Сколько можно? "Он со мной переспал и пропал". Из раза в раз, - вижу такие темы. Сейчас позвонила подруга - 101 раз мужчина кинул... Менять нужно поведение! Почему жизнь вас не учит??? Ведь опыт …
Сообщение было удалено
Если бы они женились на девственницах, то все браки у нас в стране совершались где-то до 20-22 лет. Но ведь это не так.
Значит они поголовно все женятся НЕ на девственницах.
К тому же по моему мнению маниакальное желание иметь девственницу - это что-то из разряда сексуальных извращений.
Сообщение было удалено
с таней из семфирополя никто не гуляет, посмотрите на ютюбе про неё роеилики. А если девушка хорошая ето не значит что за ней табунами бегать будут. Есть понятние мода и ухоженность. И оба етих качества от внешности девушки не зависят, а зависят от её трат времени на себя. Извените за грубость но нам девушек нравится трахать а не цветочки за которыми они ухаживают.
Сообщение было удалено
не сочиняйте, на девственности зацикленны только 20% мужиков, просто чаще всего ето именно те которые семью хатят нормальную. А вы извините, если не любили зачем ноги раздвигали? Или зуд и часалось всё. И какое тут воспитание и моральные принципы? Вам подарили цветочек вы раздвинули ноги, а потом подумали а нефиг он мне со своим цветочком. И не надо петь про квартиры машины. Ето всё можно и самому заработать а женится нужно на девушке которая подходит под описание идеала. А то что у вас в каком веке воспитание проснулось ето ваши проблемы.
Сообщение было удалено
ага сто пудово, а то что её предыдущий мужчина трахал её в более юном возрасти когда она была моложе и красевее, потрахал нахаляву и сленял, а я теперь точно так же трахаю например, почему я на ней женится должен. Если мне за большие жертвы(брак для мужчины не выгоден) достаётся девушка хуже чем моему предшественнику, который получив удовольствие трахать мою девушку в нежном возрасте, ничего не отдал взамен. В жизни ето называется лохотрох, когда бесплатный товар продают лоху.
Сообщение было удалено
В таком случае нам эти маньяки, зацикленные на девственницах (20% как Вы пишите) самим нафиг не нужны. Что-то у них с головой не в порядке, раз отбирают теток по наличию плевы.
К тому же девственницы разные бывают. Анал и минет еще никто не отменял ( а плева сохраняется при этих видах секса). Так что еще неизвестно, что за извращенка за девственницей кроется.
Сообщение было удалено
какой ужас вы пишете, в жизни бывают разные ситуации
Сообщение было удалено
А Ваш идеал - это наверное мамо.
Сообщение было удалено
вы глупости пишите, никто девушек по наличии плёвы не выбирают, выбирают всех. Если девушка красивая и умная то потусить с ней очень даже приятно. Первое всегда для мужчины внешность и вы сами ето знаете. Но если девушка не девочка , то и отношение с ней потусить и под лунной повздыхать, ну а женится только если материальные проблемы за её счёт решит. Так что девственница ето маст хев а невходной билет в брак. Если ты страшная как война ты можешь быТь хоть какой моралистйкой и девочкой но тольско ето не поможет. А вот если ты красивая то 20% ты просто для погулять. А другим 80% часто просто кроме как погулять ничего не нужно. И вообщем то ето верно. Всем девушкам ето втирается с молоду, но потрахаться в молодости а потом типа поменять свои цели ето уже банально. Не понятно только почему мужчина пода ваши цели подстраивать должен. Нам как нравилось трахаться так и нравится, и не понятно на кой чёрт женится на девушке которая давала кому-то нахаляву. Ето значит ты изначально хуже етого парня. Так как ему чтобы потрахаться достаточно было улыбнуться, а тебе предётся декрет оплачивать и старость данной мадам.
Сообщение было удалено
А если девственница с каждым первым минетом и аналом занималась (сохранив плеву) - это тоже девственница? Как Вы тогда решаете, кто девственница, а кто нет?
бабы, вы реально думаете что кому то нужны?
Сообщение было удалено
ага только ети разные ситуации схожи как две капли воды. "Ах я любила мне подарили цветочек, потом трахнули и мы растались, но вот я серьёзная девушка и мне нужен мужчина для серьёзных отношений, потому что я вся такая хрошая" Мужчина естественно соглашается так как серьёзные отношения ето вполне нормально, но через некоторое время ему женщина начинает выедать мозг про будущее и брак. Но брак ето не равно серьёзные отношения. Серьёзные отношения у тебя были с предыдущим парнем, вы же не женились, с какой стати новый мужчина должен. Тем более он под ето не подписывался. Врезультати сейчас куча тёток жибут в ГБ и не понимают в чём причина. А причина проста брак для мужчины ето проблемы и за ети проблемы он понравившейся ему девушки ничего не получает. Если девушка девственница я понимаю зачем женится если она обеспечений тебя тоже(Но ето уже если сам лох ничего в жизни не доблися). Но с какой стати мужчина должен женится на обыкновенной женщине я не ппнимаю. Секс и так есть любовь тоже, притом секс и любовь сегодня с етой женщиной а завтра можно и в другую влюбится. А если девушка девственница то понятно ты платишь свободой(в том числе и финансовой), за то что ты единственный. Ето если он красива конечно а если она не красиво то ценности в девственности никакой.
