Гость
Статьи
Достойны ли вы ПРОСТО …

Достойны ли вы ПРОСТО мужчину??

Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)

Интересно
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Может, вы и правду говорите, но тааак не хочется ей верить. Так хочется верить, что именно у меня получится построить счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной. Как же без такой надежды жить? Жить с мыслью, что семья, скорее всего, у меня будет несчастная, муж - придурок, дети - неблагодарные, совсем не хочется. ради чего тогда жить-то? Ради зарабатывания денег? Я понимаю, если бы у меня талант был и жила бы я мыслью найти лекарство от рака, например. Но нет у меня таких позывов. Получается остается либо (а) жить ради того, чтобы карманы себе забить ден. знаками либо (б) жить с надеждой (подпитываемой конкретными действиями) об обустройстве счастливой семьи и воспитании достойных детей. Даже если эта надежда не реализуется (по моей слабости, по слабости выбранного мной мужчины или из-за внешних обстоятельств), я думаю, что надо хотя бы попытаться ) авось получится )

нэнг

если для отношений, то наверное достойна, если для динамо то нет.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Какая статистика? И причем тут оргазм? Или счастливая жызнь до гроба...:)))

Это еще одна сказка лапшеобразная: "они жили долго и счастливо, и умерли в один день..."

Люди разные, майсы разные.

Универсума нет.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Здрасте не нужна. Кто женщин в ЗАГС ведет? Кто детей воспитывает. Конечно если женщина не нужна - её никто в ЗАГС не поведёт.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Так это понятно, что все живут надеждами на лучшее.

Просто не все готовы тянуть эту лямку самоотверженно, с верой в будущее. Мне вот это не нужно например.

Я хочу жить здесь и сейчас.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

я как чукча. Что вижу - то пою.

А вижу, что тетки живут в своих фантазиях и этими фантазиями же себя и утешают. Муж придурокк. Деньги не дает, бухает и руки распускает.

Зато жОна. Как все.

Гость

Ну что сказать: глупость, эгоизм - на лицо. О каком ещё достоинстве может идти речь?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

в ЗАГС тетки тащут мужиков. Они же и детей воспитыфвают.

Исключения подтверждают правила

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А тебе в голову не приходило, что твоя оценка ценности и величины вложений может не совпадать с оценкой мужа?

А отсюда и все заморочки. И твои редкие оргазмы. И ты противишся и мужик особо не старается.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Многих затащила?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Получается, ваша жизнь здесь и сейчас - это 1. обеспечивание самой себя, 2. женатый любовник, 3. нет детей и навряд ли они предвидятся. Мне такая жизнь, кажется, очень грустной ...

Гость

"А мужикам семья не нужна, как тут уже написали."

Ну, это не более,чем частное мнение.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

приходило конечно. мужики это эгоисты. на любого кошака посмотри. у самца его эгоизм на морде написан.

нэнг

Сообщение было удалено

Мы когда-то успели на брудершафт выпить?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

двоих.

но они не упирались особо. Обошлось без жертв

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мда... С таким пессимизмом. Только мыло и веревку

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А эгоизм-то тут при чом?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ну всё понятно. Женщина не умеющая сохранить семью - беда России. Две - это уже совсем плачевно

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

ребенок есть. Есть свобода и мне это нравится. именно поэтому считаю свою жизнь вполне удавшейся, а себя самодостаточной.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

это реализм.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

я фигею. женщина должна сохранять семью?

" кому я должен - всем прощаю" (с)

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

так все при том жеж

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Как вас не *** это слово "самодостаточная". Что за самодостаточная такая? Остальные, что не доделанные? Если женщина испытывает естественную потребность в мужчине она самодостаточна на 50% что ли? Да пускай так. Всем женщинам самодостаточным на 50% ура от мужчин самодостаточным на 50%, поскольку также нуждаемся в таких как вы. Остальные 100% самодостаточные затрахали своими термина самодостаточный. Самим не надоело?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Написано мной не должна, а не умеющая. Не умеющая - значит не способная. Женщина, которая не способна сохранить семью - беда. Где ты там долженствование какое-то видишь?

