Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Момемнтом он для меня становиться истеричкой
Ладно,взять как то грубо за плечи,если уже довела или неправа в чем то ну нет с железными нервами,только бить.Может и планка высокая через чур бьют лохи короче.
Сообщение было удалено
Че-то все меня вчера все обзывали) Я позаботилась, а он-грубиянка)
Сообщение было удалено
А если женщина бьет мужчину?
Сообщение было удалено
Спасибо за развлечение! Но вообще-то лишний раз доказывает, что, когда начинаешь обобщать про людей, то непременно прокалываешься в конкретике.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, заходите еще) Но! там оооочень многое сходится)
Сообщение было удалено
Могут. Но обратите внимание, что про форум вы не сказали, что он вылечить может.
Сообщение было удалено
Привет, привет! Сегодня надо с каким-нибудь праздником поздравлять?
Сообщение было удалено
Неа) Седня можете расслабиться)))
Расслабиться не получается, тут появился экстрим-вариант данной ветки: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4063848/
Сообщение было удалено
Уже пометила)))
Все мужики сволочи и кАзлы( Щас явился мой любимый и обожаемый братик и сообщил, что трахнул лучшую подругу своей девушки нынешней. Спрашивает, гад, че ему теперь делать. А че, грит, она мне сама штаны снимать стала. Сволочь малолетняя((((
Нет, блин, а хрена было оказываться в ситуации, когда появилась возможность снять штаны, ***( Убить идиота, что бы девки не мучались.Придурок.
Багира. Респект и уважуха твоему братику :)
Бабье все-равно не оценит, будь он хоть трижды верным, так что лучше отрываться на всю катушку.
Сообщение было удалено
Знаете, я по жизни пофигистка, случись такое со мной (ну, если бы муж изменил и прочее) меня это мало волновало бы, а когда твоё, собственноручно выращенное, такую *** творит... не все ж так как я воспринимают. Девочку жалко.
Сообщение было удалено
Жалко девочку? :)Перечитай темы на вумен :)) "ненавижу мужа" там или "мужик после 30" :)) Жалости сразу поубавится :)
Жалеть надо братишку и оберегать! Я сказал.
Сообщение было удалено
Не все ж такие дурные. Девочка, правда, хорошая. Я тоже эти темы вижу и даже читаю иногда, но даже не отписываюсь,на всякую тупость еще размениваться.
Сообщение было удалено
Все девушки хорошие, пока спят и молчат.
Сообщение было удалено
Я и в состоянии онлайн ниче так...(надеюсь).
Не нервируйте меня, я щас неадекватная
Не, разговаривайте, я передумала. мож хоть реветь перестану(
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Вот и прочти, что раньше было написано.
А все из-за того, что не мужик воспитывал, а две дуры, все с рук спускали и нянчились. Презираю трусов
Сообщение было удалено
Я и мать.
Сообщение было удалено
Уже написала чего. Не люблю козлов и трусов, а тут своё таким оказалось. Чужого бы взяла и турнула из дома. Легко и солнечно, этого куда денешь? Хош, тебе подарю?(
Сообщение было удалено
Трус-потому что что прибежал советоваться, че теперь делать. Сволочи 26 лет.
Сообщение было удалено
Нет.
Бери бери. Он, с...ка, веселый, остроумный. Все девки ваши будут.
Сообщение было удалено
Зажигать.
Сообщение было удалено
Прибежал советоваться потому, что с кем ему еще советоваться. Вы для него важный человек. Теперь делать нечего, придется советовать. Только что тут советовать. Не любит он ту девочку.
Сообщение было удалено
Я с одной стороны в чем-то понимаю. Жена изменила и потихаря, пока его дома не было-свалила. Но, как-то...вроде и характер не мстительный, на мир не озлобился. Я ему сказала, все что думаю, в макушку, гад, чмокнул и спать пошел(
О! Начала идиота оправдывать. Все равно козел.
Сообщение было удалено
Виновные вы будете, вам и гореть синим пламенем.
Сообщение было удалено
Тупой идиот с козлиными наклонностями.
Тупой идиот...тавтология вроде как получилась( Все, блин, не в косяк(
Сообщение было удалено
Да ну тебя))
Сообщение было удалено
Если жену нашел, которая изменила- тупой баран, если гулять начал направо и налево-козел, че непонятного-то.
Сообщение было удалено
Расстраиваться мешаешь)
Сообщение было удалено
Прально, и одна мозг вынести может, да?))
Сообщение было удалено
Я так думаю, это начало. Правильно мама сказала-лечится (образно говоря, а то щас начнешь искажаться)за счет девушек.
Сообщение было удалено
А че, еще не вынесла?! Странно...плохо старалась значит...
Сообщение было удалено
Тыщу лет назад ответила вообще-то.
Сообщение было удалено
Слушай, у меня есть мысли и я их думаю, это дело не проконтролируешь. Зная его характер...ничего я не преувеличиваю(
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
Не в курсе.
Сообщение было удалено
Привет красавица)))
Ты чего рассопливилась?
Он не один виноват,на минуточку,подружка тоже хороша,падлюка.
У мну братец был,рассказать-не поверят.Он не то что подружку девушки,он,с.ука,невесту друга оприходовал пока тот в армии был.Никогда не забуду как он перед зеркалом ,расчесывая свою шевелюру,размышлял о том как другу может быть больно.Так чтааа....что посоветовать?Сам пущай расхлебывает.Можешь девочку поддержать при возможности.
Сообщение было удалено
Это...он мне брат или не брат?))) Я не могу такие вещи у него выяснять)
Сообщение было удалено
Говорю же, все мужики-козлы(
Сообщение было удалено
Не козлы а природа такая, и никак ты этого не исправишь, хоть ты тресни, против природы не попрешь