалено
Как жаль что ваш мужчина пишет вам ненавистные ему СМС, я очень вам сочувствую. ((((((
Сообщение было удалено
я бы не была так категорична по поводу возраста
Сообщение было удалено
Да тут куча таких тем, что же теперь всех подозревать что ли?
Я -жена. Любовницу придушила бы, вне зависимости от ее мотивов.
А если по теме -не будь такой, какие мы))) не пили, не предъявляй претензий, ниче не проси, не бухти. Сможешь?? И при этом еще знать, что он спит с другой бабой. И любит не твоих детей.
Сообщение было удалено
расскажите! расскажите! расскажите! пожалуйста!! поодробности)) вы этим дадите мне шанс на счастье)))
Да и потом, вы же должны были соображать что быть по любому будет!!!
Но опять же скажу, что в тот момент когда он стал носки разбрасывать , можно было вам ему мягко сказать что так делать не надо. вы не смогли этого сделать, тогда и обижаться нечего.[/quote]
Вот скжите мне, почему люди ТАК бояться этого слова БЫТ?
"романтизьму" нет.. цветочков нет.. ужинов при свечах нет... променять шило намыло.... а мне нужен этот долбанный БЫТ!!!!
На этих выходных был у меня в гостях мой любовник.
я все выходные у плиты! он ел и хвалил! дети ели, рады, пироги пекла, первое, второе и компот! он у детей спрашивает - мама борщ вам варит, дети грят - нееет, смеются))))при этом он взял и все починил!!!! даже предложил сам мне купить запчасти в магазине!!!! мне нужен БЫТ!!! СЕМЬЯ!!!! УЖИНЫ!!! МУЖ НА ДИВАНЕ!! ДЕТИ - ДОВОЛЬНЫЕ, Я - УСТАВШАЯ!!!! мне не нужен праздник каждый день, чистенький любовник из под крылышка жены... я сама ему все постирала, погладила... он мне сумки донес, играл с детьми, учил дочь кататься не велосипеде, гуляли, смеялись... вот это мое счастье! у каждого оно свое. я сплю и вижу, чтобы он ушел от жены ко мне, я люблю его, а он любит меня, (с детьми только познакомился)
Сообщение было удалено
Вот скжите мне, почему люди ТАК бояться этого слова БЫТ? "романтизьму" нет.. цветочков нет.. ужинов при свечах нет... променять шило намыло.... а мне нужен этот долбанный БЫТ!!!! На этих выходных был у меня в гостях мой любовник. я все выходные у плиты! он ел и хвалил! дети ели, рады, пироги пекла, первое, второе и компот! он у детей спрашивает - мама борщ вам варит, дети грят - нееет, смеются))))при этом он взял и все починил!!!! даже предложил сам мне купить запчасти в магазине!!!! мне нужен БЫТ!!! СЕМЬЯ!!!! УЖИНЫ!!! МУЖ НА ДИВАНЕ!! ДЕТИ - ДОВОЛЬНЫЕ, Я - УСТАВШАЯ!!!! мне не нужен праздник каждый день, чистенький любовник из под крылышка жены... я сама ему все постирала, погладила... он мне сумки донес, играл с детьми, учил дочь кататься не велосипеде, гуляли, смеялись... вот это мое счастье! у каждого оно свое. я сплю и вижу, чтобы он ушел от жены ко мне, я люблю его, а он любит меня, (с детьми только познакомился)
Начните печь пироги и варить борщи для детей!для начала так
София, а как твоего любовника зовут? а то уж очень похоже по описанию на моего сбежавшего любовничка)
Сообщение было удалено
дети шутят так)))))))))))
На этих выходных был у меня в гостях мой любовник.
я все выходные у плиты! он ел и хвалил! дети ели, рады, пироги пекла, первое, второе и компот! он у детей спрашивает - мама борщ вам варит, дети грят - нееет, смеются))))при этом он взял и все починил!!!! даже предложил сам мне купить запчасти в магазине!!!! мне нужен БЫТ!!! СЕМЬЯ!!!! УЖИНЫ!!! МУЖ НА ДИВАНЕ!! ДЕТИ - ДОВОЛЬНЫЕ, Я - УСТАВШАЯ!!!! мне не нужен праздник каждый день, чистенький любовник из под крылышка жены... я сама ему все постирала, погладила... он мне сумки донес, играл с детьми, учил дочь кататься не велосипеде, гуляли, смеялись... вот это мое счастье! у каждого оно свое. я сплю и вижу, чтобы он ушел от жены ко мне, я люблю его, а он любит меня, (с детьми только познакомился)
Господи, хоть одна честная нашлась.А то все такие, блин, независимые:жена пусть носки стирает, жена храп слушает, а я такая-растакая.Все любовницы хотят стать женами,все.Не зависимо от того, что она вслух говорит.Да только малюсенький процент ими становится.Хочу посоветовать любовницам: смотрите на мужчину трезвыми глазами,не позволяйте вас обманывать, ни под каким предлогом не ходите на его с женой территорию,ему там привычно и комфортно секс иметь и на гостиницу не тратиться, а вам такая травма потом не нужна,когда вы расстанетесь зрительно представлять где он сейчас с женой чай пьет и с какого унитаза она встает.У меня подруга,с дуру , в квартире любовника встречалась, когда жена в командировке.Надеялась, что она изнутри ситуацию прояснит и хозяйкой там станет.Бросил он ее через 2 года отношений,так вот она теперь и воет от того,что ясно представляет их быт, дом,даже одежду,парфюм,косметику, мочалки, белье жены знает.Сама себя своим любопытством наказала, сама себя переоценила.