Сообщение было удалено
А что Вы тогда здесь делаете?
Сообщение было удалено
нет, конечно для кого-то из мужчин единственная и незаменимая спутница в жизни только правая рука
гопник, пишуший от единственно числа мужского рода, у тебя че проблемы с девками? помешан на том, что кто-то трахнул, а ты теперь женись. Ты такой классный настоящий мужчина, что ни разу на невинную не попал? комплексы теперь гложут твои яички? ахахаах=))))
по теме- мужие ведется на сиськи-ножки- пусть и получает, что трахать хочет, а не цветочки))) а за красив баб, которые таких мужиков разводят на бобло и кидают! так им и надо!!!! УРА))))
Сообщение было удалено
Единственный? А если до тебя она минет пол-Москве переделала и в попу давала? Как тут разберешься - единственный ты или нет.
Сообщение было удалено
какое решают? у них мозг в штанах. поэтому они решают, а просто слушают, что им скажут друзья девушки, и их друзья-))))
"Ето если он красива конечно а если она не красиво то ценности в девственности никакой."- вот и вся мораль ***-боев. желаю вам побольше красивых, которые будут загонять что девственницы и обувать вас, как лоха. а судя по манере письма и логике суждений, вы оным и являетесь!
Сообщение было удалено
Ага, тем более мужика обмануть, что девственница, ничего не стоит. Не такие уж они и специалисты по этой части.
Сообщение было удалено
Так сколько в девицах то сидеть? Не сразу ведь все жениться бегут. А если тот, кто тебе предлагает не устраивает тебя? А с кем попало ты не можешь. А если реально влюбишься, а потом тебя бросят? Придеться сидеть и ждать предложения, которого может и не быть.
Сообщение было удалено
вас послушать почти каждая воспитанная девушка до 19, занимается анальным сексом и виртуозно владеет языком. Ну несмешите вы етими бреднями. Таких одна на милион и знают о них все в их раёне, так что современем всплывёт однозначно, а дальше как я описал если её день перевешивают твою гордость то совет да любовь а если нет то потрахать можно. И я кстати знаю нормальных девушек до 23 и почему то уверен что они девственницы, хотя они красивые добрые, но не совсем в моём вкусе. Я не знаю в каких кругах вы вертитесь что у вас до 22 лет все сношаются как кролики. Берите любой женский вуз мед. или пед. Откиньте шалав, и увидите что болъьшинство из етих девчонок девственницы среди них есть очень даже красивые. Так же как и среди мужиков из технических вузов. То что на юрфаке или економ факе потраханные уже давно ето не являетнся новостью там и учатся в осном не самые умные и коллектив смешанный.
Сообщение было удалено
ага, у меня ни крови, ничего не было. и у многих знакомых девушек так же. если б не призналась- в жизнь не догадался бы. даже был удивлен))) так что пусть такие придурочки ведуться и гордятся "псевдодевственницами"
Сообщение было удалено
В раене? Так, понятно все с Вами(
Вообще-то девственницы все поголовно занимаются аналом и минетом - так как здоровое тело своего (а именно мужских ласк) требует по-любому.
Сообщение было удалено
Ага, а если последний день месячных - как раз крови будет самое оно под девственницу - можно подгадать)))
Вот мужики идиоты)
Сообщение было удалено
Вот только не надо за всех... нет ума, хоть скрывай это как-то
Сообщение было удалено
))) девушка если вы меня типа унизить хотели у вас не получилось)) по поводу качества как мужчины да вполне, тут вы правы, и про то девочку не могу найти тоже правы, возможность трахнут именно девственниц было не раз, а вот чтобы влюблён был и она оказалась девственницей ни разу. Хотя и знакомлюсь с табуном перепиханных женщин регулярно. А нормальной встретить не могу, точнее знакомые есть но они мне не совсем внешне нравятся. Мне нравится девушки со спортивной фигорой а у них больше модельная внешность, то есть стройные и высокие.
Сообщение было удалено
))) а особенно, если глазкие больше такие невинные сделать, ресничками похлопать и начать так ворковать миленько " милый, ты у меня будешь первым и я не знаю... мне страшно..."- вот этот, из района, сразу запутишится и перья распустит)))
Сообщение было удалено
То есть Ваше тело мужских ласк не требует? Сорри тогда...
Сообщение было удалено
глупый троллинг
Сообщение было удалено
Ага, я думаю, это будет справедливо, если такому "из раена" именно такая деваха и достанется. Так обычно и бывает.
Сообщение было удалено
да, я хотела вас оскорбить. но это в силу моего настроения и тотального нетра..ха))) сорри)) что могу сказать- вы и не можете найти, что ищете в силу своего такого отношения. то, что вы пишите глупо и некрасиво. мол, другой потрахал, а я в жены. вы успокойтесь. не судите так о людях и женщинах. я думаю, вы еще очень молоды, но вскоре поймете, что в спутнице жизни, в той, с которой хотите идти ВСЮ жизнь важна не спортивная фигура и наличие плевы, а совсеееем другой. ив от тогда вы и встретите, то, что вам действительно нужно. удачи!
