Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)
Сообщение было удалено
мужик то жрет в три раза больше. соответственно и срет.
Сообщение было удалено
Вообще давно пора узаконить градацию брака.
Например за залет с отягчающими - 7 лет брака строгого режима.
Предусмотреть условно-досрочное освобождение от брака и т.д.
Сообщение было удалено
и не приятно совсем взять благоухающие ленорчиком носочки, не ища и не пища при этом Зииииииин... а где второооой?)))))
МЕРИ
"мужик то жрет в три раза больше. соответственно и срет."
Неверно.
Часть писчи усваивается. Поэтому - всего в полтора...:)))
Просто мужчину я, безусловно, достойна, ибо я просто женщина)
Сообщение было удалено
я пятки не нюхаю.
Сообщение было удалено
Еще мона на лыжи встать...:)))
Сообщение было удалено
так и у нас усваивается аналогично. то есть по факту на выходе тож в три раза больше.
Почему носки должны благоухать, а еще говорят их гладят. ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Если 7 лет брака с Мэри, то не, лучше смертная казнь.
Сообщение было удалено
Здааастиии!
А кто мне ремонт будет делать ежели я его заменю?
Сообщение было удалено
на кой нам такие грязнули?)))
Сообщение было удалено
Смертная казнь через 7 лет брака с Мэри?
Сообщение было удалено
Люди меняются в теч. жизни. Сегодня, когда я его выбрала из ряда поклонников, он самый лучший и прекрасный ("ликвидный" по вашему). Завтра под гнетом обстоятельств, с которыми он не справился или не хотел справляться, он неликвид. Это надо обладать даром предвидения, чтобы этот неликвид рассмотреть. По вашей логике получается, если девушка не вторая Ванга, то с ней что=то не то ...
Сообщение было удалено
со мной 7 лет за 14 идут. так что можно всех ко мне на первоспитание.
вернутся шелковыми
Сообщение было удалено
меньше. Простая арихметика. Обьяснять лениво (после обеда).
Поверьте на слово...:)))
Сообщение было удалено
А как же секс!?
Сообщение было удалено
гладят те, кто любит это дело. остальные не глалят.. есть такая штука - кондиционер называецца))) добавляиш в стиралку и они благоухают. просто приятно. чо не нравицца то? =)
Сообщение было удалено
он у вас только для ремонта? Предлагаю сдавать его внаем, а то невыгодно получается держать ради ремонта. Ремонт раз в 3 года делают, не чаще.
Кстати, моя семейная жизнь тоже начиналась с ремонта в моей квартире.
Знают чем брать.
Сообщение было удалено
Утрируешь. Значит я прав. Женщина у которой плохо развита интуиция - подобна мужчине с плохо развитым мозгом
Сообщение было удалено
А если кондиционер в стиралку не влазит?
Благоухающие мазоля - это нонсенс.
Сообщение было удалено
с грязнулей - то? так себе, наверна)))
Сообщение было удалено
Вместо брака с Мэри.
Сообщение было удалено
Есть резон. хебешные помягше после утюга. Проверено. Хотя я этим не заморачиваюсь...:)))
Сообщение было удалено
Так получилось. Ни его ни моей вины в разводе нет. Измен не было, деньги зарабатывал)А выносить на обсуждение конкретно мою историю жизни я не хочу.
Сообщение было удалено
там в стиралке специальное лукошко имеецца))) все влазит!) и без напряга ваще =)
Сообщение было удалено
Он у меня для МНОГААА чего)))
И я у него для МНООООГА чего)))
Сообщение было удалено
Это Вы вчера на ветке были про бить-не бить, вот в чем вопрос?) Если да-респект. Одно плохо, все мои аргументы использовали)))
Сообщение было удалено
Это гуманно. Не люблю гуманизм.
Сообщение было удалено
ну и хорошо.
у меня есть такая подружка. тож внятно объяснить не может для чего ей муж. Говорит, что не знает, где помойка находится.)
