Сколько можно? "Он со мной переспал и пропал". Из раза в раз, - вижу такие темы. Сейчас позвонила подруга - 101 раз мужчина кинул... Менять нужно поведение! Почему жизнь вас не учит??? Ведь опыт …
Сообщение было удалено
фактически нет, а практически да !
Сообщение было удалено
конченная может и не конченная, но чуток подпорченная, сбоку на краешке )
Сообщение было удалено
может, кто же знает один у тебя был или 10. Или я должен на слово тебе верить. Я знаю таких мрачных давалок с такими ангельскими лицами и манерами, что в жизни не догадаешься что она пол клуба отминьетила, и в живописи разбирается и стихи пишит, по всяким парижам, венециям катается. И сейчас ищет парня для серьёзных отношений, но только не знакомит никого со своей компанией:)))) Так где гарантия что ето девушка с одним партнёром не такая же. А во вторых если у тебя был етот один партнёр, то почему он на тебе не женился?
Сообщение было удалено
Блин, чувак, теперича даже британские принцы на юзанных женятся...
Я так и не понимаю,как мне себя вести,что бы меня не динамили((((((((((((
Сообщение было удалено
мне как то наср..ть на етого принца, он её отьюзал 7 лет назад, может она ему девочкой и досталась, у них 7 лет отношениям, а так он её в ГБ мурыжил:) Не всё так просто в английском королевстве.
Сообщение было удалено
Звал замуж, но я ушла. Да и переоценка ценностей произошла у меня. А гарантии никто тебе не даст. И девственность можно легко скроить, и другими видами секса заниматься. Главное - верить человеку.
Да и чего вы так прицепились к невинности и отсутствию парней ? Самое смешное, что сами же и бросаете наивных девственных девочек. Сколько подружек бросили.. Скажите что дуpы, мол не того выбрали ? Да нет, вначале то все ок. Цветы дарит, на машине возит по кино ресторанам, красиво ухаживает. А потом - бац и.... А уж как вы ржете про тех баб, у кого никого нет, отдельная песня.
Сообщение было удалено
а попробуй любить мужчину, а не себя !
Сообщение было удалено
встречайся с теми для кого ты являешься мечтой, а дальше всё от тебя зависит. Если ты девственница из обеспеченной семь с собственной квартирой, сногшибательной внешностью и работающей головой, то ты мечта почти для любого мужчины. А если ты клава из бухгалтерии с неудачными романами. То о такой может мечтать какой-нибудь задр..т который женскую грудь по телевизору только видел и которому никто нахаляву не даёт, а ты для него последний шанс трахнуть кого-то.
Сообщение было удалено
------------------
Сейчас, вам нужно оборвать все контакты с ним. Он вас пользовал для секса - видно наглядно. Он может еще позвонить, но соглашаться на встречу не стоит. Иначе только страдать будете. Позвонит - не берите трубку, если на домашний - я занята, перезвоню (10 сек не больше) И не перезванивайте конечно же... Определите для себя, что нужно поставить точку. ( В душе) НО! Вы должны вынести урок из этой ситуации, иначе она будет повторяться из раза в раз.
и замуж - это не цель моей жизни. Так что я не возвожу мужика в божество, который снизойдет с замужеством )) что я буду иметь с брака ? Недвижимость есть, деньги на жизнь есть, машина будет. Детей пока не хочу.
Сообщение было удалено
ну вот их и трахнули за цветы и рестораны тут всё честно:) смешно читать такой наивняк. Давайте тому кто вас любит и женится планирует, а вы даёте тому кто вас в ресторан готов сводить. Женщин водят в рестораны кода трахнуть хочется или даже просто поговорить с браком ето никак не связано.
А пероценка ценностей ето ваша проблема, сегодня вам хочется трахаться и веселится, а завтра взамуж и детей. Только вот почему на вас женится должны вы не говорите. Типа вы как то детей по особенному рожаете или что? Женятся или на идеале или когда нужно за счёт женщины решить свои проблемы(жилищные например). Но вот только для кого вы идеал ето уже зависит от ваших качеств. Кому и нагуленная девушка с сигаретой в зубах идеал, а кому нужна спортсменка и комсомолка.
Сообщение было удалено
ну вот мужчины думают точно так же, так что раслабтесь и получайте от жизни удовольствие, главное ценности свои не меняйте. А то будете потом бегать как оголтелая в тридцатник мужа искать. А так живите в своё удовольствие, может вам такой тип жизни и подойдёт лучше, пол европы так живут и не парятся, у некоторых всю жизнь семьи и нету и вполне нормално себя чувствуют.
59,60 спасибо.