Гость

Сообщение было удалено

По-видимому для Мэри это не является ценностью...

Мэри

Сообщение было удалено

ни то ни другое, скорее-цинизм.

Мать-перемать
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не придавайте много значения этому слову)

Обычный Вуманский термин. Обозначает пустоту. Как и большинство других местных терминов

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

есть люди самодостаточные, а есть те, кто испытывает потребность в присутствии других людей.

В этом вся разница.

кому то нравится быть с кем то, другим - самим по себе.

Язва

О чем спорим?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ну самодостаточно ты что с того. Я не самодостаточный. Мне не достает женщину, с которой мне было бы хорошо. Что давайте я буду махать флагом "Я - не самодостаточный!"

Гость

Не, ребят.Это уже перебор.

На сегодня Мери считает, что все пучком у нее. Имеет право.

Че ж так сразу накидываться-то?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Два вопроса:

Почем беда?

И Почему именно женщина должна уметь или быть способной сохранять семью? Ей это больше всего нужно что ли?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, так у вас есть ребенок ))) поздравляю вас ) я-то думала, что вы законченная циничная эгоистка, живущая только ради себя и удовлетворения своих плотских желаний. Но наличие ребенка меняет очень многое. По сути вы же многое ради него делаете.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

два вопроса

Почему беда?

И Почему именно женщина должна уметь, быть способной сохранять семью? Ей это больше всех надо что ли?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Можешь махать чем хочешь

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

мал кому нравится, когда все пучком

девушка-технарь

Я так понимаю тема навеяна соседней веткой,где девушка спрашивает что в ней нашли? :))) А вообще соглашусь с постом 50 Язвы - работа такая подвернулась прынцу))

Язва

Сообщение было удалено

О чем, мужики не нужны, женщины круче...Все как всегда...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

У неё это просто лучше получается. Мужики слепы в вопросах межличностных тонкостей. У них бывает перекосы в башке. А женщина интуитивно чувствует, что до как.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Отчасти согласна с Мэри. Бывают мужчины, которым семья совсем не нужна. Тут сколько бы женщина не старалась, семью не сохранить (любит он пить, например, или гулять, и меняться не хочет, что тут поделаешь?). А когда наличие такого мужчины еще и негативно сказывается на детях и их воспитании, то женщина не обязана сохранять такую семью. Она, скорее всего, должна оградить такого мужчину и от себя , и от детей.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ну вобщем то она уже не ребенок. невеста уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и женщина же делает естественный отбор мужчин. Спрашивается, чего она отобрала то так плохо?

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Как это-не нужны?

Вы откуда попадали?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Так ей это больше нужно? Зачем?

Не, может кому то и нужно. Только зачем всех равнять по одной гребенке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. семья - это улица с двусторонним движением. как М, так и Ж должны вкладываться, иначе очень трудно будет. взваливать весь груз построения семьи только на Ж, прикидываясь, что у нее это лучше получается, неправильно, т.к. это открывает дорогу для полной безответственности для М.

Язва

Сообщение было удалено

Я что ли попадала...Я пытаюсь пискнуть, что нужны))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

как назначила, так и уволила.

У нас незаменимых нет.

Мэри
Багирра_

Сообщение было удалено

для чего, можно по пунктам?

Если сейчас начнете писать сопливую ерунду про закаты и рассветы, то мой диагноз будет прост - боязнь одиночества.

А есть то более конкретное?

Гость

Ну и женщина же делает естественный отбор мужчин. Спрашивается, чего она отобрала то так плохо?[/quote]

Жизнь - штука странная. Сегодня он - супер, классный, любит, детей обожает, а завтра - проблемы по работе, начальник-придурок его уволил ни за что. Ты его поддерживаешь, всячески утешаешь и говоришь, что всё пучком будет, а он в питье ударился, в бутылке нашел выход, и так месяц, второй, третий. не справился с проблемой, не вынырнул, пошел ко дну. И жене его уже не вытянуть. потому что ему уже нравится такое его скотское состояние. как разглядеть в том супер, классном мужчине, за которого выходила замуж, того слабака, который не справился с жизненной проблемой и справляться уже не хочет???