Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)
Сообщение было удалено
МОГИЛА!
я не хаачу грузинаааа!)
Сообщение было удалено
Мы не хотели!Мы в смысле ЙЯ!
Сообщение было удалено
Поздняк метацца!
Не ты ли говорила:"Достойным женщинам- по достойному мужчине в одни руки!))"
Вот табе - достойного грузина!
:)
Сообщение было удалено
Какой вы, право, интересный и принципиальный. Вы лично за тот срок, который вам отмерен на этой земле, хотите полюбить, хотите найти ту, которая вас будет дополнять, хотите от нее детей ))) если у вас такой еще нет, то, скорее всего, хотите. какое вам дело до эмансипации, до шествий, до судов о харрасменте. Это уже слишком глобально. неужели вы хотите положить на алтарь борьбы с женщинами свою собственную жизнь и возможность иметь потомков?
Сообщение было удалено
А куда деваться? Поздно не пить боржоми:(
Сообщение было удалено
пять баллов!
Мэри, вы правильно говорите ( покр. мере последние 3 страницы, остальные не читал ),
и все рассуждения правильны и логичны. Но один ваш фэйл - наличие ребенка.
Почему у вас есть ребенок ? Он не вписывается в вашу общую картину, или он для содержания вас в старости ?
Такова задумка ?
Сообщение было удалено
А тогда это не просто мужчина, а паршивец)
ну лады!)) я сейчас открыла бутылку водки, больше ниче нет в холодильнике. Все есть и водка и огурчики соленые. Только нет компании)) С вами вот "выпиваю". Теперь мне хоть хрузин, хоть армянин, хоть еврей французской национальности... Ведите всех!)))
Сообщение было удалено
Потомков своих (некоторых) я уже поимел когда написал завещание. Только они об этом пока не знают :))
А с равными мне женщинами я не борюсь, как можно бороться со своей копией? Но я традиционной ориентации и предпочитаю другой пол, а не тождественный моему :(
Сообщение было удалено
от тото все и пытались понять, что же есть ПРОСТО мужчина)))
Сообщение было удалено
Ну значит пора женщинам создать движение против тотального уравнивания полов и превращения женщин в мужиков. Равное по масштабам движению феменисток. А пока ваш глас - глас вопиющего в пустыне :(
Сообщение было удалено
Вот и ладушки!
Сообщение было удалено
...просто паршивец.
Сообщение было удалено
Логика моя, может, довольно примитивна, но я думаю, что Просто мужчину может узреть или разглядеть только Просто женщина. Принцесса его не заметит,находясь в ожидании Принца)
Сообщение было удалено
А мне поровну))))
Мне ХАРАШОООО!
Вы не поверите,но так тоже бывает,когда от присутствия в твоей жизни мужчины Х А Р А Ш О !!!!
А потом будет долго сокрушаться, что, оказывается, всех приличных Принцев еще в молодости разобрали все рабочие и крестьянки!)
Сообщение было удалено
т.е. получается, что всё-таки есть женщины (не мужчины в юбках, а именно женщины), которые не являются для вас врагами, которые могут вас дополнять и в отношении которых вы, скорее всего, удобную позицию (озвученную выше) занимать не будете. по отношению к таким женщинам вы готовы признать, что семью с ними строить надо взаимными усилиями М и Ж, не взваливая этот труд только на Ж.Получается, вас только нервируют эти эмансипированные дамочки, в отношениях с которыми мужчины должны занимать исключительно враждебную и удобную для М позицию. Так?
Сообщение было удалено
Язва, такая же фигня!)))) МНЕ ТОЖЕ УЖЕ Х О Р О Ш О!)))И еще от водки, не только от М)))
Сообщение было удалено
алкашня
Сообщение было удалено
Хи-хи, завидуй молча!)))
Сообщение было удалено
Пока в разуме - сгоняй за пивком. На утро.
все я в кино ))) пока-пока.
ЗЫ: Рассудительный, а вы уже такой старый что ли, что про завещание уже подумали???
Сообщение было удалено
Ведущий себя порядочно по отношению к женщине.
Сообщение было удалено
Лось...просто лось..))
Нуу, вы уж совсем меня за лоха держите)) Я не нажираюсь так сильно, только под шафе и фсе!)
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Есть среди мужчин явление отождествления себя с женщиной в определенном смысле, это их право, но у нас есть право осуждать его, и среди мужчин существует неоднократно оглашенная на всех уровнях позиция нашего несогласия (хотя мы и не вмешиваемся - то их дела). Мы открыто выступаем за сохранение гендерных ролей в разных смыслах.
Но аналогичного озвученного и широко известного осуждения "эмансипированных дамочек" среди женщин не существует. Значит, большинство женщин или поддерживают или сочувствуют ему.
Сообщение было удалено
Ага,и не говорите, я тоже об этом подумала)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Я пошутил.
Сообщение было удалено
Собака сутулая! УУх!
Если женщинам действительно не нравится, что гендерные роли смешиваются, то почему об этом так мало говорят?
Я просто вынужден рассматривать большинство женщин как явных или скрытых феминисток :(
Сообщение было удалено
Рассказую...большинству дамочек просто некода)))))
Сообщение было удалено
Фигасе!...:)))))))))
Сообщение было удалено
ухххх какой же вы подозрительный =)
Сообщение было удалено
точнее подозревательный ))
Сообщение было удалено
Ну,это верно. А некоторые и сами не знают кто они, пока им об этом не намекнешь)
Сообщение было удалено
Отговорки!
Сообщение было удалено
А то!)))
Сообщение было удалено
ведунья намбэ 3 =)
Сообщение было удалено
Язва, вы иногда четко формулируете мои плохо сейчас формулируемые мысли))
Сообщение было удалено
Матри сюда...
Запоминай.
Те,кто мало говорят,просто не замечают этих выступлений.Панимашь?
Некада им .
Сообщение было удалено
Там....отписалась.Поди глянь)))
Сообщение было удалено
Дело в том, что надо иметь определенный характер, что бы об этом орать. Как Вы себе это представляете? Ну вот, на форуме я не скрываю своих антифеминистских взглядов (за что и отхватываю периодически),в жизни их тоже не скрываю, а дальше? В блог Путину написать? Заявление в администрацию города?..
Сообщение было удалено
Ну и о каком взаимодополнении может идти речь, если знакомясь с женщиной всегда есть значительный риск нарваться на "мужика в юбке" с точки зрения психологии?
Может вы значок носить будете "я не феминистка" или что-то вроде того.
Сообщение было удалено
Мошт и ведунья, но я часто бываю на стороне мужчин, только потому что они мне всегда хорошие попадались) И еще они умные, гораздо умнее нас, женщин по многим вопросам, почти по всем. Я всегда мужа слушаю и делаю по своему)))
Сообщение было удалено
ужо бегу =)
Сообщение было удалено
Ну значительное число мужиков не одобряют *** (хотя обычно и относятся к нему терпимо) - и это широко известно. Без всяких заявлений и блогов.
Значительное число мужиков стоят за традиционную семью, и это тоже известно широко.
А вот касательно женщин - слышно в основном только "за феменизм и эмансипацию", а возгласы "против" тонут в этом море "за".