Гость
Статьи
я-любовница

я-любовница

здравствуйте, обращаюсь исключительно к любовницам. любимый мужчина женат, что делать?хочу чтобы разошелся с женой, как ускорить этот процесс?

София
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
София
888

Сообщение было удалено

спасибо большое!

София
Гость

Сообщение было удалено

мда 888, диагноз:))) затурканная баба с двумя детьми, которая пашет всю жизнь, таща за собой двоих детей и еще собирается мужика бедного приютить. в наше то время. жертвы никому не нужны. посмотрите фильм "Благословите женщину" фильм о тупой бабе, которая только все мужику все мужику и что из этого вышло, а птом женатиком зацепилась так просто и спокойно с невинной физиономией... знаю такую категорию баба, которые считают за счастье ублажать и содержать мужиков, а они у них на диване лежат и рассуждают как тяжело жить, как его на работу не берут денежную. такой у подруги фрукт, причем уже третий муж...тоже так рассуждает, что мне нетрудно постирать, убрать и борщ сварить -- и не все варят борщи:)))) не говорите за всех[/quote

сдесь другая ситуация

София

дело совсем тут не в борщах, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость а вы не затурканая баба? 888 хотя бы честно тут пишет, а не кичиться как вы! На вас бы в реале посмотреть бы)) наверняка такая же затурканная которая перед мужем прогибается

888

пишу честно. кичиться мне нечем, да и нек чему, не 16 поди, и не первый))))) мне 34 года, двое детей, вдова уже 5 лет, детей ращу ессно сама, проблем в этом не вижу... а в браке жила как у Христа запазухой!! поэтому в институе браке не разочарована.Но вот оглядываться сечас на общественное мнение не буду уже. Потому что "что скажут люди" мне уже плевать. Жизнь у меня одна, какая уж есть, плохая, хорошая, мне потом за свои ошибки отвечать лично.. значит и буду отвечать.

А любовника я своего люблю, и он меня любит. И на него я не давлю, так как понимаю, что менять свою жизнь очень тяжело . опасно, жена будет шантажировать ребенком, он сына любит, и жить без него не может. Так что я готова к любому повороту событий(( победит долг, значит так и будет...

888

если женщина готовит обед для своей семьи и печет пироги, то это не значит , что она затурканная)))

затурканные те, кто орет о том, что этого делать не будут, что это ниже их женского достоинства))) это бред, то что вы несете, и бред ваши оценки меня как личности. доказвать вам я ничего не буду.

А автору скажу еще раз, я верю, что если это любовь и настоящие чувства, то все получится)))) ведь жизнь настолько многогранна, что нам бы конечно хотелось, чтобы все было идеально: в 20 лет встретились, полюбили, поженились и умерли в 1 день... кто-то так, кто-то по другому, кто-то встречается и преодолевает препятствия, не все гладко.

Женам я тоже могу сказать, что раньше я бы из женской солидарности не встречалась бы с женатыми.. я так и делала, я понимала, что хороший левак укрепляет брак и себя обманывать не хотела., но надо умееть различить, левак от чувств, и счастья...Против ребенка я, конечно, ничего не имею.. встречи, воспитание и пр. обязан делать!! лишь бы жена палки в колеса не вставляла и не делала ребенка орудием мести... в моем случае жена будет так делать, потому что ей 24 и мозгов там еще нет((( у все ситуации разные.

У всех все разное, разные жены, разные мужчины, разные любовницы...

София
888

Сообщение было удалено

вообще с вами согласна!

888

так что посоветовать Вам, Софья, как ускорить это процесс, я не знаю(((( думаю здесь есть вариант, что время покажет... надо уметь подождать.. определите для себя какие-ниб сроки что ли.. до каких пор вы готовы ждать его. принятия его решения... в этом случае все зависит от него(( он принимает это решение(( но и надо смотреть, какие именно у вас отношения, если только секс и ничего личного, тогда ничего не получится.. хотя есть надежда, что это перерастет в большее, но если за год не переросло.. то не знаю даже что и сказать.. делайте от, что подсказывает Вам ваше сердце, Вы же чувтсвуете, обманывает он Вас или нет, что он думает. что хочет.. играет или нет..

