Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Когда ты прикоснулся к человеку без его на то разрешения - это уже насилие.
Сообщение было удалено
С вашей, а не с чисто человеческой точки зрения.
Сообщение было удалено
Какую душевную травму он ей мог нанести?)Сказать-ты ш...ха, она это и так знает)
Сообщение было удалено
интересно, как можно нанести душевную травму тому, кто тебя обворовал и бросил?
Сообщение было удалено
Одно и тоже написали)
Пощёчину - пойму, в том случае, если мадам впала в угрожающую её психике истерику.
В остальных бытовых случаях любую проблему можно решить словами или другими действиями.
Криминальные эпизоды не рассматриваю.
пысы: то же касается и бития мужчин.
Сообщение было удалено
Меня не устраивает то, что он совершил физическое насилие над более слабым человеком.
Это как ударить заведомо более слабого ребенка - он же в ответ ничего не сможет сделать.
quote="Гость"]Не имеет. Никто не имеет никакого права ни при каких обстоятельствах. На Валуева тоже бы с кулаками полез? Сомневаюсь.[/quote]
Если бы он сожительствоал с Валуевым, а Валуев изменял бы ему на стороне с директором каким-то? Вы уверены, что хотите это обсудить?))
Сообщение было удалено
Измена?...
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Если ребенок сделает подлость,или осознанную гадость запросто ремнем отходить по заднице можно)
Сообщение было удалено
Аааа!
То есть теперь вы поняли, что значит отвечать несообразно?
Сообщение было удалено
Это я Пикару указываю на то, что значит НЕСООБРАЗНО деянию.
Сообщение было удалено
Оооо, это очередная глупость. От собственного бессилия бить того кто ответить не может.
Сообщение было удалено
Да.
А если девушка пошла и сняла побои - это даже без свидетелей - доказательство.
Сообщение было удалено
Когда ты обворовываешь и изменяешь, надо ждать, что к тебе могут применить насилие. Не нравился-уходи, а потом заводи другие отношения. Поступаешь подло-не жди благородства в ответ.
Сообщение было удалено
Всмысле?)
Привет))
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, значит снимать было нечего.
Сообщение было удалено
Не фига ж себе ребенок! Директор и МЧ педовилы что-ли?))
Сообщение было удалено
Нужен был прямой ответ. Вы и сейчас его не дали.
А нелепые и описанные со слов третьего лица обстоятельства не могут являться оправданием избиения.
Сообщение было удалено
Не прав.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Без вариантов.
Сообщение было удалено
он, кстати, наличие другого почуствовал, но решил, что видимо она предложения от него ждёт, 1 год в ГБ всё-таки, вот и нервничает. Хотя свадьбу они и без предложения планировали вроде-как.
Так он поехал ей кольцо купил. Собирался предложение делать, а тут такое.
Кстати он мне предлагает это кольцо у него купить т.к. ему оно уже не надо. Стоит ли? говорят нельзя подарок перекупать.
Сообщение было удалено
Себя побейте если вам изменят, чтобы в чувство прийти и оценить ситуацию здраво.
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, так увлечена дискуссией, что не поздоровалась. Я имела ввиду, измена позволяет дать пощечину или нет?
Сообщение было удалено
Не аргумент.
Сообщение было удалено
Вы-то откуда знаете? )
Сообщение было удалено
Нет. Попытайтесь объяснить - если кроме оскорблений родителей участников форума Вам что-то в голову приходит)
Сообщение было удалено
БрэддиБагирра_Брэдди
Багирра_Гость Багирра_Гость Силовой метод решения проблем ни к чему не приводит, кроме как к ответной агрессии.А тут не проблемы решались и не методы искались. Тут была адекватная реакция обманутого мужчины. Это была НЕадекватная реакция. Бить кого-то только потому что он слабее - это НЕадекватная реакция. Бил не потому что слабее, а потому что поступила подло.Бил именно потому, что слабее. И потому что не мог разрешить ситуацию адекватным путем. Избиение человека - уголовно-наказуемое деяние.
Предложите свое, адекватное, решение данной ситуации.Разойтись и забыть как страшный сон.
