Несколько месяцев назад читала статью,что по результатам опросов и исследований, русские женщины признаны одними из самых привлекательных и красивых женщин в мире.В то время как русские мужчины …
Сообщение было удалено
Здесь остались редкие примеры такта, благородства и мужской красоты! Так кто!
Сообщение было удалено
фотку гани...особенно мужской красоты)))
Сообщение было удалено
Не могу позволить себе упасть духом, когда некоторые барышни с испорченным вкусом станут кричать, что я урод! Поэтому попытаемся поверить мне наслово, ладно?
Сообщение было удалено
Все передовые кадры сейчас оплакивают принца Уильяма и его преждевременную лысину
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла, муж Судзиловской - еврей, очень противный, на мой взгляд. Они любят подправлять свою кровушку, женятся на красивых славянках. (еще пример - муж Веры Брежневой).
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила, прямо плакать хочется...какие чистые спокойные лица, что у мужчин, что у женщин..((
При СССР еще были такие фотографии, счас......мама дорогая, явно генофонд УЖЕ попорчен, че дальше будет?
Еще лысых стало очень много!
Мужики, не пейте пиво - это отрава!
Сообщение было удалено
Да муж Веры вообще "красавец",как ей только не противно..да и у дочки соответствующее имя-САРА!!))
Сообщение было удалено
давай давай фотку!!мы сейчас всем вуманом заценим)
есть красивые среди русских мужчин, точнее встречаются). Было бы больше, если бы следили за собой. Правильное питание, спорт, одежда, парфюм итд стоит применять на практике, что русские мужчины ленятся делать.
Еще...если здесь есть мамочки, у которых растут сыновья, посмотрите сами и покажите детям лекции Жданова о вреде алкоголизма (они выложены в интернете). Я знаю, что после них мужчины отказываются от выпивки САМИ.
Словачки красивые? Не смешите, дорогие! Я там прожила 3 года, и знаю о чем говорю. Те кто красивые- это непременно украинки, там их очень много.
На счет красоты наших мужчин. Уж лучше круглолицые русские, чем лошадиные лица бритов или америкосов. У последних кстати маленькие глазки, посаженные близко к носу. У наших мужчин хотя бы красивые большие глаза (у большинства).
Сообщение было удалено
Джуд Лоу, Орландо Блум, Аарон Джонсон, Пол Маккартни, Хью Лори. Я даже в Москве видела много красивых британцев.
К сожалению, правда. Наши женщины - если и не самые красивые, то одни из точно. А вот мужчины в большинстве очень неказистые, и это потому, что совсем за собой не следят. Хотя среди молодых парней много ухоженных и стильных, может, что-то поменяется.
ненуачо... про женщин не могу сказать, а насчет мужчин с сожалением придется согласиться. =)))))
Сообщение было удалено
Правильно про вас говорят))) БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! На вас бы пахать!))
А ну по лопате в руки и на огород!!!
Мази они обсуждают)))
Сообщение было удалено
Я когда впервые за границу поехала, сразу это увидела. Нигде нет такого количества непривлекательных мужчин, как в РФ.
Я сегодня сходила в метро... давненько там не была.
Так вот что меня поразило - вообще почти нет не только красивых лиц, а даже мало-мальски приятных!
не только мужских, но и женских!
какие же все страшные, смотреть не на кого, ужас.
я раньше тоже считала, что у нас, дескать женщины красивые..
не знаю, куда они седня попрятались))
Сообщение было удалено
А не пойти бы тебе?)))
Доце-пеце своей почитай лекции лучше))))
Сообщение было удалено
аналогично..вот как в первый раз офигела, так до сих пор и офигеваю от этой разницы))))
Сообщение было удалено
угу)))
Все люди как люди - одна я такая вся прекрасная))))
Сообщение было удалено
Судзиловская - красивая? да вы что?
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ красивая. Очень.
