Мне 27 - была неплохая шевелюра, недавно начал лысеть, ну и стригусь практически налысо, поначалу стремался. но когда зылысина стала прогрессировать пришлось постричься... причем все мои …
У меня коллега лысый. Вот именно такой смешно плешивый - сверху плешь на башке, а вокруг волосы. Хочу его капец ))))))
Сообщение было удалено
ну вот, че токо на вумане не узнаешь. и неймется этим ученым то одно говорят то другое.
Я раньше говорила "фуууу лысые, да никогда и низачто!!" а сейчас сильно люблю такого почти вин дизеля
Сообщение было удалено
Но не на голове).Волосатость на теле,как считается.Но,это неправда,по-моему))
У принца британского плешь??? Два часа позавчера на него смотрела - не заметила! А это говорит о том, что если симпатичный и обаятельный, то пусть и лысый! ))
Ну не знаю даже.. Моё внимание наоборот легче привлечь лысой или почти лысой головой.. Если вижу, что мужчина старается скрыть лысину хоть как-то - такие не нравятся, лучше сразу наголо или под расчёску подстричься.. У мужа та же "проблема", уже в 24 начал лысеть.. Сама стригу его "под ноль" и прям балдею от его только что подстриженной головы. Так приятно по ней ладонями проводить и к себе прижимать) Выше нос, любительница вашей лысой головы обязательно найдётся!))
Сообщение было удалено
Правда. Тело волосатое, голова лысая.
Сообщение было удалено
Хо-хо-хо! Вот прикол! )))
Меня бесит что у кого то остаются волосы а у кого то выпадают!
мне 24 а волосы я потерял в 20 лет, а какие росли кудрявые)
вот фотография пройдите по ссылке -> http://s011.radikal.ru/i318/1105/9e/088c67522c0c.jpg
Сообщение было удалено
Скорее всего, у тебя нарушен гормональный фон. Это тебе в больницу надо.
я был в больнице, они только тесты всякие проводили и назначили пить таблетки Бромокриптинрихтер!
и все (
нравятся, вы еще отрастите легкую небритость
если блондин
неееет! совсем не нравятся. но если девушка влюбится, ей будет уже всё равно.
Нет и ещё раз нет. Лысые - исключительно на любительниц. У большинства ассоциируются с бандитами. Любительниц мало, как и мало мужчин, которым нравятся толстушки или плоскогрудые.
И не утешайтесь Дизелями-Уиллисами. Они актёры, поклонницы есть даже у самых страшных актёров. У Вина шикарное тело, у Брюса харизма - а у вас?) Куценко вообще урод, Бондарчук тоже. Брюс, ИМХО, с кудрями намного лучше выглядел. Вообще посмотрите любой список сексуальных мужчин, лысых там будет очень мало.
Я даже сильно короткостриженых не люблю, а лысых вообще как мужчин не воспринимаю, тоже смех вызывают, хотя умом понимаю, что это, наверное, невежливо и несправедливо.
Мне вас на самом деле жалко, потому что большинство девушек, скорее всего, думают, как я. Может, всё-таки полечитесь от облысения? В 27-то лет?
Впрочем, в России с красивыми мужчинами всё так плохо, что и лысого многие готовы принять))
нрявятсо ))
Сообщение было удалено
какой ужас.
я наоборот люблю))
Сообщение было удалено
Не с рогами.
Автор,не слушайте Анну,все не так плохо.Не всем нравятся голубоватые мальчики с лысеньким тельцем и пышными кудрями не голове.
Сообщение было удалено
да, нравятся!
а у меня на лысых и с правильной формой черепа мужчин вообще фетиш какой-то) нравятся они мне до безумия) а муж мой наоборот с густой-густой шевелюрой, и сколько я его ни уговаривала побриться, ни в какую... так вот и хожу мечтаю...
Сообщение было удалено
Не всем, лишь 90 %)) И че сразу "голубоватые"-то?)
Анна вы значит не достойны вообще быть с мужчиной, у вас детский взгляд на жизнь, не главное волосы на голове а что бы все мог сделать включая и секс!
Вот вы найдете мужчину волосатого но импотента, зачем такой вообще нужен ....
Вот таким я был до залысины
http://s45.radikal.ru/i109/1105/5b/ae8fb2105815.jpg
Девушки скажите таким я вам нравлюсь ?)
Сообщение было удалено
Импотентов и лысых полно)) И мне плевать, что он там в кровати умеет, если он мне внешне противен или просто неинтересен. Я не захочу с ним ложиться, и все тут. Объясняйте моему клитору и надпочечникам, чего я там достойна и кто там импотент.