Извините за нескромнность,но я вроде как и есть мечта любого мужчины,а толку никакого.Я так и поступаю всегда (типа обрываю контакты)-потом год сижу без секса и отношений. Потом снова всё повторяется с другим мужчиной. Это какой-то замкнутый круг. Мои знакомые в шоке-не могут понять почему я всегда одна(думают что я ищу миллиардера),а это совсем не так-мне просто нужен надёжный человек.
Сообщение было удалено
Немножко не так выразилась.. Конечно же не за рестораны. Но лапши со стороны мужиков было этим девочкам много навешано. Ну вот к примеру одна из них. В 19 лет первый мужчина - около 26 лет. Ухаживал за ней долго, секс случился через полгода. Наобещал замуж и т.д. Кинул ее вскоре после первого секса, она была девс-ца. Я свидетель слез и горя. Второй - истрепал нервы ей. Расстались обоюдно недавно они. И вот теперь благодаря особям мужского пола она "поюзаная". А ведь какая романтичная была дева. И сколько их таких...
Сообщение было удалено
Встречаться нужно только с тем, кто по ниже перечисл. параметрам круче тебя:
- Интелект круче твоего
- Соц. статус круче
-хобби обширнее твоих
-з/п больше чем твоя
- популярность выше чем тебя
-родственники и друзья круче
- чувство юмора круче
Только в этом случае ты сможешь терпеть его неопрятность итп. Потому что он круче во всем. Ты можешь уважать его, он интересен тебе..
С этим М ты сможешь продержаться долго с большей вероятностью...
И помни забудь о наличии или отсутств.
-квартиры
-машины
-образования
-стиля одежды
Этими критериями польз. все женщины, котор. хотят обычного "не рыба ни мясо мужичинку" потом ругаются что "он не так умен", "не так интересен" - как ожидалось...
Гость 66,я только с такими и начинаю отношения!!!!!!!!
С другими мне просто не интересно.всё равно ничего не получается((((((
65, давать до свадьбы не надо и все, проверка хорошая и простая)
Сообщение было удалено
ни один не пройдет
Сообщение было удалено
Ну так вы ж с этим на СЗ познакомились?
Ну так и знакомьтесь там. Только вначале оценивайте мужчину - хорошенько. Отбросьте эмоции, изучите мужчину досканально, прежде чем ему раскыться отдаться. Выявляйте недостатки. Сразу отсеивайте неподходящих не интересных итп, не тратьте свое время. Назаначайте сразу неск. встреч. Конкуренция на первых порах оч. благотворно влияет на отношения в дальнейшем... Проводите кастинги выбирайте из нескольких, чем больше выбор тем лучше...
Сообщение было удалено
ну а парень теперь должен быть таблеткой от девичьего горя? И на х.. такое надо? Почему новый мужчина должен отвечать за предыдущих он ей ноги перед ними не раздвигал
Сообщение было удалено
))) осталось теперь понять зачем мужику девица которая во всём хуже:))))
Сообщение было удалено
Такой опыт, хотя бы раз в жизни каждого может случится, и ты сам - не исключение (тебя тоже могут бросить). Главное не унывать, а сделать вывод. И учиться на своих ошибках. Такое даже с самыми красивыми девушками может случиться. Уж поверьте! У меня тоже такое было как то, давно правда, но все же, - и я не исключение.
Ну а я вот не сплю с первыми встречными. Стараюсь подольше за ручку подержаться - только ситуация не лучше. Мужики как просекают, что я спать с ними на 1-10 свидании не собираюсь - сваливают.
Не знаю, что лучше. По-любому одна сидишь, хоть давай, хоть не давай.
Сообщение было удалено
Потому как, если будет наоборот М - уже будет чувств. себя ущербно. М - сильный пол, и только при таком раскладе есть шанс построить правильную модель отношений.
Сообщение было удалено
можно быть красивее его, уметь наладить со всеми отношения. а в остальном быть хуже, но чууууть-чуть))) а то естественно, никому не нужна нечесанная тупая бомжиха)))
Сообщение было удалено
Нельзя быть слишком категоричной. Мужчина будет добиваться тебя только в том случае, если у него будет хотябы маленькая надежда, что у вас что то получится. Как змея - вокруг вьется, а в руки не дается...
Сообщение было удалено
хаха то есть вы сейчас про правильность отношений зафоворили:))) Правильная модель ето когда девочка девственница 19-21 года женится на таком же мальчике и они вместе всего добиваются.
А когда потраханная тётка ищет сильного мужика ето не правильная модель:))) И откуда то наивная девица думает, что етот самый свободный мужик, прямо мечтает о такой. Жесть просто. Где вы вычитаыли ету правильную модель. Она у вас такая же больная как и альфонсов. Тупо потребл..тство- натрахаться в своё удовольствие, потом "у меня изменились жизненные приоритеты" и искать ещё неженатого лоха чтобы ему себя впарить. Притом думая о лохе исключительно с выгодой для себя.
Откуда в вас столько наивности?
