Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Да фиг с ним,братом)))

КТО СОБАКУ ЗАБРАЛ?

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну дык довелаж...))))

Изменила Родине)))

La kom

Сообщение было удалено

Плохо ты меня еще знаешь, все уже, не могу молчать, ехидство так и просится наружу)

Язва

Сообщение было удалено

Ейные хозяева( Я ее забирала, пока они себе частный дом подыскивали, теперь подыскали и забрали мою Гердочку(((

Vero

[quote

Баги, ты чувствуешь свою ответственность и вину за случившееся, отсюда и злость на братца. На самом деле это злость на себя.

Отпускай ситуацию - твой брат имеет право на опыт и ошибки. Он родился не для того, чтобы жить по твоим сценариям.

Значит нужно той девушке через это пройти. Она дала на это согласие. Ты не знаешь зачем ей это нужно. Может быть (и скорее всего)вчерашний опыт убережёт её от какого-то более болезненного, разрушительного.

Ты никогда не занималась внимательным анализом долговременных цепочек взаимосвязей? А я занималась и уверенно тебе говорю - плохих событий нет, есть НЕОБХОДИМЫЕ, осознанно или неосознанно выбранные живущим.

Твои переживания - противоестественное сопротивление чужим необходимостям.

Убирай руки из судеб людей, которые пришли со своими задачами. Осуждением, негативными эмоциями ты им мешаешь, крадёшь опыт, сбиваешь с курса.

[/quote]

О, в прямом эфире увидела. Хорошо сказала. Чуть менее метафизически, без слова "судьба", не так давно начала понимать это.

La kom

Сообщение было удалено

Ты мне за всю долгую мою жизь на форуме слова доброго не сказала, ехидина ты сама! По этому, ты не изменила Родине, а поступила как всегда( Гадостей наговорила и сидит вон *подбородком указую, пальцем не комильфо* радуецца!)

Vero

Иными словами, более изящными: каждый сам выберет себе свое дер.мо, не смотря ни на что. :)

Вспомнила последний урок, преподнесенный сынулине)

Просидел неделю с простудой дома, врач выдала справку с освобождением от физ-ры на две недели. В первый же день в школе он её благополучно потерял, не успев отдать учителю.

Моя реакция была легка и незамысловата: потерял? Маладцааа! Поскольку доехать до поликлинники и взять дубликат самостоятельно ты не можешь - пойдёшь на физ-ру, рискуя ещё раз заболеть(а болеть он не любит) и сам объяснишься с учителем - почему отсутствовал неделю.

Влепят пары - испортишь четвертные оценки, не поимеешь навороченный Лего.

Объяснялся и на физ-ру пошёл, вздыхая, не заболел. Но следующая бумажка, которую надо было учителю передать была отдельно упакована и вручена сразу по приходу в школу.

А распереживайся я, разохайся, побеги в поликлиннику - дружбан бы расслабился - а чё напрягатся, когда есть некто, берущий на себя ответственность за твои косяки? И раздолбайствовал дальше.

Vero

Сообщение было удалено

Ээээммм...где ж кучку-то посвежее найти)))

La kom

Сообщение было удалено

Чё предлагаешь? От брата презервативы спрятать?)

Багирра_

Сообщение было удалено

Продолжай, изливай горечь на лакомушкину головку)))

Ты моя кошенька фырчащая, ты мой пушистик разгневанный..!)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Разрешить ему самостоятельно разгрести все причины своих поступков. Назло ничего не делать)

*причины=последствия

Vero
La kom

Сообщение было удалено

По-возможности так же стараюсь поступать. Среднюю, 5-летнюю особенно жалко, когда закатит, засранка, истерику, а потом не успокаивается, требует чтобы я ее пожалела сначала. Пожалела бы, не жалко, но как подумаю, чем это для нее в будущем обернется, волю в кулак и жду, чтобы сама училась успокаиваться.

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Лучше поменьше)))

Vero

Сообщение было удалено

Мудрый подход) Прежде чем че то сделать - подумать о последствиях для ребенка)

Единственное пожелание - в спокойном состоянии научить её справлятся с эмоциями - сменить темп дыхания на медленный и глубокий, животом(потренировать), переключать мысли (тренируется пятиминуткой: шкаф, обезьяна, машина... вы быстро говорите, она должна быстро представлять, потом делает это сама), досчитать до десяти нараспев...

