Сколько можно? "Он со мной переспал и пропал". Из раза в раз, - вижу такие темы. Сейчас позвонила подруга - 101 раз мужчина кинул... Менять нужно поведение! Почему жизнь вас не учит??? Ведь опыт …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ничё уже не делать
- если ты уже трахнутая
теперь жди у окошка лоха
который замуж подберёт
Сообщение было удалено
Я разведенная, а не трахнутая. Замуж девственницей выходила - по вашему это как раз правильно. И что мне это дало? Чем помогло?
Сообщение было удалено
а возраст ето и есть основной критерий. Если у девушки к 25 кроме половых партнёров ничего нет, на что она может расчитывать? Есть девушки которые и в 29 принцесса. Так извините, я по карьере вижу и плешку она закончила без блата. И язык английский и немецкий знает. Квартира своя и машина классная. Я понимаю почему ета девушка не замужем и чем она занималась. А когда 29 летня баба рассказывает что её бросили отношений больше не было, извините меня ето унылое г..вно. С какой стати кто-то должен с ней встречатся если она свою молодость слила ковыркаясь с мужиками. Так же можно и в 20 лет рассуждать. Одни девственницы отличницы в универе, другие шляются по клубам и кроме трипера предложить ничего не могут. Не надо мне тут сказки петь, коль начали трахаться так играйте во взрослую игу до конца. А то как то забавно читать про наивынх девочек которых оттрахали и бросили и сейчас они принцесс корчат. Поюзанная тётка не может быть принцессой, а коли не принцесса соответствуй по взрослым параметрам:
- размер груди и задницы(фитнес)
- внешность (салоны красоты)
- зарплата
- образование
- жил площадь
нету етого нечего принцессу из себя корчить, так как таких миллионы обыкновенная девица для секаса ничем не выделяющееся из толпы, а если внешность плохая то и для секаса отстой.
Вот вам и важность возраста.
ето я про фин директора нашего с моей прошлой работы писал. Наврядли у неё вообще проблемы с мужчинами были при таки показателях.
Сообщение было удалено
Я именно так и сделала. Да, бегает. Да, пишет. Но для чего? Для того чтобы опять трахнуть! Только и всего...
Сообщение было удалено
Таких, у которых есть все что Вы перечислили, мужики как раз бояться и обходят стороной. Бояться, что не смогут соответствовать.
Сообщение было удалено
ооооо как всё запуууущено
... а гонору видать было много
поэтому и выгнали
Сообщение было удалено
Как раз у нее и есть проблемы с мужиками скорей всего, только никто об этом не догадается ни в жисть. Потому как мужики думают такими вот стереотипами.
Сообщение было удалено
Я выгнала, потому как он ревновал страшно.
Сообщение было удалено
сто пудово, прям аж ссуться под себя в панике)))) Смешно вас читать, если она будет с короной ходить то да никто не подойдёт, а если нормальная то ей только выбрать останется. Но позволить выбирать она себе может, так как она уникальна, в отличии от остальной массы.
Девчонки,а у вас разве не было ,что бы вы мужика бросали после секса,я бросала по причине"не понравилось",так же и у мужиков, бывает нравиться человек,все хорошо,а вот секс случился и понимаешь-не мое
Сообщение было удалено
Что ж она не выбрала до сих пор?))) Поверьте, я знаю, о чем говорю, сама такая.
Сообщение было удалено
С первого раза разве поймешь? Надо хотя бы пару раз встретиться, чтобы понять, что из себя человек в сексе представляет.
Сообщение было удалено
я откуда знаю выбрала она или нет, ето было 7 лет назад до того как я забугор учится укатил и старше меня была на 6 лет. То есть сейчас ей гдето 34 наверное.
ili 35
Сообщение было удалено
сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
жил площадь лучше исключить, пусть жил площадь будет у мужчины иначе можно в зависимость впасть, а потом слово поперек ейного не скажешь - враз выгонит ( под предлогом ревности )
Сообщение было удалено
31.
Да уж, ну что можно сказать....почитала я тут "мужчин". Могу сказать одно: ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ и ЖЕНЩИНЫ!!!!! Не слушайте вы их бредни. "поюзанная баба", "разведенка с ребенком", "стареющая к 30-ти". Никогда, никогда нормальный парень не то, что на женском форуме строчить не станет, он и вообще на эти темы не заморачивается. нормальный парень оценивает человека, личность вне зависимости от возраста, ребенка, количества половых партнеров до него. И ни разу в своей жизни я не встречала опровержения вышеуказанных мной слов.
Сообщение было удалено
Хмм.. СЗ похоже уже не прокатит. Как вариант остаются тематические форумы, например есть хобби ( ну скажем горные лыжи ), соотв. есть тематические сайты для совместных поездок ( ну скажем http://forum.ski.ru/index.php?showforum=8 ). Там есть шанс познакомиться, но конечно тоже не факт
Сообщение было удалено
с какой стати, то что у девушки есть жил площадь ето не значит что нужно жить у неё. Зато ето значит что ей есть куда вернуться если что и она не выбирает тебя для того чтобы решить свои материальные проблемы. А если ещё и сама заработала, то ето показатель сильной генетики.