Красота это не свойство объекта, а лишь оценка. И "красота -- она не снаружи, красота -- внутри" (с). В первую очередь красивы симметричные лица. Рассудком вы можете этого не заметить, но мозг симметричность фискирует очень хорошо. Но идеальная симметричность для мужчины скорее вредна, ибо важен высокий уровень тестостерона, а тестостерон несколько сбивает симметричность. Во всех культурах более красивыми считаются женщины, у которых отношение окружности бедер к талии равно 0.7, для мужчин цифра -- 0.9. Тут у вас любят говорить "мужчины любят фигуру в форме гитары" -- это не совсем верно, любят цифру 0.7. Это отношение показывает буквально количество жировых запасов, необходимых для вынашивания ребенка -- сложилось очень давно, когда были проблемы с едой, но работает и сейчас. Проводилось несколько экспериментов, когда бралось много фотографий людей и синтезировалось "среднее" лицо -- эти лица были симпатичны большему числу опрошенных. Но скорее всего опять по причине их высокой симметрии. Не все находили их супер-красивыми, но общая оценка была высокой.
В народе мужчины такие, каких выбирают женщины. Женщина руководит отбором (см. "половой отбор") и закрепляет те признаки, которые ей нравятся. И если "все мужчины круглолицы и т.п.", то это как раз означает, что большинсту женщин этой народности именно такие и нравятся и именно такие оставляли больше потомков и признак закрепился в генах.
Но по мне как -- фигня все это. ,) Красота -- внутри, не снаружи. Если сам "измеряющий" развит, интеллектуально, духовно и т.д. (мозги есть в общем), если его планка требований высока, то и считать красивыми он будет гораздо меньшее число партнеров, только "самых-самых". Если-же у него "3 класса", то нравится ему будет гораздо большее число особоей противоположного пола. Ик.
А мне она не очень нравится. Привлекательная, да, миленькая. Но не супер-пупер.
Сообщение было удалено
А я считаю что супер.
Идеальна просто. По всем параметрам.
Талия/бедра=0.7. Ошибся. Ик.
Сообщение было удалено
стервозное лицо женщины с несчастливой судьбой)
Вчера в зоомагазине наблюдала картину.
Две тетки (деваха с мамашей своей) покупали рыбок. Не могли отличить самок от самцов. Продавец мужик все очень доступно объяснил)))
У них, говорит как и у людей))) самкам просто НЕОБХОДИМА косметика, ибо никакие, самцы же прекрасны сами по себе))))
Т.е те рыбки, которые яркие и красивые - самцы)))
К слову сказать деваха была размалевана как чертяка)))
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, да и до черт ее характера и особенностей судьбы мне дела нет.
Но то, что она ОБЪЕКТИВНО очень хороша, по всем параметрам и лица и тела - факт.
Сообщение было удалено
Что то ничего не говорит. Какая это фигура: груша, гитара, или в форме столбика?
Сообщение было удалено
Наверное.
Но - часто.
И еще, я в последнее время замечаю (может мне кажется) но обычно очень ярко (когда на лице много-много всего, как у индейца) накрашены не очень красивые женщ...ой, девушки)))
*забыла, что женщин красивых не бывает*)))
Сообщение было удалено
Простите, я забыл, где я. (никаких наездов!). Ну известная формула 90*60*90 близка к идеалу, если 60/90, то будет 0.7 как раз. Это отношение выявлено в результате опросов, т.е. это правда жизни. Не обязательно 60 и 90, можно 66/95 или что-то рядом, некоторый плюс-минус вполне допустим. Такие пропорции чисто на инстинктивном уровне будут приятны. "Гитара" ли это -- не берусь судить, у меня классической гитары под рукой, чтоб померить, нету, только электрическая. ,)
Сообщение было удалено
Что будто миня ктой-то
поминил.
