Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)
Сообщение было удалено
Ну мужчине тоже не больше, чем женщине нужно обеспечивать семью. Но почему-то мужчины стараются всё же быть в состоянии её обеспечить. Да. При нынешней экономики нашей страны - не у всех это получается достаточно успешно. Те кто на трубе сидят с газом или нефтью - успешные. А те кто далеко от них - не совсем. Частный сектор, как известно, неразвит. Перекосы в экономики страны. Но как-то все же мужчины стремятся к вживанию. Стремятся обеспечить, как могут.
". потому что ему уже нравится такое его скотское состояние"
Ошибочка.
потому-что алкоголь уже встроился в обмен веществ и он уже больной человек.
- штука странная. Сегодня он - супер, классный, любит, детей обожает, а завтра - проблемы по работе, начальник-придурок его уволил ни за что. Ты его поддерживаешь, всячески утешаешь и говоришь, что всё пучком будет, а он в питье ударился, в бутылке нашел выход, и так месяц, второй, третий. не справился с проблемой, не вынырнул, пошел ко дну. И жене его уже не вытянуть. потому что ему уже нравится такое его скотское состояние. как разглядеть в том супер, классном мужчине, за которого выходила замуж, того слабака, который не справился с жизненной проблемой и справляться уже не хочет???
вот только не надо писать что мужик в один момент из заботливого стал алкашом. случайно можно только громко пернуть. сами таких находите - кто понаглей и поотмороженней. от них же и рожаете детей. сами любите "плохих мальчиков". так что потом удивляться - ой, а мой вася меня пиз дит каждый день - помогите?
Сообщение было удалено
(шепотом)
Не надо пищать.Пусть им будут не нужны.Мы потом разберемся с не нужными
Сообщение было удалено
йез этэз!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Недостойные они.
Сообщение было удалено
В смысе есть!
Сообщение было удалено
Тэкс...закаты значица нельзя с рассветами, вот блин, а ведь главными пунктами были)
Мне нравится, когда мой мужчина заботится обо мне во время моей болезни, когда он переживает из-за моих проблем на работе. Когда мы вдвоем смотрим фильм и потом с удовольствием его обсуждаем, когда я иду домой и меня встретят словами-зая, ты седня устала, а я ужин приготовил) Когда я засыпаю каждый вечер на плече и просыпаюсь на том же плече. Когда есть с кем обсудить книги, музыку. Я могу сама забить гвоздь и поднять тяжесть, но мне нравится, что это сделает он. Есть такие слова-забота, понимание, помощь, сочувствие и представьте себе-любовь. Любят же не все и всех подряд, любишь конкретного человека и когда ему плохо-тебе тоже плохо. Ну и естеееесно секс, куда же без него)Ладно, а то целый философский трактат можно написать)
"йез этэз!"
...согласно последних инструкций ВЦСПС - итиз!
Сообщение было удалено
они это делают для себя. Для того чтобы быть крутыми мачами.
Сообщение было удалено
Жизнь - штука странная. Сегодня он - супер, классный, любит, детей обожает, а завтра - проблемы по работе, начальник-придурок его уволил ни за что. Ты его поддерживаешь, всячески утешаешь и говоришь, что всё пучком будет, а он в питье ударился, в бутылке нашел выход, и так месяц, второй, третий. не справился с проблемой, не вынырнул, пошел ко дну. И жене его уже не вытянуть. потому что ему уже нравится такое его скотское состояние. как разглядеть в том супер, классном мужчине, за которого выходила замуж, того слабака, который не справился с жизненной проблемой и справляться уже не хочет???История очень тривиальная. Мне вот только не понятно почему? В реальной жизни мало примеров перед глазами с таким радикальным изменением личности. Обычно если мужик - алкоголик, то по нему это было видно всегда, что он таким и будет. Исключений очень мало.
Сообщение было удалено
Ух...а я щас так от души пискнула...а вдруг проймет, предупредить надо было раньше, шоб молчала)
История очень тривиальная. Мне вот только не понятно почему? В реальной жизни мало примеров перед глазами с таким радикальным изменением личности. Обычно если мужик - алкоголик, то по нему это было видно всегда, что он таким и будет. Исключений очень мало.
Пост 398 к посту 396
Сообщение было удалено
ага, забирайте. Должен же кто то стирать их грязные носки
Сообщение было удалено
Ни в один момент. А за месяцы, иногда годы. А про любовь к плохим мальчикам - это МИФ. Сейчас барышни пошли практичнее и благоразумней. Для романа без последствий можно себе позволить мачо-хулигана, но отца своему ребенку я отчасти буду мозгами выбирать, а тут и воспитание, и родители, и профессия, и карьера, и друзья, и увлечения, и отношения ко мне - все будет браться за критерий, а не только способность на романтические кульбиты.
Сообщение было удалено
Ну я так и знала, что счас прольются сопли.
Как это все смешно. Это ваши мечты, я так понимаю?
Сообщение было удалено
В период вашей семейной жизни, муж никогда не стирал ВАШИ грязные носки?
Сообщение было удалено
Ага...буковы поперпуталися
В общем смысл прост, кругом все педоразы, а Мэри граф Монте-Кристо.
Сообщение было удалено
Для себя. Женщина пускай для себя уют в доме создает. Всем профит
Сообщение было удалено
Ж О П А !Такого мужика упустили из-за тебя)))))))
. Гость | 01.05.2011, 15:44:03 [2983677377] Гость
нэнг
- штука странная. Сегодня он - супер, классный, любит, детей обожает, а завтра - проблемы по работе, начальник-придурок его уволил ни за что. Ты его поддерживаешь, всячески утешаешь и говоришь, что всё пучком будет, а он в питье ударился, в бутылке нашел выход, и так месяц, второй, третий. не справился с проблемой, не вынырнул, пошел ко дну. И жене его уже не вытянуть. потому что ему уже нравится такое его скотское состояние. как разглядеть в том супер, классном мужчине, за которого выходила замуж, того слабака, который не справился с жизненной проблемой и справляться уже не хочет???
