Гость
Статьи
Русские женщины,одни …

Русские женщины,одни из самых красивых и привлекательных,а мужчины наоборот?

Несколько месяцев назад читала статью,что по результатам опросов и исследований, русские женщины признаны одними из самых привлекательных и красивых женщин в мире.В то время как русские мужчины …

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Ну зачем снова открыли эту дурацкую тему, достало уже, до тошноты. Вот щас другие нормальные темы страдают, никто не пишет. Да и весь форумский неадекват сюда слетелся.

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще скорее "груша", ибо первая цифра в 90/60/90 это о размере груди. ,) Я думаю, что особой роли ширина плеч не играет. Мне не нравятся слишком узкие, кому-то нравятся и т.д. Тут суть в чем -- у женщин запасы жира откладываются на бедрах. Этот жир -- запас на период беременности, и если он есть, то значит вероятность того, что она выносит ребенка выше. Что и служит основой сексуальной привлекательности. И ширина плеч тут никак не участвует. Ну уж слишком широкие плечи наверное смутят некоторых. Но не всех.

гость
Иринуся

Сообщение было удалено

За самокритику ставлю высшую оценку. Да и если весь неадекват, как вы выразились, сюда слетелся, то рады должны быть, что на нормальных темах этот "весь неадекват" вам не мешает.

гость
Джоли

Сообщение было удалено

Обламай мужчину и обламаешь себя. - Народная эскимосская мудрость. А они эскимосы в обломах знают толк.

Так что дарите радость и она сторицей к вам вернется!

Джоли
гость

Сообщение было удалено

ой спасибо, умныыый чоловик))) прям просветление)))

пайду каяться)))

Джоли
йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Нос - куда ни шло.Уши. Уши самая ужасная часть.

Как только вижу уши как у дауненка....все. ОпзаЦ.

йа (не девушка)

Ну здрасте-приехали! Уши-то под волосами можно заныкать, а нос-то куда денешь? Вот же он, родненький, перед всем честным собранием, дорогу всякому освещает! Нет, нос - самое коварное существо на лице!

А что значит уши как у дауненка? Это какие?

Плюшкин

Сообщение было удалено

А вы, видать, не только в поросятах толк знаете.

Джоли
йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Бывает, уши торчат из волос прям. Ужас.

Джоли

а у мыжуков - волосы из ушей. И из носа.

Тоже ужас.

йа (не девушка)
Джоли

Сообщение было удалено

Ну с ушами значица мне тоже повезло. Они у меня не торчат :)

Джоли
йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Вот такие мы с тобой везучие)))

Принц Уильям
Джоли

Сообщение было удалено

"Это не ухо", сказал русский мужик и густо покраснел.

Анаксанамун

Фигня все это- нос, уши, волосы, самое страшное-рога, даже если они не видны.

йа (не девушка)
Джоли

Сообщение было удалено

Нуууу! Ты чо на мужиков то войной тоже пошла? У мужиков зато целюлита нет.Вот!

Джоли
Принц Уильям

Сообщение было удалено

а что?)))))))))

Джоли

Сообщение было удалено

Большие уши, кстати, признак большого ума)))

йа (не девушка)
Багирра_

Сообщение было удалено

Это тебе ослик Иа сказал? :)

Принц Уильям
Джоли

Сообщение было удалено

Может пупок? Хрен поймет этих волосатых русских мужиков.

Анаксанамун
йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Зато есть пузо, свисающее до колен.

Джоли

Фсе, граждане.

Пора мне домой((( Рабочая неделя кончилась)))

С чем всех и поздравляю)

Завтра у мене большой праздник))) Можете поздравить)

йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Не, исследования проводились)И, кстати, подтверждение среди знакомых имеется))

йа (не девушка)
Анаксанамун

Сообщение было удалено

Сегодня что-то день откровений и самобичеваний! Зачем же про свое пузо до колен здесь писать. У меня такого пуза нет, а я русский!

Джоли

Сообщение было удалено

Пряздрявляю, Пух)

йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Целлюлита вообще нету, это мифическое, вроде "дисбактериоза". Т.е. то, что называют "целлюлитом" вовсе не отклонение, а вполне себе нормальная ситуация. А "дисбактериоза" так вообще нет, как проблемы.

Анаксанамун
йа (не девушка)

Сообщение было удалено

А я девушка и пуза у меня нет.

йа (не девушка)
Багирра_

Сообщение было удалено

Просто умных с большими ушами легче запомнить, а когда человек по-настоящему умен и, общаясь с ним, ты не можешь оторваться от общения, то тебе на уши не приходит мысль смотреть, тем более, когда они не прут из черепа в космос.

Плюшкин

Сообщение было удалено

А куда она девалась?

йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Умных с ушами больше, чем умных без ушей) Эйнштейна, вон, вспомни))) Ушастый и язык длинный))

йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Понятно, что нормальная. Но не всякая норма - это хорошо. Окей? Старость - это тоже для всех норма, но что-то стареть никто не хочет, да и любоваться целюлитом тоже.

Анаксанамун
Брунгильда

Сообщение было удалено

Волки съели. Можно тыкнуть голову в бетон и нет проблем.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ага. А большой нос -- признак большого члена. А если и уши большие, и нос -- так это вообще тогда мечта каждой женщины!

