Гость
Статьи
Достойны ли вы ПРОСТО …

Достойны ли вы ПРОСТО мужчину??

Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)

Интересно
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Язва
Лика

Сообщение было удалено

А...не наю.Наверное.Если исправимся))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Сейчас феминисток как таковых нет. Все уже у мужиков выйграно ))) за что они сейчас борются???

Лика
Гость

Сообщение было удалено

...крайность в его сегодняшней искаженной трактовке.. так понятнее?))

Язва
эмма

Сообщение было удалено

А хрен его знает.Мы никак не выясним для начала что за зверь такой ПРОСТО МУЖЧИНА.Автор куда-то подевался

Лика
Язва

Сообщение было удалено

бегу туда... млин, не могу я как вы со скоростью звука по веткам лазить!))) научите !)))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

ну да, сделали. Но зачем же впадать в маразм))))

Гиблинг

"Просто мужчин" не бывает. Это сферический конь в вакууме.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

вопрос навеял "чем бы не занималсо, лишь бы заипалсо".)))) скучно теткам неприкаяным вот и лужать глотки)

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Так они на одной странице)))

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ

Alinaes
Язва

Сообщение было удалено

зато Вы не "неликвид") и ваще, они все завидуют, феменистки страшные)

Язва
Alinaes

Сообщение было удалено

А почему неликвид?

Alinaes
Язва

Сообщение было удалено

ну раз ***- значит много кому сгодились)) неликвид один сидит)

эмма
Язва

Сообщение было удалено

в том-то и дело, ПРОСТО МУЖЧИНУ еще попробуй встреть. Любое, простигосподи, *** мужского пола считает себя далеко не "просто мужчиной", которому пара Клава с Рязани с семками в толстом кулаке. А считает себя любое *** с маленькой писькой и без бабла "ВАУ каким мужчиной" или "ого-го супер мужчиной".

ТАК ЧТО "ПРОСТО МУЖЧИНУ" НАЙТИ ЕЩЕ ТРУДНЕЕ, ЧЕМ ПРИНЦА ИЛИ ОЛИГАТОРА

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

как-то заинтересовали теги в вашем посте...:)))

Лика

Язва, тебе наша ведунья сказала, что с таким зеркалом на ийо ветке можш не появляцца)))

Гость

достойна. И не просто мужчину. А достойного. Потому что красивая и вообще хорошая. Прекрасная хозяйка.

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Поздно.Она там такой перл тока шо выдала,я не сдержалась

Гость
эмма

Сообщение было удалено

Просто видимо у кого-то что-то со зрением или с мозгами. Просто мужчин. Я бы даже сказал, хороших, а быть может даже отличных мужчин - пруд пруди. Но современные бабы имеют какие-то странные проблемы с мозгом - от того такие заблуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообщем-то это не важно. Так сами они чёрти что: разведёнки, детёнки, страшилки, одиночки, хреночки - неликвид всех мастей

Иоася

Фу

Язва
Гость

Сообщение было удалено

А че со всем этим делать?Надо же как то исправлять ситуацию

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Пороть. Лишить прав. Патриархат вводить

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Давай наоборот.Сначала лишить прав,а потом пороть

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Почему так?

Гость

"Давай наоборот.Сначала лишить прав,а потом пороть

Почему так?"

Тож не понял. Можно впроцессе. Как вариант..:))

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Потому что выпорешь,не лишив прав,а на тебя в суд!

Язва
Язва

Сообщение было удалено

Эх!Мужики!Все вам разжуй,в рот положи.Может еще и вожжи поднести?)))))))))

Девственник

Мальчики и девочки, не ругайтесь! Никто никому ничего не должен кроме взаимной любви. Давайте жить дружно и целомудренно, дабы не иметь лишних скорбей в браке. Прочтите 1-е Коринфянам 7:25-40

Гость

А-а-а-а!

Просто я слово "пороть" не так понял...:)))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Хм... Соображаешь. Я как-то и не подумал об этом. Тебя пороть не будем. Такие нам(обществу) нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... И об этом я кстати тоже не подумал

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Сразу видно девственник

эмма
Гость

Сообщение было удалено

так это ПРОСТО женщины))) а ПРОСТО мужчины с точки зрения женщин - это такие же страшко, черт-те что в постели, глупые, не хотящие работать, а потому мало зарабатывающие, жадные, гулящие, с претензиями "Я - пуп земли". А главное СТРАШНЫЕ, глупые-глупые, жадные-жадные....

