Несколько месяцев назад читала статью,что по результатам опросов и исследований, русские женщины признаны одними из самых привлекательных и красивых женщин в мире.В то время как русские мужчины …
Сообщение было удалено
ну о вкусах не спорят... Мне раньше нравился Джуд Лоу, а сейчас каким-то приторным кажется.
Вот Гари Барлоу всегда нравился, красивый, правда ведь?
Сообщение было удалено
Делон не страшный, но и не красавец, по моему мнению. Хотя типаж такой, что многим нравится.
Сообщение было удалено
Ну а какие у мужчины должны быть черты - женственные? Он красив как раз мужественной красотой.
Сообщение было удалено
Тогда я за клуни,в от заката до рассвета он неподражаем-образец брутальности)))
Клуни красивый, но у меня он ассоциируеться с жутким бабником, который ни одной юбки не пропустит. Поэтому не люблю его.
Сообщение было удалено
С чего все взяли, что мужская красота должна быть какая-то дикая? Если у мужчин больше волос на теле, значит идеально мужественно красивый должен быть волосатым как макака? Идеально мужской голос должен быть как у парахода? Походка вразвалку и обилие потных запахов? Мужская красота, так же как и женская - красота форм (по своему гендерному типу) и черт.
Сообщение было удалено
Да...но я бы с ним трахнулась))))
Славянки кажутся красивыми, потому что мы привыкли к таким лицам. У какого народа не спроси, он хвалит именно своих женщин.
Актёрам, которые на гастроли к нам приезжают и говорят "в России столько красивых девушек", верить не стоит. Они так в каждом городе говорят.
Викинги вообще над русскими ржали, говорили, что красивой может считаться только здоровенная рыжая баба. А русские казались им блёклыми и доходяжными, так как были мелковаты ростом и комплекцией соответственно.
Во всякие там соц.опросы не верю, всё это голословно.
Сообщение было удалено
Не. Гибсон довольно утонченный. Точеные черты лица, нос такой маленький и с горбинкой. Он совсем не обезьяна.
Русские красивые, но к сожалению дешевые. Мужики русские так среднии, бывают и хуже, но при этом имеют необоснованно завышенную самооценку своей невзрачной внешности и часто мерзкого характера.
Но если смотреть на фотографии наших прабабок и бабок, даже вот фотографии времен войны посмотреть: какие всё-таки действительно красивые люди были. А ведь без косметики и с косами, которые так хают на вумане, в простой одежде...
Сообщение было удалено
Да конечно,по рынку с черными не пройти ,они на блондинках помешаны и че то не хвалят они своих носастых волосатых обезьян!
Сообщение было удалено
Ну тоже можно и о женщинах сказать. Только вот красятся большинство еще как бульварные девки, по принципу: чем гуще - тем лучше.
Сообщение было удалено
Взгляд был другой, выражение лица спокойное, с достоинством.
Одетые, опять же )))
Сообщение было удалено
Да эти товарищи все что движется готовы. Блондинки не красивыми им кажется, а доступными, поэтому они и ведут себя так с ними.
Сообщение было удалено
Мне никогда Делон не нравился - даже молодой - считайте, что я первая, кто назвал его страшным!
Сообщение было удалено
Что не говорите а если вы посмотрите на женщин к примеру Афганистана,или Китая,или Индии(чистокровных)я вас уверяю вы ужаснетесь,наши девочки намного лучше,конечно не ВСЕ красавицы но большинство!а у них наоборот есть только единицы,которые ездят на конкурсы красоты и пр.
Сообщение было удалено
В этом - все женщины: не нравится, значит, страшный. Тогда как не нравится значит только одно - не нравится. И то возможно, что по причине плохого вкуса.
Сообщение было удалено
Мне он кажеться настолдько холодным, эгоистичным, самовлюбленным и жесткосердным, что до красоты, если она есть мне его нет дела. Я присоединяюсь к Рыжей.
Сообщение было удалено
"холодным, эгоистичным, самовлюбленным и жесткосердным"это просто ассоциации если абстрогироваться от его характера то лицо у него очень приятное,иногда смотру на его фото когда он молодой,думаю блин вот как можно родиться таким красивым..
Кстати - самым красивым мужчиной в мире по три раза признавались только трое мужчин, джордж Клуни, Джонни Депп и Бред Питт.
Сообщение было удалено
Еще Константина Васильева. Его в свое время даже обвиняли нехорошие люди в излишнем национализме . Носов картошкой у него нет и в помине.
