Каждый день вижу в сквере недалеко от дома как мамы и папы гуляют со своими маленькими детьми. И вот как выглядят эти родители: в одной руке у них сигарета, в другой бутылка пива. Им плевать, что они …
Сообщение было удалено
привожу пример...после небольшой физической нагрузки в этот четверг зашел в магазин,чтобы купить кисломолочного продукта и впереди меня в очереди к кассе стояли дед пожилой с внучкой своей,внучке лет 6,так мало того что он с ней ругался,так еще и при ней в руке держал бутылку пива...а я думал,что пожилые пример должны подавать...а потом сами же пожилые придурки,извините за выражение,удивляются откуда стока детей на улице с бутылкой пива в руке...
"сыночек Серёжа"]Что вы как скоты, в самом деле.. Я курящий, но на остановке если и курю, то метров на 10 от людей отхожу, чтобы дым не мешал людям
Ох ты умничка)
Сообщение было удалено
вот и я о томже...просто для них это в порядке вещей...они уже не задумываются о том,что человек рожден для того,чтобы продолжить рождать здоровое поколение=)...тока и всего...
ведь каждый себе сам выбирает свой образ жизни...я например хочу прожить свою жизнь полноценно и долго жить=)
Сообщение было удалено
а еще убивает када на фото смотришь,а там отец или отчим какой-то,может двадцатый сожитель у их матери,прям при юных красивых дочках открывает бутылку водки,да еще и с таким смаком!что аж блевануть хочется...и главное,все это фиксирует на фото...видать у этого человека все счастье в том,что бы нахрюкатся...да и хочет чтобы дочки походу такими жу были(
Сообщение было удалено
вообщем,жуть=(
Сообщение было удалено
ведь можно считать себя лучшей на свете матерью,можно считать и королевой себя и принцессой и самой красивой и супер сексуальной,это тоже очень хорошо,такая самооценка тоже может быть на пользу...вообщем,обмануть себя легко,но взгляд на человека со стороны других людей не обманешь...и можно отфутболивать всех подряд,это тоже может быть хорошо...но так задумываюсь,а кого мать не отфутболит?который 3 раза был женат и разведен,который будучи медиком курит и пьет?возможно даже в нашей жизни...
Сообщение было удалено
думаю,про себя,подвергаться мне таким беспредельным унижениям?!
Сообщение было удалено
унижать себя ложно ниже плинтуса?а человек унижающий лучше меня?!ужасно глубоко сомневаюсь...
Сообщение было удалено
о,милостивый аллах,упаси меня...
простите меня,захотелось высказаться...
*** думать не умеет и живёт от вечерней пьянки до следующей.работа хреновая,начальник естественно дурак,жена бесит,ребёнок орёт,денег хватает только на бутылку и еду из пятёрочки...а тут выпил-жизнь заиграла красками. *** искренне не понимает ,почему его хотят лишить единственной возможной радости
ага.авторша, мы тут с мужем в парке пошли в пивнуху, все сидят пьют пиво, курят и за соседними столиками сидят мамки папки и детки, так одна дама еще комуто заявила хватит дымить на моего ребенка и это в пивнухе где вход для взрослых, так что сами хороши, небось встали рядом с курящей и вопить стали, места на улице много, не нравится дым -не подходите близко, из серии мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус
Сообщение было удалено
согласна, в тихом омуте...а уж сколько злобы у таких правильных
курящие люди-ходячие пепельницы
Сообщение было удалено
С какой стати мне отходить? Я сидела на лавочке, рядом играл мой ребенок. ПОЧЕМУ я должна отходить?!!! В быдлятской Раше почему то до такого быдла не доходит, что это курящие должны отходить в сторону, потому что они причиняют вред окружающим.
