Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Брэдди

Сообщение было удалено

Ответ на него - в истории Сереги Киевского) Она плохо поступила с МЧ - МЧ так же поступил с ней. Что Вам не нравится?)

Мамка
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Конечно, нет. А что она ему скажет - меня побил бывший сожитель, за то, что я ему с тобой изменяла? Тут ведь тоже не знаешь, как товарищ отреагирует. Может, он тоже считал, что он у нее единственный и неповторимый. Зачем подставляться? глупо.

Брэдди

Сообщение было удалено

Предложите свое, адекватное, решение данной ситуации.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Зачем? руки идут в ход когда в голове пусто.

Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Долго Вам объяснять, если Вы до сих пор это не понимаете. Вот девушка из истории тоже не понимала - а МЧ постарался ей объяснить доступным для нее способом ;-))

Гость
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Ну и дура, что не довела это дело до суда.

Теперь этот ваш приятель будет думать, что так и надо поступать и что силой можно все решить.

Пока его не изобьют или не убьют за его такие думы.

Серёга Киевский
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так он сам говорил, если бы просто пришла и сказала "я люблю другого и тыпы, давай расставаться", он бы ей сам отдал бы этот ноутбук и ее часть денег.

А она 3 месяца рога ставила, а потом еще втихую утащила ноутбук и все деньги.

Гость

Сообщение было удалено

То есть состояние аффекта в расчет не берем? Ваше предложение-какая должна была быть реакция на поступки (подлые, причем) девушки?

Гость
Мамка

Сообщение было удалено

Даже УГРОЗЫ ударить - это уже уголовно наказуемое деяние.

Гость

Сообщение было удалено

Доводить, видать, нечего было)

Багирра_

Сообщение было удалено

Ок. Что имеется в виду под "надавал по мордасам"?

Про пощечины, как и про телесные повреждения там не сказано.

"Надавание по мордасам" как образное выражение может начинаться со швыряния тапка в сторону объекта и заканчиваться пинками по печени. Уточните, о чем идет речь.

И на каком моменте для вас начинается избиение.

Гость

Сообщение было удалено

Угроза жизни, неопровержимо подтвержденная свидетелями или вещественными доказательствами, если что)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Не Бредди, но отвечу.

Никто ни на кого не имеет права поднимать руки. Ни женщина на мужчину, ни наоборот.

Ни те, ни другие. Никогда ни при каких обстоятельствах.

Хочешь подраться - иди на бокс.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы внимательно читаете?

Мой вопрос еще раз:

Он имеет право давать своей девушке по шее?

Бью девок и буду бить

3) сеструхе приспичило заняться случкой в одним придурком. я ей категорически велел за 1 минуту собраться и убегать из этого места. она бухаязалезла под своего ухожора. пришлось вломиться к ним и пинками заставлять одеваться и убегать.

4) знакомая устроила истерику (очень не вовремя) и пришлось ей дать пощечину, чтоб вернуть в чувство.

Мамка
Гость

Сообщение было удалено

Угроза УДАРИТЬ? Не смешите.

Брэдди

Сообщение было удалено

Мой ответ - в данных обстоятельствах - безусловно))) Вы еще это из моих постов не поняли?))

Брэдди

Сообщение было удалено

Избиение-с момента нанесения телесных повреждений. Надавать пощечин-не избиение, а воспитательная мера))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Какой аффект? Она что убила его ребенка или его родителей?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

В каких обстоятельствах?

1.Факт избиения легко доказыватся снятием показаний - и это законно

2. А также законно ее право спать с тем, кем хочется.

Если бы она была женой - это уже а-я-яй, но тоже не оправдание насилию.

Вник?

Она НИЧЕГО не совершила незаконного, а он - СОВЕРШИЛ.

Багирра_

Сообщение было удалено

Разойтись и забыть как страшный сон.

При этом проанализировать свое поведение и понять, что в нем могло спровоцировать интерес девушки к другому.

Если своей вины нет, а дело в характере девушки - спокойно и с чистой совестью жить дальше.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

А я думаю, что она просто этого придурка агрессивного пожалела, а зря.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Это глупость, а не воспитательная мера. Его никто воспитывать девушку не уполномочил.

