Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)
Сообщение было удалено
Может, вы и правду говорите, но тааак не хочется ей верить. Так хочется верить, что именно у меня получится построить счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной. Как же без такой надежды жить? Жить с мыслью, что семья, скорее всего, у меня будет несчастная, муж - придурок, дети - неблагодарные, совсем не хочется. ради чего тогда жить-то? Ради зарабатывания денег? Я понимаю, если бы у меня талант был и жила бы я мыслью найти лекарство от рака, например. Но нет у меня таких позывов. Получается остается либо (а) жить ради того, чтобы карманы себе забить ден. знаками либо (б) жить с надеждой (подпитываемой конкретными действиями) об обустройстве счастливой семьи и воспитании достойных детей. Даже если эта надежда не реализуется (по моей слабости, по слабости выбранного мной мужчины или из-за внешних обстоятельств), я думаю, что надо хотя бы попытаться ) авось получится )
если для отношений, то наверное достойна, если для динамо то нет.
Сообщение было удалено
Какая статистика? И причем тут оргазм? Или счастливая жызнь до гроба...:)))
Это еще одна сказка лапшеобразная: "они жили долго и счастливо, и умерли в один день..."
Люди разные, майсы разные.
Универсума нет.
Сообщение было удалено
Здрасте не нужна. Кто женщин в ЗАГС ведет? Кто детей воспитывает. Конечно если женщина не нужна - её никто в ЗАГС не поведёт.
Сообщение было удалено
Так это понятно, что все живут надеждами на лучшее.
Просто не все готовы тянуть эту лямку самоотверженно, с верой в будущее. Мне вот это не нужно например.
Я хочу жить здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
я как чукча. Что вижу - то пою.
А вижу, что тетки живут в своих фантазиях и этими фантазиями же себя и утешают. Муж придурокк. Деньги не дает, бухает и руки распускает.
Зато жОна. Как все.
Ну что сказать: глупость, эгоизм - на лицо. О каком ещё достоинстве может идти речь?
Сообщение было удалено
в ЗАГС тетки тащут мужиков. Они же и детей воспитыфвают.
Исключения подтверждают правила
Сообщение было удалено
А тебе в голову не приходило, что твоя оценка ценности и величины вложений может не совпадать с оценкой мужа?
А отсюда и все заморочки. И твои редкие оргазмы. И ты противишся и мужик особо не старается.
Сообщение было удалено
Многих затащила?
Сообщение было удалено
Получается, ваша жизнь здесь и сейчас - это 1. обеспечивание самой себя, 2. женатый любовник, 3. нет детей и навряд ли они предвидятся. Мне такая жизнь, кажется, очень грустной ...
"А мужикам семья не нужна, как тут уже написали."
Ну, это не более,чем частное мнение.
Сообщение было удалено
приходило конечно. мужики это эгоисты. на любого кошака посмотри. у самца его эгоизм на морде написан.
Сообщение было удалено
Мы когда-то успели на брудершафт выпить?
Сообщение было удалено
двоих.
но они не упирались особо. Обошлось без жертв
Сообщение было удалено
Мда... С таким пессимизмом. Только мыло и веревку
Сообщение было удалено
А эгоизм-то тут при чом?
Сообщение было удалено
Ну всё понятно. Женщина не умеющая сохранить семью - беда России. Две - это уже совсем плачевно
Сообщение было удалено
ребенок есть. Есть свобода и мне это нравится. именно поэтому считаю свою жизнь вполне удавшейся, а себя самодостаточной.
Сообщение было удалено
это реализм.
Сообщение было удалено
я фигею. женщина должна сохранять семью?
" кому я должен - всем прощаю" (с)
Сообщение было удалено
так все при том жеж
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Как вас не *** это слово "самодостаточная". Что за самодостаточная такая? Остальные, что не доделанные? Если женщина испытывает естественную потребность в мужчине она самодостаточна на 50% что ли? Да пускай так. Всем женщинам самодостаточным на 50% ура от мужчин самодостаточным на 50%, поскольку также нуждаемся в таких как вы. Остальные 100% самодостаточные затрахали своими термина самодостаточный. Самим не надоело?
Сообщение было удалено
Написано мной не должна, а не умеющая. Не умеющая - значит не способная. Женщина, которая не способна сохранить семью - беда. Где ты там долженствование какое-то видишь?
