Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Ну а я об чем, природа козлиная!

Всё! Не буду вас, мужиков, защищать( Буду теперь в хоре мужененавистниц(

Карп в сметане
Язва

Сообщение было удалено

Я вот удивляюсь, вас, баб, послушать так "оприходовать" - это как женщина наклоняется чтоб упавший карандаш с пола поднять а тут мужик мимо проходил иии... чпок-ОЙ!

Язва
Карп в сметане

Сообщение было удалено

А че,в природе,кроме подружки,больше нет никого?

Язва
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Так я и грю..подружка та еще..

Хотя...устоять супротив моего братца..мдя.Не можно было.Там ТАЛАНТИЩЕ был.

Карп в сметане
Язва

Сообщение было удалено

была в пределах досигаемости и сама же штаны ему сняла - вам откажешь, так желчи будет на год с оскорблениями "импотент" и хуже, еще и мстить начнете

Проще вас "оприходовать"

Карп в сметане

Сообщение было удалено

Я тебя щас оприходую(

Язва

Сообщение было удалено

Так и этот козел-ТАЛАНТИЩЕ. исчо и близнец, затейник, мать твою(

Карп в сметане
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну если начнешь мне штаны снимать, я конечно не устою ))

Карп в сметане

Сообщение было удалено

Я мозг вынесу, тебе достаточно будет)

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

А он на 5 лет старше был.Получалось мои подружки-тот самый электорат.Я на крик исходила НЕ ВЕДИТЕСЬ,а они как крысы за дудочкой.Потом сопли вытирал кто?Угадай

Язва
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Ты уже жареный на углях с травами и лимоном.Как штаны снимать-то?))

Язва

Сообщение было удалено

И угадывать не надо И так все понятно. Хоть нашлась такая, что на место поставила?

Карп в сметане
Багирра_

Сообщение было удалено

В этом твоем таланте не сомневаюсь ))

А брат у тебя парень не промах, я даж его зауважал, мужик ! Перечпокать всех подруг своей девушки ( ну а чо они тут мелькают, глаза мозолят?. )

Прохожий

Сообщение было удалено

Я не придумываю, мне достаточно было седня утром его рожу довольную и невыспавшуюся увидеть. И потом, я знаю, как он частно к своей девушке ездил. Девушка в командировку, а он к подруге(

Карп в сметане

Сообщение было удалено

Так...в очередь на вынос мозга, ты попал, мальчик)

Карп в сметане
Язва

Сообщение было удалено

Чот я уже запутался, кто кому брат

Брат Багиры совратил подружек Язвы ???

Карп в сметане

Сообщение было удалено

Исчо и читать не умеешь, эх, тыыыы...два брата-два кобеля)

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Угу.Та самая девушка друга.Братец на ней женился.Она випила всю кровь,размазала,бросила,и в конце концов вышла замуж за того самого друга.Хотя и с тем не получилось

Язва
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Зажарился вместе с головой((((((

Карп в сметане
Багирра_

Сообщение было удалено

ПонялЪ, и своей сестре я ничего больше рассказывать не буду, а то тоже на форум попаду в числе Казлов. Нет, ну ни одного секрета ведь доверить нельзя, язык у женщин как помело

Язва

Сообщение было удалено

Это...порадоваться можно или так как брат, лучше не надо?

Язва

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Карп в сметане

Сообщение было удалено

Балда, ты меня знаешь? А брата моего? А девушку евонную? Я ж не в реале рассказываю. На анонимном форуме)

Карп в сметане
Язва

Сообщение было удалено

Ооо, полагаю женщины нас переплюнули в деле обид и выпивания крови

Нас, братьев надлежит жалеть и лелеять !!

Карп в сметане

Сообщение было удалено

Путаешь причину со следствием, как впрочем и любой мужик. Все вернулось бумерангом. Не полез бы к девушке, не было бы плохого брака.

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

ЛОГИКА!МУЖСКАЯ!

Язва

Сообщение было удалено

Ну так) Не жук на палочке...тьфу...карп в сметане!) Рассуждать могем))

Язва

Ладноть,не перживай.Могет к лучшему?Девушка кого другого найдет.

Карп в сметане
Багирра_

Сообщение было удалено

Язва

Угу.Та самая девушка друга.Братец на ней женился.Она випила всю кровь,размазала,бросила,и в конце концов вышла замуж за того самого друга.Хотя и с тем не получилось

Чегой то я путаю ? Я все кристально ясно понимаю, тут же сказано ;

Т.е. некая девушка охмурила и женила не себе Язвенного брата ( путем снятия штанов?),

выпила из него кровь и бросила ради его друга ( а впоследствии и того тоже кинула )

Я правильно разобрался в этих родственных хитросплетениях?