Сообщение было удалено
симпатичный
А после появления залысины я стал немного зажат в себе)
Только недавно раскрепостился )
и девушки потянулись ко мне )
на Я считаю каких тогда я мог достичь высот если был бы не лысоват ))))
Сообщение было удалено
Красавчик
лучше не "стричься практически налысо", а действительно забриваться, это смотрится гораздо лучше
я на лысо подстригся что б девушка бросила что будет не знаю руслан
Руслан, чтобы девушка бросила, нужно начать постоянно напиваться, храпеть, хамить, разбрасывать носки и ничем не заниматься)) стрижка тут вряд ли поможет. Хотя тут и от деушки зависит, если она полная дура- то может)
Сообщение было удалено
хахахахха иии
Сообщение было удалено
Человека поддержать надо, а ты... Есть и волосатые и лысые, с фигурой, с харизмой, с мозгами и без. Все люди разные! И вкусы тоже! К человеку и его внешности нужно привыкнуть, вилиса и дизеля по ящику видеш на постояне! Ты так уверенна в своих убеждениях? На себя в зеркало посмотри, вот где ужас! Не ожидала!? А некоторые, так думают! Может те 90%)))) Мне ты уже противна!
не повод для ссор) мне нравятся коротко стриженые и не люблю обросших, анна- наоборот . о вкусах не спорят
А я вот тоже с залысинами хожу,но ещё терпимо, не за горами как налысо буду стричься))) Сначало переживал, а теперь плевать, вспомнил армию, ходил же лысый в увольнение, девушки глазками стреляли. Да и потом которые фукают девушки, вы думаете сами будете всегда привлекательными? грудь отвиснет, животик вырастит,цилюлит))) Я два раза влюблялся в девушек у которых были ожоги, у одной на лице, у другой на руках, очень милые,добрые, но занятые были,а так женился б ) Я гоняю на спорт Бэхе, а лысым ваще на бандюка буду смахивать))) когда общаюсь с девушками ваще не заморачиваюсь, автор живем один раз, не трать время на страдания и на таких фукалок циллюлитных, если б в армии не служил,наверно тоже б страдал. и к фукалкам вы хотите чтоб вас любили не за красоту, а внутренний мир то у вас гнилой.
Какая же Вы, Анна, просто ДУРА! (таких наверное много) Какую *** прогнали.... Вы бы в зеркало посмотрели, да на свое окружение... Тут не соц опрос проводится а просто чел тему закинул по причине беспокойства... скажите что не в Вашем вкусе лысые, а то отвечаете за "большинство девушек"... Вы, например, при посещении приличных мест посмотрите на "парный контингент"... и удивитесь.... самые красивые девушки будут в компании мужчин, в той или иной степени испытывающих так называемые "проблемы с волосами".... По статистике более 40 прц мужчин начинают лысеть после 25.... после 50 мы вообще не берем..... а что касается вкуса и цвета это личное дело каждого...
А еще,вроде как,это показатель высокого уровня тестостерона...;)
ну и что,что бильярдный шар....это красиво по своему и прекрасно....
А мне очень нравятся лысые мужчины, особенно если они хорошего сложения... по-моему это очень мужественно и сексуально))) Даже своего бойфренда пыталась уговорить побрить голову, но не получается.....а как представлю себе его бритым...ммм аж мурашки по коже!
мне 21,лысеть начал в 20,сейчас каждый день брею голову станком(благо форма головы позволяет),спортсмен.Автору: главное не комплексовать,сбривайте остатки волос,солярий+тренажерный зал.....и будет вам счастье=)))))
а что делать если лысина наступает, а форма головы и внешность к этому не предназначены. шапочку носить? жизнь блин... кому то всё а кому то ни чего
Случаем зашел сюда....Да не бери себе в голову лысый не лысый,от человека зависит!!!Когда в военном учился были волосы,сейчас нет, но такой крепкой семьи позавидуют волосатые!!У нас в части все лысые и я)))) А насчет девушек...каждая 3 ничего не стоит как внешне так и внутренне!!! Не обращай внимание на пустышек ищи свою путеводную звезду!)
Лысые рулят!!!! да и для спорта лучше и не придумаешь....правда комары летом су...кусают больно
Я тож военный был. Начал лысеть, пришлось бриться, теперь как бильярдный шар. А что поделаешь? вот фото: http://www.odnoklassniki.ru/profile/105876656#/profile/105876656/photos Ну что девчонки, потянет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 27 - была неплохая шевелюра, недавно начал лысеть, ну и стригусь практически налысо, поначалу стремался. но когда зылысина стала прогрессировать пришлось постричься... причем все мои коллеги-девушки на работе как увидели - сразу стали по
-Это от сифилиса
Сообщение было удалено
он не лысый, а рыжий, очень из за этого комплексовал, поэтому побрился наголо
А мне очень лысые мужчины нравятся. Я считаю это верх мужской сексуальности и обаяния. Не люблю волосатых обезьян!
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА!!ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ БРУТАЛОВ...ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,МОЖЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ,ВЫ ЕСТЬ В СОЦ.СЕТЯХ?