И когда просить пожалеть - просите её успокоится известным ей способом)

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Спасибо. Значит на верном пути. Так и говорю: сначала успокойся, потом пожалеемся. :) Теперь вот и способы подсказали, надеюсь кипящие мозги позволят и о них вовремя вспомнить. :)

Эх, век живи - век учись. Не устаю повторять. И как еще хватает наглости у некототых форум "ерундой и бесполезной тратой времени" обзывать. :)

Vero

3873-ий мой, если че. :)

Vero

Кстати: "машина, яблоко, обезьяна, приматы ***..."... самой тоже пригодится. :)

Порассуждайте еще о воспитании детей, плиз, с практическим уклоном, а я с интересом послушаю.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста :-)

Потратьте время на обучение, ей мильон раз пригодится :-)

La kom

Сообщение было удалено

*утирая сопли рукавом* А пожалеешь потом?)

Vero

Сообщение было удалено

Да-да-да ;-))

Прохожий

Сообщение было удалено

Не, знаю где прячет)

Багирра_

Сообщение было удалено

Конечно пожалею, по головушке буйной поглажу, в темя горячее пацалую! :-))

La kom

Сообщение было удалено

Дак он делать и не просил, он же не совсем чирикнулся) Он, понимаш, совета спрашивал)

Bo3b

Сообщение было удалено

Ответ должен быть адресным, ситуативным, иначе будет вода)

La kom

Сообщение было удалено

Ну ладно...*усаживаюсь поудобней*, давай, ругайся)

Багирра_

Сообщение было удалено

Стоило повыяснять истинные мотивы его желания получить от тебя совет :-)

Вопросами: ты хочешь услышать моё мнение? Что оно может изменить? О чём конкретно ты хочешь услышать?

В таких случаях люди знают ЧТО они будут делать, получше всех нас вместе взятых, но боятся этих решений или хотят найти повод его озвучить, почётче сформулировать - от этого и пляши в таких случаях.

Твоё, личное отношение к произошедшему может сбить его, запутать, растянуть время для распутывания клубка, поэтому и говорю что своё нужно отделить и оставить при себе)

Глядикась...замолчала, строчит, видать, чавой-то, щас обрушит на мою буйную голову...

Багирра_

Сообщение было удалено

))))))))Как всегда я оказалась права)))))))))

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну вот, отняла у меня поводы поругатся..))

*ворчливо*

Багирра_

Сообщение было удалено

А ещё над головой висит домоклов мечь обеда..)))

La kom

Сообщение было удалено

Я ево спать отправила, а ругаюсь вам, а потом он проснецца, а я уже спокойная буду, яд весь излила, по шее от тебя получила, Прохожий был в качестве успокоительного, С горы-развлекательного)))Так шта все ок)

*меч

Багирра_

Сообщение было удалено

Целительная сила форума))))))))

La kom

Сообщение было удалено

Повод...повод...ща че-нить изобретем, 5 сек...О! Вот тебе повод-скажи мне, што я ***, так как я седня всю ночь перепуганная, какой-то эээ...озабоченный в окно щемился, брата не было (вот, видать еще одна из причин), перепугалась я нормальненько так, потом с Гердой вышла, притравила чуток, он свалил, а все равно ночь канителилась, не спала.

La kom

Сообщение было удалено

Вот! Осталось это подругам и друзьям доказать!

Багирра_

Сообщение было удалено

Флиртовала небось, звела с ума добра молодца, бессердечная! :-))

Багирра_

Сообщение было удалено

Как начнут сопли на кулак мотать - ты их за шкварник и тему создавать - пока читают комменты - поймут, что не все так плоъо в их жизни))))))

La kom

Сообщение было удалено

Нееее...вроде как не флиртовала

*задумчиво*

*плохо

торопыга))

La kom

Сообщение было удалено

Хорошо, я их прям сюда приволоку, если ветка к тому времени не загнется.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ах да, сорри, мило улыбалась, стреляла глазками и сама не заметила как)))

Понимаю ;-))

Багирра_

Сообщение было удалено

Коллективный разум и докажет и покажет..))

La kom

Сообщение было удалено

Стрелять глазками не в моем стиле

*холодно*

La kom

Сообщение было удалено

Скорее, вынесет мозг)

Багирра_

Сообщение было удалено

И почему я те не верю..? ;-)

*хитренько*

Багирра_

Сообщение было удалено

О!

Пока заносить будут про проблемму забудут))

La kom

Сообщение было удалено

низнаюничивоятакниделаю! Я ваще женщина приличная и с мужуками не флиртую!