Гость
Статьи
я-любовница

я-любовница

здравствуйте, обращаюсь исключительно к любовницам. любимый мужчина женат, что делать?хочу чтобы разошелся с женой, как ускорить этот процесс?

София
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, чтобы при каждой попытке приучить слышать сравнение с БЖ? Мол, променял шило на мыло, так та хоть не учила жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вообще любовницей быть галимо. А тот мужик, что любовнице дает больше чем жене, гнилой мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это как приучать будете!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женой лучше что ли?

uk
Гость

Сообщение было удалено

любовница может иметь больше, чем жена, потому что доит не одного только мужа. Иначе никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у такого ни женой, ни люб не хотелось бы

Гость
ПММЛ

Сообщение было удалено

Это если ты выкладываешься на всю катушку, стараясь затмить БЖ. У нас поначалу был ну просто феерический секс. А сейчас я понимаю, что это нужно только мне. Зато для него я должна стараться, чтобы в очередной раз не сравнили с БЖ. И голова у меня не должна болеть, как это было с БЖ. Тьфу, как подумаю, что сломала жизнь именно себе... Его БЖ-то сейчас в шоколаде. Да, поначалу мозг нам выносила, ребёнком шантажировала. Зато сейчас, представляю, как она надо мной смеётся, зная его недостатки в быту.

Гость

выкладывайся-не выкладывайся, вряд ли он уйдет

ПММЛ
Гость

Сообщение было удалено

Да многие и по 20 лет без любви живут. Например, моя сестра мужа не любила. жили 14 лет - под конец он ей опротивел настолько, что она сбежала, не забрав даже вещей. Две моих подруги вышли замуж, ради замужества, а не по любви - живут много лет, и еще можно кучу примеров привести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, он сразу носки раскидывал? Да он сначала скакал вокруг меня, но быстро сдулся и стал вести себя, как привык с БЖ. А ведь как красиво пел, что у нас всё по-другому, что сожалеет, что не встретил меня раньше, что БЖ - ошибка молодости=(

Гость

26 ты че тоже вцепилась в женатика,где дома доченька ждет,тогда и тебе бумеранг черный нечего на чужих зариться свое иметь надо

Гость
uk

Сообщение было удалено

тоже верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а где автор писала пол ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут сразу или не сразу? Вот когда стал их разбрасывать нужно было и приучать мужа к порядку. А на зеркало то нечего пенять то.....

ПММЛ
Гость

Сообщение было удалено

А он сам своей головой додуматься не может, что его доченька ждет? Почему же он предпочитает не к жене и доченьке бежать по вечерам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у какого хотели бы любовницей и женой быть?:))

Гость
ПММЛ

Сообщение было удалено

вот именно! А то прямо ангелочек такой папашка, его автор насильно возле себя удерживает цепями, а он к доченьке рвется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовницей ни у кого) а женой у того, кто мне нужен, я стану через 2 месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда были любовницей не смогли его разглядеть что ли? вот уж странность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, я этого не делала? А ему это надо было? он же почему от жены ушёл ко мне? Это я сейчас, дура, поняла. Праздника ему хотелось. Каждый день. Не все по великой любви уходят и стелятся потом под новую жену. Но, как говорится, Хорошая мысля приходит опосля=(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм прикольно, потом тоже будете тут про сковордки и борщи рассказывать?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, он жил у меня или я - у него? Мы встречались пару раз в неделю. И ужинали в основном в ресторанах или сутраивали романтический ужин. Ну Вы же не будете раскидывать свои носки у парня, с которым только встречаетесь, или пердеть ему под одеяло! вы же будете стараться показать себя с лучшей стороны. Так и он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему значит праздника, а вам тупо замуж и к плите?:))) ну понятно, кто же еще виноват но только не вы))))

гость

Мой ушел сам через 4 месяца,я не просила,даже неожидала.Встречатся с ним перестала,но вот уже 17 лет вместе живем душа а душу.Дети его меня мамой называют,с женами дружим,я младше их на 15 лет:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А трахались вы тоже в ресторане?

А на счет раскидывания носокв у парня, вы знаете я буду вести себя так кка веду дома и буду такой какая я есть!!!!! А стараться выглядеть лучше чем ты есть -вот вам и наглядынй пример, вот в этом и ваша ошибка и его где то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-а. зачем

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну ясно еще одна наивная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в него влюблена. И конечно, хотела за него замуж, так как он казался мне идеалом.

ПММЛ
Гость

Сообщение было удалено

Если вам изначально нужно было, чтобы он перед вами стелился - то тогда понятно, почему и вы и ваш муж разочарованы. Он то думал, что это вы преде ним всю жизнь стелиться будете! Многие любовницы добившись своего и став женой, успокаиваются, забывая, что отношения - это великий труд, даже в какой-то степени самопожертвование и ломка себя, потому что одно дело жить для себя, а другое дело жить с мужчиной, предварительно разрушив всю его прошлую жизнь. Надо это понимать и принимать. Вы не белая и пушистая невинная овечка, ваша вина тоже в этом есть. У каждого есть выбор - вы выбрали этот путь. Кстати, не факт, что с другим вы были бы счастливее и в быту он был бы идеальным - идеальных не бывает!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае еще раз говорю, нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Вы виноват ы сами в том, что получили!!!

Гостья
ПММЛ

Сообщение было удалено

+100

Гостья

А вообще по ходу дела развода эта тема) Автор не активна, вопрос ее мало интересует))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он был женат, поэтому не мог проводить у меня много времени. А в то, что проводил, мы устраивали маленький праздник для двоих. Какая там проверка в быту? Вполне возможно, что он и за БЖ так же ухаживал. Цветочки, походы в ресторан, вечера при свечах, милые подарки. Да, я понимаю, что не учла, что всё это было только потому, что нас не ел быт. Да и к встречам мы оба готовились. И где это всё? Сейчас придёт, плюхнется на диван перед телеком и спросит, что на ужин=(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так вы не ответили, гду вы сексолми занимались?

