Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)
Сообщение было удалено
вооот.. сие есть предвзятое мнение об нас-злюках-гадин-тиранов-феминисток))) и восприятие нас изначально предвзято... понимаш? =)
Сообщение было удалено
Ну, а зачем-же "тсс"? Валяйте, с меня не убудет))) Глядишь и что ответить найду)))
В последнее время тетки совсем охренели - принц им нужен! Даже неликвидные разведенки с ребенком - и те строят из себя бог знает что!
ИМХО, каждая тетка обязана благодарить судьбу за то, что ей хоть-какой-то мужик достался!
Сообщение было удалено
и снова предвзятость!))) нисколечко не сомневалась, что найдешь, просто сказала автору поста чтоонтибянитакпонял))) а ты начал копаться в себе =)
мальчики, те которые "я такой-растакой", а вы на себя часто в зеркало смотрите, вы себя вообще адекватно пробовали оценить? что вы вообще из себя представляете? согласитесь, в массе вы - пигмеи. пигмеи и по духу, и по действиям.
Сообщение было удалено
автор, а что такое ваше "просто мужчина"? излагайте внятнее!
Сообщение было удалено
Хотелось-бы "понимаш", очень хотелось-бы взаимно... Но когда на твою стойку на коленках "понимаш" Даже из-за горизонта ещё не замаячил... начинаешь задумываться... Ясен пень, в обывательском разговоре мы все такие правильные и претензий не имеем... НО слышь, ты, мужчинка, давай друзьями останемся, ну ты-ж "понимаш"...))) А за сим несколько лет отношений было... И вдруг, поворот жопой, и "понимаш", без объяснения причин... И поход по рукам... И что самое злое хоть - бы жила счастливо... Где оказалась-то... сказать страшно... "понимашь"...........
Сообщение было удалено
а и тетки, и дядьки - все отстой. страна такая..
Сообщение было удалено
угу, понима... да всякое бывает, чтож теперь? зачем жиж миня (как и неопределенный круг женщин) - а я так поняла для тебя всех - награждать всевозможными достоинствами этой твоей особы?
Сообщение было удалено
Сдаюсь))) И, вообще ,Лика, Вы меня удивили! Я тут, понимаешь, волну гоню!))) а она...))) Давно таких не встречал, спасибо Вам!!!
Сообщение было удалено
вот заразенок)))
пжалуста, яж принцесска, мне не жалко ))) =)
Неее, не принцесска, ну их в болото, этих венценосных))) Разве не приятней быть Человеком, а не эфемерной персонажкой давно забытой детской сказки?)))
Сообщение было удалено
ну это уж кому как приятней)) *уже я где-то говорила это сегодня*, хоть горшком обзови, только в печь не клади, как говорицца =)
Сообщение было удалено
Да да да, что-то такое припоминаю :"роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет..."
Сообщение было удалено
Спасибо за экскурс в русский яз. ) со всем согласна, но согласитесь и вы, что фраза "достойны ли вы ПРОСТО мужчинУ" очень уж коряво звучит и режет слух. Я поняла бы еще вариант "достойны ли вы просто мужчинЫ" в значении "действительно ли вы достойны мужчины". Грамотность у автора явно страдает.
Сообщение было удалено
ух ты как=) возьму на примету !)))
Сообщение было удалено
Меня или Шекспира?
Сообщение было удалено
вас обоих =)
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе и я в список вошёл?)))
Сообщение было удалено
угу)) вот узнаю потихоньку местный народ =)
Сообщение было удалено
Нееее, не узнавайте... Нежно целую в щёчку... спать пошёл...)))
Сообщение было удалено
лети-лети =)
Лечу-лечу 'с подушечки' )))
Сообщение было удалено
Упс, окончание я упустил, прочитал автоматом как "мужчинЫ". Хотя в данном вопросе я рассматривал "просто" скорее как ограничительную частицу нежели усилительную. В смысле "мужчины как такового".
Сообщение было удалено
Странные они какие-то, мужчины, я вот сразу сообразила, почему сначала прав лишать...тугодумы какие-то))
Сообщение было удалено
Одновременно никак што ли? Опять-кто лучше?)
Сообщение было удалено
Ну, наверное, женщины не тусуются среди принцесс, не там, значит, ищите)
Сообщение было удалено
И спокойно становятся просто женщинами...для любимого)
Как бабы то забеспокоились в этой теме
Сообщение было удалено
Обрати внимание, что забеспокоившиеся быстро свалили. Как-то не получили поддержки, странно даже)
Бен Ладена замочили))))
Сообщение было удалено
Да ну!? На хрен! Как?
Сообщение было удалено
Им об этом ни слова!)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно сперва выпороть, а потом прав лишиать. До того, как они до суда добегут.
Язва йо майо!!! я вас вчера обыскалась! гдеж эта ваша тема?!!! *крайне возмущенно* =)
Сообщение было удалено
не-а, не вариант.. с нашей-то бюрократией... представила картину маслом.. полстраны мужиков на площади порят женское население, пока дума в первом чтении впопыхах принимает закон.. ))))
Сообщение было удалено
))))
Привет солнце.
Да Бог с ней,с темой.
Я вчера перенервничала.
Сообщение было удалено
Утречко доброе :) да я заметила... ну ты даешь ваще! этож Богиня, ты забыла? разве на Богинь можно обижаться?))
я вчера пока над уютом в доме колдовала да яств неземных кашеварила, вас как ветром снесло )))
Сообщение было удалено
)))))
Мы баиньки пошли.Интересно твое мнение(может со мной правда что-то не то).На ветке про то как общество катится по пути разврата меня в скудоумии обвинили.Что ты по этому поводу думаешь?Ты там была
Сообщение было удалено
была, но ток вначале.. ща пойду гляну кто посмел... отпишусь )))
Сообщение было удалено
Ну в думе женщин тоже порят :-). И закон принимают одновременно :-).
Сообщение было удалено
Так хоть ссылку дайте. Мы тоже подумаем :-).
Сообщение было удалено
Сама раскололась, я потом прочла) Ну что ж...пущай теперь знают)
Сообщение было удалено
Чуть ниже рейтингом .Тема "Общество движется по пути РАЗВРАТА?"
Сообщение было удалено
ниуспеетегарантирую!))
Сообщение было удалено
Пущаай)))))
Как будто что-то изменится)))))
Сообщение было удалено
До того, пока прав лишишь, можешь и скалкой по голове заработать) Права-то еще будут)
Сообщение было удалено
)))))))))))