Несколько месяцев назад читала статью,что по результатам опросов и исследований, русские женщины признаны одними из самых привлекательных и красивых женщин в мире.В то время как русские мужчины …
Ну зачем снова открыли эту дурацкую тему, достало уже, до тошноты. Вот щас другие нормальные темы страдают, никто не пишет. Да и весь форумский неадекват сюда слетелся.
Сообщение было удалено
Ну вообще скорее "груша", ибо первая цифра в 90/60/90 это о размере груди. ,) Я думаю, что особой роли ширина плеч не играет. Мне не нравятся слишком узкие, кому-то нравятся и т.д. Тут суть в чем -- у женщин запасы жира откладываются на бедрах. Этот жир -- запас на период беременности, и если он есть, то значит вероятность того, что она выносит ребенка выше. Что и служит основой сексуальной привлекательности. И ширина плеч тут никак не участвует. Ну уж слишком широкие плечи наверное смутят некоторых. Но не всех.
Сообщение было удалено
За самокритику ставлю высшую оценку. Да и если весь неадекват, как вы выразились, сюда слетелся, то рады должны быть, что на нормальных темах этот "весь неадекват" вам не мешает.
Сообщение было удалено
Обламай мужчину и обламаешь себя. - Народная эскимосская мудрость. А они эскимосы в обломах знают толк.
Так что дарите радость и она сторицей к вам вернется!
Сообщение было удалено
ой спасибо, умныыый чоловик))) прям просветление)))
пайду каяться)))
Сообщение было удалено
Нос - куда ни шло.Уши. Уши самая ужасная часть.
Как только вижу уши как у дауненка....все. ОпзаЦ.
Ну здрасте-приехали! Уши-то под волосами можно заныкать, а нос-то куда денешь? Вот же он, родненький, перед всем честным собранием, дорогу всякому освещает! Нет, нос - самое коварное существо на лице!
А что значит уши как у дауненка? Это какие?
Сообщение было удалено
А вы, видать, не только в поросятах толк знаете.
Сообщение было удалено
Бывает, уши торчат из волос прям. Ужас.
а у мыжуков - волосы из ушей. И из носа.
Тоже ужас.
Сообщение было удалено
Ну с ушами значица мне тоже повезло. Они у меня не торчат :)
Сообщение было удалено
Вот такие мы с тобой везучие)))
Сообщение было удалено
"Это не ухо", сказал русский мужик и густо покраснел.
Фигня все это- нос, уши, волосы, самое страшное-рога, даже если они не видны.
Сообщение было удалено
Нуууу! Ты чо на мужиков то войной тоже пошла? У мужиков зато целюлита нет.Вот!
Сообщение было удалено
а что?)))))))))
Сообщение было удалено
Большие уши, кстати, признак большого ума)))
Сообщение было удалено
Это тебе ослик Иа сказал? :)
Сообщение было удалено
Может пупок? Хрен поймет этих волосатых русских мужиков.
Сообщение было удалено
Зато есть пузо, свисающее до колен.
Фсе, граждане.
Пора мне домой((( Рабочая неделя кончилась)))
С чем всех и поздравляю)
Завтра у мене большой праздник))) Можете поздравить)
Сообщение было удалено
Не, исследования проводились)И, кстати, подтверждение среди знакомых имеется))
Сообщение было удалено
Сегодня что-то день откровений и самобичеваний! Зачем же про свое пузо до колен здесь писать. У меня такого пуза нет, а я русский!
Сообщение было удалено
Пряздрявляю, Пух)
Сообщение было удалено
Целлюлита вообще нету, это мифическое, вроде "дисбактериоза". Т.е. то, что называют "целлюлитом" вовсе не отклонение, а вполне себе нормальная ситуация. А "дисбактериоза" так вообще нет, как проблемы.
Сообщение было удалено
А я девушка и пуза у меня нет.
Сообщение было удалено
Просто умных с большими ушами легче запомнить, а когда человек по-настоящему умен и, общаясь с ним, ты не можешь оторваться от общения, то тебе на уши не приходит мысль смотреть, тем более, когда они не прут из черепа в космос.
Сообщение было удалено
А куда она девалась?
Сообщение было удалено
Умных с ушами больше, чем умных без ушей) Эйнштейна, вон, вспомни))) Ушастый и язык длинный))
Сообщение было удалено
Понятно, что нормальная. Но не всякая норма - это хорошо. Окей? Старость - это тоже для всех норма, но что-то стареть никто не хочет, да и любоваться целюлитом тоже.
Сообщение было удалено
Волки съели. Можно тыкнуть голову в бетон и нет проблем.
Сообщение было удалено
Ага. А большой нос -- признак большого члена. А если и уши большие, и нос -- так это вообще тогда мечта каждой женщины!
