Гость
Статьи
я-любовница

я-любовница

здравствуйте, обращаюсь исключительно к любовницам. любимый мужчина женат, что делать?хочу чтобы разошелся с женой, как ускорить этот процесс?

София
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исключительно ваша вина

Гость
масса нетто

Сообщение было удалено

то есть свободный мужик такого бы про вас не рассказал бы что ли?

Гость
София

Сообщение было удалено

вы проверяли?:))) так сколько вы вместе то автор?

Язва
София

Сообщение было удалено

Ну может и не "все так хорошо"...Вам какая разница почему он изменяет?Вы о себе подумайте.Вам это зачем?

ПММЛ

Мой любовник развелся и теперь со мной - но сколько нервов он истрепал бывшей жене, мне, себе и детям - только пережив сотни стрессов и депрессий. понимаешь, что овчинка выделки не стоила! Да, теперь он со мной, все хорошо, но те негативные эмоции, измотанные нервы, слезы по ночам и нескончаемая боль - это не забывается. И если бы начать все сначала - я бежала бы от него, как черт от ладана.

гость
Язва

Сообщение было удалено

господи, не перевелись еще дурочки на Руси))) ты верь, верь ему дальше, такому разнесчастному и обманутому всеми. Бедняга, дома женушка настирывает-наглаживает, кормит вкусно, тут любовница развлекает как умеет, кормит при это еще вкуснее. Оййй, я уже писать не могу, захлебваюсь в рыданиях...сиротинууушкаааа(((((

Гость
София

Сообщение было удалено

Изменяет первой жене, будет изменять и второй. Это уже натура такая.

ПММЛ
Гость

Сообщение было удалено

Изменять может не потому, что натура такая, а потому, что жена, например, не любит. и постоянно отказывает. А если вторая жена любит, заботится и в сексе все хорошо - то такие мужчины не изменяют, получив урок на всю жизнь.

uk

вот так и будете вы вечной любовницей. сначала с этим любимым, потом с другим... и т.д. А любящего вам уже не встретить, все только любимыми будут.

ПММЛ
uk

Сообщение было удалено

Чушь какая!

София
Гость

Сообщение было удалено

год

Гость

вам что свободных мало? нравится довольствоваться остатками?

Леди Ля
София

Сообщение было удалено

А вам он со своей женой изменят и секс с ней "не такой" имеет, с ней живёт и разводиться не собирается конечно же от неземной и большой любви к вам! Любит вас безумно и каждый раз плачет и мучается, когда получает очередной оргазм с женой. Ой... ладно, 25 лет, а в сказки верит.

Пождите ещё годика 3-5 он вас "завраками" покормит-подержит. Ну а потом начнётся. 30 на носу, паника, биологические часы, личная необустроенность и прочие прелести. Вам надо во всём этом убедится самой на собственной шкуре? Ваш выбор.

А изменяет, потому что он человек не самых высоких моральных устоев. Завёл втихаря любовницу и мг... ну сами знаете. Ей изменял и вам будет, раз таков. А вас не будет, другая для измены найдётся. Любовницы приходят и уходят, а жена остаётся. И всё у них хорошо. Скорее всего его жена даже не в курсе, что у них оказывается понимания нет и секс не такой. Эта версия создана специально для вас.

Гость

блин, автор, вам что лет 15? или это ваш первый мужчина. изменяет потому что может. Потому что хочется другую. разнообразия

Гость

он вам еще не говорил, что с женой не спит?

Гость

зачем такое г в мужья. Я еще понимаю просто развлечься, но вляблятся в женатого б л я дуна?

Гость
ПММЛ

Сообщение было удалено

еще +1 к ПММЛ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне нравится эти разговоры об объедках и остатках, так получается и жена ест не пойми что)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!! пусть жена с ним мучается))))

Виргиния

Даю такой совет: найдите мужчину, который начнет ухаживать за его женой. Это вполне осуществимо. Вашему мужчине останется лишь оказаться в нужное время в нужном месте. большая вероятность, что схватит свои вещи и к вам.

София
Виргиния

Сообщение было удалено

не, надо своими силами его к себе..

Язва
Виргиния

Сообщение было удалено

...или,набив мужику рожу,будет следить за женой,забыв про любовницу)))

Гость

жена ест основное блюдо) к тому же он ее содержит

Гость
Язва

Сообщение было удалено

точно

Гость
София

Сообщение было удалено

Тогда сами начните за его женой ухаживать)) раз чужие силы вам не нужны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал, что он ее содержит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по умолчанию скорее всего да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голословно не утверждайте, вы же свечку не держали, посему не знаете ситуации.

Гость

в любом случае жена имеет от него больше, чем автор

Гость

блин, в 25 лет встречаться с женатым это надо быть или глупой или страшной

София
Гость

Сообщение было удалено

не о том мы, как их развод ускорить?

Гость

я бы еще поняла если бы автор решила его поюзать временно ради развлечений...но относится серьезно...это жесть

Гость

да никак вы не ускорите, уж написали вам. Любит он ее скорее всего и не уйдет никуда. Ед что вы можете сделать, это сказать, что вы устали быть никем и уйти от него. Ждать может прибежит и развод оформит. А не прибежит съекономите время

Язва
София

Сообщение было удалено

Наша песня хороша-начинай сначала.Он ОБЕЩАЛ развестись?

Гость

вот и увидите насколько вы ему нужны. Был у меня в юности женатик. Пел, что разведется. Я ему не давала. Так провстречались пару месяцев. Потом сдуру дала-исчез.

И до сих пор живет с женой, с которой они как соседи якобы

София

если брак у них не по любви, то почему нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох не скажите не скажите, видела я любовниц которые имели куда больше жен, увы

Гость

если не по любви ,то что же он год с вами встречается, а разводится не торопится

Гость
София

Сообщение было удалено

как же они 7 лет то живут а? без любви то?

Гость

я таких любовниц не видела. Любовницы бывают либо наивные, надеющиеся увести, либо стервы, которые просто развлекаются и разводят мужика. Только второй тип я в жизни не встречала. Ну кроме меня) правда не особо разводила , но относилась цинично

Гость

автор явно относится к первому типу. Очередная дурочка с лапшой на ушах

Виргиния

Гость 84 а если это любоффь?

Язва
Виргиния

Сообщение было удалено

Скорее всего уже просто идея РАЗВЕСТИ.А там как Бог даст))

Она уже сама устала от этого положения,но вместо освобождения хочет еще глубже увязнуть

Виргиния

И вообще зачем на автора напали? а если бы она спросила рецепт пончиков, тоже бы кричали, что пончики есть вредно вместо того чтоб дать рецепт?

Виргиния

Перечитала все, но не увидела, как долго длятся отношения?

Гость

да ей уже ответила , что без его желания никак

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Да реклама это. Уже не первый раз тут пишет=)

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Чё, у вашего салона нет бабок на рекламу?=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно, кто бы спорил, только Я самая лучшая))) ха ха кто бы сомневался вообще- Я не такая , я жду трамвая!))

А я вот видела тех любовниц которые имели в любом плане и духовном и материально больше чем жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

год, она ж писала