Что вы как дети малые, нет таких явных и 100% признаков. Есть некоторые, которые могут означать скорее наличие, чем отсутствие. Один из них -- отношение длины указательного пальца к безымянному. Более длинный безымянный палец -- свидетельство высокого (достаточного) уровня тестостерона в пренатальный период (яички формируются на 8-10 неделе кажется, как раз тогда и определяется пол окончательно), а высокий уровень тестостерона -- хорошая гарантия наличия ума, творческих способностей (особенно в музыке), более развитое пространственное воображение и т.д. Я про мужчин. Есть мнение, что женщины бессознательно могут читать это -- мозг видит более длинный безымянный палец и считает мужчину с такими пальцами более привлекательным.

А уши... Важна симметрия. Пропорции. Человек в среднем может помнить порядка 10 тыс. лиц, оценка вида "видел/не видел раньше". Как вы думаете, происходит запоминание, что запоминается, размеры что-ли? ,) Нет, отношения, некий слепок с лица. Все у нас относительно.

йа (не девушка)
Багирра_

Сообщение было удалено

Еем ценнее умный без слоновьих ушей! Я вот при восхитительной ясности ума умудрился не отращивать себе ушей, как Энштейн, который словно бы холодцом решил всю научную обчественность накормить.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вообще-то довольно глупое объяснение. У разных пород рыб по-разному. У некоторых действительно, очень трудно отличить. У некоторых пород самцы могут трансформироваться в самок и наоборот. Короче, продавец сам не фига не разбирается )))

йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Он просто был человек без комплексов))

йа (не девушка)
Гость

Сообщение было удалено

Зануда!

йа (не девушка)
Багирра_

Сообщение было удалено

Да я тоже не очень комплексую, но без разбору свой петинг-энструмент (язык т.е.) всем в лицо не тычу, как этот старый развратник :)))

Плюшкин

Сообщение было удалено

Дисбактериоз -- наследие советской медицины. Было в ней много хорошего, но и плохое было. Нигде в мире больше такого диагноза не ставят. Количество бактерий в кишечнике настолько велико, что сколь-нибудь сильно подавить их достаточно проблематично, плюс флора восстанавливается очень быстро. А сколько их там -- вы даже не представляете. Записывайте. В человеческих эксрементах 60% -- бактерии. У вегетарианцев -- до 70%. Вы себе представляете сколько их там? Количества бактерий в пищеварительной системе больше, чем клеток в организме. У человека, кажется порядка килограмма живых бактерий в кишечнике. Надо жрать антибиотики пачками, чтобы повлиять на них заметно. Но они быстро, очень быстро восстанавливаются, кишечная палочка за сутки дает что-то вроде 12 млн. потомков.

Ну и тут кстати уж на тему йогуртов с живительными бактериями -- чуть собачья, их там просто катастрофически мало (люди даже посчитали), чтоб хоть как-то повляиять на кишечную флору человека.

Все врут! ,)

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Пххахах, очень смешно) Они стоят друг друга. Женщины - которые не имеют ни намека на гордость, чувство собственного достоинства, большие охотницы до паразитарного образа жизни. Мужики - тюлени, которые во ВСЕМ обвиняют женщин и считают, что бабы просто обязаны устраивать ритуальные пляски вокруг его полового члена. Женщин, лично мне, больше жалко. Это проблема воспитании в России.

йа (не девушка)
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Зануда!

йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Тоже мне дохтур хаус нашелся! Начитался итурнету и ходить здесь машной непрверенных данных трясет. :))

Трали-Вали
йа (не девушка)

Сообщение было удалено

В чем? Вы вообще знаете, что означает это слово?

йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Человек раз язык показал, а его на весь мир растиражировали. Бедный Энштейн, знал бы он, к чему приведет такой непродуманный поступок)

Плюшкин
Анаксанамун

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Нет человека - нет проблем

муссон

Ну не знаю, мне кажется, нельязя сказать, что какая-то нация более красива, а какая-то нет. Везде есть красивые и не очень-это прописная истина. В России красивых ровно столько же, сколько в любой другой стране, я сейчас имею ввиду по-настоящему красивых , таких, например, как моя двоюродная сестра. Объективно очень красивая, ее в жизни даже никто симпотичной не называл, всегда только красивой. А остальные, такие как я , общая масса с обычнейшими лицами, кто-то симпотичнее, кто-то страшнее, но в общем примерно одинаковые. Есть и откровенно страшные, но таких мало. Эта схема работает во всех странах мира.

йа (не девушка)
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ну вроде так смутно имею представление, что такое нудные речи, нудятина, занудность, скукота такая, что лапухами все покрывается. Ладно, не серчайте, это я так, от вредности.

Трали-Вали
йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Это Вы от недалекого ума, а не от вредности. Я ни разу не заставляла читать мои речи.

Плюшкин
йа (не девушка)

Сообщение было удалено

И не говорите-ка, у него нет дисбактериоза, значит и проблемы такой нет.

йа (не девушка)
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Это вы смешно сказали про недалекость. И занудство не в заставлении читать или не читать какие-то речи, а скукоте и трюизмовости текста. Впрочем, в вашем случае, думаю, это природное.

Трали-Вали
йа (не девушка)

Сообщение было удалено

Скучно, так не читайте. В чем проблема? Ваше умозаключение, скорее можно отнести к категории занудства. В России провозглашена свобода слова, на законодательном уровне, это к сведению. поэтому, Ваше "неимоверно важное мнение", можете оставить при себе) А проявление какой-то агрессии, связанное с оскорблением оппонента - патология психики. Всего хорошего.