Гость
Статьи
Достойны ли вы ПРОСТО …

Достойны ли вы ПРОСТО мужчину??

Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)

Интересно
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лика
voron

Сообщение было удалено

вооот.. сие есть предвзятое мнение об нас-злюках-гадин-тиранов-феминисток))) и восприятие нас изначально предвзято... понимаш? =)

Лика

Сообщение было удалено

Ну, а зачем-же "тсс"? Валяйте, с меня не убудет))) Глядишь и что ответить найду)))

Kurt

В последнее время тетки совсем охренели - принц им нужен! Даже неликвидные разведенки с ребенком - и те строят из себя бог знает что!

ИМХО, каждая тетка обязана благодарить судьбу за то, что ей хоть-какой-то мужик достался!

Лика
voron

Сообщение было удалено

и снова предвзятость!))) нисколечко не сомневалась, что найдешь, просто сказала автору поста чтоонтибянитакпонял))) а ты начал копаться в себе =)

Энгр

мальчики, те которые "я такой-растакой", а вы на себя часто в зеркало смотрите, вы себя вообще адекватно пробовали оценить? что вы вообще из себя представляете? согласитесь, в массе вы - пигмеи. пигмеи и по духу, и по действиям.

Энгр
Интересно

Сообщение было удалено

автор, а что такое ваше "просто мужчина"? излагайте внятнее!

Лика

Сообщение было удалено

Хотелось-бы "понимаш", очень хотелось-бы взаимно... Но когда на твою стойку на коленках "понимаш" Даже из-за горизонта ещё не замаячил... начинаешь задумываться... Ясен пень, в обывательском разговоре мы все такие правильные и претензий не имеем... НО слышь, ты, мужчинка, давай друзьями останемся, ну ты-ж "понимаш"...))) А за сим несколько лет отношений было... И вдруг, поворот жопой, и "понимаш", без объяснения причин... И поход по рукам... И что самое злое хоть - бы жила счастливо... Где оказалась-то... сказать страшно... "понимашь"...........

Энгр
Kurt

Сообщение было удалено

а и тетки, и дядьки - все отстой. страна такая..

Лика
voron

Сообщение было удалено

угу, понима... да всякое бывает, чтож теперь? зачем жиж миня (как и неопределенный круг женщин) - а я так поняла для тебя всех - награждать всевозможными достоинствами этой твоей особы?

Лика

Сообщение было удалено

Сдаюсь))) И, вообще ,Лика, Вы меня удивили! Я тут, понимаешь, волну гоню!))) а она...))) Давно таких не встречал, спасибо Вам!!!

Лика
voron

Сообщение было удалено

вот заразенок)))

пжалуста, яж принцесска, мне не жалко ))) =)

Неее, не принцесска, ну их в болото, этих венценосных))) Разве не приятней быть Человеком, а не эфемерной персонажкой давно забытой детской сказки?)))

Лика
voron

Сообщение было удалено

ну это уж кому как приятней)) *уже я где-то говорила это сегодня*, хоть горшком обзови, только в печь не клади, как говорицца =)

Лика

Сообщение было удалено

Да да да, что-то такое припоминаю :"роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет..."

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Спасибо за экскурс в русский яз. ) со всем согласна, но согласитесь и вы, что фраза "достойны ли вы ПРОСТО мужчинУ" очень уж коряво звучит и режет слух. Я поняла бы еще вариант "достойны ли вы просто мужчинЫ" в значении "действительно ли вы достойны мужчины". Грамотность у автора явно страдает.

Лика
voron

Сообщение было удалено

ух ты как=) возьму на примету !)))

Лика

Сообщение было удалено

Меня или Шекспира?

Лика
voron

Сообщение было удалено

вас обоих =)

Лика

Сообщение было удалено

Ну ни фига себе и я в список вошёл?)))

Лика
voron

Сообщение было удалено

угу)) вот узнаю потихоньку местный народ =)

Лика

Сообщение было удалено

Нееее, не узнавайте... Нежно целую в щёчку... спать пошёл...)))

Лика
voron

Сообщение было удалено

лети-лети =)

Лечу-лечу 'с подушечки' )))

Гость

Сообщение было удалено

Упс, окончание я упустил, прочитал автоматом как "мужчинЫ". Хотя в данном вопросе я рассматривал "просто" скорее как ограничительную частицу нежели усилительную. В смысле "мужчины как такового".

Язва

Сообщение было удалено

Странные они какие-то, мужчины, я вот сразу сообразила, почему сначала прав лишать...тугодумы какие-то))

Язва

Сообщение было удалено

Одновременно никак што ли? Опять-кто лучше?)

voron

Сообщение было удалено

Ну, наверное, женщины не тусуются среди принцесс, не там, значит, ищите)

Лика

Сообщение было удалено

И спокойно становятся просто женщинами...для любимого)

Гpиб

Как бабы то забеспокоились в этой теме

Гpиб

Сообщение было удалено

Обрати внимание, что забеспокоившиеся быстро свалили. Как-то не получили поддержки, странно даже)

Гость

Бен Ладена замочили))))

Mr. Хрен
Гость

Сообщение было удалено

Да ну!? На хрен! Как?

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Им об этом ни слова!)))))))

Язва

Сообщение было удалено

Язва

Сообщение было удалено

Можно сперва выпороть, а потом прав лишиать. До того, как они до суда добегут.

Лика

Язва йо майо!!! я вас вчера обыскалась! гдеж эта ваша тема?!!! *крайне возмущенно* =)

Лика
Прохожий

Сообщение было удалено

не-а, не вариант.. с нашей-то бюрократией... представила картину маслом.. полстраны мужиков на площади порят женское население, пока дума в первом чтении впопыхах принимает закон.. ))))

Язва
Лика

Сообщение было удалено

))))

Привет солнце.

Да Бог с ней,с темой.

Я вчера перенервничала.

Лика
Язва

Сообщение было удалено

Утречко доброе :) да я заметила... ну ты даешь ваще! этож Богиня, ты забыла? разве на Богинь можно обижаться?))

Лика

я вчера пока над уютом в доме колдовала да яств неземных кашеварила, вас как ветром снесло )))

Язва
Лика

Сообщение было удалено

)))))

Мы баиньки пошли.Интересно твое мнение(может со мной правда что-то не то).На ветке про то как общество катится по пути разврата меня в скудоумии обвинили.Что ты по этому поводу думаешь?Ты там была

Лика
Язва

Сообщение было удалено

была, но ток вначале.. ща пойду гляну кто посмел... отпишусь )))

Лика

Сообщение было удалено

Ну в думе женщин тоже порят :-). И закон принимают одновременно :-).

Язва

Сообщение было удалено

Так хоть ссылку дайте. Мы тоже подумаем :-).

Язва

Сообщение было удалено

Сама раскололась, я потом прочла) Ну что ж...пущай теперь знают)

Язва
Bo3b

Сообщение было удалено

Чуть ниже рейтингом .Тема "Общество движется по пути РАЗВРАТА?"

Bo3b

Сообщение было удалено

ниуспеетегарантирую!))

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Пущаай)))))

Как будто что-то изменится)))))

Прохожий

Сообщение было удалено

До того, пока прав лишишь, можешь и скалкой по голове заработать) Права-то еще будут)

Лика

Сообщение было удалено

)))))))))))