При этом проанализировать свое поведение и понять, что в нем могло спровоцировать интерес девушки к другому.
Если своей вины нет, а дело в характере девушки - спокойно и с чистой совестью жить дальше.Если бы что-то спровоцировало, она бы в никуда ушла. А так подобрала себе вариант получше, пока не укрепилась во мнении, что отношения с директором прочные, никуда не ушла. О чем Вы говорите?...
А как насчет прочитать второе предложение?
(остается надеяться, что родных ТЕБЕ барышень тоже будут бить в лицо).
Сообщение было удалено
Так и хука справа мы с Вами тоже воочию не видели - все соответствует)
Сообщение было удалено
Ну обворовали, ну изменили...
Зачем добавлять к этим неприятностям падение в потерю человеческого облика?
Сообщение было удалено
Не надо. Я как-то приметам не особо верю, но кольцо нужно самому выбирать. Это дело такое, в него частичку души вкладываешь. А Вы будете смотреть на него и вспоминать, в результате чего оно Вам досталось.
Сообщение было удалено
Ок. Значит вы все-таки осознаете, что избиение в данном случае недопустимо. Уже хорошо.
Сообщение было удалено
Это оправдание поступку? Можно было еще ей пакет на голову нацепить, поиздеваться так сказать, следов бы тоже не осталось.
Сообщение было удалено
С чего это она шл... ха?
Она замужем что ли?
То есть с ним спала - так не ш... ха, а с другим - там ш... ха?
Вы там уж как-нибудь в одном русле мыслите.
Так это, можно кольцо перекупать или нельзя? ну по приметам и всё такое. Я своей купить думал. Он продает дешевле, чем сам купил в магазине. Покупал в КЮЗ, квитанция есть, и стикер на кольце.
Сообщение было удалено
Остается надеяться, что я свою барышню воспитала правильно и она таких подлостей не совершит. А если совершит, я первая ей пощечин надаю.
Сообщение было удалено
А бить за то что изменили аргумент?
Сообщение было удалено
Мне - не позволяет. Кому-то позволяет.
У меня другие методы. Если эмоции не поддаются внутреннему контролю, пострадает сервиз, подушка, ваза... и прочее быстро покупаемое)))
Сообщение было удалено
спс
Сообщение было удалено
Если бы он сожительствоал с Валуевым, а Валуев изменял бы ему на стороне с директором каким-то? Вы уверены, что хотите это обсудить?))
А чё это ты такое трусливое создание?
Чё, боишься, что забанят?
Тоже мне мужик.
Сообщение было удалено
Женщина, которая спит с двумя одновременно-ш.люха, а Вы не знали?!
Сообщение было удалено
Вас еще не хватала в ее личных отношениях с мужчиной) Так ведут себя те мамаши у которых своей личной жизни нет.
Сообщение было удалено
Это вы о чем говорите? Вы свечу не держали, о ситуации знаете только понаслышке и беретесь судить, что "надавали по мордасам" вполне обоснованно? При этом даже понятия не имея, как по этим мордасам давали и за что - то ли за жалкие 5 штук, то ли за возможную измену.
Нет предела человеческой глупости.
Никогда не оправдаю рукоприкладство. Ничье. Ни женщин, ни мужчин, ни детей бить нельзя. Просто и тупо, нельзя распускать руки, мы не обезьяны, а люди. Как бы ни хотелось проявить агрессию, выплеснуть ее- дышим глубже.
Единственное, тут уже писали- это самозащита и когда человеку нужна пощечина чтобы выйти из состояния паники, шока.
Сообщение было удалено
ты тупой? Что в скобках написано не читаешь?
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
Ты профи, дорогая)Ты этому училась, а он обыкновенный оскорбленный мужик)
Сообщение было удалено
Не то слово, засунуть свой нос не в свое дело, да еще и руки распускать.
Сообщение было удалено
Если он не видит выхода из своей ситуации, это не означает, что можно бить первого попавшегося слабого.
Сообщение было удалено
То есть он ей поехал кольцо покупать, после того, как заметил, что она уже по этому поводу психовать начала?
Правильно девушка сделала, что ушла от него.