Гость
Статьи
Нравятся ли девушкам …

Нравятся ли девушкам лысые?

Мне 27 - была неплохая шевелюра, недавно начал лысеть, ну и стригусь практически налысо, поначалу стремался. но когда зылысина стала прогрессировать пришлось постричься... причем все мои …

Дмитрий
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Palыch

Мне 28, начал лысеть лет с 23, уже подстригаться, впринципе, бессмысленно, хотя не все еще волосы выпали))) в следующий раз пойду бриться под машинку, посмотрю как будет. И вообще с психологической точки зрения лучше когда облысение у мужчин раннее, потому что лет в 40 - Кризис среднего возраста + облысение = сильный удар по самолюбию мужчины, депрессии, он считает себя стариком, но часто мужчина это все скрывает, а женщины не понимают. наверное.

Облысение может быть вызвано повышенным уровнем тестостерона (это правда и ненадо завидовать, такая уж физиология), но надо учитывать возраст человека и не носит ли облысение наследственный характер, хотя генетическая предрасположенность не исключает высокого уровня тестотерона. Но всегда тестостерон будет ниже у курящего, выпивающего, с пивным животиком мужчины.

елена

я обожаю лысых мужчин, а если он еще умеет готовить и играть на гитаре, то это просто идеальный мужчина)

Гость

Лысые хорошо чпокают!

Гость

А я обожаю лысых!

и пох)

Гость
елена

Сообщение было удалено

елена, у меня как раз такой! я от него без ума!)))))

Лысый Иван

Брюс Виллис + теперь Дмитрий Нагиев)))

Юля

обожаю лысых..по мне такие мужчины очень сексуальны

Сергей

Парниша, не распускай сопли - руби бабло и пикапить будут тебя, а не ты. И кстати, я начал брить голову на лысо в 24 года, и бороду тогда же отрасти и никак это не повлияло на мою сексуальную жизнь.

Lily

Моя подруга просто обожает лысых: Питбуль, Гоша Куценко, Федор Бондарчук, Вин Дизель, Сестры Зайцевы из Комеди Клаб. И парень у неё лысый на 12 лет старше, и души она в нём не чает. А я наоборот, длинноволосых люблю, лысых и с короткой стрижкой как мужчин не воспринимаю)) Так что как повезёт, на вкус и цвет фломастеры разные))

Алексей
Я Парень

Сообщение было удалено

Что за х... Вам выписали? Почитайте от чего этот препарат в интернете. А вообще, сам тоже лысый, периодически комплексую, когда чувствую, что некоторым девушкам не нравится лысина. Но на таких и не начинаю даже заморачиваться. Не нравится - идите лесом. Найду ту, которой понравится. Кстати о сексуальности, что-то в этом есть, стоит часто и дай Боже :) И не хавайте всякую фигню...если мужик лысеет (как у вас), то это от мужского гармона. Также хочу уточнить тому кто писал выше про ученых, не от самого тестостерона волосы вылазят, а от того что его часть (зачастую излишки) преобразуются в некий "дигидротестостерон" - он то и губит чувствительные к нему волосяные луковицы. Но так может полысеть и тот у кого не особо луковицы чувствительные, но гармона дофига. Таким как мы только пересадка волос!

Наталья

А я с японцами работаю много лет. Так среди них лысых или с плешью практически не встретишь. Наверное, дело в питании и генетике. А еще они, если надолго к нам приезжают, возят с собой свою специальную косметику, типа тоника для роста волос - может, в нем дело. Хочу даже их попросить своему приятелю привезти, а то у него волосы клочьями стали лезть.

Гость

Наталья будьте добры узнайте как называется этот тоник

фраер

*** мне почти 19 лет а я уже лысею быстрыми темпами. У меня облысение по типу Федора Емельяненко в точности. Тревожусь конечно т.к возможно из за имеющихся проблем со здоровьем.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Узнала и даже уже привезли, называется Hair Tonic, производство Button Down Club, оказывается это линия популярной у них там мужской косметики. Когда втираешь в голову, приятель говорит, ощущается очень легкое покалывание, которое через минуту проходит. Ждём результат.