Язва
Карп в сметане

Сообщение было удалено

не.Ишшо раз перечитай

Карп в сметане

Сообщение было удалено

В сплетениях-да, остальное-нет. охмурять его никто не охмурял, он че, без мозгов? Тем более, девушка друга. Короче, что заслужил, то и получил! Так вам, кобелям и надо(

Карп в сметане
Язва

Сообщение было удалено

Нет, ну согласись, шутливый перепихон с подругой своей девушки против свадьбы с другом своего парня, выпивание из него крови с последующим киданием, потом новой свадьбы с исходным кандидатом - и опять прокидывание

Вы, женщины, всегда играете по-крупному, мы с вами даже рядом не никогда не стояли в этих делах ( а еще и сами же соблазняете нас !! ) А потом еще и жалуетесь и смешиваете с г;ном на форумах !!!

Нет, ну я только сейчас начал осознавать размах действа O_O

Карп в сметане

Сообщение было удалено

Да бедный ты несчастный, выводами утомленный) Тебя пожалет?))

*пытаюсь спрятать оскал*

*пожалеть

муська 73
Гость

Сообщение было удалено

мужчин не осуждаю.все мы люди и ни чего нам не чуждо.хоть женщины .хоть мужчина.

муська 73

некоторые женщины сами откровенно напрашиваются на мужские тумаки.

муська 73

видела на улице.парень.чистый.приличный.рядом идет подруга подвыпила.и цепляется к нему.он говорит-иди спокойно.хватит уже достовать мы все таки на улице.веди себя прилично.а она встала впереди него и давай ему в лицо руками пощечины давать и говорит ты меня не слушаешь.парень схвотил ее за волосы,за хвостик и накрутил на руку и потащил в таком виде домой.а все смотрели и осуждали парня.а я на его стороне.

Гость
муська 73

Сообщение было удалено

не бывает дыма без огня. Может он довел ее до такого состояния, что она напилась где-то, а он ее нашел, надавил на жалость и домой повел...Может он изменил ей. Или пару дней так же вот побил..

муська 73

или вот в нашем дворе случай был.совсем недавно.мы все причем из одной школы.семейка одна.муж.жена и дочь.жена настоиграла мужу пилит и пилит.а он такой скормный.молчит и молчит.да терпит.в компаниях вообще с его женой невозможно было гулять.она то напьеться или просто начинает его цеплять и обижать.он молчит.или начинает сама к нему лезть с кулаками.а он опять молчит.ну надоело ему.разошлись.он ей одну треть своей квартиры отделил трехкомнатной.поменялись разехались.она с каким то мужиком познакомилась и в результате тот мужик не стал так долго терпеть как ее бывший муж.дело было в сублту.он к ней пришел.они разругались.она на него стала налетать драться и он ей пробил головву.да так что она умерла.

муська 73
Гость

Сообщение было удалено

изменяют разойдись.

муська 73
Гость

Сообщение было удалено

сейчас у молодежи все бывает и дым без огня.вести себя ни кто не умеет.а девки хуже парней пошли

Язва
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Прикинь:

Стоит у зеркала КРАСАВЕЦ(не побоюсь этого слова)обладающий необыкновенной силы харизмой и произносит такое:

-"сейчас поеду к ***** .Из груди мачо вырывается глубокий вздох:

-"Игорь по ходу ее на самом деле любит,а я покуражится еду"

...покуражился...За что боролись,на то и напоролись

муська 73

неуважаю лишь тех мужчин которые как напьются .придут домой и давай жену гонять.это да.позор.

Утро началось с военных сводок?))

Баги, ты чувствуешь свою ответственность и вину за случившееся, отсюда и злость на братца. На самом деле это злость на себя.

Отпускай ситуацию - твой брат имеет право на опыт и ошибки. Он родился не для того, чтобы жить по твоим сценариям.

Значит нужно той девушке через это пройти. Она дала на это согласие. Ты не знаешь зачем ей это нужно. Может быть (и скорее всего)вчерашний опыт убережёт её от какого-то более болезненного, разрушительного.

Ты никогда не занималась внимательным анализом долговременных цепочек взаимосвязей? А я занималась и уверенно тебе говорю - плохих событий нет, есть НЕОБХОДИМЫЕ, осознанно или неосознанно выбранные живущим.

Твои переживания - противоестественное сопротивление чужим необходимостям.

Убирай руки из судеб людей, которые пришли со своими задачами. Осуждением, негативными эмоциями ты им мешаешь, крадёшь опыт, сбиваешь с курса.

Извини за резкость, но мне видится, что ты можешь это

понять :-)

La kom

Сообщение было удалено

Аааааа...и ты меня обиделааааа((((((((((где, где мой пустырниииик(((( Фу на тебя!(

Багирра_

Сообщение было удалено

Воооо, обижайся лучше на меня)) У меня на обиды железный иммунитет)))

Ла - вредная, противная тётка, не разделившая с Баги тяжесть горького разочарования в братухе, посмевшем трахнуть понравившуюся самку и не сохранившему лебединую верность :-))

По попе ей, по попе)))

У меня еще и собаку забралиии((( Всё! На всех обиделась, никого не люблю и разговаривать не буду(((

*надулась, вытирая сопли*

La kom

Сообщение было удалено

Я рукоприкладством не занимаюсь(((

Багирра_

Сообщение было удалено

Сколько не будешь? ;-)

Минут пять, пока придумываешь словечки поехиднее? ;-))