И почему вместо ретсоранов к примеру не шли к вам, там тоже можно устроить праздник , да и по мелочи проверить его в быту.

Да и потом, вы же должны были соображать что быть по любому будет!!!

Но опять же скажу, что в тот момент когда он стал носки разбрасывать , можно было вам ему мягко сказать что так делать не надо. вы не смогли этого сделать, тогда и обижаться нечего.

Гостья

сексолми =сексом)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сексом мы занимались у меня. А по поводу быта... Ну не буду же я его просить прибираться в моей квартире. Тем более времени было не так много. И по поводу носков я мягко говорила, что у меня в ванной есть корзина для белья, что не так трудно кинуть туда носки. Сначала он отшучивался, но клал туда носки, потом просил меня это сделать, раз уж я заметила. А сейчас тупо ворчит в ответ, мол, мне надо, я и должна это делать. Вы поймите, я уже даже не жалуюсь, я просто описываю свою ситуацию, чтобы автор поняла, что с уходом к ней её любовника весь быт, что лежал на его жене, перейдёт на неё. Пусть подумает о том, что тогда закончатся страстные встречи, зато начнутся бытовые будни. И готовить уже придётся не то, что позволяет тебе твоя фигура, а то, что нравится этому любовнику. И носки его по дому собирать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Женщина когда одержима идеей (в днном случае увести и выйти замуж за него) то не видит банальных вещей..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваш случай!!!! И во многом в этом виноваты именно вы! Вы что не подозревали, что мужчина салатными листами питаться не будет? И что придется готовить?

А вот на счет стратсных встреч - все зависит от людей, как поведется так и будет!

Вы тоже как видим расслабились и дали маху.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо сказки рассказывать , пожалуйста.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Страннная вы такая, причем тут прибраться в квартире? Для вас это быт? Как то узко мыслите. Даже находясь у вас в квартире можно было приглядеться к тому как он себя ведет, жесты , мимика , поведение-это вес легко, особенно если хочешь замуж.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы подбираете их? Пусть валяются, вот не останется чистых нсоков , увидите сразу реакцию его и скажете что раз тебе нужны чистые носки собери их и положи в стиральную машину. Ну это совет уже именно в вашем случае когда голова уже потеряна, по волосам не палчат. В конце концов вы в начале отношений , будучи любовницей могли сказать , между делом так, что не намерены стирать мууж носик ии трусы и не любите когда они разбросаны.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да знала я, чем он будет питаться. Но по наивности не подумала, что своё поведение в той семье он перенесёт в нашу. И сейчас его претензии ко мне в точности повторяют текст его жалоб на БЖ. Половина из которых необоснованна. Я уже не удивляюсь мысли, что и секс у них был хреновый по его тогдашним словам, потому что он сам расслабился и забил на качество.

Гость

В принципе не только у любовниц это происходит, носки и т д....Когда любая пара встречается, то вряд ли кто то хочет показать себя не с хорошей стороны. Просто мужчину вначале воспитывать надо, чтоб потом все шло по маслу, пока любовь-морковь нужно воспитать чтоб убирал за собой, чтоб уважал женщину, не вестись на поводу кому ндо тот и убирает, один раз уберешь потом всегда будешь в уборщицах ходить...

А автору могу сказать одно, чтоб подумала каково будет его жене, как ей потом жить с моралью своей и совестью ей, его дети никуда не денутся, вс равно будут поблизости, возможно возненавидят и будут нервы трепать...Почему бы не найти непроблемного, без истории?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я именно так и говорила. А он говорил - Ну что ты, милая, я для тебя - Луну с неба!

Виргиния

Моя подруга и рада бы носки подбирать, но прошло уже пять лет и он до сих пор не ушел от жены. Не очень люблю, когда мужчин обзывают козлами, но он пудрит ей мозги пять лет...Козел...поэтому автору желаю отнюдь не терпения, а сил сломать ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше - прислушаться к жалобам жены, если есть общие знакомые. Я в своё время этим не воспользовалась, а зря, когда мне его жена орала - Ты, главное, не забывай ему напоминать помыться! Я тогда была уверена, что это она со злоти на него клевещет, ведь он из душа не вылезал. А теперь знаю, что не врала, ведь его действительно нужно чуть ли не силком тащить в душ. Не напомнишь, может МЕШАЦ (правда) не мытсья.

Гость

МЕШАЦ - МЕСЯЦ

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А не факт что у других будет как и у вас. Совершенно не факт! Все зависит от умения женщины поставить себя!

я вот мужа приучила за 1 раз звонить мне каждый день или писать смс. Он один раз не позвонил и не написал ничего, я волновалась чтобы с ним чего не случилось ( был повод для беспокойства по здоровью). И вот звонит он на следующий раз а у меня голос убитый, он стал говрить-вот мол конечно один раз не позвонил и уже обиделась. На что я сказала. милый я не обиделась, я очень за тебя переживала,не можешь позвонить отправь хотя бы смс со словами-у меня все ок и я буду спокойна. И сказала я это так проникновенно, что он извинился и теперь звонит ежеденевно, где бы и с кем ни был, смс тоже пишет и всегда милая, родная любимая.

красивая
кристина

Сообщение было удалено

ОНИ В ТРОЕМ СПЯТ НАША АВТОРША СОФКА ВСЕ ЗНАЕТ!