Несколько месяцев назад читала статью,что по результатам опросов и исследований, русские женщины признаны одними из самых привлекательных и красивых женщин в мире.В то время как русские мужчины …
Сообщение было удалено
НУ точно зануда!
Русские тетки - страшные крокодилы.
Сообщение было удалено
очень мало красивых среди русских, как бы им этого не хотелось. Могут быть симпатичными, но "породы" нет. Мужчины гораздо интереснее.
Все совершенно логично:пьют российские мужчины и курят как паровозы, с гигиеной и поддерживанием фигуры у многих проблемы,про прически и одежду вообще говорить не приходится.Не все такие,но большинство точно.
Сообщение было удалено
Сугубо ваше голословное и ничем не подтвержденное мнение.Факты в студию.
русские мужики после 25 становятся потасканными и старыми.
Сообщение было удалено
еще одна старая пиzdа.
Сообщение было удалено
Они все в тачках тонированных.
Сообщение было удалено
ну и дремучая чушь.
290. Гость | 29.04.2011, 23:31:38 [495068574]
русские мужики после 25 становятся потасканными и старыми.
мне 22.сам член старый и страшный
[quote="Гость"]Сугубо ваше голословное и ничем не подтвержденное мнение.Факты в студию.[/q
Посмотрите в зеркало и поймете. Даже не боюсь, что ошибаюсь. По-настоящему красивых среди русских очень мало.
295 Ты тоже совсем не красотка.
295 да нехристь какая то вылезла,троллоло она
Сообщение было удалено
Не обижайтесь девчонки, на правду не нужно обижаться. Конечно встречаются красивые девушки, но их очень мало.
Сообщение было удалено
А ты в США прокатись - увидишь, сколько же уродин на квадратный км там.
297 а что нам обижаться ,ну нехристь ты и ладно,еще и слепая.ну и фиг с тобой
[quote="Гость"]А ты в США прокатись - увидишь, сколько же уродин на квадратный км там.[/quote
США не показатель, ГОЛЛИВУД только если, но там собрались красотки из многих стран. В Европе очень много красивых женщин, стильных, с шармом. И мы на ты вроде не переходили, не правда ли?
Сообщение было удалено
Да хоть на мы!
Забей.
Это форум, а не партсобрание.
В Европе я только в Испании видел симпатичных. Франция, Германия, Италия - чушь, страшные, в основном.
А Англию вообще упоминать не хочется - почти также страшно, как и США.
Сообщение было удалено
Не слепая, слава Богу, просто реалистично смотрю на все. Объясните ,Умная женщина, как связано мое несогласие с неземной красотой русских женщин с "нехристью".
Сообщение было удалено
Ну если для тебя в Испании красотки, ты меня не поймешь. Для меня они все непромытые.
Сообщение было удалено
Ну на вкус и цвет, как говорится.
Одно скажу - в России много действительно красивых людей - и женщин, и мужчин - просто многие еще "не огранены как брильянт"
Сообщение было удалено
Возможно, но пока не "огранились" картина не супер.
303 про неземную красоту тут не говорят.
автор пишет что, одни из самых привлекательных читай внимательно.
Сообщение было удалено
Читай внимательней- "привлекательных и красивых". А красивые - это больше, чем симпатичные. Так, что прежде чем умничать, прочитай и вникни.
Сообщение было удалено
Глупо спорить с троллем-лохушкой.Посмотри на себя зеркало и вздрогни.Жаль,что в твоем колхозе нет красоток,выберись хоть раз в люди и посмотри сколько привлекательных от природы женщин.
Хотя не стоит спорить с каким-то троллем.Как будто красивым людям важно мнения какого-то унылого и страшного г*вна.
Сообщение было удалено
Судя по твоей словесной истерике, важно. А манера твоего общения говорит как раз о твоей неописуемой красоте. Каждая женщина должна считать себя красивой, в идеале, но,увы, не каждая таковой является. Бесись сколько хочешь, красивее от этого не станешь. Так и останешься недалекой, неуверенной в себе "КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ".