Сообщение было удалено
а потому смотри пост 164, злоба и яд так и прет, поетому и забеременеть таким вот правильным сложно, потому что злобой исходят и завистью и превозносят себя на пьедестал выше остальных, пейте дюфастоны, плачте после выкидышей, вы это заслужили, слишком много агрессии
Сообщение было удалено
Вы вообще адекватны? Никотин - яд, и вы считаете, что курящий человек рядом с моим ребенком и травящий и меня и моего ребенка должен вызывать симпатию? А вежливо попросила отойти, а в ответ как раз увидела одну агрессию и поток мата!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а потому смотри пост 164, злоба и яд так и прет, поетому и забеременеть таким вот правильным сложно, потому что злобой исходят и завистью и превозносят себя на пьедестал выше остальных, пейте дюфастоны, плачте после выкидышей, вы это заслужили, слишком много агрессии
Сообщение было удалено
Но когда меня начинают принуждать к тому, чтобы я бросил курить ради других - меня это раздражает.
Сообщение было удалено
Матом - да. Меня веселит, когда пятилетний пи.здюк ругается матом :) Или когда ругается матом совсем старенькая бабушке или дед, который еле ноги волочит. У них мат самый смачный.
Сообщение было удалено
Почему в пользу бедных???
Сообщение было удалено
Я,например,не зануда.Вообще чересчур весёлая и без бутылки.Я как-то была в гостях у подруги и мы так ржали,а тут мне мама звонит и говорит,вы что там пьяные,а мы вообще ничего не пили,моя подруга никогда не пьёт.Я удивляюсь,как некоторые куда-то идут гулять,то не могут обойтись без пива.Ну прям обязательный атрибут.Для нас это так странно,у людей депрессия или что?Знаете почему так много людей пьют,потому что большинство людей не имеют своего мнения и легко поддаются влиянию пьющих и начинают увлекаться алкоголем.
А что плохого пойти вечером погулять с колясочкой и впить бутылочку пива???? Трагедия))) А то бедным замученным мамам и не расслабиться теперь?
Мне кажется, у тех кому не дает покоя бутылка пива у кого-то в руках, проблемы с алкоголем в прошлом или настоящем
Все ханжи - перевоспитавшиеся грешники. Эта ветка это подтверждает.
Сообщение было удалено
расслабьтесь, это толстый тролль
Сообщение было удалено
Почитайте евангелие. Откровение.
Все идет к КОНЦУ. И ЛУЧШЕ уже НИКОГДА не будет.
В Англии такое поведение в порядке вещей. И вокруг нет нервных типа автора, которым нужно сунуть нос не в своё дело.
Сообщение было удалено
Знаток, смотрю. А никогда не задумывались, что кому-то может просто нравиться вкус вина или пива? Я вот пиво не люблю. А вот вино за выпью с удовольствием. Но не всякое, а именно немецкое с реки Мёзель. Если Вы в них не разбираетесь, то не вешайте ярлыки алкашей на всех, кто употребляет алкоголь.
Сообщение было удалено
а вы в курсе,что когда кажется у руских креститься надо=Р?
Сообщение было удалено
ну почему сразу так заскромничала?выпей сраузу литр водки и иди *баться с каким-нибудь мужиком по пьяни?!адреналин как никак...
Сообщение было удалено
да и расслабишься на полную катушку...
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее, если ты бухаешь для адреналина и такими порциями, что тянет на приключения. А я пью, потому что мне нравится вкус вина. Никакого адреналина при этом не ощущаю.