Сообщение было удалено
Подробнее статьи и сроки определите) Бум рассматривать)
Сообщение было удалено
Конечно не я! За респект спасибо.
Теоретически женщина, естественно, достойна мужчины.
Ибо сделана она из ребра Адама - то есть вторична по отношению к нему. Что породили - то и расхлебываем.
Сообщение было удалено
Вижу, что вас не переубедить ) вы - железобетонный, у вас всегда в плохом браке будет виновата жена, потому что НЕ ТОГО выбрала ) потому что интуиция у нее не развита (а то, что в той ситуации, которую я описала, интуиция должна быть, как минимум, на уровне дара Ванги, это не важно, главное, чтобы была). Очень удобная позиция для мужчина. При таком раскладе муж вообще не должен париться по поводу сохранения семьи. Ты меня такого выбрала, ты меня и терпи.
Сообщение было удалено
Позиция удобная, но почему вы считаете, что мужчина должен вставать на неудобную для него позицию? Или это только у женщины право делать только то, что ей удобно?
Сообщение было удалено
паровозики вы наши паровозики =)
Сообщение было удалено
Но это только теоретически! После того, как женщины приравняли себя к мужчинам - можно ли считать их достойными? Ведь мужику нужна именно женщина, а второй мужик - без надобности, для большинства по крайней мере.
По ходу Мэри и Рассудительный нашли друг друга.
Она не хочет,а он не предлагает
Я тоже считаю, что женщина сама виновата в выборе. У каждой из нас предостаточно вариантов за всю жизнь чтобы выбрать. Выбирая успешного, надо задуматься, а сможет ли он быть хорошим мужем и семьянином?Вот цитата с соседней ветки:
"Я так думаю, что есть женщины, которые знают себе цену и не размениваются. Эти себе и в 60 хорошего мужчину найдут. А есть, которые уже в 16 лет себя не любят, жиреют и раскисают и поэтому попадаются им разные алкаши и уроды."
Сообщение было удалено
воооот))) об чем и речь! =)
Сообщение было удалено
не стоит забывать, что противоположности притягиваюцца =)))))
Сообщение было удалено
Мы можем все встать на удобные для нас позиции ))) и глядеть друг на друга как на врагов ) но мы не враги, мы же созданы, чтобы дополнять друг друга ... а когда на женщину взваливается весь груз построения счастливой семьи и ее же обвиняют, что она не сумела это сделать (например, по причине того, что выбрала не ТОГО мужчину), то мне это кажется очень несправедливым. Особенно в ситуациях, когда женщина искренне старается, а муж ведет себя, мягко говоря, некрасиво.
Сообщение было удалено
Я не могу внаем ...Открою сташшшную тайну.Он РАБОТАЕТ!!
Сообщение было удалено
:)))
Это называется гармония...:)))
Сообщение было удалено
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
Бытие, 2:22
Так что симим Господом было предопределено появление женщины от мужчины, так что, Мэри, покайся, усмири свою гордыню и тщеславие, обуздай стихии, бушующие в тебе, наполни свое сердце светом, постирай носки, помой наконец унитаз, награди ближнего своего сексом, и настанет тебе полная гармония.
"Открою сташшшную тайну.Он РАБОТАЕТ!!"
Не может быть!..:)))
"Рассудительный
Теоретически женщина, естественно, достойна мужчины."
Начало хорошее...а дальше?...:)))
Сообщение было удалено
Тока Мэри не говорите.
Достойным женщинам- по достойному мужчине в одни руки!))
Сообщение было удалено
Э нет, так не пойдет.
Макиавелли говорил: "Вы можете определить дату начала войны, но когда она закончится зависит не от нас".
Сперва таскали женщины мужчин по судам за нарушение своих прав. домогательства и т.д. Шествия устраивали, на всех углах кричали про равенство? А теперь взаимодополнять. Тождества не взаимодополняют друг друга, ибо они одинаковы и самодостаточны.
Хотели равенства? Теперь "мы все грузины". Точнее не грузины, но Вы поняли. :)