Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мамка

Сообщение было удалено

дет.сад)

Гость
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

А то, что он типа жил с девушкой, и у него заначка была - это типа нормально??

И ты уверен, что этот ноутбук ЕГО и куплен за ЕГО деньги?? А?

Гость

Сообщение было удалено

И вообще...гуляла ли она и с директором ли и три месяца ли, да энта принцесса точно девственницей была, а он, гад, посмел усомниться)

Серёга Киевский
Мамка

Сообщение было удалено

не... сказал "пусть она удавиться" :)) Бабки они вместе складывали на нычку, и ноут он вроде как ей подарил на ДР, поэтому она выходит как свое забрала.

Серёга Киевский
Гость

Сообщение было удалено

Ноутбук за его деньги покупался. Деньги - её денег было тысяч 5.

за измену

Гость
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

То есть она не забрала его ноут, а забрала СВОЙ ноут?? Так?

И если деньги они вместе складывали, то она забрала свою часть. Так??

Другая картина вырисовывается, не так ли?

То есть он её ударил, за то что она ушла к другому? За то, что она влюбилась в другого и ушла?

Правда она молодец, что ушла от того, что способен ударить женщину.... ;)

Гость
Snezhka7

Сообщение было удалено

Нет, не может.

Гость

Сообщение было удалено

Из 25 тысяч своя часть была 5 тысяч. Изменяла перед тем, как уйти-3 месяца. Вырисовывается классический образ меркантильной ш...хи, так?)

Гость

Сообщение было удалено

По ходу, она люлей огребла не за то, что "влюбилась", а за то что изменяла ;-)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Вырисовывается образ женщины, которая сбежала от агрессивного придурка.

Гость

Сообщение было удалено

Агрессивность пробудила она сама, если Вы не заметили)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Силовой метод решения проблем - это не выход.

А этого мужика наваляет мужик к которому она ушла. Или наймет других, чтобы ему наваляли. И будет прав, так как кто-то обидел его девушку.

И что дальше??????????????

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не, она красотко, а он-агрессивный гад, мог бы и розы на прощанье подарить))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Силовой метод решения проблем ни к чему не приводит, кроме как к ответной агрессии.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, парень не стал бояться, что кто-то кого-то наймет. И его девушкой она стала еще тогда, когда была девушкой другого)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Если его не устраивают какие-то финансовые стороны их расхода - то это один вопрос. Если его не устраивает моральная сторона вопроса - то это другой вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

А тут не проблемы решались и не методы искались. Тут была адекватная реакция обманутого мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Так весь разговор именно по второму вопросу) Внимательно прочтите, за что он ей по шее дал)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, Серега Киевский нам может расскажет, что директор сделал, когда к нему пришла подруга с бланшем под глазом)) Если не очканул - наверняка мортал комбат потом был) Но что-то мне подсказывает, что он просто уткнулся в принесенный ноут))

Багирра_

Сообщение было удалено

Он имеет право давать своей девушке по шее?

Она у него в рабстве?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Когда твоя девушка перестает быть твоей девушкой, то я бы подумала

1. Мой выбор был неверен. Какие ошибки я допустила?

2. Что я сделала не так, что девушка от меня ушла? (немного тавтология, так как я говорю про девушку сама таковою являясь :))

Парень, кстати, мало того, что агрессивный придурок, так еще и просто придурок, раз не представляет, как события могут развиваться дальше.

Если он такой смелый, чего он не мужику к которому девушка ушла, навалял?? Да потому что девушку ударить - это легко, сдачи то она не даст скорее всего, а вот с другим мужиком ему драться то стремно то было.

Гость

Сообщение было удалено

Зато товарищ душу отвел - а на ответную агрессию ему, похоже, наплевать)))

Мамка
Гость

Сообщение было удалено

Дальше? Кого-нибудь из мужиков посОдют. А девке ничего не будет, может даже денег еще стырит у папика на этот раз.

Брэдди

Сообщение было удалено

Она имела права кувыркаться в постели с директором за спиной у МЧ?

Брэдди

Сообщение было удалено

Вполне имеет) И дело не в рабстве. Вы, например, что, не можете себе представить ситуацию. когда женщина своему мужчине пощечину даст?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это не ответ.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Это была НЕадекватная реакция.