Люди не боятся слова быт, просто любовные лодки об него бьются!
Сообщение было удалено
с любым бытом справится можно, было бы желание
Сообщение было удалено
давайте без оскарблений
Правда, почему сразу дуры? я сама была и женой и любовницей, со своей кодокольни все иначе видится. Женой быть сложнее... Любовница может взбрыкнуть, она по сути своей свободна.
Вообще мне кажется, мужа из семьи увести можно - на контрасте с женой. И если ниче не держит, типа обожаемых поздних детей или неделимого общего бизнеса. У меня был любовник, который поливал жену последней грязью (она ему изменяла), но при этом одевал у кутюрье, возил по курортам, обожал дочку и вся недвижимость была записана на жену... я вышла замуж за его друга... он психовал ужасно и устраивал мне скандалы. Я ни о чем не жалею - муж замечательный! удивительно, но я его люблю и у нас чудесный сын и нет проблем в виде БЖ и их общего багажа..
180 надейся глупая. ты действительно надеешься, что мужик возьмет на плечи твоих двоих детей и в перспективе вы родите третьего? хм. крутой мужик у тебя и видимо богатый.... но на практике никто к тебе не уйдет и к твоим детям.. жизнью доказано. тут к красивым не рожавшим любовницам девственницам не уходят от жен, и вы туда же
187.
если это доблесть быть молодой, красивой девственницей, то мужик, который ценит только за это мне и на/х не нужен!вот жизнью это и доказано, что такие подарки никому и не нужны...это верно..
оценивать меня как "глупую" было бы странно, тем более здесь и сейчас, сам(а) -то наверно умом не блещешь, раз позволяешь хамство такое
мужик мой совершенно не богатый, скорее бедный, как церковная мышь, ниже меня на голову по соц. статусу, младше меня, я умна, красива, должность, образование, мат обеспечена, дети ни в чем не нуждаются, вешать их, тем более себя мне особо не на кого)) почему такого выбрала себе?! потому что имею уже возможность выбирать, он мне дает именно то, что мне нужно, те чувства, эмоции, то ощущение счастья, которое мне нужно.. не более....я хочу, чтобы он был со мной, а я с ним, я все сделаю, чтобы он ушел ко мне.
185.
в семьях держит очень много.. и дети. и привычка. но больше всего держит долг, страх перемен устоявшейся жизни,ответственность, мораль,"а что люди скажут", и самое главное, что держит - это никакой гарантии, что с любовницей все будет хорошо, если он так круто изменить свою жизнь! Быт.. это чушь.. можно при желании не бить о него лодки))))
я была в свое время замужем (он погиб), я быт вспоминаю просто как часть жизни, а не полосу препятствий...вам что трудно суп сварить?! белье в стиралку кинуть?пропылесосить? вынести мусор? это причина для ссор что ли? "он должен" "я не должна" и пр. "я женщина , а не посудомойка..." я этого достойна".. да ради Бога, не обманывайте себя..
888- а вы смешная немного.Вам нужен такой тюфячок для счастья,поздравляю.Пашите,пашите,где ваш герой будет,если вы не дай Б-г заболеете,могу предположить что будет слоняться и ныть-а что мы будем кушать?Кстати а вы верующая,или атеистка?
Сообщение было удалено
Вы наив такой)Лично у меня среди близких знакомых, случаев 10 когда мужья уходили именно к женщинам с детьми. Соседка живет этажом ниже, у нее было две дочери от первого брака , на момент знакомства с ее будущим мужем старшей было 16, младшей 12, так он их как своих воспитывал, еще и третьего ребенка родили, 14 лет вместе и он до сих пор на нее смотрит влюбленными глазами.
Сообщение было удалено
естественно вам сейчас скажут что они королевны и суп им мужья варят, а на деле, сами стоят у плиты и мужику в рот смотрят лишь бы не ушел.
