Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
дет.сад)
Сообщение было удалено
А то, что он типа жил с девушкой, и у него заначка была - это типа нормально??
И ты уверен, что этот ноутбук ЕГО и куплен за ЕГО деньги?? А?
Сообщение было удалено
И вообще...гуляла ли она и с директором ли и три месяца ли, да энта принцесса точно девственницей была, а он, гад, посмел усомниться)
Сообщение было удалено
не... сказал "пусть она удавиться" :)) Бабки они вместе складывали на нычку, и ноут он вроде как ей подарил на ДР, поэтому она выходит как свое забрала.
Сообщение было удалено
Ноутбук за его деньги покупался. Деньги - её денег было тысяч 5.
Сообщение было удалено
То есть она не забрала его ноут, а забрала СВОЙ ноут?? Так?
И если деньги они вместе складывали, то она забрала свою часть. Так??
Другая картина вырисовывается, не так ли?
То есть он её ударил, за то что она ушла к другому? За то, что она влюбилась в другого и ушла?
Правда она молодец, что ушла от того, что способен ударить женщину.... ;)
Сообщение было удалено
Нет, не может.
Сообщение было удалено
Из 25 тысяч своя часть была 5 тысяч. Изменяла перед тем, как уйти-3 месяца. Вырисовывается классический образ меркантильной ш...хи, так?)
Сообщение было удалено
По ходу, она люлей огребла не за то, что "влюбилась", а за то что изменяла ;-)))
Сообщение было удалено
Вырисовывается образ женщины, которая сбежала от агрессивного придурка.
Сообщение было удалено
Агрессивность пробудила она сама, если Вы не заметили)
Сообщение было удалено
Силовой метод решения проблем - это не выход.
А этого мужика наваляет мужик к которому она ушла. Или наймет других, чтобы ему наваляли. И будет прав, так как кто-то обидел его девушку.
И что дальше??????????????
Сообщение было удалено
Не, она красотко, а он-агрессивный гад, мог бы и розы на прощанье подарить))
Сообщение было удалено
Силовой метод решения проблем ни к чему не приводит, кроме как к ответной агрессии.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, парень не стал бояться, что кто-то кого-то наймет. И его девушкой она стала еще тогда, когда была девушкой другого)
Сообщение было удалено
Если его не устраивают какие-то финансовые стороны их расхода - то это один вопрос. Если его не устраивает моральная сторона вопроса - то это другой вопрос.
Сообщение было удалено
А тут не проблемы решались и не методы искались. Тут была адекватная реакция обманутого мужчины.
Сообщение было удалено
Так весь разговор именно по второму вопросу) Внимательно прочтите, за что он ей по шее дал)
Сообщение было удалено
Ну, Серега Киевский нам может расскажет, что директор сделал, когда к нему пришла подруга с бланшем под глазом)) Если не очканул - наверняка мортал комбат потом был) Но что-то мне подсказывает, что он просто уткнулся в принесенный ноут))
Сообщение было удалено
Он имеет право давать своей девушке по шее?
Она у него в рабстве?
Сообщение было удалено
Когда твоя девушка перестает быть твоей девушкой, то я бы подумала
1. Мой выбор был неверен. Какие ошибки я допустила?
2. Что я сделала не так, что девушка от меня ушла? (немного тавтология, так как я говорю про девушку сама таковою являясь :))
Парень, кстати, мало того, что агрессивный придурок, так еще и просто придурок, раз не представляет, как события могут развиваться дальше.
Если он такой смелый, чего он не мужику к которому девушка ушла, навалял?? Да потому что девушку ударить - это легко, сдачи то она не даст скорее всего, а вот с другим мужиком ему драться то стремно то было.
Сообщение было удалено
Зато товарищ душу отвел - а на ответную агрессию ему, похоже, наплевать)))
Сообщение было удалено
Дальше? Кого-нибудь из мужиков посОдют. А девке ничего не будет, может даже денег еще стырит у папика на этот раз.
Сообщение было удалено
Она имела права кувыркаться в постели с директором за спиной у МЧ?
Сообщение было удалено
Вполне имеет) И дело не в рабстве. Вы, например, что, не можете себе представить ситуацию. когда женщина своему мужчине пощечину даст?
