Гость
Статьи
Мамы и папы - в одной …

Мамы и папы - в одной руке сигарета, в другой бутылка.

Каждый день вижу в сквере недалеко от дома как мамы и папы гуляют со своими маленькими детьми. И вот как выглядят эти родители: в одной руке у них сигарета, в другой бутылка пива. Им плевать, что они …

Офа
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ааааааааа, меня в алкаши записали)))) Пойду юбьюсь и буду жевать исключительно петрушку. Зато полезно.

Очень странно видеть в нашем безумном мире моралистов) Для которых бутылка пива - катастрофа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в тему все.Или вы считаете,что читающие всем проповеди и приводящие в пример свою жизнь не зануды?

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

Кому как. Мне не странно. Но я ж зануда. Зато у меня дети здоровые. Каждому свое.

Гость

Сообщение было удалено

Пиво разъело моск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг с ним, зануды, так зануды. Я и не писала, что я веселая и компанейская. Поэтому и удивилась.

Гость

Курящих вообще за людей не считаю, независимо от пола и наличия детей. У меня астма, когда такие на остановке закуривают, не отойдя на приличное расстояние, я начинаю задыхаться. Да даже если они отойдут, они ж по ветру становятся, ***, совсем мозг прокурен. Кури у себя дома или в курилке на работе. На фиг на остановке людей травить.

гость

Вообще, друзья, о чем мы тут с вами рассуждаем? Главная задача нормального человека - стать достойным членом общества и воспитать своих детей такими же. Если кто-то считает приемлемым "введение в большой мир" через алкоголь и никотин - флаг им в руки, пускай живут и развиваются так как им нравится, лишь бы не мешали мне и моим детям. Лично я считаю, что "большой мир" - это хорошая и достойно оплачиваемая работа, приличное образование, самодостаточная и гармонично развитая личность. И своих детей я постараюсь воспитать именно так. Это все. Спокойной ночи.

ЁЁ
Адовый

Сообщение было удалено

Пралльна!!! Целый месяц, в одном из Ногинских дворов, я наблюдала картину: две девочки, ну им максимум по 14-15 лет, каждый вечер с огромным баллоном пива сидели на лавочке возле детской площадки и квасили. Для них это норма!!! А хуже того, что их родители, видимо даже не знают, что любимые чада тихо, мирно спиваются! А мамаши, гуляющие с детками на этой площадке, так же обкладывались матом, сделав замечание!

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Да похоже, что малость есть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у алкашей дети здоровее здоровых.Болеют мало.Закалены с детства.Кто выжил и не спился фору вашим здоровым точно дадут)))

Гость

Сообщение было удалено

Это вы по своим детям судите:))?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кому как

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Нет,по детям собутыльников)))

Гость

Сообщение было удалено

Почему же молодым не разрешают спиртного пить в первый день свадьбы перед брачной ночью? Не потому ли, что они могут дауна зачать?

Гость

Сообщение было удалено

По Варежкиным штоле?

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Кто не разрешает,позвольте спросить?

Гость

Сообщение было удалено

Мда... о чём уж тут дальше-то говорить?

Гость

Автор,поддерживаю полностью! Сажать надо всех курильщиков и алкашей вместе с наркоманами.Больные люди!От них одна вонь и мусор.

у нас самый ужасный район в городе, и то я такое не видела

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

У вас богатое воображение)))Вы писатель-фантаст видимо....в душе.Или в дУше))))

Гость

я лично знаю мамашу-курит и пьёт при дочке и других детях(на площадке). её железный аргумент -пусть мой ребёнок курит и пьёт,когда вырастет,главное,чтобы мой ребёнок не кололся.я перестала с ней общаться

Гость

хочу,чтобы сигареты стоили минимум 500 рублей!!!

гость

проблема лишь в том, что у нас нет культуры, связанной с в.п.(да, и такая бывает!). в той же Европе вы не увидите на улице вонючих прокуренных бомжей, гремящих бутылками в 8 утра, спешащих быстрее опохмелиться. никаких алкашей, валяющихся под лавками, никаких матов "на всю ивановскую". но ведь и там есть люди курящие и употребляющие алкоголь, но делающие это культурно, а иногда даже красиво. у нас такие тоже есть, но их количество стремится к нулю

Гость

Сообщение было удалено

и замечу, что часто мои фантзии материализуются в реальности:)

Гость

особенно бесят девки пьющие банки с быдлопойлом. курящие везде и каждые 10 минут,даже на бегу. бесит слышать мат и его заменители(писец).орущие мамаши,не умеющие спокойно говорить с ребёнком. не удивительно,что таких мамаш бросают мужья. если они вообще есть.

Мурмур

как-то занималась с девочкой лет семи, хорошая, умненькая. И вот что-то про экологию рассказываю, к курению перешла. А этот ребенок - а у меня мама курит. Я говорю - (вообще что тут скажешь, нельзя же маму опускать в глазах ребенка) - а ты разве хотела бы курить, дым вдыхать? Она мне вообще безапелляционно ответила - КОНЕЧНО! ведь мама так делает.