Сообщение было удалено
На мой вкус - ни одного из них даже приблизительно нельзя назвать красавцем. Особенно Пола Маккартни - урод самый настоящий.
самые красивые мужчины живут в Грузии!!!! ;)
Сообщение было удалено
Разводка на срач.
Русские мужчины так себе, а вот украинцы - шикарные!
Сообщение было удалено
А что там красивого - круглые глаза и нос на поллица?
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?? Испанки - это ужас просто. Мужеподобные лица, корявые фигуры, низкие попы, короткие ножки. Нет, есть конечно же красивые, но это одна на 10 тысяч.
[quote]Тоже мне дохтур хаус нашелся! Начитался итурнету и ходить здесь машной непрверенных данных трясет.[/quote]
http://botalex.livejournal.com/69700.html?thread=7272004
http://www.rian.ru/authors/20110222/337418784.html
Ученье -- свет.
Что за тема?НАШИ РУССКИЕ парни самые класссные!!!Посмотрите на их звёзд,без слёз не взглянешь.Вот ,например,Дикаприо(который,кстати,очень похож на свою русскую бабушку),после "Титаника"был у них красавчиком номер один,ха!Да у нас ,каждый второй деревенский мальчишка покрасивше Дикаприо будет!Наши молодые парни все красавчики и не спрорьте.
Сообщение было удалено
кстати да, чешки и полячки - клевые.
да, полячки особенно хороши!
Сообщение было удалено
Ой, да , конечно, много у нас красавчиков, зачем спорить-то?
Молодые -все хорошенькие!
да ну полячки как российские петеушницы,серые и обычные моли.
конечно самые красивые восточные смешанные с евреями и чисто русские
Сообщение было удалено
Да как же урод на уроде,еще с завышенной самооценкой
Согласно опросам самые красивые мужчины шведы,на третьем месте итальянцы.Среди самых некрасивых оказались русские мужчины и поляки.Женщины оказались наши в десятке самых красивых,где-то на 5-6 месте.И опять самыми красивыми оказались шведки женщины
Сообщение было удалено
вообще-то он был признан самым красивым в мире.
а кто ж для вас красивый?
Шведы и шведки действительно очень красивые.Кто говорит про японок,хе,вы их основную массу не видите,у них там пластика с 14 лет в порядке вещей,редко,чтоб японка от рождения красивая была.
Ну про наших мужчин-факт,по крайней мере иностранцы так и говорят "Девушки у вас красивые,а парни кошмар"
Но мне отчасти кажется,что это скорее лень наших мужчин ухаживать и следить за собой,а как что прикрываются "Только *** за собой следят" ну или чем то подобным...
Сообщение было удалено
Да, ужасная одежда, лица неухоженные, фигура - или тощая, или с пузом.
Мне тоже знакомые иностранки жаловались, что аж смотреть не на кого в Москве (а в других городах еще хуже).
Сообщение было удалено
да самый красивый мужчина Ален Делон) а самые красивые женщины это Роми Шнайдер и Ава Гарднер
Сообщение было удалено
Мила Кунис то красивая? с ее носом картофелем?)) на фотках она еще ниче так где с удачного ракурса снимут,но в фильмах... смотрела Черный Лебедь(она как раз там играет) хоть Натали Портман считаю просто симпатичной но на фоне Кунис она прям красавица
Сообщение было удалено
Кто опрос проводил? Блин, как же надоели эти разводки на срач.
Да вы тут , эмигрантки, хоть усритесь, но в русские все равно красивая нация - и женщины, и мужчины. Все.
А, я сама слышала,как вьетнамки говорили,что наши мужики красавчики,а девки все лягушки пучеглазые.Это вам как?
ахаха,для них мы все пучеглазые,точнее бычеглазые,ну разве осталось наших только с немоющимися вьетнамцами сравнивать...
Вот и я тоже от души посмеялась.
Сообщение было удалено
ниче себе славяне бесцветны??? а скандинавы тогда?? скандинавы очень красивы
славяне не белые волосы имеют,, а цвет варьируется от светлого до темного (тут сказалось и таторо-монгольское иго и фины).