Сообщение было удалено
Это не ответ.
Сообщение было удалено
Это была НЕадекватная реакция.
Бить кого-то только потому что он слабее - это НЕадекватная реакция.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что и мужику наваляет) И если кто-то уходит от кого-то, это не значит, что тот сделал что-то не так. Дряни бывают и женского пола, если что)
Сообщение было удалено
Своеобразное объяснение.
Сообщение было удалено
Бил не потому что слабее, а потому что поступила подло.
Сообщение было удалено
Пощечина и избиение - разные вещи.
Адекватные люди не решают вопросы морали силовыми методами. Тем более, по отношению к слабому.
Сообщение было удалено
Жизненное ;-)
Сообщение было удалено
Это вопрос.)
Сообщение было удалено
Я бы на месте девушки пошла бы сняла побои и пошла бы в милицию и по полной по возможности вкатала. Хотя бы условный.
Чтобы в следующий раз думалка работала.
Сообщение было удалено
Естественно, неадекватная. Это состояние аффекта. В суде было бы смягчающим обстоятельством. Приговори ли бы к штрафу . Вот, 20 штук как раз и можно рассматривать в качестве штрафа.
Ну а то, что в душу наплевала, так это бывает, дело житейское.
Сообщение было удалено
Бил именно потому, что слабее. И потому что не мог разрешить ситуацию адекватным путем. Избиение человека - уголовно-наказуемое деяние.
Сообщение было удалено
Дальше? Кого-нибудь из мужиков посОдют. А девке ничего не будет, может даже денег еще стырит у папика на этот раз.
второй предпочел не вмешиваться. Либо она ему не жаловалась.
Сообщение было удалено
Ага) +1
Сообщение было удалено
Это увиливание от моего вопроса. Ответ на который вы прекрасно знаете, но не хотите озвучивать.
Сообщение было удалено
А почему нет?
Она не его жена, перед алтарем ему ничего не обещала.
В чем вопрос?
И даже если и обещала и перед алтарем - то повторяюсь - силовой метод - это не решение.
Сообщение было удалено
Видимо, там не было ничего на срок.
Сообщение было удалено
А где написано, что он ее избил? Написано-по мордасам надавал) Соответственно-пощечины, про телесные увечья-ни слова)
И так, значит женщина может поднимать на мужчину руку (хотя он, вроде как тоже не в рабстве),
а мужчина на женщину-нет (она что, в рабстве у него)? Я правильно Вас поняла?
Сообщение было удалено
А если бы Валуев с ним бы подло поступил - то же бил??
не смешите мои тапочки.
Бил - потому что слабее.
Сообщение было удалено
по 116ой в данных обстоятельствах максимум штрафанут. только позориться девка будет - когда на суде всю историю с потрахушками будут вытягивать)
Всегда бил девок и всега за дело. Было 5 эпизодов:
1) я колотил две груши у себя в комнате. подружайка сестры подкралась сзади и хотела поприкалываться. не заметив ее, дал ей локтем в живот. она очень долго отходила.
2) на физре бежал 100 метров на оценку. я был в 11-м. из кустов внезапно прямо передо мной выбегает щеканка лет 10-12 и смотрит взад. бежит вперед а смотрит взад. я ее сбиваю. ей конечно досталось до х. и не маленько. вымораживает когда придурки бегут вперед, а смотрят взад.
Сообщение было удалено
Во-во!
Сообщение было удалено
Судя по характеристике девушки, при малейшей возможности-побои бы сняла обязательно, а тут...снимать нечего было.
Всегда бил девок и всега за дело. Было 5 эпизодов:
1) я колотил две груши у себя в комнате. подружайка сестры подкралась сзади и хотела поприкалываться. не заметив ее, дал ей локтем в живот. она очень долго отходила.
2) на физре бежал 100 метров на оценку. я был в 11-м. из кустов внезапно прямо передо мной выбегает щеканка лет 10-12 и смотрит взад. бежит вперед а смотрит взад. я ее сбиваю. ей конечно досталось до х. и не маленько. вымораживает когда придурки бегут вперед, а смотрят взад.
Сообщение было удалено
А они муж и жена? - это тоже вопрос.