Что вы как дети малые, нет таких явных и 100% признаков. Есть некоторые, которые могут означать скорее наличие, чем отсутствие. Один из них -- отношение длины указательного пальца к безымянному. Более длинный безымянный палец -- свидетельство высокого (достаточного) уровня тестостерона в пренатальный период (яички формируются на 8-10 неделе кажется, как раз тогда и определяется пол окончательно), а высокий уровень тестостерона -- хорошая гарантия наличия ума, творческих способностей (особенно в музыке), более развитое пространственное воображение и т.д. Я про мужчин. Есть мнение, что женщины бессознательно могут читать это -- мозг видит более длинный безымянный палец и считает мужчину с такими пальцами более привлекательным.
А уши... Важна симметрия. Пропорции. Человек в среднем может помнить порядка 10 тыс. лиц, оценка вида "видел/не видел раньше". Как вы думаете, происходит запоминание, что запоминается, размеры что-ли? ,) Нет, отношения, некий слепок с лица. Все у нас относительно.
Сообщение было удалено
Еем ценнее умный без слоновьих ушей! Я вот при восхитительной ясности ума умудрился не отращивать себе ушей, как Энштейн, который словно бы холодцом решил всю научную обчественность накормить.
Сообщение было удалено
Вообще-то довольно глупое объяснение. У разных пород рыб по-разному. У некоторых действительно, очень трудно отличить. У некоторых пород самцы могут трансформироваться в самок и наоборот. Короче, продавец сам не фига не разбирается )))
Сообщение было удалено
Он просто был человек без комплексов))
Сообщение было удалено
Зануда!
Сообщение было удалено
Да я тоже не очень комплексую, но без разбору свой петинг-энструмент (язык т.е.) всем в лицо не тычу, как этот старый развратник :)))
Сообщение было удалено
Дисбактериоз -- наследие советской медицины. Было в ней много хорошего, но и плохое было. Нигде в мире больше такого диагноза не ставят. Количество бактерий в кишечнике настолько велико, что сколь-нибудь сильно подавить их достаточно проблематично, плюс флора восстанавливается очень быстро. А сколько их там -- вы даже не представляете. Записывайте. В человеческих эксрементах 60% -- бактерии. У вегетарианцев -- до 70%. Вы себе представляете сколько их там? Количества бактерий в пищеварительной системе больше, чем клеток в организме. У человека, кажется порядка килограмма живых бактерий в кишечнике. Надо жрать антибиотики пачками, чтобы повлиять на них заметно. Но они быстро, очень быстро восстанавливаются, кишечная палочка за сутки дает что-то вроде 12 млн. потомков.
Ну и тут кстати уж на тему йогуртов с живительными бактериями -- чуть собачья, их там просто катастрофически мало (люди даже посчитали), чтоб хоть как-то повляиять на кишечную флору человека.
Все врут! ,)
Сообщение было удалено
Пххахах, очень смешно) Они стоят друг друга. Женщины - которые не имеют ни намека на гордость, чувство собственного достоинства, большие охотницы до паразитарного образа жизни. Мужики - тюлени, которые во ВСЕМ обвиняют женщин и считают, что бабы просто обязаны устраивать ритуальные пляски вокруг его полового члена. Женщин, лично мне, больше жалко. Это проблема воспитании в России.
Сообщение было удалено
Зануда!
Сообщение было удалено
Тоже мне дохтур хаус нашелся! Начитался итурнету и ходить здесь машной непрверенных данных трясет. :))
Сообщение было удалено
В чем? Вы вообще знаете, что означает это слово?
Сообщение было удалено
Человек раз язык показал, а его на весь мир растиражировали. Бедный Энштейн, знал бы он, к чему приведет такой непродуманный поступок)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Нет человека - нет проблем
Ну не знаю, мне кажется, нельязя сказать, что какая-то нация более красива, а какая-то нет. Везде есть красивые и не очень-это прописная истина. В России красивых ровно столько же, сколько в любой другой стране, я сейчас имею ввиду по-настоящему красивых , таких, например, как моя двоюродная сестра. Объективно очень красивая, ее в жизни даже никто симпотичной не называл, всегда только красивой. А остальные, такие как я , общая масса с обычнейшими лицами, кто-то симпотичнее, кто-то страшнее, но в общем примерно одинаковые. Есть и откровенно страшные, но таких мало. Эта схема работает во всех странах мира.
Сообщение было удалено
Ну вроде так смутно имею представление, что такое нудные речи, нудятина, занудность, скукота такая, что лапухами все покрывается. Ладно, не серчайте, это я так, от вредности.
Сообщение было удалено
Это Вы от недалекого ума, а не от вредности. Я ни разу не заставляла читать мои речи.
Сообщение было удалено
И не говорите-ка, у него нет дисбактериоза, значит и проблемы такой нет.
Сообщение было удалено
Это вы смешно сказали про недалекость. И занудство не в заставлении читать или не читать какие-то речи, а скукоте и трюизмовости текста. Впрочем, в вашем случае, думаю, это природное.
Сообщение было удалено
Скучно, так не читайте. В чем проблема? Ваше умозаключение, скорее можно отнести к категории занудства. В России провозглашена свобода слова, на законодательном уровне, это к сведению. поэтому, Ваше "неимоверно важное мнение", можете оставить при себе) А проявление какой-то агрессии, связанное с оскорблением оппонента - патология психики. Всего хорошего.