Сообщение было удалено
да стопудово, я тоже женщин для траха исключительно по размеру груди оцениваю и по внешности в целом:)) только вот ето женщины для траха. Не надо тут втирать что мужчина за красивые глаза женятся, если ты девственница 19 лет а он сопляк 20, то может быть. А так вас читать смешно, я понимаю что вам хочется всегда желанными принцессами быть. Но такова реальность принцесс среди вас одна на миллион. И за них среди мужчин бойня идёт. А среднестатистические тёти с неудачным опытом никому для продолжения рода не нужны.
Сообщение было удалено
Да, да, да, тут сидят исключительно женщины, а если парни есть - то пи арасы конечно же.
А кто кричит криком что парни сейчас тупые как дрова, даже незнают что цветы нужно на каждое свидание приносить, подарки делать ( хоть безделушки - а внимание ) и комплименты делать и тд и тп и что там вам еще надо ? Эти знания не передаются по наследству, вот и сидим читаем втыкаем в ваши проблемы/
Сообщение было удалено
Вчера только с одним человеком созванивалась в Италии. По работе знаю его лет 8 уже. Он понять не может, почему я одна. Говорит, что был уверен, что у меня все хорошо в этой сфере.
Говорит, уверен, что все у тебя будет ОК.
А Вы говорите - не прокатит ничего, кроме форумов...
Сообщение было удалено
ну я не в чьи проблемы не втыкаю, я тут злорадствую и издеваюсь и несу мораль в массы:)))
Сообщение было удалено
Таких, у которых есть все что Вы перечислили, мужики как раз бояться и обходят стороной. Бояться, что не смогут соответствовать.
сейчас и парню непросто заработать на собс. жилье, а если
то впору
Сообщение было удалено
Так у Вас все хорошо в этом плане ? Упс, сорри, значит я вас с другим "Гостем" перепутал, тут все под одинаковым ником сидят.
Если проблем нет - тогда да, действительно все форумы ( и этот тоже ) идут лесом ))
ну или просто ради интереса можно тут пофлудить ))
Сообщение было удалено
100% правда.
Сообщение было удалено
Да как раз не хорошо, это просто окружающие думают, что хорошо. И удивляются, когда узнают, что это не так. А я мало кому об этом рассказываю из гордости.
Сообщение было удалено
Хммм... а я тогда чем занимаюсь ?? )))))))))))
Сообщение было удалено
ну ты боишься красивой успешной девушки, если она не требует от тебя дорогих подарков и чтобы ты 24 часа с ружьём от неё других самцов отгонял? Не верю, что у адекватной девушки могут быть какие либо проблемы, то что куча дебилов будут лезть ето точно, но ето не значит что у нормального праня нет шансов. Соответсвовать конечно более чем желательно, ну или хоть в чём то лучше неё быть.
Сообщение было удалено
да не верю, если девушка страшная или корона на голове то может быть. Да и то если такая девушка принца ищет я ещё могу её понять, а вот тупоголовых куриц с протраханной молодостью и короной с трудом, а такие встречаются регулярно и просто на ржачь иногда пробивает, когда сидишь с девушкой а она ведёт себя как белерина большого театра, а сама закончила какой нибудь платныы вуз, работает старшим менеджером по прадажам в конторке из 200 человек и имеет бабушкину квартиру в хрущёвке:)))
nu ili tipa etogo
http://www.youtube.com/watch?v=z9Si1i2UmIQ&feature=related
Сообщение было удалено
Ага, если зарплата хорошая, то можно смело вперед))) Факт.
Сообщение было удалено
Таа, не расстраивайтес
Нас таких много ( я ведь тоже умный, красивый, а главное скромный! )
Чем дальше - тем меньше шанс что встретишь свою половинку, просто распланируйте жизнь в одиночку и наслаждайтесь! )))
Сообщение было удалено
Такая, которую Вы описали, как раз скорей всего найдет себе поклонников, так как это пример обычной девахи, на которых Васи и женятся.
Сообщение было удалено
Ахаха, реально собирательный образ "тупая блааандинка", как она четко этот образ отыгрывает ))))) ааа жесть
tut ona luchshe poluchilas', i ved' tozhe devochka ne ponimaet, Krasivaya, umnaya, DIREKTOR. a zhizn' ne kleetsya:)))
http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI
Сообщение было удалено
Девочке родители деньги дают - и она хотя бы это честно признает, а не корчит из себя вундеркинда.
Пэрис Хилтон по-симферопольски.