Pavel

Да все правильно от отца к сыну,только есть один маленький нюанс, передаеться ген через маму тоесть, если у мамы был лысый папа то у этого папы будет точно лысый внучок. Всем понятно надеюсь!!!

Витальсон

а я вот лысый , я суперский , сексом от меня прям прёт за версту )))) и вааще не парюсь ни капли . много девок с ума сошло от меня лысого ))

Гость

Ну не сказал бы))) если что!, Дэвид Бекхэм в период имиджа лысого, был признан самым сексуальным!)))

РУСТАМ

Мне, например плевать, как только появилась небольшая плешь, стал стричься под машинку, просто из-за того что плешь куда противнее. А отращивать волосы и зачесыватьвсе это дело - просто омерзительно. И состригать все это дело намного честнее и больше по мужски. Что касается внешности, то просто будь мужиком, а не бочонком пива. И если при этрм ты интелектуален и просто имеешь красоту характкра, мужского характера, то внешность, по-моему, второстепенна. Например, мне противны расавицы женщины, которые по сути пустышки внутри, если нет красоты характера и внутреннего мира, то это просто пустая, красивая кукла, которой можно лишь поиграть. Полагаю, что многие из мужчин так же думают. И полагаю, что разумным женщинам также более важна эта сторона человека. Но в тоже время, я не говорю, что красота тела не важна, поэтому и ее стоит беречь, она у нас лишь на время. ИМХО

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Девушки тут дискутируют и сами не разбираются, повышенный тестостерон = повышенная волосатость на теле и как следствие облысение головы.

Дима

мне 26, у меня на макушке, как вы говорите, ПЛЕЕЕЕЕШЬ

Дальше что?

Я не собираюсь подстраиваться под чьи-то идеалы. Я такой - какой есть, а если кому-то что-то не нравится - пусть проходит мимо. Совсем обнаглели, куры, указывать еще будете, кому и как стричься? Ну и "мужчины" пошли, насмотревшись ТВ и наслушавшись таких вот бабских разговоров - комплексуют и лезут на форумы с глупыми вопросами.... боятся быть собой, стригутся налысо каждый день... Жаль Вас, мужики, искренне.

Гость

Не нравятся лысые, особенно, когда на лысине еще и перхоть. Фу...

Вада

Я начал лысеть рано....где-то в 20 лет. сейчас мне 27, шевелюра до этого была шикарная, какие только прически небыли). Скажу одно, что сначала даже растерялся.... но сразу же начал бриться наголо, я спортсмен, занимаюсь тяжелой атлетикой, "играю на гитаре (соло-гитарист), и готовлю очень вкусно"... Женским вниманием не был обделен никогда, что с шевелюрой, что лысый. Мне даже начали говорить что так круче). А вообще главное какой ты человек и уверенность в себе. Ведь даже шевелюра неуверенного в себе мужчины не поможет ему завоевать женщину. Автору хочу сказать чтоб меньше парился по-этому поводу. Женщины любят лысых не меньше чем волосатых, на собственном опыте знаю. Займитесь спортом - это будет вашей увереностью. Лысые широкоплечие намного круче смотрятся худых волосатых дрыщей с мотней ниже колена:/

Гость

ршгршгрзшг

zerg

Какие же бабы дуры-то.. )

лысый, не лысый, все равно к 40ка годам 60% мужиков лысеет....

читал тут умные пишут про лечение, к сожалению они не в курсе что АГА не лечится, или если поддерживается гормонально то за бешеные бабки, так же как и трансплантация за 200-300к...

http://i6.pixs.ru/storage/1/7/0/1Kopiasdya_3832507_10857170.​jpg

вот я, в 18 и в 23, проблем с девушками не испытываю... комплексы конечно есть, аля "я слишком быстро старею" и тд... но это все бывает, когда какая нибудь дура ляпнет что-то по поводу волос, но я на такие ляпы отвечаю "у меня может и волос мало, а сисек у тебя вообще нет"

Lacrimosa

Катастрофа!!! Большинство женщинам нравиться бритоголовых садистов. садомазокистов. потеряли чувство романтики. А чем волосы мешают мужчин?