Думайте головой, когда творите что хотите при ребенке. Для него вы - ролевая модель, он еще не знает ни про "взрослые" развлечения, ни про чувство меры. Просто вырастет с убеждением, что все ваши вредные привычки - благо. Курить и пить при маленьком ребенке - не то же самое, что курить и пить при подростках, которые уже все понимают и в состоянии сделать выбор.

Гость

А мы и сыну даём пивка глотнуть, а что такого? Он же просит. Сыну 7 лет, любит пиво с кальмарами.

Гость

Вот курить мы ему не даём, да он и не просит, а пиво полезно, исконно на Руси пиво пьют. А водку мы ему давали пробовать, ему не понравилось, больше не просил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вафлю вашего ***-мужа вы ему ещё не пробовали давать? Попробуйте, вдруг ему понравится.

Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите?

Гость

Таких *** надо лишать родительских прав. Потому что вы ему всё давали попробовать, только *** в рот ему не давали попробовать. А помоями не пробовали кормить? Комбикорм, говорят, полезен.

Офа

Сообщение было удалено

согласна!.

только подрастающая молодежь ЕЩЁ хуже.

от одних видео в соц. сетях просто в дикий ужас приходишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заепись, все перейдут на коноплю, потому что она дешевле. И приход получше будет. У нас, чтобы выживать в этом дурдоме, надо постоянно обдолбанным ходить.

Гость

Сообщение было удалено

не у вас одной.

Офа
я варежка

Сообщение было удалено

Чужая жизнь - это когда я к вам в квартиру залезла и даю советы, как на вашей территориии вам себя вести. А когда вы в парке, где гуляет куча детей и смотрят на вас, тут уж извините, но необходимо еще учитывать присутствие окружающих!!!! Что касается воспитания, то вам любой психолог скажет, что пример мамы, папы перед глазами ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ всех объяснений и поучений. Так что ... делайте выводы.

Офа

Не сказала в теме самого главного. Что у нас давно есть закон о распитии алкогольных напитков в парках, скверах и общественных местах. Так почему я не имею право, как некоторые пишут тут, сделать замечание человеку, который не соблюдает закон????? Это типичная позиция быдла - что хочу то и делаю и вы все мне не указ. И почему я еще должна выслушивать матерную ругань при этом? Вы совсем уже оболдели???!!!

Офа

Еще недавно меня поразила беременная женщина, на седьмом месяце, которая курила и в пакете у нее было пиво. Когда ее двухлетняя дочь полезла в сумку, она сказала : Не бери пиво, это мамино". Фиг бы с ее детьми, я не собираюсь в это лезть, но почему мой ребенок должен дышать никотином???? И закон неспроста ввели, а чтобы не было этого массового примра детям!!!!!!!!

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

Потому что у вас не самый ужасный город.

Приезжайте к нам в МО, и не такое увидите.

Гость
Офа

Сообщение было удалено

Закон такой есть, только кто о нем знает и кто следит за его выполнением? Никто. А значит, что его все равно, что нет. А замечания делать себе дороже, между делом и побить могут.

ЧелЛов
Офа

Сообщение было удалено

В стране демографический кризис, мы должны думать о рождаемости, а не о смертности.

Это же выгодно женщинам, ведь средства идущие на рождаемость идут на женщин, а средства против смертности на мужчин.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так что чем выше смертность и выше рождаемость тем лучше женщинам.

И чего тогда ворчать, радоваться должны.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не поняла, а какая связь ? Что-то очень сложно выразился. Объясните попроще, плиз. Причем тут рождаемость?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это все ради женщин, что не ясно? Чем раньше дети умрут и чем хуже у них будет здоровье, тем более востребованы женщин потому что они родят новых людей.

Тем больше материнские капитал, тем больше квартир дадут многодетным, тем больше размер алиментов и дотации матерям одиночкам.

Вопрос рождаемости и смертности взаимообоюдный т.е. если государство будет тратить на борьбу со смертность, то оно будет меньше тратить на женщин и наоборот.

Так что скажите спасибо курящим, пьющим и колющимся.

Гость

Сообщение было удалено

В шоке...

сыночек Серёжа

Мат - это зачотно. Я часто сам ругаюсь матом и при возможности учу ему маленьких детей.

Гость

Сообщение было удалено

а я астматиков за людей не считаю.сиди со своей астмой дома и не напрягай людей своими болячками.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Что вы как скоты, в самом деле.. Я курящий, но на остановке если и курю, то метров на 10 от людей отхожу, чтобы дым не мешал людям.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

то на 10 метров от людей отходит то маленьких детей матом ругаться учит..вы непоследовательны и непостоянны)

Офа

Сообщение было удалено

вот и я о томже...просто для них это в порядке вещей...они уже не задумываются о том,что человек рожден для того,чтобы продолжить рождать здоровое поколение=)...тока и всего...

я варежка

Сообщение было удалено

тебе просто люди разумные попадаются=)тока и всего...а тебя никто не заставляет бросать пить и курить!ведь у каждого своя голова на плечах=)...