Сообщение было удалено
Ну да лучше конечно как америкосы,халат напялил с уггами и пошел в макдональдс...
Сообщение было удалено
Это другое дело. Обосновано и очень похоже на правду. Портрет, по моему мнению, верен. Тип он не из приятных. Никакого обояния, добавлю. Гибсон в этом смысле выигрывает. Хотя тоже истерил там, на жену русскую (кстати) орал. То еще перец.
Сообщение было удалено
Ну дурень он импульсивный, купился на эту Оксану. Потом вроде опять к жене прибежал.
Сообщение было удалено
Депп просто брильянт. Что тут не понятного.
Сообщение было удалено
Офигеть! Джонни самый-самый красавчик, Первое место - и точка!
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу как америкосы! Если не намалевана как путана, то сказу как лохушка в халате? А можно как-то без вульгарности и бомжеватости - так, со вкусом и достоинством, а?
Или что, третьего не дано?
Сообщение было удалено
Да это опять же - по чьей версии? Какой-нибудь журнал и т.д. Где все может быть проплачено и все такое. Хотя, Бреда люблю за Ахиллеса. Но сказать, что прям красавец писаный - преувеличение. Он скорее харизмой берет, чем красотой. Ну и пресс у него всегда был в хорошей форме. Сейчас, правда, пузцо появилось
Сообщение было удалено
А что тогда по твоему эталон красоты?Штукатурятся далеко не все ,у нас в институте конечно была пара субъектов с тонной косметики,но они были в меньшинстве,большая часть краситьься умеренно,а шмотки ну да,кто ж не хочет хорошо одеться..
Сообщение было удалено
Я просто не согласна с Грибом что русские считают красотой штукатурку,тряпки и прическу!
Сообщение было удалено
ну да,потому что у нас женщины (а не бабы!!)в 35 лет уже с 2 етьми,затасканные,а в Европе только к рождению первого готовятся,и дом работницы у них дома убираются...так что вот не надо.
Сообщение было удалено
Может и не считают, но почему-то используют эти компоненты на полную катушку. Не все, конечно, на значительная часть. Из чего скалыдывается общее, так скать, впечатление. Вот и слышишь потом, что русская баба красивая, но дурная и намалеваная.
Сообщение было удалено
Ха! Обожаю чехию, кажнай год тудыть катаюсь. Но как только за весь день где-нить на вацславке увидишь красивую девушку, то оказывается непременно, что она русская, либо хохлушка. Чешки в большинстве своем светловолосы, ширококостны и дебелы на лицо. Красивых крайне мало.
Сообщение было удалено
Про словачек не знаю. Надыть изучить этот вопрос :) И съездить по-возможности полюбоваться, а мож где и руку приложить :))
Сообщение было удалено
ты видимо здесь самый красивый и интелектуальный раз так отзываешься о "бабах"!
бабы страшны все после 25, если смыть сних краску и срубить каблуки это факт. Жывотные
Сообщение было удалено
Так они ж в основном евреев уничтожали.
Сообщение было удалено
Не самый красиввый и интеллектуальный здесь я :)))))) Шутка.
А кто-нибудь вкурсе что за слово такое "оскуднел"? :))
Сообщение было удалено
Не самые, а одни из самых. Имеется в виду только внешность. По сексуальности и харизме наши уступают очень многим.
Сообщение было удалено
Евреев как нацию, но в войну русских столько погибло (и от репрессий), что если бы столько погибло евреев, то они остались бы только в памяти антисемитов, романах и фольклоре :)
Сообщение было удалено
Ну почему не предпринимают? Предпринимают - те, кто может себе это позволить. Потому что это дорогое удовольствие, не каждой по карману. И чем дальше, тем дороже.
Мужчин у нас красивых очень много, вы не там смотрите. Они у нас все бухают.
Сообщение было удалено
Ну не упоминать же все свои мужественные аксесуары! :))
Сообщение было удалено
Здрасте! Я и мой брат вообще не пьем!
Сообщение было удалено
Красивые есть, как и везде. Но харизматичных мало. Как и женщин.
Сообщение было удалено
Вот дазит мин "харизматичные"? Дефиницию в студию!
Сообщение было удалено
Но судя по нам с Грибом не всех укокошили! Мы еще достанем из кармана дубликатом бесценного груза свои харизмы и покажем немучуре, англосаксам и пендосам что значит русский мужчина красивый, умный и беспощадный к врагам нации! Ура!
чтО???
НИКТО И НЕ РУГАЕТСЯ????
не может быыыыыть))))))