у меня другая ситуация. я состоявшаяся женщина, у меня есть дети, мне никуда не надо торопиться. поезд мой уже ушел)))) А мой любовник для души)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под борщами имеется в ввиду вообще домашняя кухня образно. я полагаю. Но народ воспринимает буквально, если семья - халат, бигуди, как обязательные атрибуты и кроме борща ничего семья не ест. Вы же наверное тоже, что то готовите? Или в ресторан каждый вечер идете? А детей с няней? Домработницу тоже не все в дом пустят.

888

Под борщами имеется в ввиду вообще домашняя кухня образно. я полагаю. Но народ воспринимает буквально, если семья - халат, бигуди, как обязательные атрибуты и кроме борща ничего семья не ест. Вы же наверное тоже, что то готовите? Или в ресторан каждый вечер идете? А детей с няней? Домработницу тоже не все в дом пустят.

это из серии "не мечите бисер перед знаете кем..."

диагнозы еще ставить умудряется))))) "бабам затурканым"". конечно боорщи емеется в виду образно, и бигуди тоже)) женщны современные без всего этого уже обходтся, домрабаотница ко мне приходит раз в неделю, делает генеральную уборку, все остальное на мне, текучка так сказать, жертвой кухни и мужика на диване я себя не считаю, домашней работой не брезгую,детьми занимаюсь сама, подстроила полностью свой график под их потребности, воремя заьрать, отвезти, школа, сад, кружки всякие...это не сложно.. загруженность полная, и у меня и у детей) доблестью это тоже не считаю.

если читать посты ранние этого злобного гостя, то могу точно сказать, что подобное тянется к подобному. я сильная, смелая, красивая. самостоятельная,никому ничего не должна и мне никто ничего не должен, и мужики у меня такие же) тюфяков и слабаков не наблюдаю...

Гость

я сильная, смелая, красивая. самостоятельная,никому ничего не должна и мне никто ничего не должен, и мужики у меня такие же) тюфяков и слабаков не наблюдаю...

Вопрос: что сильная, смелая, красивая делает на вумен в такую замечательную весеннюю пору?

Гость
888

Сообщение было удалено

То есть у вашего любовника есть свой ребенок, а он вашу дочь учит на велосипеде кататься?! Какие вы оба милые!

Гость
888

Сообщение было удалено

Да ладно, в чужие штаны вцепилась, как в последний шанс и вот самовнушением занимается: "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужики по мне сохнут..." 34 года бабе, а ума не нажила. И мужик твой телок, это мы уже выяснили.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же этого и хочет! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сайт показатель противоположного? Тут только страшные, нищие и старые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем самодостаточной женщине при двоих детях мужик в доме? Ну я понимаю если состоятельный, а если простой работяга с з/п? Серьезно зачем? В такой ситуации любовник самое то, а женатый мозг выносить не будет и напрягать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ей этого мало. Она планы строит, как он к ней уйдет от своей бестолковой молодой жены и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не заметила.) Вообще я против этой грязи со всеобщем повальным спаньем в одной кровати. Либо пусть уходят, либо с супругой живут. Я за то чтоб один мужчина жил с одной женщиной. Все эти любовницы, "мудрые" жены, такой налет грязных человеческих отношений создают, противно просто.

888

у каждого свои мерки!

я его люблю и все. этим все сказано.

насчет любовника и пр. богатого и пр. - все это уже было((( и даром не нать и за деньги не нать...кто-то этого и хочет, мне же это не нужно, не могу так,..

насчет мужик-телок - вы выяснили?? не много ли на себя берете? сама что ли жена обманутая?))

планов я не строю, и иллюзий не питаю... жду как бы со стороны развития событий. все само собой рассосется, сколько веревочке не виться....

