здравствуйте, обращаюсь исключительно к любовницам. любимый мужчина женат, что делать?хочу чтобы разошелся с женой, как ускорить этот процесс?
Сообщение было удалено
Это исключительно ваша вина
Сообщение было удалено
то есть свободный мужик такого бы про вас не рассказал бы что ли?
Сообщение было удалено
вы проверяли?:))) так сколько вы вместе то автор?
Сообщение было удалено
Ну может и не "все так хорошо"...Вам какая разница почему он изменяет?Вы о себе подумайте.Вам это зачем?
Мой любовник развелся и теперь со мной - но сколько нервов он истрепал бывшей жене, мне, себе и детям - только пережив сотни стрессов и депрессий. понимаешь, что овчинка выделки не стоила! Да, теперь он со мной, все хорошо, но те негативные эмоции, измотанные нервы, слезы по ночам и нескончаемая боль - это не забывается. И если бы начать все сначала - я бежала бы от него, как черт от ладана.
Сообщение было удалено
господи, не перевелись еще дурочки на Руси))) ты верь, верь ему дальше, такому разнесчастному и обманутому всеми. Бедняга, дома женушка настирывает-наглаживает, кормит вкусно, тут любовница развлекает как умеет, кормит при это еще вкуснее. Оййй, я уже писать не могу, захлебваюсь в рыданиях...сиротинууушкаааа(((((
Сообщение было удалено
Изменяет первой жене, будет изменять и второй. Это уже натура такая.
Сообщение было удалено
Изменять может не потому, что натура такая, а потому, что жена, например, не любит. и постоянно отказывает. А если вторая жена любит, заботится и в сексе все хорошо - то такие мужчины не изменяют, получив урок на всю жизнь.
вот так и будете вы вечной любовницей. сначала с этим любимым, потом с другим... и т.д. А любящего вам уже не встретить, все только любимыми будут.
Сообщение было удалено
Чушь какая!
Сообщение было удалено
год
вам что свободных мало? нравится довольствоваться остатками?
Сообщение было удалено
А вам он со своей женой изменят и секс с ней "не такой" имеет, с ней живёт и разводиться не собирается конечно же от неземной и большой любви к вам! Любит вас безумно и каждый раз плачет и мучается, когда получает очередной оргазм с женой. Ой... ладно, 25 лет, а в сказки верит.
Пождите ещё годика 3-5 он вас "завраками" покормит-подержит. Ну а потом начнётся. 30 на носу, паника, биологические часы, личная необустроенность и прочие прелести. Вам надо во всём этом убедится самой на собственной шкуре? Ваш выбор.
А изменяет, потому что он человек не самых высоких моральных устоев. Завёл втихаря любовницу и мг... ну сами знаете. Ей изменял и вам будет, раз таков. А вас не будет, другая для измены найдётся. Любовницы приходят и уходят, а жена остаётся. И всё у них хорошо. Скорее всего его жена даже не в курсе, что у них оказывается понимания нет и секс не такой. Эта версия создана специально для вас.
блин, автор, вам что лет 15? или это ваш первый мужчина. изменяет потому что может. Потому что хочется другую. разнообразия
он вам еще не говорил, что с женой не спит?
зачем такое г в мужья. Я еще понимаю просто развлечься, но вляблятся в женатого б л я дуна?
Сообщение было удалено
еще +1 к ПММЛ
Сообщение было удалено
вот мне нравится эти разговоры об объедках и остатках, так получается и жена ест не пойми что)))
Сообщение было удалено
Правильно!! пусть жена с ним мучается))))
Даю такой совет: найдите мужчину, который начнет ухаживать за его женой. Это вполне осуществимо. Вашему мужчине останется лишь оказаться в нужное время в нужном месте. большая вероятность, что схватит свои вещи и к вам.
Сообщение было удалено
не, надо своими силами его к себе..
Сообщение было удалено
...или,набив мужику рожу,будет следить за женой,забыв про любовницу)))
жена ест основное блюдо) к тому же он ее содержит
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Тогда сами начните за его женой ухаживать)) раз чужие силы вам не нужны)))
Сообщение было удалено
кто сказал, что он ее содержит?
Сообщение было удалено
ну по умолчанию скорее всего да
Сообщение было удалено
голословно не утверждайте, вы же свечку не держали, посему не знаете ситуации.
в любом случае жена имеет от него больше, чем автор
блин, в 25 лет встречаться с женатым это надо быть или глупой или страшной
Сообщение было удалено
не о том мы, как их развод ускорить?
я бы еще поняла если бы автор решила его поюзать временно ради развлечений...но относится серьезно...это жесть
да никак вы не ускорите, уж написали вам. Любит он ее скорее всего и не уйдет никуда. Ед что вы можете сделать, это сказать, что вы устали быть никем и уйти от него. Ждать может прибежит и развод оформит. А не прибежит съекономите время
Сообщение было удалено
Наша песня хороша-начинай сначала.Он ОБЕЩАЛ развестись?
вот и увидите насколько вы ему нужны. Был у меня в юности женатик. Пел, что разведется. Я ему не давала. Так провстречались пару месяцев. Потом сдуру дала-исчез.
И до сих пор живет с женой, с которой они как соседи якобы
если брак у них не по любви, то почему нет
Сообщение было удалено
ох не скажите не скажите, видела я любовниц которые имели куда больше жен, увы
если не по любви ,то что же он год с вами встречается, а разводится не торопится
Сообщение было удалено
как же они 7 лет то живут а? без любви то?
я таких любовниц не видела. Любовницы бывают либо наивные, надеющиеся увести, либо стервы, которые просто развлекаются и разводят мужика. Только второй тип я в жизни не встречала. Ну кроме меня) правда не особо разводила , но относилась цинично
автор явно относится к первому типу. Очередная дурочка с лапшой на ушах
Гость 84 а если это любоффь?
Сообщение было удалено
Скорее всего уже просто идея РАЗВЕСТИ.А там как Бог даст))
Она уже сама устала от этого положения,но вместо освобождения хочет еще глубже увязнуть
И вообще зачем на автора напали? а если бы она спросила рецепт пончиков, тоже бы кричали, что пончики есть вредно вместо того чтоб дать рецепт?
Перечитала все, но не увидела, как долго длятся отношения?
да ей уже ответила , что без его желания никак
Сообщение было удалено
Да реклама это. Уже не первый раз тут пишет=)
Сообщение было удалено
Чё, у вашего салона нет бабок на рекламу?=)
Сообщение было удалено
ну естественно, кто бы спорил, только Я самая лучшая))) ха ха кто бы сомневался вообще- Я не такая , я жду трамвая!))
А я вот видела тех любовниц которые имели в любом плане и духовном и материально больше чем жены.
Сообщение было удалено
год, она ж писала