Сообщение было удалено
о причём здесь *** бой всем нравятся ухоженные девушки от красоты ето никак не зависит. А красота для одного она для другого другая. Вот у меня есть знакомая по всем форматам супер красавица. Ну вот не нравится мне что она стройна и высокая, хотя я есй нравлю точно. Мне нравятся не высокие и фигура как песочные часы, а не аля английская принцесса. Что она от етого хуже стала нет я думаю. Ну если девушка за собой не слидит что мне в ней капать. А если не может заработать себе на внешность то с какой стати я должен в ней в душе что-то искать. Вам нравятся малчике в адибасе и кепке, ну у мужчин так же. И тот парень в адибасе и кепке может выглядить отлично в итальянском костюме и начищенных батинках, так же и девушки, косматое чудовищи или с профессиональным макияжем могут выглядеть более чем по разному.
Сообщение было удалено
Приятно, что еще остались мужчины, которым нравится фигура- песочные часы. Супер!
Сообщение было удалено
согласна)) просто каждому свое. если чел ищет красоту внешнюю и пленку между ног- этим все сказано о его духовном уровне. и следовательно, что он еще может получить от жизни.
Сообщение было удалено
а потому что надо давать а не корчить целку
Сообщение было удалено
Да, но парень в "абидасе" "с раена" так и останется гопником, если его переодеть в дорогой костюм. жить же с человеком придется, а не с его одеждой. он менять ее может постоянно, а сущность остается одна. хотя, безусловно следить за собой важно. но показатель хорошего мат. дохода в виде одежды не всегда отражает внутреннюю сущность человека именно с хорошей стороны.
чем это вам абибас и кепка не нравятся7 всяко мужественнее чем костюм какого-нибудь клерка или жирного директора
Сообщение было удалено
ну я не об ухоженности. конечно, юный ***-бой, ты прав. девушка должна быть чистой, с прической, макияжем, опрятно и стильно одета. как и любой человек. мне как женщине и то неприятно видеть женщин с грязной головой и с пятнами на одежде))
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что у вас вообще будет предложение от того кого вы любите? если хотите сексится секситесь, я уже писал что на ету тему заморачиваются только 20%. Вы опеделитесь что вам важнее, если вы не ходите по начным клубам а поклонников и так и так масса. То женитесь вы в любом случае и тут имеет смысл себя хранить. А если поклонников нету, то хоть давай хоть не давай, претенденты не появятся, разве только расширится количество желающих на перепих. Наприме можно стать известной давалкой на раёне:))) мужиков будет масса познакомится, а женится нет:)
Сообщение было удалено
аааа, юный ***-гопник из района, твой перл? ты- МОЙ КУМИР!!!!
Сообщение было удалено
а ты с какова района, мой герой???!!! я в тебя уже влюблена! "Ето" любовь................
Сообщение было удалено
да именно в раёне, потому как Москва город большой и известная бл..дь в одном раёне может, корчить из себя девочку в другом:) Но только потом мужика надо будет от своей части города отгонять, чтобы никто не дай бог не подошёл пожать его мужественную руку. А про всех девственниц и зов тела смешно читать, если они все минет делают и АС занимаются, что же краснеют при виде члена по вашим же рассказам:)
Сообщение было удалено
а кому давать-то? вот таким героям "с района"?
Сообщение было удалено
Кто сейчас от этого краснеет?)))
Сообщение было удалено
сейчас из далёкого, просто чтобы букву " э" печатать нафо на сайте кнопку тыкать, а букву "е" то просот на клавиатуре. А так конкретная часть москвы я думаю вам не интересна будет. И меня удивляет такое странное реадирование на слово раён, да ето вполне нормальная территориальная единица. Если ты вырос в Москве то в ходишь в одну школу в своём раёне, друзья у тебя из того же раёна и девушки также. Вы наверное не из москвы поетому не понимаете значения етого слова. Ето как свой маленький город в котором все друг друга знают.
Сообщение было удалено
о, господи, вы все же очаровательны))) вы в коком классе учитесь?
Сообщение было удалено
Просто взрослые люди переезжают как правило из своего "раена" куда-нибудь поближе к Кремлю)))
Сообщение было удалено
если девка с головой, когда надо будет, покраснеет!)))
Сообщение было удалено
=)))))
я вот читаю гостя с района и начинаю понимать, почему взрослого мужика так тянет на молодых..... такая непосредственность, очарование, милость, наивность, еще никакого налета прожженой "бабской" остервенелости и "человек человеку волк" в голове...эх, где мои 17?(((
Сообщение было удалено
ну а я подальше от кремля и абсолютно доволен, переездом:))умные люди сейчас уже тоже стараются подальше переехать у кого возможность есть, так как ловить у вас там тупо нечего:) Разве только бизнес иждать когда либо престрелят или просто отберут:)) А мне больше нравятся безопасность и мягкий климат.