888

что-то как то тема перешла на осуждение меня и моего "телка")))) вы уж определитесь, чего вам меня-то ругать?))) у самих что ли рыльце не в пушку.. следите так за собой лучше, как за моей личной жизнью))))

каждому свое

подскажите лучше автору по существу вопроса, что ей делать..

а на форуме я без вылазно не сижу, по подписке отвечаю, вот и все

Гость

Ну все мы разные, как совет то можно дать в такой ситуации? Я бы лично в кустах годами не сидела, если бы меня что то не устраивало. Решила бы вопрос в ту или иную сторону. Надо тяжелая артиллерия, значит надо. Все меры пусть предпримет, и сообщит и ультиматум.

Гость
888

Сообщение было удалено

Строишь, строишь. Даже прикидываешь уже как с его БЖ бороться будешь, когда она палки в колеса вставлять будет и мешать вашей счастливой семейной жизни.

Гость

Вопрос: что сильная, смелая, красивая делает на вумен в такую замечательную весеннюю пору?

А что сайт показатель противоположного? Тут только страшные, нищие и старые?

Нет, просто. Погода хорошая, если бы у меня не вывих лодыжки фиг бы я тут сидела,если мне есть с кем гулять..

888

Нет, просто. Погода хорошая, если бы у меня не вывих лодыжки фиг бы я тут сидела,если мне есть с кем гулять..

у нас ливень идет))))))))))да и работу никто не отменял))выздоравливайте))

888

Строишь, строишь. Даже прикидываешь уже как с его БЖ бороться будешь, когда она палки в колеса вставлять будет и мешать вашей счастливой семейной жизни.

девушка, как говорится, Бог подаст.... удачи...

uk

На 21 году семейного стажа рано утром 8 Марта мой муж вдруг приволок мне прямо в постель охапку мимозы. Надо вам сказать, что в Эстонию мимозу принципиально не завозили, даже на 8 Марта. А я мужу не раз рассказывала, что запах мимозы для меня нечто особенное - это школьные года, первая любовь, и много еще чего.

Так вот он договорился с проводником поезда, и тот рано утром доставил охапку мимозы. Было сказочно приятно, со всеми вытекающими...

А через еще 7 лет я узнала, что романтика зафонтанировала после того, как муж изменил, пообщался с "любовницей" и сделал вывод, что ни за какие коврижки он меня ни на кого не променяет.

Так что не обольщайтесь, вы может так случиться, просто допинг для счастливой семейной жизни.

888

хороший левак укрепляет брак))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так расскажите нам что же вы тут делаете Гость)))

Так мимо шла

Посту╧888.Раз уж вы настолько честны в своих ответах

,осмелюсь Вас спросить,как вы будучи верующей совмещаете в себе веру и "чужого" мужчину" в своей жизни?Мне всегда было интересно узнать ответ,вот сколько раз спрашивала на этом форуме,никто не ответил.

У вас мальчики или есть девочка?Своему ребенку пожелаете такой судьбы,как жене вашего " мужчины"?

Никогда не пойму когда женщина цепляется за своего любовника.Если такой хорошиий а жена такая плохая,почему не разводится сам,без "заведения" любовницы? ДЕтей жалко,но ведь не жалко ведь тратить время на любовницу вместо того чтобы провести время с любимими детьми.Мое мнение такие мужчины любят только себя.

uk

Для Софии

* * *

Мне приснилось, что меня любили

Так, как можно только ненавидеть!

Но каких ни делала усилий -

Не смогла лица его увидеть.

Это был не мальчик тот белёсый -

Этого бы сразу я узнала -

Задавал он детские вопросы

И ломал мне ручки и пеналы.

И не тот, с кем до блаженной дури

Мы шатались по Замоскворечью,

В разговорах о литературе

Беспощадно убивая вечер.

И не муж. Его любовь надёжна,

Он ни в чём не делает промашки.

(Как проснусь, то не забыть бы всё же

Выстирать и выгладить рубашки).

Снилось, что любили нереально,

Неправдоподобно, безрассудно,

Бешено, отчаянно, астрально -

Снилось, снилось, снилось беспробудно!..