Гость
Бью девок и буду бить

Сообщение было удалено

Не путайте божий дар с яичницей.

Вы путаете предумышленное и непредумышленное деяние.

Брэдди

Сообщение было удалено

А он и живет с чистой совестью дальше. И никакого самокопания при этом!))) Отличная психика -всем бы такую ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, у нас с Вами разные точки зрения, я считаю, что у него была нормальная мужская реакция на ее подлый поступок)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мне лично не нравится то, что

1. он поступил с ней несообразно ее поступку.

2. он не имел на это никакого права.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалела после того, как три месяца изменяла и его деньги своровала. И тут у нее проснулась жалость)

Гость

Сообщение было удалено

Он шутит, если что...

Серёга Киевский
Багирра_

Сообщение было удалено

та не. Я не думаю, что он её прямо избивал. Я его хорошо знаю, он вполне адекватный человек.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Видимо вашей маме тоже кто-то что-то объяснял доступным ей способом, когда она вами была беременна.

Гость

Сообщение было удалено

116я статья предусматривает штраф. Если бы дошло до суда, он бы рассказал, что был шокирован произошедшем, был немного не в себе и очень сожалеет. Штраф по любому - никакого срока условного за это в данных обстаятельствах по практике не дают. Что Вас не устраивает?)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирра_

Сообщение было удалено

Ни вы, ни я не знаем, ограничилось ли дело пощечинами. И, скорее всего, не узнаем. А строить дискуссию на предположениях, с которых вы в любой момент можете съехать, заявив, что он всего лишь плюнул ей в лицо, к примеру - нелепо.

А вот в 179-ом посте, который мы обсуждали вчера, речь шла об избиении. Его вы тоже оправдываете?

В качестве воспитательной меры пощечины также неприемлемы. С чего вообще могут взяться воспитательные меры? Он ей не хозяин, не учитель, не воспитатель. Он такой же человек с такими же правами, которые заканчиваются там, где начинаются права другого человека (с).

Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Но уродов жалеть нельзя, им же будет хуже.

Гость
Мамка

Сообщение было удалено

Не смешу.

Кроме всего прочего угроза насилия - это кстати, повод к самообороне

Гость

Сообщение было удалено

А как "сообразно" он должен был поступить? Пойти оттрахать этого директора что-ли - как она до этого делала? ;-)

Серёга Киевский
Брэдди

Сообщение было удалено

Я сам не знаю. Я ж не видел процесс "давания по мордасам". Это он так сказал, цитата "надавал ей по хлебучке". Мож он ей реально пару фингалов поставил? а мож просто пощечины отвесил.

Гость

Сообщение было удалено

Смотрю на жизнь здравым и объективным взглядом.

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну-ну! До мам уже добрались? Неужели Вас тоже так воспитывали мужчины - и Вы теперь это так близко к сердцу принимаете?))))

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Ну нос ведь не сломал - а мог бы ;-)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

С каких это пор здравый взгляд -это по морде давать?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Не путайте божий дар с яичницей.

Угроза жизни - это оправдание убийству в целях самообороны.

А просто угроза насилия, да еще и доказанная - уголовно наказуемое деяние.

Гость

Сообщение было удалено

Переход на личности обозначает отсутствие веских аргументов. Как в детстве-сам дурак.

Гость

Сообщение было удалено

Доказанная-главное слово)

Гость
Бью девок и буду бить

Сообщение было удалено

В случае номер 4 не прав.

Мог просто уйти.

Гость

Сообщение было удалено

Здравый взгляд-это понимать, что бывают ситуации, когда человек может дать по морде. И с чисто человеческой точки зрения-будет прав.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не имеет.

Никто не имеет никакого права ни при каких обстоятельствах.

На Валуева тоже бы с кулаками полез? Сомневаюсь.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Сообразно - она ему изменила - он ей изменил (в этом случае вроде как не получается).

Она ему нанесла ДУШЕВНУЮ травму - он тоже может ей нанести ДУШЕВНУЮ травму.

Брэдди

Сообщение было удалено

Если бы что-то спровоцировало, она бы в никуда ушла. А так подобрала себе вариант получше, пока не укрепилась во мнении, что отношения с директором прочные, никуда не ушла. О чем Вы говорите?...