Бить кого-то только потому что он слабее - это НЕадекватная реакция.

Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что и мужику наваляет) И если кто-то уходит от кого-то, это не значит, что тот сделал что-то не так. Дряни бывают и женского пола, если что)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Своеобразное объяснение.

Гость

Сообщение было удалено

Бил не потому что слабее, а потому что поступила подло.

Багирра_

Сообщение было удалено

Пощечина и избиение - разные вещи.

Адекватные люди не решают вопросы морали силовыми методами. Тем более, по отношению к слабому.

Гость

Сообщение было удалено

Жизненное ;-)

Брэдди

Сообщение было удалено

Это вопрос.)

Гость
Мамка

Сообщение было удалено

Я бы на месте девушки пошла бы сняла побои и пошла бы в милицию и по полной по возможности вкатала. Хотя бы условный.

Чтобы в следующий раз думалка работала.

Мамка
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, неадекватная. Это состояние аффекта. В суде было бы смягчающим обстоятельством. Приговори ли бы к штрафу . Вот, 20 штук как раз и можно рассматривать в качестве штрафа.

Ну а то, что в душу наплевала, так это бывает, дело житейское.

Багирра_

Сообщение было удалено

Бил именно потому, что слабее. И потому что не мог разрешить ситуацию адекватным путем. Избиение человека - уголовно-наказуемое деяние.

Серёга Киевский
Гость

Сообщение было удалено

Мамка

Дальше? Кого-нибудь из мужиков посОдют. А девке ничего не будет, может даже денег еще стырит у папика на этот раз.

второй предпочел не вмешиваться. Либо она ему не жаловалась.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ага) +1

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это увиливание от моего вопроса. Ответ на который вы прекрасно знаете, но не хотите озвучивать.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А почему нет?

Она не его жена, перед алтарем ему ничего не обещала.

В чем вопрос?

И даже если и обещала и перед алтарем - то повторяюсь - силовой метод - это не решение.

Мамка
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, там не было ничего на срок.

Брэдди

Сообщение было удалено

А где написано, что он ее избил? Написано-по мордасам надавал) Соответственно-пощечины, про телесные увечья-ни слова)

И так, значит женщина может поднимать на мужчину руку (хотя он, вроде как тоже не в рабстве),

а мужчина на женщину-нет (она что, в рабстве у него)? Я правильно Вас поняла?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

А если бы Валуев с ним бы подло поступил - то же бил??

не смешите мои тапочки.

Бил - потому что слабее.

Гость

Сообщение было удалено

по 116ой в данных обстоятельствах максимум штрафанут. только позориться девка будет - когда на суде всю историю с потрахушками будут вытягивать)

Бью девок и буду бить

Всегда бил девок и всега за дело. Было 5 эпизодов:

1) я колотил две груши у себя в комнате. подружайка сестры подкралась сзади и хотела поприкалываться. не заметив ее, дал ей локтем в живот. она очень долго отходила.

2) на физре бежал 100 метров на оценку. я был в 11-м. из кустов внезапно прямо передо мной выбегает щеканка лет 10-12 и смотрит взад. бежит вперед а смотрит взад. я ее сбиваю. ей конечно досталось до х. и не маленько. вымораживает когда придурки бегут вперед, а смотрят взад.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Во-во!

Мамка

Сообщение было удалено

Судя по характеристике девушки, при малейшей возможности-побои бы сняла обязательно, а тут...снимать нечего было.

Бью девок и буду бить

Всегда бил девок и всега за дело. Было 5 эпизодов:

1) я колотил две груши у себя в комнате. подружайка сестры подкралась сзади и хотела поприкалываться. не заметив ее, дал ей локтем в живот. она очень долго отходила.

2) на физре бежал 100 метров на оценку. я был в 11-м. из кустов внезапно прямо передо мной выбегает щеканка лет 10-12 и смотрит взад. бежит вперед а смотрит взад. я ее сбиваю. ей конечно досталось до х. и не маленько. вымораживает когда придурки бегут вперед, а смотрят взад.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А они муж и жена? - это тоже вопрос.