Сообщение было удалено
Такой вот тюфячок будет рядом с ней, когда она заболеет, а вот где будет ваш супермачо когда вы болеть будете, еще большой вопрос)
Сообщение было удалено
Вот бывает же и так!Зачем мучить себя и жену если чувств нет?Свою жизнь устроил и жене дал шанс устроить.А то большинство так и исходит злобой.Небось у самих романы были,а не получилось.Теперь озлобились.В жизни бывает всякое...
Пост╧193, а с чего вы решили что у меня "мачо"?
он своих детей любит и я не против них. пусть встречается, видится, он знает, что я не против. вопрос в том как подтолкнуть его к разводу побыстрей
Блин,это ненавистное слово "любовница"!!! Хочу сказать, что наверное есть категория мужчин, которые берут и меняют своею жизнь, а есть которые ходят и постоянно отговорки ищут! Кто хочет ищет возможности, кто нет- причину! У меня тоже есть подруги, которые встречались с женатыми, к одной-ушел, очень счастливы, везде вместе; с другой уже 8 лет и ребенок уже от него там и квартиру ей и машину и деньги и путешествия......,но не уходит от жены и все тут!!! Вот как это понимать??? И тоже "жену не любит"!Хочу сказать, что я сама сейчас в такой же ситуации, и кажется все никого больше не полюблю и секса такого не будет и все такое.... и сама не знаю что делать! 9 месяцев встречаемся и тоже там 2 детей, тоже говорит как ему тяжело, что дети на шею кидаются, что он должен свое счастье поставить выше детей и меня терять не хочет, уходила, возвращает и все такое, короче замкнутый круг, который можем разорвать только мы, девушки, сами! А что делать, я сама не знаю!!! Все-таки мужик наверное сам должен для себя решить! Я думаю так, что терепение мое на пределе, хочу рвать отношения, поеду куда-нибудь, отдохну, попутешествую, к психологу схожу :)) Если это мое, то придет, если нет, если не нужна, ну нужно будет как-то выкарабкиваться из этого.... Сама уже измучалась, бесконечные нервы, слезы, ожидания...
Сообщение было удалено
по поводу моей веры хочу сказать, что это не место для обсуждения. и , к сожалению, вера и религия ничего общего с жизнью не имеют((( убедилась уже... это что-то большее , чем жизнь.. я не атеистка, точно.
по поводу тюфячка, ...тоже не этично, за его спиной, говорю здесь только о себе. Но если уж это вас так интересует, - не тюфячок. поэтому и боюсь, что пересилят его долг., честь и совесть.. а е любовь и желание быть со мной(((( по поводу стаканы воды... у меня есть дети, если че, которые подадут, так как я делаю так, что подаю им, и показываю пример..
Сообщение было удалено
Во-во! Раз дИтям не варит,то и "любимому" готовить быстро надоест
вы о чем это????
да ни о чем о ни(( им лишь бы потрындеть.. поосуждать.. поглумиться.. все честный здесь и правильные, как на подбор....
оценку дают слегонца, судят.. советы раздают не по теме, главного не видят... Бога вспоминают - из серии "отольются кошке мышкины слезы"... пусто евсе. болтуны.
Софья (меня тоже кстати так же зовут) прилагайте все силы, раз вам нужен этот человек, любите его,хольте и лелейте, если только он дает вам такео счастье, что вы готовы на все. счастливых Бог не судит))
тоже встречалась(встречаюсь) с женатым уже почти 6 лет,за это время сама вышла замуж,родила!Мне любовник сразу сказал,что от жены не уйдет,так что я сама себя не тешила...,очень любила и он тоже,сейчас тоже встречаемся ,но реже раза 2-3 в месяц,знаю что нужно разорвать отношения,но не могу,боюсь и свою семью потерять!Любовник как старый сапог и не выбросишь!Сама себе говорю-а зачем он тебе,зачем я рискую???Ведь даже когда сексом занимаемся я не кончаю с ним,а ему говорю что все ОК!А ведь все равно к нему тянет,очень сильно его в свое время любила!Дура я еб...тая!
мда 888, диагноз:))) затурканная баба с двумя детьми, которая пашет всю жизнь, таща за собой двоих детей и еще собирается мужика бедного приютить. в наше то время. жертвы никому не нужны. посмотрите фильм "Благословите женщину" фильм о тупой бабе, которая только все мужику все мужику и что из этого вышло, а птом женатиком зацепилась так просто и спокойно с невинной физиономией...
знаю такую категорию баба, которые считают за счастье ублажать и содержать мужиков, а они у них на диване лежат и рассуждают как тяжело жить, как его на работу не берут денежную. такой у подруги фрукт, причем уже третий муж...тоже так рассуждает, что мне нетрудно постирать, убрать и борщ сварить
--
и не все варят борщи:)))) не говорите за всех