Сообщение было удалено
Ну уж про бомжиху вы утрируйте,я же для здешних девчонок пишу, они как я думаю оч. достойные и интелегентные...
Сообщение было удалено
да не надо, не у каждого он случаются, одни учаться карьерой занимаются а потом себе уже девушку ищут для серьёзных отношений и брака. А другие шляются по кобакам и в отношения играют. В результате первые становятся интересными вам успешными людьми, а другие просто тупыми бл..дями с жизненным опытом как себя впарить по дороже. Ето и есть основная причина почему мужчины успешнее женщин
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы, со мной такого не было.
Сообщение было удалено
Да не особо я и категорична, просто мужики ленивые пошли, не хотят выгуливать, хотят сразу в койку. Так сил меньше тратиться и денег.
Правильная модель ето когда девочка девственница 19-21 года женится на таком же мальчике и они вместе всего добиваются.
- правильная модель для вас, вы имели ввиду?
Сообщение было удалено
Такое со всеми бывает, кто обладает любознательностью и интересом ко взаимоотношениям полов.
Сообщение было удалено
не ленивые
а грамотные
- да и о каком выгуле речь
если всё и так доступно
Сообщение было удалено
да, точно так же что мужик должен быть старше бегать за вами как собачка и быть при етом сильной личностью:))) Моя модель хотя бы основной 20ого и 19 века. Вы же откуда свою наpисовали я не знаю:))) ето где-то 16 век, тогда вроде бы мужики своих дочек за друзей выдавали, чтобы родственными узами обрасти:)
Встречаться нужно только с тем, кто по ниже перечисл. параметрам круче тебя:
- Интелект круче твоего
- Соц. статус круче
-хобби обширнее твоих
-з/п больше чем твоя
- популярность выше чем тебя
-родственники и друзья круче
- чувство юмора круче
Только в этом случае ты сможешь терпеть его неопрятность итп. Потому что он круче во всем. Ты можешь уважать его, он интересен тебе..
С этим М ты сможешь продержаться долго с большей вероятностью...
И помни забудь о наличии или отсутств.
-квартиры
-машины
-образования
-стиля одежды
ДАЛА ПРОЧИТАТЬ МУЖУ. ОН СМЕЯЛСЯ ДОЛГО....
Сообщение было удалено
На деле разваливаются такие браки через пару лет, детки хотят нагуляццо прежде чем остепениццо.
Сообщение было удалено
Почти любого человека хоть раз в жизни кидали, - это объективная реальность. А в том, чтобы в ресторан сходить - ничего плохого не вижу...
Сообщение было удалено
Что же так его рассмешило? Он считает, что пару нужно выбирать по критериям перечисленным ниже?
Сообщение было удалено
Что доступно? Я как раз писала, что не даю до 11 свидания - у меня принцип. Но за последние 3 года никто так и не продержался до 11 свидания, хотя некоторым я вижу, что очень нравлюсь.
В результате мне говорят, что я слишком требовательна и сваливают, не дождавшись секса.
Сообщение было удалено
Да, есть такое - реальный пример перед глазами...
Сообщение было удалено
ну вот странно у моего брата не развалилась и у родителей не развалилась. А так про остепенницо смешно. То есть тётка трахается со всеми подряд потом находит лоха пообеспечений- залетает от него. Если мужик не лох он сваливает от беременной- тут появляется тема "он меня бросил во время беременности, он паддонак". И при етом женщины даже не задумываются а что они мужчине мофут предложить такого чтобы он только её одну трахал и на других не смотрел. Вот реально натрахавшаяся девушка чего может предложить мужу, чтобы он не трахал других женщин? Мужчине брак интересен тольско чтобы детей делать, всё остальное у него всегда в шоколаде. Так почему мужик должен спать со стареющей женой так ничего взамен и неполучив?
Сообщение было удалено
нууу пока ты там свидания считаешь
другие раздают на все стороны
Сообщение было удалено
Нет, такое только с наивными дурочками бывает.
Чтобы таких ситуаций не было, даю бесплатный совет: на первом свидании, если мужик нравится, переспать (а не нравится - послать), а потом вернуться домой и смс не писать, по телефону не звонить и вообще на него забить и не интересоваться. Быстро прибежит: любопытно ему станет, как это вокруг него не прыгают.))))))
И побольше прохлады в отношениях, как и огня в постели. Вскоре можно будет брать за яйца и вести куда надо.
Сообщение было удалено
И что же делать тогда? Я уже близка к отчаянию( 3 года нет личной жизни(
Самцы все примитивны и одинаковы. Поменьше розовых соплей, девушки.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну у вас что не пост, все в возраст упирается... Больная тема? Вы ведь даже не знаете возраст девушек, ситуации которых мы здесь разбираем.
Сообщение было удалено
Значит только секс нужен был. 11 свиданий не так уж много))