РАзумеется таких никто не хочет.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Ой,мальчики!А вы не так безнадежны)))))))))

Порите,порите........

Язва
Язва

Сообщение было удалено

хм...а ведь если вы выпорете так как вами было задумано...без лишения прав,тож в суд можно....не,решено.Сначала лишайте прав!

Гость
эмма

Сообщение было удалено

Хороший секс ещё заслужить нужно. Или ты думаешь к мужику жопой - а он тебе чудеса секаса?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

не...практика показывает, что если хорошо пороть, то заморочек не возникает...:)))

эмма
Гость

Сообщение было удалено

хорошее отношение еще заслужить надо! А ты думал потыркался обмылком 3 минуты и женщина тебя облизывать будет и на цырлах перед тобой ходить?

Язва
эмма

Сообщение было удалено

КАРОЧЕ!Вся эта трепология сводится к одному вопросу

КТО ПЕРВЫЙ НАЧНЕТ ПРОЯВЛЯТЬ ЧУДЕСА ПОНИМАНИЯ,ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ?

Тяни-толкай получается))))))

Интересно

Сообщение было удалено

Хоть вопрос и адресован дамам... Позволю себе слово молвить, не сочтите уж за косяк... Несомненно достойны, только где-ж найти-то её ... ЖЕНЩИНУ... среди принцесс и королев...

Лика
voron

Сообщение было удалено

а чем тибе принцессы не милы? а? =)

Гость

Сообщение было удалено

Цитирую методический материал к урокам русского языка:

"В грамматике наречие определяется как знаменательная (самостоятельная) часть речи, включающая в себя НЕИЗМЕНЯЕМЫЕ слова (нет окончания, не имеет форм). Таким образом, характерным грамматическим отличием наречия от всех других самостоятельных частей речи является отсутствие у него ФОРМ СЛОВОИЗМЕНЕНИЯ.

Например, слова правильно, зря, невзначай, сверху, снизу, навзничь, ничком, едва-едва, невтерпеж, оттого, со зла, очень, слишком и др.- не имеют словоизменительных форм и относятся к классу наречий.

ВОПРОС: Что обозначает наречие и каковы его синтаксические признаки?

ОТВЕТ: Обозначая ПРИЗНАК ДЕЙСТВИЯ, ПРИЗНАК КАЧЕСТВА ИЛИ ПРЕДМЕТА, наречие сочетается с другими словами в составе словосочетания посредством примыкания, а в предложении играет роль обстоятельства."

Как видите, наречие не обязательно обозначет признак действия.

Слово "просто" может выступать не только как наречие, но и как частица, услительная (в значении - в самом деле, вот, действительно, истинно) и как ограничительная (в значении - только и ничего больше, не что иное как).

Так что со словом "просто" не все так просто :-).

Лика

Сообщение было удалено

Ой не милы... аж до рвотного рефлекса... Не хочу я быть чьим-то холопом по умолчанию... Мечтаю видеть в её глазах любовь а не "слышь, ты, твар*, сбегай, принеси"... Мечтаю отвечать ей взаимностью... А, представьте себе взаимность на "сбегай, принеси")))))) Бред)))

Лика
Bo3b

Сообщение было удалено

золотые слова! )))

Лика
voron

Сообщение было удалено

хм.. *задумчиво* представила.. жри и отвали )))

нее, так это ж не принцессы... это каказябры какие-то.. мы принцесски милые и нежные.. принесем и унесем.. да еще тихонечко так, чтоб незаметно =)

Энгр
voron

Сообщение было удалено

вообще, это приятно читать, что: "Не хочу я быть чьим-то холопом по умолчанию... Мечтаю видеть в её глазах любовь". НО! какого черта вы выбираете себе таких партнерш, с которыми, в последствии, вам приходится вступать в такие разбоки: холоп-принцесса?

Неужели, мозгов не хватает?

Лика

а еще мудрые принцесски корону свою в дальний ящичек прячут, чтоб непринцу - ну ПРОСТО мужчине - глаза не мусолила... )))

"...принесём и унесём..." Вспомнился древний тост : "нам всё равно, кого на вынос! Уж лучше мы вас, а не вы нас!" Вы об этом?))) Или ещё о чём?))) А то я уж прям засомневался как-то так...))) Прям сердечки розовенькие замелькали в глюках)))

Лика
Энгр

Сообщение было удалено

тсс! он жиж говорит, что не выбирает таких.. ))

Энгр

Сообщение было удалено

Последние годы хватает - вообще не связываюсь.