Чайка

Я на это особенно внимания не обращаю. Это такая мужская особенность, физиология. Главное - стрижку машинкой сделать. Тогда всё будет очень гармонично.

гость

К сожалению как бы большинство девушек не пели про мозги и прочее, внимание обращают и это факт. И внутри сразу отсечка да или нет, и при виде лысого скорее нет. Ну и естественно уверенность падает когда тебя из 10 раз 8 сливают. Да и понятно, с утра до вечера по тв мозги промывают шампунями для волос, и волосатыми гееподобными мальчиками, или кучерявыми качками) Да вобщем то наверно это и плюс, двуличная избалованная стерва сразу сольется, умная останется.

ЛЮЦИФЕР

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФОРМЫ ЧЕРЕПА И ЧЕРТ ЛИЦА. И РАЗМЕРА ШЕИ ТОЖЕ ЗАВИСИТ. ЕСЛИ ХУДОЙ И ССУТУЛЫЙ - ЭТО ТОЛЬКО УРОДУЕТ - ПОХОЖ НА ГУМАНОИДА.

Лиза

Мне не нравятся лысые. Просто не нравятся и все. Не знаю почему

Вячеслав
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо! Пусть горькая, но правда. Начал лысеть примерно в 25. Помню раньше знакомства проходили гораздо эффективней. Сейчас если даже и познакомлюсь - девушки морочат мне голову. Общаются весело, интересно, а дальше со спокойной совестью бросают. То есть получается, что как собеседник я ей подхожу, а вот в секс. плане у них совсем другие мысли. И это меня бесит! Может, конечно дело и не в лысине. Но напрямую же не спросишь, а если спросишь - кто тебе правду скажет. Насчет полечиться - кто даст гарантию что это все надолго и главное безопасно для организма. В общем так.

Алексей

Тоже начал рано лысеть,к 30 был как Котовский)) Был реальный комплекс,теряется уверенность,люди(женщины) это чувствуют.Возникли проблемы в общении,появилась стена,особенно понимая как все просто было раньше!)) Все утешения в топку..для себя нашел единственный выход.Хорошая работа-хорошие деньги и..пересадка волос.Да дорого(200т).Ну уверяю вас,вы почувствуете разницу..и главное вернется уверенность в себе(мой опыт)!Думаю только так и решить..

xyz

Облысение мужского типа связано с чувствительностью волос активной форме мужского гормона тестостерон (дигидротестостерона - DHT). При генетической предрасположенности - чувствительности корней волос к DHT, происходит их дегенерация - волосы становятся все тоньше и тоньше, превращаясь со временем в пушок. DHT способствует росту волос на теле мужчины, в том числе на висках и затылке, но негативно влияет на волосы макушки. Менее активный тестостерон, для волос макушки безвреден. Медицине известны, как минимум, 2 механизма (первого и второго типа) превращения тестостерона в DHT, в организме человека. Есть племена аборигенов у которых работает только механизм одного типа. Среди них нет лысых, так же как и среди евнухов (мошонка вырабатывает сексуальные гормоны, а ее нет у последних по определению). По статистике после определенного возраста, до 85% мужчин европеоидной рассы имеют проблемы с выпадением волос мужского типа.
Так же DHT способстует росту предстательной железы, но он необходим для формирования первичных половых признаков. Единственный еффективных метод уменьшить DHT в клетках кожи, - финастерид, который блокирует один из механизмов редукции тестостерона в DHT.
Опять же, финастерид действует комплексно на весь организм и недостаток DHT может в отдельных случаях вызвать проблемы с либидо и эрекцией. Если волосы начали выпадать недавно (в течении года-двух) их можно восстановить при помощи финастерида. Если этот процесс давний и на голове только пух, финастерид, скорее всего, уже не даст того еффекта. В таких случаях поможет только пересадка волос с затылка. Финастерид нельзя использовать женщинам, т.к. он может нарушить развитие эмбриона мужского пола при беременности.
Ходят слухи, что многие американские звезды кино используют финастерид в профилактических целях и их густые волосы, вплоть до 40-50-60, не результат особенно качественной генетики.