Но любовь была мне не по силе,

На меня нечаянно обрушась, -

Мне приснилось, что меня любили!

Я проснулась, плачем задохнувшись!

Гость

233. ИМХО сто раз. мой отчим просто взял и бросил и забыл своего 2-х летнего сына, воспитал меня. я не скажу, что плохо. но в итоге ни я ему не нужна, не сын его сейчас во взрослой жизни. и маме моей тоже я не нужна. вот так живут до сих пор голубки старые 55 и 65 летние в своем мирке галимом, где нет места ни внукам, ни детям. а у них только собаки и кошки..... есть такая категория людишек, жалких причем....

а мы чем поможем?на цепи его к тебе приведем?захотел бы сам.давно бы прибежал.

я в мужском чисто мужском коллективе работала.из женщин только я.чего только не услышиь там.и вот что говорят все кто гуляет-чем больше я гуляю от жены,тем больше я пониаю что моя жена самая лучшая и я от нее не уйду ни к одной ш...хе.

Гость
888

Сообщение было удалено

Мне не нужны подачки ни от Бога, ни от вас, ни от кого-то еще. И борщи я чужому мужу не варю в надежде, что он купится и на жратву променяет свою семью. И даже когда я встречалась с женатым (был такой грешок в моей биографии), я не пыталась переманить его едой. А когда встал вопрос о разводе, у меня хватило мозгов сообразить, что ни я, ни он, ни его жена с ребенком, никто не будет по-настоящему счастлив, если это случится. Поэтому он остался в семье, а я уже 4 года как счастливо замужем за другим. А вообще, ваша самоуверенность поражает.

uk

* * *

Не трави мне душу, не трави!

И не заставляй рыдать ночами.

Не такой хотела б я любви -

У меня такая за плечами:

Там, где безысходность и тоска

Горло перехлестывали туго,

Где себя искали по кускам,

Вдребезги разбившись друг о друга,

Где глухая мучила вина,

Не давая счастья и покоя...

Этого-то было дополна!

Ты бы предложил чего другое -

Ты бы предложил меня любить

Без тоски, без боли, без надрыва,

Чтобы я могла с тобою быть

Беззащитной, глупой и счастливой!

Ты мне предложи готовить щи.

А на эти грусти и печали

Ты другую дуру поищи,

У которой счастье за плечами.

888
Так мимо шла

Сообщение было удалено

я вот не уверена что и вы правы, осуждая меня, в принципе, и призывая на мою голову кары небесный, вы считаете себя вправе говорить от имени церкви что ли? учить меня что и как в себе совмещать? оценивать глубину моей веры? вы считаете себя вправе вообще в принципе задавать такие вопросы? какого вы ждете ответа от людей на эти вопросы: ждете, что я тут публично каяться начну и посыпать голову пеплом? нет. совершенно не так.

я считаю, что отношения такого рода имеют места быть в принципе, не зависимо от глубины веры того, кто в них участвует, жизнь многограннее.. так как-то.. нельзя запихнуть все в рамки,

на второй вопрос отвечать не буду, так как адресован к мужчинам))) отвечаю только за свои действия)

888
Гость

Сообщение было удалено

поражайтесь чему-нибудь другому... предлагаю вашу злость переключить на другой объект, ее столько у вас накопилось.. тратьте энергию на самообразование, а не на осуждение чужих людей)))) надеюсь, вы больше отвечать не будете....

888

я в мужском чисто мужском коллективе работала.из женщин только я.чего только не услышиь там.и вот что говорят все кто гуляет-чем больше я гуляю от жены,тем больше я пониаю что моя жена самая лучшая и я от нее не уйду ни к одной ш...хе.

вы правы, но это говорит о том, что есть варианты отношений.. есть именно такие, есть чувства, есть любовь, есть еще что-то... и мудик, которые ходит не к ш..хе, а имеет чувства, не будет трепаться об этом, на работе особенно.... это личное, а по ш..хам ходить и трепаться об этом, на то они и ходоки... это из серии "кто дальше пИсает".... это мужские игры и разговоры.. не стоит это воспринимать всерьез..