Сообщение было удалено
По-видимому для Мэри это не является ценностью...
Сообщение было удалено
ни то ни другое, скорее-цинизм.
Сообщение было удалено
Гость, не придавайте много значения этому слову)
Обычный Вуманский термин. Обозначает пустоту. Как и большинство других местных терминов
Сообщение было удалено
есть люди самодостаточные, а есть те, кто испытывает потребность в присутствии других людей.
В этом вся разница.
кому то нравится быть с кем то, другим - самим по себе.
О чем спорим?
Сообщение было удалено
Ну самодостаточно ты что с того. Я не самодостаточный. Мне не достает женщину, с которой мне было бы хорошо. Что давайте я буду махать флагом "Я - не самодостаточный!"
Не, ребят.Это уже перебор.
На сегодня Мери считает, что все пучком у нее. Имеет право.
Че ж так сразу накидываться-то?
Сообщение было удалено
Два вопроса:
Почем беда?
И Почему именно женщина должна уметь или быть способной сохранять семью? Ей это больше всего нужно что ли?
Сообщение было удалено
Мэри, так у вас есть ребенок ))) поздравляю вас ) я-то думала, что вы законченная циничная эгоистка, живущая только ради себя и удовлетворения своих плотских желаний. Но наличие ребенка меняет очень многое. По сути вы же многое ради него делаете.
Сообщение было удалено
два вопроса
Почему беда?
И Почему именно женщина должна уметь, быть способной сохранять семью? Ей это больше всех надо что ли?
Сообщение было удалено
Можешь махать чем хочешь
Сообщение было удалено
мал кому нравится, когда все пучком
Я так понимаю тема навеяна соседней веткой,где девушка спрашивает что в ней нашли? :))) А вообще соглашусь с постом 50 Язвы - работа такая подвернулась прынцу))
Сообщение было удалено
О чем, мужики не нужны, женщины круче...Все как всегда...
Сообщение было удалено
У неё это просто лучше получается. Мужики слепы в вопросах межличностных тонкостей. У них бывает перекосы в башке. А женщина интуитивно чувствует, что до как.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна с Мэри. Бывают мужчины, которым семья совсем не нужна. Тут сколько бы женщина не старалась, семью не сохранить (любит он пить, например, или гулять, и меняться не хочет, что тут поделаешь?). А когда наличие такого мужчины еще и негативно сказывается на детях и их воспитании, то женщина не обязана сохранять такую семью. Она, скорее всего, должна оградить такого мужчину и от себя , и от детей.
Сообщение было удалено
Ну вобщем то она уже не ребенок. невеста уже.
Сообщение было удалено
Ну и женщина же делает естественный отбор мужчин. Спрашивается, чего она отобрала то так плохо?
Сообщение было удалено
Как это-не нужны?
Вы откуда попадали?
Сообщение было удалено
Так ей это больше нужно? Зачем?
Не, может кому то и нужно. Только зачем всех равнять по одной гребенке
Сообщение было удалено
не согласна. семья - это улица с двусторонним движением. как М, так и Ж должны вкладываться, иначе очень трудно будет. взваливать весь груз построения семьи только на Ж, прикидываясь, что у нее это лучше получается, неправильно, т.к. это открывает дорогу для полной безответственности для М.
Сообщение было удалено
Я что ли попадала...Я пытаюсь пискнуть, что нужны))
Сообщение было удалено
как назначила, так и уволила.
У нас незаменимых нет.
Сообщение было удалено
для чего, можно по пунктам?
Если сейчас начнете писать сопливую ерунду про закаты и рассветы, то мой диагноз будет прост - боязнь одиночества.
А есть то более конкретное?
Ну и женщина же делает естественный отбор мужчин. Спрашивается, чего она отобрала то так плохо?[/quote]
Жизнь - штука странная. Сегодня он - супер, классный, любит, детей обожает, а завтра - проблемы по работе, начальник-придурок его уволил ни за что. Ты его поддерживаешь, всячески утешаешь и говоришь, что всё пучком будет, а он в питье ударился, в бутылке нашел выход, и так месяц, второй, третий. не справился с проблемой, не вынырнул, пошел ко дну. И жене его уже не вытянуть. потому что ему уже нравится такое его скотское состояние. как разглядеть в том супер, классном мужчине, за которого выходила замуж, того слабака, который не справился с жизненной проблемой и справляться уже не хочет???