xyz

У меня легкая-средняя форма облысения. Первые, легкие признаки начали появляться после 25 - 26. Относительно сильно волос начал сыпаться к 30. Финастерид начал принимать в 31. Сейчас мне 33 и волос почти восстановился до уровня 25 - 26. Эрекция стала немного хуже, но если заниматься спортом и не иметь вредных привычек (алкоголь, никотин), не так страшно.

xyz

Наличие волос у большенства людей ассоциируется на подсознательном уровне с молодостью, что подразумевает наличие здоровья и соответственно с привлекательностью. Поэтому, большой массе, особенно молодых дам 18 - 20 - 25 - 30, хотелось бы видеть рядом с собой парня/мужчину с наличием волос.

xyz

И на последок еще немного о мифах, догадках и заблуждения:
1) Облысение мужского типа (андрогенная алопеция) - это не болезнь, а скорее внешний признак, который обуславливается генетической предрасположенностью и гормональным фоном
2) У монголоидной (китайцы, японцы...) и негроидной рас также встречается облысение мужского типа, просто процентное соотношение может быть отличным от европеоидов. Косметика (тоники) и питание здесь не играют особой роли.
3) Сильное употребление алкоголя может подавить функцию внутренних органов (надпочечников, печени) и вызвать изменение гормонального фона. Нередко можно встретить бомжа-алкоголика с волосами.
4) Единственные, известные, действующие, медикаментозные средства: финастерид, дутастерид и миноксидил. Первые два блокируют механизм редукции тестостерона в дигидротестостерон. Есть сильные антиандрогенные препарат, которые применяются у женщин, но они не пригодны для мужчин. Различные тоники и сыворотки с кофеином, таурином и прочими ингридиентами, - это косметика, которая не в состоянии замедлить или обратить андрогенетическую.

Гость

я вот с залысиной и норм,Хотя форма головы у меня вытянутая. С девушками все норм.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот интересно, а что с этой девушкой будет когда её стукнет за 30-ть, когда точно так-же нет, и еще раз нет скажут и заменят на более свежий и молодой товар, только потому что все, молодость ушла и как бы она там не бегала по салонам красоты и фитнесам, любая молодуха ей фору даст. Нет, определенно это к лучшему - чтоб вот такие ***** сразу сливались)

ЧВ
гость

Сообщение было удалено

Ну, сам подумай, какая девушка захочет серьезные отношения иметь с плешивым? У детей тогда ведь тоже риск повыситься стать лысым, ну и кому охота плохую генетику своему потомству передавать?

Виталий
гость

Сообщение было удалено

Кто Вы и кто принц?!
Большинство женщин считают лысых мужчин сексуальными!

Виталий
ЧВ

Сообщение было удалено

Таких как Вы единицы..

Гость

Мой парень полысел. Но он нравится мне и с волосами, и без них. Он говорит, что волосы на макушке никому не видно. Можно и без них) волосы у мужчин - это как аппендикс

Гость

Мы же не молодеем. У мужчин выпадают волосы. У нас первые морщинки. Это неизбежно. Мы не перестаем их из-за этого любить. Не за волосы же мы их любим

Гость

Безумно нравятся. Особенно если высокие, плечистые, подтянутые, думаешь: Вот! Самый настоящий мужик! Как за каменной стеной. Хочется прям руками обвить и утащить с собой.

Рава

ЛЫСЫЙ На мокушке головы - ***** ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ!

Шамиль

Мне 25 я давно уже лысый мой рост 170 мне *****

Шамиль

У меня с девушками все ОК и среди друзей я лидирую.

Шамиль

У меня всё хорошо, и с девушками у меня всё ок, и среди друзей я лидирую

Ivan

Чё за женщины с тупыми коментами! Как можно любить пустыню а не лес?

Гость
Ivan

Сообщение было удалено

МЕРЗОСТЬ ЛЫСЫЕ ,,,

Тайсон

ну я лысый дрищ, имею КМС по боксу а шкурам которым не нравятся получат в челюсть