Гость
Статьи
Нравятся ли девушкам …

Нравятся ли девушкам лысые?

Мне 27 - была неплохая шевелюра, недавно начал лысеть, ну и стригусь практически налысо, поначалу стремался. но когда зылысина стала прогрессировать пришлось постричься... причем все мои …

Дмитрий
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
candy girl

мой парень стрижется под ноль это безумно сексуально в купе в 3х дневной щетиной смотрится супер)парней с волосами на голове вообще не воспринимаю мне кажется это прошлый век

Гость

Я не понимаю понятие нравиться девушкам .Если ты старый с сидиной это красиво что-ли .А сами эти девушки которые говорят что лысина это уродство они сами в идеале выглядят безупречно ? Без карсета без каблуков и всяких женских хитростей .
Ну если ты такой слабак, надень парик

Красотка.

В моей жизни было 3 лучших любовника, с которыми секс был божественный и космический, возбуждение от одного его взгляда, от небольшого прикосновения и я только сейчас вспоминаю, что все 3 были лысыми. Не знаю связано это с лысиной или нет, но вот такая закономерность) да, мне нравятся лысые, а последнее время начали Возбуждать ещё мужчины с бородой. Если он лысый, и ещё с бородой, то все, я растаяла )))) что-то в них есть такое, привлекательное :))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Дура

Гость

У меня друг ходил все время ржал над лысыми,теперь и сам облысел))) Делайте выводы.

Будулай
Ангел

Мне нравятся. Но тут, конечно, надо всю внешность в комплексе оценивать. Бритая голова, это же фаллический символ:)

когда я брею голову налысо моя голова становится похожа на член! девушкам нравится все улыбатся знакомые и незнакомые. мне 40 лет шевелюра у меня хорошая но стригусь налысо часто!

Гость
гость

мне не нравится. По той причине, что 90% парней это УРОДУЕТ. Ну не у всех идеальные черты лица и черепа))) ну не надо сравнивать себя с актерами и ведущими. Очень редко когда лысый действительно привлекателен в своем образе. А то какой нить носатый ушастик побреется налысо и ходит гордый "я как гоша куценко !!". Вам автор это не идет

Ты же его даже не видела, тебе не идёт нести чушь кстати )

Гость
Тута и Тама

Абсолютно лысые и с густой бородой смотрятся так, как буд-то голова посажена наоборот, так прикольно! Всегда с трудом сдерживаю улыбку, глядя на такую *шутку природы* :)))))

Шутка природы - твое существование

Леонардо

Есть девушки, которым лысые нравяться. Но таких гораздо меньше, чем тех, кому нравяться с волосами.
Я сам лысый. Если с девушкой, знакомился для серьёзных отношений, то как правило они были не против, проблем не возникало.Играли факторы характера и других мужских атрибутов. А вот страсть сдесь и сейчас, например при знакомстве в клубе. Часто выбирали парней с волосами, причёсками.

Доходило до абсурда, Я в бейсболке, в клубе снял чиксу, классную девушку.мы ехали в моей машине, классно целовались. А когда приехали ко мне. Я тогда снимал квартиру. Она увидила, что Я лысый, сказала, что у неё есть парень. И уехала на такси. Хотя мы в лифте, чуть не изнасиловали друг друга. :)))

Маринка
Гость

мне нет

ну такие как принц уилльям полулысые сойдут если в основном нормальные, а лысый как коленка это жесть имхо

Вонючая селедка это жесть, а лысый мужчина не хуже волосатого, порой, даже волосатые более мерзко выглядят чем лысые!

Маринка
Kler

ужас, плешь, или вообще лысый - это реально уродство.

автор, сочувствую

Это лично твое мнение а не уродство! Для многих волосатые, не бритые чушпаны уродство.

Маринка
гость

Мне нарвятся именно лысые мужчины:с хорошо выбритой и красивой формой черепа,но не плешивые.

7.НИ.Я тоже вчера смотрела венчание принца Уэльского и поразилась,что в 29 лет парень уже с плешью на мукушке.Раньше был такой красавчик с пышной шевелюрой,а теперь ужас какой-то.Сильно упало его обаяние в моих глазах.)))))

Бритые это не лысые.

Маринка
Гость

а еще лысеют от повышенного тестостерона, так что у лысых потенция ого-го. вот.

Полностью согласна! :)

Гость
гость

Автор,да какая разница...лысый-заросший...другое дело идет ли Вам и вообще..ищите девушку,которая за что-то другое полюбит,а не за шевелюру.И кстати о птичках,я от лысых просто БЕЗУМА !!! :))))

Дай свой номер)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: