Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)
Сообщение было удалено
Аа (ПОмотала головой)
Слухай сюды.
Мне лично глубоко фиолетово че там ,за что там хто выступает.Мне хочется у себя дома кайф устроить.А на это нада многа сил и времени.
Пока я буду глотку рвать на митингах,у меня муж голодный останется.Впитываешь?Он голодный и злой-я без брульянтов.Сечешь?
Сообщение было удалено
Ну, драгоценный, все имеют право на ошибку, на лбу никто не пишет, что он феминист, вы не исключение. Пока не научитесь различать грабли от швабры, будете часто наступать на то и на другое))
Сообщение было удалено
А такие продают?)
*с интересом*
Сообщение было удалено
Нее, ты чет не там где-то ходишь))) У нас не орут, это уже не модно))
Сообщение было удалено
Нам их чего, перевоспитывать? Сами сказали, наши "против" тонут.
Сообщение было удалено
В натуре - митинги не показатель. Есть народное мнение, которое витает в воздухе и чувствуется. Так вот осуждение феминизма среди женщин не витает и не чувствуется, мной по крайней мере:)
Сообщение было удалено
Если ваши "против" тонут, значит вас меньше?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Дак это...
Шанс нарваться всегда есть...:)))
Сообщение было удалено
что значт на стороне?)) у нас чо, война?))) мы противники? =))
А вот гомосексуалтзм меня, лично, реально бесит! УРОДЫ ***!!!(((((( Так бы и дала в морду, если бы физически сильнее была. И мальчики вырастают уже голубоватой наружности. За кого нашим девкам замуж выходить???? Бесит, прям идиотизм и разврат!((((
Сообщение было удалено
Каждый достоен того, что он ИМЕЕТ. (с)
Сообщение было удалено
Заказать можно или бейджик сделать :)
Сообщение было удалено
О! Это сильно!
Сообщение было удалено
Может и меньше, я статистику не вела) У меня вообще достаточно узкий круг общения. Думаю, еще дело в том, что это феминистки любят глотки драть, отстаивая свои права, не знают, правда, какие, но уверенные, что их ущемляют. Нормальная женщина на митинги не пойдет.
Сообщение было удалено
больше нам делать нечего, как куйней страдать)))
Сообщение было удалено
Да ну его, на работе весь день с бейджиком, исчо и по улице. А насчет заказать...надо подумать)))))))
Сообщение было удалено
Меня тоже не радует. Но чем по сути отличается секс мужчины и феминистки от секса мужчины и мужчины? Если принять за основу абсолютное равенство полов?
Сообщение было удалено
Я нет, не против)
Сообщение было удалено
На вумане у меня возникло впечатление, что война и мужчины для многих-смертельные враги.
Сообщение было удалено
Это называется общественное мнение :)
Сообщение было удалено
Рассказывай че надо сделать.Если это не отвлечет меня надолго от запекания свиной рульки в белом вине ....ВСЕГДА ГОТОВ!
Я вернулась ))) у меня же айпад, вот могу в мнет выходить и по дороге в кино ))) рассудительный, мне интересно, Что значит мужик в юбке? Как себя вести, чтобы не прослыть таковою?
Сообщение было удалено
если буш бояться феминисток, везде и буш на них натыкаться. и в каждой будет она, гадина, мерещиться. она тебе - стоя у мойки с мыльными руками - дорогой, подай ка нож! а ты ей - агааааа, да ты мать ФеМиНиСтка!!!!)))))
Сообщение было удалено
А у меня сложилось впечатление, что у кого что-то долго не складывается, у того начинает развиваться феминизм. И тут мы выяснили, что это почти ничем не отличается от гомосексуализма))) Я пока еще врубаюсь в происходящее?)
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха-ха!!!
Да прикольная штучка...:)))
Сообщение было удалено
А почему "готов" ? :((
Сообщение было удалено
Пока да)Вполне)
Сообщение было удалено
нет, просто женщинам глубоко наплевать на каких-то там феменисток . Они живут своей жизнью со своими мужчинами, строят свои отношения, растят своих детей.
"А у меня сложилось впечатление, что у кого что-то долго не складывается, у того начинает развиваться феминизм."
Ну, как-то так, да. :)
Сообщение было удалено
Прааальна.патамучта ей НЕКАДА.У ей муж есть,за ним чертом глаз да глаз нужон))))
А у ярой феминистки мужа нет,потому времени валом!
Сообщение было удалено
Пионеры так отвечали, если что...
Сообщение было удалено
))))))))))))) Ну да...носки стирать не надо, готовить тоже, время-то надо как-то занимать свободное)
Сообщение было удалено
А зачем же они в армию ходят, в некоторых странах и т.д.? :))
"Прааальна.патамучта ей НЕКАДА.У ей муж есть,за ним чертом глаз да глаз нужон))))"
Да!
Еси не усмотришь - враз феминистки сопрут!.:)))
Сообщение было удалено
Ну конечно, никто ведь на больную мозоль не наступает, поэтому и не заморачиваются на эту тему.
Все! Пока, ребята! Мой левыч приперся- музыке п*издец!)))))
Сообщение было удалено
Патамуша в прошлом ПИОНЕР!Те какая разница фабрика-фебрика,понятно ж о чем речь
Сообщение было удалено
Во!
"А зачем же они в армию ходят, в некоторых странах.."
Дак за мужыком и ходят..:)))
Сообщение было удалено
Ну на кой ляд мне, счастливой жене и матери бегать и драть где-то глотку. Лучше в парк с любимыми людьми. Или на мотоцикле . Или цветы всей семьей на террасе посадим. А покричать можно от оргазму)
И вообще феминистки уже давно достигли того, за что боролись. А это 1. Политические права (право голоса) и 2. Экономические права (право зарабатывать и распоряжаться своей собственностью). То есть борьба феминисток и мужчин бесповоротно выйграна первыми ))) за это мужчины феминисток и не любят.
Сообщение было удалено
Точно! И одной феминисткой станет меньше))))))
феминиизм есть крайность. разве это еще кому-то не понятно?
Сообщение было удалено
ходят. Родине служат,нравится им. . Что не мешает им быть матерями и женами.
Сообщение было удалено
а че мужчина это какой-то СУПЕР-ПРИЗ. что его надо заслужить? чтоб быть его ДОСТОЙНОЙ?
ути-пути, какая прелесть!
Сам "просто мужчина" - то задмывался, а достоин ли он вообще, хоть какой-никакой женщины?
Не, ну правда, когда-то они да, добились. Но сегодня они себя ведут уже каррикатурно)
Сообщение было удалено
Лика,нам запретили появляться.....
Сообщение было удалено
Почему крайность? Если бы вас сейчас как в 19 веке выдавали бы замуж с приданным за какого-нибудь охлабуя, который юридически становился собственником всего того, что приходит вместе с вами (приданное) и мог его без вашего согласия продать, пропить, прокутить все это, а ничегошеньки сделать с этим не можете, то вы поймете , что феминизм сделал много хорошего для современных женщин, и вовсе это явление не крайность.
Сообщение было удалено
хм.. *разочарованно*.. а читати можна? ))
Люди!Меня на соседней ветке ..лядью обозвали.Интересно,за что такая честь?