Такс...мужская половина населения на меня накинулась:)) Кстати, абсолютно согласна, что среди женщин (ни в коей мере их не защищаю, т.к. общаюсь часто и с большим количеством) очень мало нормальных, хороших и, что называется, принцесс. Просто неприятно читать было предыдущие комментарии. Кстати, есть двое знакомых-разведены оба. Прекрасно зарабатывают, умные, интересные, обаятельные, общаться-одно удовольствие. Так вот, бедняги, они от "женщин" шарахаются уже, предыдущие жены настолько своими мерзкими меркантильными интересами, полным отсутствием душевности и доброты и одним желанием "срубить побольше бабла", ты мужик-ты должен" их ДОСТАЛИ, что они ПРОСТО боятся всех остальных женщин и автоматически приравнивают к своим первым женам. Так что мужские переживания и опасения мне вполне понятны. Просто я сама ко всем людям отношусь по-человечески, и некоторые Ваши высказывания как-то меня неприятно задели
Ну я, например, не стану спать с человеком, во-первых, пока не пройдёт длительное время, ну это полгода где-то, и пока не убежусь, что человек меня любит и я его люблю. То есть без любви я вообще переспать не смогу. Так я устроена.
Вряд ли какой-то пикапер будет так долго ждать.
Сообщение было удалено
+10000 Примеры мои и моих друзей это подтверждают.
А когда это называется "продинамил", а когда нет? Т.е. какие критерии? Ну вот был секс, пускай секс понравился, или скажем приятно все-же было, замуж не позвал и ушел, но сам был "не очень" (или что-то в этом роде) -- это продинамил? Или и секс был, и понравился -- но не позвал, тогда "продинамил"? Как "на самом деле"?
Ну или так сказать если: был секс, всем хорошо, не сложилось потому, что кому-то что-то не понравилось -- и что? Некоторые выделяют три стадии -- сексуальное влечение, затем духовное притяжение и наконец привязанность. Вот вы через первую стадию прошли, или вступили в нее. Следующей не случилось -- значит "динамо"?
Автор, Вы как-то сильно все драматизируете... Пока девшука в "свободном полете" - она просто встречается в свое удовольствие... И лишь один из ее партнеров становится ее избранником на всю жизнь. А как же все остальные? Нельзя же сказать, что они ее "продинамили"! Просто отношения не перешли в серьезные, вот и все.
Марина, а Вы не думаете, что есть человек, который Вам вредит? Например, отказали какому-нибудь Пете, а он теперь и мстит: бросают Вас по его наводке. Знаю я такие случаи.
ооооо... я смотрю сюда мужики-моралиств прибежали. вот! ответьте мне тогда на мой глупый вопрос. Почему же девушки, наподобии Тани из Симферополя, гоняющие уже сейчас в коротеньких шортиках, с накладними ресничками и ногтями, независимо от количества предыдущих партнеров и количества серого вещества, ходят под ручку с парнями и имеют подарки, секс и внимание, а вот простые девушки, без сногсшибательных фигур, в простых джинсах, готовящиеся к сессиям, подрабатывающие и ухаживающие за цвЯточками, плачат по ночам от одиночества и отсутствия внимания? Ну?
да стопудово, я тоже женщин для траха исключительно по размеру груди оцениваю и по внешности в целом:)) только вот ето женщины для траха. Не надо тут втирать что мужчина за красивые глаза женятся, если ты девственница 19 лет а он сопляк 20, то может быть. А так вас читать смешно, я понимаю что вам хочется всегда желанными принцессами быть. Но такова реальность принцесс среди вас одна на миллион. И за них среди мужчин бойня идёт. А среднестатистические тёти с неудачным опытом никому для продолжения рода не нужны.
и как после таких слов не думать, что "все мужики козлы"?? ПрЫнцами себя возомнили...
мне вот 20, не красавица, не имею много жизненного опыта, нет опыта работы, постоянные неудачные влюблённости, ситуации бывали как у автора темы... Мне что, удавится что ль??
нет, ну я в бешенстве! девственниц подавай! да? расскажу свою историю. я лишилась невинности в 21 год. сама захотела, достойный мужчина. все для меня. далее я понимаю, что он меня любит, а я его нет. и чтоя делаю? вместо того, что бы насладиться подарками, деньгами, вниманием и выйти замуж, я его бросаю. Почему? да потому что он достоин женщины, которая действительно его полюит, а не будет пользоваться. ( мои рассуждения). ИТОГ: он счастлив с другой ( за него я рада, он заслужил это своей нелегкой жизнью). А что я ? у меян уже везде зудит, от нехватки секса, простого тупого секса. потому что просто так я не могу, с кем не попадя. Воспитание не то. при то, чтоу меня образование, машина, квартира. ( да, обеспеченная семья)... И кому нужна эта моя порядочность и нравственность? Чтоя в итоге получила от этой своей порядочнотси и нравственности? Вывод- чем большая ты су-а, тем лучше тебе живетсяя
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - нельзя иметь ВСЕ. Или обеспеченные родители, машина, квартира, или любовь.
Радуйтесь, что деньги есть, не гневите Бога. А насчет девственниц не слушайте. Никому это не важно на самом деле. Главное, чтобы человек был хороший.
Сообщение было удалено
да я радуюсь. только не согласна с вами, про невозможность иметь любовь, если твои родители умные люди и умеют работать=))) а вот насчет девственности, и я о том же. просто почитала тут мужчин и разозлисась))