Волк)
Без твоих 0.7 все и так знают, что разница между бедрами и талией д.б 30 см))
Сообщение было удалено
Количество краски зависит от уровня развития накрашенной. Оценка красоты тоже зависит от уровня развитя (женщины считают умных мужчин более красивыми, интеллект вообще отображается на лице), поэтому чем накрашеннее, тем глупее, а чем глупее -- тем некрасивее. Ну или чуть другая последовательность логических посроений. Вот и все.
Сообщение было удалено
Хахах))
Значение последнего словцаСс????
Сообщение было удалено
Это статья успокоение, для самих же русских женщин, особенно для тех кто никуда из России не выезжал, но миф этот давно развеян. Русские ПЫТАЮТСЯ выглядеть красивыми, поэтому много макияжа, каблуки и тд. Назвать не красивыми тоже нельзя. Обычные, вялые, потухшие какие-то, не уверенные, не ухоженные, серенькие, наверное поэтому много косметики.
Сообщение было удалено
А я заметила, что когда очень длинный нос, то сильно ярко красят глаза и делают толсты-толстые стрелки)))И сразу как-то нОООс и не замечаешь))), а только когда присмотришься)))
Ну чего вы так медленно пишете?
Как тормоза прям...
Мне скоро с работы уходить(((
Сообщение было удалено
Среди русских женщин? Бахатая фантазия у дам-с.
Сообщение было удалено
Эти 0.7 не мои, и не все знают, смею Вас заверить. И 30 см это абсолютная разница, а важна -- относительная. Т.е. когда вы были юной девушкой, ученицей 9Б класса, то Ваша талия была сколько, явно меньше 60? И что бы было, если бы у Вас бедра были на 30 см больше? Слишком большая попа была бы. Речь именно об отношении. Которое В СРЕДНЕМ нравится большинству. Не значит, что всем. Кому-то побольше, кому-то поменьше, кому-то все равно -- "все зависит от диаметра иглы". ,)
Сообщение было удалено
Уж послала, так послала) Страшно, аж жуть!
Хорошо проанонсировала, благодарю!
Сообщение было удалено
Вы, женщины, любите обманывать мущщин в этом плане.
Сообщение было удалено
Скокали козочкой в полях, с кувшином молока и распущенными волосами. Эх-эх.
Сообщение было удалено
А откудова ты знаешь, что я была ученицей 9Б класса???
Сообщение было удалено
Нее.
Я люблю обманывать мущин в другом плане)))
Кстати, а вы в курсе, куда развились мозги женские? Сам только недавно узнал замечательную мысль. Ну да, их меньше (грамм на 100 кажется, в среденм), но жещины развили в себе способность различать ложь в мужчинах. Да-да, когда они врут. Это важно, ибо женщине что нужно? -- Мужчина рядом, как помощник в "воспитании" потомства. А если он врет, и гад, хочет только секса, то это надо увидеть. Вот вы и умеете. То есть женщине гораздо легче обмануть мужчину. Что мы, кажется, и наблюдаем. Особенно показателен один случай, когда женщина дала, а замуж не пошла! ,) Ик.
Сообщение было удалено
Работа такая.
Сообщение было удалено
Дело в том, что талия может быть на 30 см меньше бедер. но при этом плечики могут быть или наравне с бедрами, или уже, а у некоторых шире. Поэтому я и спрашиваю. Груша - это когда плечи уже бедер, гитара - наравне. Меня просто интересует - груша или гитара, что красивее с мужской точки зрения*??
Сообщение было удалено
Просто подходишь с боку и палишь профиль и сразу с носом все понятно становится. Вообще, как я заметил у людей самая частая проблема во внешности - это нос. Смотришь, вроде красивая девушка, но смекаешь на уровне подсознания, что блин, а ведь что-то не ладное есть. Присмотришь, а с носиком то проблемки. Я одно время специально стал на носы смотреть, и вот что я вам скажу: каких только носопырок не бывает! Жуть просто! Теперь я понимаю зато как мне повезло с носом: не только дышит, но и носить можно с гордостью! :)))