888

вот всем и так понятно, что обществом осуждается как эта проблема, так и методы ее решения, но от этого сама проблема не уходит...

одно ясно, что это все надо решать в индивидуальном порядке, никого в это не посвящая, даже форум, надо все-таки жить своими умом, ценить свое счастье: нравится ужин при свечах - на здоровье, нравится варить самой - варите... грязные досужие мыслишки чужих людей нечего даже выслушивать.. жить просто своей жизнью и все. а то все чистенькие такие, Бога всуе поминают... считают себя вправе исповедовать, выводить на чистую воду, призывают опомниться...

Так как автора уже задвинули, и его проблему тоже, и главного не видят, свои мысли далее оставлю при себе)) всем удачи, счастья) безгреховной дальнейшей жизни))) разберитесь в себе для начала.. а потом камни раскидывайте...

uk

А вы не допускаете чувств к шл-хе?

А как называется женщина, которая предлагает свои сексуальные услуги не будучи женой? Или по вашему *** - это та у которой одновременно несколько мужчин?

А какой срок смены мужчины является достаточным, чтобы не называться шл-хой?

888

а вы считаете, что только жены имеют право предлагать свои секуслуги? не поняла вопроса что -то. и что все женщины, которые не в браке спят с мужчинами - ш--хи по -вашему?

uk

Жена, предлагающая свои секс услуги, однозначно ***. С мужем это услугами не называется.

uk

А остальные - в зависимости от того, что ответят на мои предыдущие вопросы.

Вы разве не знаете, что браки для того и заключают, чтобы заниматься сексом с чистой совестью?

888

нет. я думала браки для другого заключают

888

так примитивно все.. какие-то свои частные теории за аксиому выдвигаете...каждый брак заключается только со своей целью..здесь ваша частная философия не аргумент.. и по отношениям к женщинам тоже: ш..ха не ш-..ха, раз делает так-то так-то , значит, такая-то такая-то...совершенно ничего не значит...

Reni

смешно читать что пишут некоторые никогда не разведется никогда не уходит и тому подобную чушь. Вы вообще видели статистику по разводам в РФ?

советую погуглить. хотя и без этого ясно!

хотя конечно конкретный мужчина может и не развестись зависит от ситуации. В России распадается большая часть браков

Reni
Гость

Сообщение было удалено

Папаша пусть думает об этом!!! когда заводил шашни на стороне о ребенке не думал. И потом любовница обманутой так сказать жене в верности не клялась любить ее (в отличие от мужа) не обещала. вообще не знает ее. так что не надо с больной головы на здоровую. ну да фиг с ними . Меня бесит другое - женился вот и живи семейной жизнью, раз выбрал ее, но почему-то многие мужчины так не могут. он женился а все вокруг должны напрягаться теперь. ломать голову как его увести или как бы не ушел. Гребанные эгоисты. А еще ведь знакомятся и на лбу у них не написано что женат, выясняется это уже когда поздо, уже втюрилась. ни за что не буду с женатым встречаться

Гость

София,нужно чтоб у вас был досуг с общими интересами,а не просто секс.А еще лучше хоть какой-никакой совместный быт.Вот когда он привыкнет к вам и вашему очагу - тогда начинайте гнать,дескать мне пора свою жизнь устраивать,хочу семью,мужа заботливого и т.д. и т.п.Если любит и дорожит пойдет на развод.

uk

Мораль человеческая веками не меняется. Меняется только количество людей придерживающихся ее или строящей свою жизнь вопреки. Но рано или поздно такие упрямцы упираются лбом в стену разочарования.

Институт брака тоже веками строился. Те изменения, которые мы наблюдаем к сроку человеческой жизни, слишком мизерны.

Все страдания нравственного толка происходят именно от несовпадения происходящего и принципами морали.

А вообще-то, читайте библию.

Гость

Смешно читать любовниц. Мужчины прям все своих жен не любят. Ха. Это вас они не любят. А жен оч даже