вот только не надо писать что мужик в один момент из заботливого стал алкашом. случайно можно только громко пернуть. сами таких находите - кто понаглей и поотмороженней. от них же и рожаете детей. сами любите "плохих мальчиков". так что потом удивляться - ой, а мой вася меня пиз дит каждый день - помогите?
Ни в один момент. А за месяцы, иногда годы. А про любовь к плохим мальчикам - это МИФ. Сейчас барышни пошли практичнее и благоразумней. Для романа без последствий можно себе позволить мачо-хулигана, но отца своему ребенку я отчасти буду мозгами выбирать, а тут и воспитание, и родители, и профессия, и карьера, и друзья, и увлечения, и отношения ко мне - все будет браться за критерий, а не только способность на романтические кульбиты.
мачо-хулигана? а с ним вы в шашки играете и цветочки собираете? залетела вот и муж. что не так? а потом ох-ах, меня сожитель лупит. и уйти тяжело и не уходит.
Сообщение было удалено
нет. Вот каззел
Теоретически носки можно не стирать пока они не сломаются. Потом одеть другие.Если речь о представлениях об уюте и т.д. Дорогие женщины - зайдите в мужскую комнату общаги и зацените, что для нас - уют. Было время мылись раз в месяц в одежде и вместе с конем, это не мешало. Вся лабуда вроде стирки носков - делается сугубом потому, что этого хотят женщины, а не мы.
Сообщение было удалено
вот. а я люблю бабки зарабатывать. и тоже для себя.
Сообщение было удалено
не. я просто Мария.
иптить
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Ты эти бабки хрен когда на какого мужика потратишь? Да нормальный мужчина не возьмет. Что толку с твоих бабок? Трусов себе лишнюю пару можешь купить
Сообщение было удалено
не надо придираться к тому примеру, который я привела. Глобально мысль следующая: люди влюбляются, люди встречаются, женятся. Этот процесс, например, занимает от года до трех лет (цифры приведены для примера). Ну не было за эти 1-3 года ситуаций, которые впоследствии мужчину сломали или сделали его незаинтересованным в семье с данной конкретной женщиной. ну, не было таких ситуаций и всё тут. А после замужества они наступили. И что теперь давайте винить женщину в том, что она не предугадала такие ситуации, что не разглядела, что выбрала не того. Я считаю, что в этом винить женщину не надо. Я вовсе не оправдываю тех женщин, которые вышли за алкоголиков, а потом жалуются, что они пьют, за кобелей, а потом жалуются, что они гуляют, за бездельников, а потом жалуются, что они денег не зарабатывают.
Сообщение было удалено
Вот. Я и грю, зачем свинья то в доме? Убирай за ним навоз, носки стирай стоячие.
И в чем профит?
Сообщение было удалено
С моих бабок есть толк МНЕ.
А до других мне дела нет.
Сообщение было удалено
Может мне тоже женский ник забацать, с ним троллить удобнее, можно и баб и мужиков.
Сообщение было удалено
Хорошо, граф просто Мария.
Сообщение было удалено
До недавнего времени были реальностью))
Не, кажется уже со мной все согласны, что мужик нужен, чтобы семью содержать. Тогда он может быть полезен.
"носки стирай стоячие."
Вы просто не в курсе. Стоячие носки, при применении определенной технологии можно носить еще долго...:)))
Главное - аккуратность и следование технологии. Иначе можно сломать...:)
Сообщение было удалено
Ну, что я дура последняя что ли, чтобы от мачо-хулигана залететь-то ))) в идеале, конечно, до постели с мачо-хулиганом не доводить (знаю, знаю, динамщица Я :)), но если у же сильно приглянулся, то только с презервативом.
Сообщение было удалено
ой ли? =)
Сообщение было удалено
Гадом буду.
Сообщение было удалено
*виновато опускаю глазки*
Сообщение было удалено
Ну как в чем, с носков можно суп сварить наваристый, навоз - на удобрения, хозяйке на заметку.
Сообщение было удалено
Ну так пора бы уже сделать вывод, что все это бывает только на стадии конфетно-букетных отношений. А потом наступает ж о п а в виде мытья унитазов и готовки щей.
Тогда уж есть смысл в том, чтобы менять мужика после того, как заканчивается стадия влюбленности и начинается бытовуха.
Сообщение было удалено
свинюшки))))))))))))
Сообщение было удалено
У достойной женщины всегда есть круг достойных поклонников. Из этих поклонников она выбирает лучшего. Говоря примитивно говорит: ему дам - он лучший из всех моих достойных поклонников. Если выбора нет, то есть все поклонники неликвид, то это значит, что объект, который пытаются завоевать в конкуретной борьбе неликвидные поклонники - является херовеньким. На хорошее - всегда сбегаются достойный. На дерьмецо - неликвид. Ну если девушка из достойного выбирает неликвид, то что-то с ней не так наверно
Сообщение было удалено
7 лет брака трудно назвать конфетно-букетным периодом))
Сообщение было удалено
Фигасе, а без мужака можно унитаз не драить, хавку не готовить..
Сообщение было удалено
и куда делось щастье?
вот не верю я в такую идиллию. значит денег не зарабатывал или еще что похуже.
Да...
Хорошее дело браком не назовут...:)))