Согласна с 3-м комментом. автор, не трогайте их. Хотите повоспитывать кого-нибудь, в школу наймитесь, или в колонию на худой конец. Самоутверждаетесь, какая вы харошая, правильная а вокруг какашки и тут еще тему открыли, чтобы вас похвалили? Сама не пью и не курю, но все у меня было.. знаю, как тяжело бросать, каждый сам решает как ему жить и растить своих чад
опрпо
Сообщение было удалено
да у вас одной
Причем здесь правильные и неправильные? Пиво и курение стало НОРМОЙ! Многие вообше не поймут о чем это вы! И те, кто выпивает по бомжацки по дворам и те, кто аккуратно выпивает бутылочку за столиком Едины! Подача разная! А так что? Большинство молодого да и старшего населения выпивается каждый день, кто культорно, кто по бомжацки, но ВЫПИВАЕТ! Нормой стало длительное постоянное потребление алкоголя пусть даже в небольших дозах! Я както попробовала каждый день вечером выпивать пивка бокальчик, а на выходных шлифанула винцом и водочкой под шашлык,,, с мозгами происходит конкретное отупение, такое слегка природнятое настроение и все путем) Такая незаметная медленная деградация мозгов. Это происходит в масштабах страны точнее уже произошло, вот и нормой стало мамаши с колясками с пивцом и сигареткой. Плюс такой образ жизни насаждается криминальными сериалами и вообше тв, имеем то, то имеем((
А раз могзи перестают думать, то лешче контролировать. Это еще Екатерина Великая говорила, что дай крепостным вволю водки и праздник, пусть пьют, такими легче управлять.
Гость 162 +100000!!!
Сообщение было удалено
во-во!!!! очень точно сказано)))))))
а меня не бесит все это, мне плакать хочется.. от бессилия изменить хоть как-то эту ситуацию.
люди потеряли совесть совершенно, и даже не понимают, что творят.
Сообщение было удалено
Вы правы - пить и курить ВЕЗДЕ в россии стало НОРМОЙ. НО я была в шоке, увидив беременную на 7 месяце с сигаретой и пивом!!!! УЖАС, ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Предыдущий пост мой
[quote="я варежка"]Мы с мужем тоже иногда, когда гуляем с детьми, пьем пиво. (правда не курим). И ничего такого.
Сейчас совершенно другой мир, чем раньше, и растить из них кисейных барышень мы не собираемся.
Лично меня родители воспитали в очень тепличных условиях, и когда я вышла в "большой мир", то оказалась не готова к нему.[/quot
и кто после этих слов спаивает нашу страну?? вот и ответ- сам народ себя спаивает
об этом нужно говорить!! достучаться до них... а по зомбоящику только пивореклама крутится !!!
Сообщение было удалено
пример родителей для детей решающий в жизни, согласна
Сообщение было удалено
Мама и папа - это пример для подражания. Я тоже терпеть не могу, когда идет с коляской и дымит как паровоз. Во-первых для малыша вредно, а во-вторых смотрится ужасно. Конечно, когда ребенок это видит, то в последствии начинает считать такое поведение нормой. Хотите покурить и пива попить, так идите в бар или оставьте ребенка с родителями, братьями, сестрами и пейте, курите себе сколько душе угодно, только так, что бы ребенок вас потом в таком состоянии не видел.
Что криминального в бутылке пива? Я сама не пью, но мужу разрешаю выпить бутылочку пива на лавочке. Или его от одной бутылки развезет и он буянить будет? А ребенку не обязательно знать что там папа пьет - придумать можно что угодно. Главное - как ты себя ведешь при ребенке и какой пример подаешь.
Моя мама например всю жизнь шифровалась от меня что она курит. И что - я все равно курю. Несмотря ни на что. А папа был любитель выпить - так я и мой брат теперь почти не пьем, насмотревшись на пьяного папашу.
Я считаю неважно будет ли ребенок пить или курить в будущем.Но при нем это делать как-то ужасно.Ну дома мы конечно иногда наливаем себе пиво,но это все.Чтоб мы курили при дочке,это исключено.А на улице,когда с коляской мамаша идет и курит,это кошмар,причем больше отвращение вызывает то,как это смотрится,так-то она мож в сторону,но все равно.Я например попросту стесняюсь курить на детской площадке,это неуместно!Есть у нас дамочка одна,коза молодая,когда приходит на площадку вечно вся разоденется,каблучины,юбка короткая,сигарета в одной руке,ребека на качелях качает другой рукой.
*ребенка