Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Да фиг с ним,братом)))
КТО СОБАКУ ЗАБРАЛ?
Сообщение было удалено
Ну дык довелаж...))))
Изменила Родине)))
Сообщение было удалено
Плохо ты меня еще знаешь, все уже, не могу молчать, ехидство так и просится наружу)
Сообщение было удалено
Ейные хозяева( Я ее забирала, пока они себе частный дом подыскивали, теперь подыскали и забрали мою Гердочку(((
[quote
Баги, ты чувствуешь свою ответственность и вину за случившееся, отсюда и злость на братца. На самом деле это злость на себя.
Отпускай ситуацию - твой брат имеет право на опыт и ошибки. Он родился не для того, чтобы жить по твоим сценариям.
Значит нужно той девушке через это пройти. Она дала на это согласие. Ты не знаешь зачем ей это нужно. Может быть (и скорее всего)вчерашний опыт убережёт её от какого-то более болезненного, разрушительного.
Ты никогда не занималась внимательным анализом долговременных цепочек взаимосвязей? А я занималась и уверенно тебе говорю - плохих событий нет, есть НЕОБХОДИМЫЕ, осознанно или неосознанно выбранные живущим.
Твои переживания - противоестественное сопротивление чужим необходимостям.
Убирай руки из судеб людей, которые пришли со своими задачами. Осуждением, негативными эмоциями ты им мешаешь, крадёшь опыт, сбиваешь с курса.
[/quote]
О, в прямом эфире увидела. Хорошо сказала. Чуть менее метафизически, без слова "судьба", не так давно начала понимать это.
Сообщение было удалено
Ты мне за всю долгую мою жизь на форуме слова доброго не сказала, ехидина ты сама! По этому, ты не изменила Родине, а поступила как всегда( Гадостей наговорила и сидит вон *подбородком указую, пальцем не комильфо* радуецца!)
Иными словами, более изящными: каждый сам выберет себе свое дер.мо, не смотря ни на что. :)
Вспомнила последний урок, преподнесенный сынулине)
Просидел неделю с простудой дома, врач выдала справку с освобождением от физ-ры на две недели. В первый же день в школе он её благополучно потерял, не успев отдать учителю.
Моя реакция была легка и незамысловата: потерял? Маладцааа! Поскольку доехать до поликлинники и взять дубликат самостоятельно ты не можешь - пойдёшь на физ-ру, рискуя ещё раз заболеть(а болеть он не любит) и сам объяснишься с учителем - почему отсутствовал неделю.
Влепят пары - испортишь четвертные оценки, не поимеешь навороченный Лего.
Объяснялся и на физ-ру пошёл, вздыхая, не заболел. Но следующая бумажка, которую надо было учителю передать была отдельно упакована и вручена сразу по приходу в школу.
А распереживайся я, разохайся, побеги в поликлиннику - дружбан бы расслабился - а чё напрягатся, когда есть некто, берущий на себя ответственность за твои косяки? И раздолбайствовал дальше.
Сообщение было удалено
Ээээммм...где ж кучку-то посвежее найти)))
Сообщение было удалено
Чё предлагаешь? От брата презервативы спрятать?)
Сообщение было удалено
Продолжай, изливай горечь на лакомушкину головку)))
Ты моя кошенька фырчащая, ты мой пушистик разгневанный..!)))
Сообщение было удалено
Разрешить ему самостоятельно разгрести все причины своих поступков. Назло ничего не делать)
Сообщение было удалено
По-возможности так же стараюсь поступать. Среднюю, 5-летнюю особенно жалко, когда закатит, засранка, истерику, а потом не успокаивается, требует чтобы я ее пожалела сначала. Пожалела бы, не жалко, но как подумаю, чем это для нее в будущем обернется, волю в кулак и жду, чтобы сама училась успокаиваться.
Сообщение было удалено
Лучше поменьше)))
Сообщение было удалено
Мудрый подход) Прежде чем че то сделать - подумать о последствиях для ребенка)
Единственное пожелание - в спокойном состоянии научить её справлятся с эмоциями - сменить темп дыхания на медленный и глубокий, животом(потренировать), переключать мысли (тренируется пятиминуткой: шкаф, обезьяна, машина... вы быстро говорите, она должна быстро представлять, потом делает это сама), досчитать до десяти нараспев...
И когда просить пожалеть - просите её успокоится известным ей способом)
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит на верном пути. Так и говорю: сначала успокойся, потом пожалеемся. :) Теперь вот и способы подсказали, надеюсь кипящие мозги позволят и о них вовремя вспомнить. :)
Эх, век живи - век учись. Не устаю повторять. И как еще хватает наглости у некототых форум "ерундой и бесполезной тратой времени" обзывать. :)
3873-ий мой, если че. :)
Кстати: "машина, яблоко, обезьяна, приматы ***..."... самой тоже пригодится. :)
Порассуждайте еще о воспитании детей, плиз, с практическим уклоном, а я с интересом послушаю.
Сообщение было удалено
Пожалуйста :-)
Потратьте время на обучение, ей мильон раз пригодится :-)
Сообщение было удалено
*утирая сопли рукавом* А пожалеешь потом?)
Сообщение было удалено
Да-да-да ;-))
Сообщение было удалено
Не, знаю где прячет)
Сообщение было удалено
Конечно пожалею, по головушке буйной поглажу, в темя горячее пацалую! :-))
Сообщение было удалено
Дак он делать и не просил, он же не совсем чирикнулся) Он, понимаш, совета спрашивал)
Сообщение было удалено
Ответ должен быть адресным, ситуативным, иначе будет вода)
Сообщение было удалено
Ну ладно...*усаживаюсь поудобней*, давай, ругайся)
Сообщение было удалено
Стоило повыяснять истинные мотивы его желания получить от тебя совет :-)
Вопросами: ты хочешь услышать моё мнение? Что оно может изменить? О чём конкретно ты хочешь услышать?
В таких случаях люди знают ЧТО они будут делать, получше всех нас вместе взятых, но боятся этих решений или хотят найти повод его озвучить, почётче сформулировать - от этого и пляши в таких случаях.
Твоё, личное отношение к произошедшему может сбить его, запутать, растянуть время для распутывания клубка, поэтому и говорю что своё нужно отделить и оставить при себе)
Глядикась...замолчала, строчит, видать, чавой-то, щас обрушит на мою буйную голову...
Сообщение было удалено
))))))))Как всегда я оказалась права)))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот, отняла у меня поводы поругатся..))
*ворчливо*
Сообщение было удалено
А ещё над головой висит домоклов мечь обеда..)))
Сообщение было удалено
Я ево спать отправила, а ругаюсь вам, а потом он проснецца, а я уже спокойная буду, яд весь излила, по шее от тебя получила, Прохожий был в качестве успокоительного, С горы-развлекательного)))Так шта все ок)
Сообщение было удалено
Целительная сила форума))))))))
Сообщение было удалено
Повод...повод...ща че-нить изобретем, 5 сек...О! Вот тебе повод-скажи мне, што я ***, так как я седня всю ночь перепуганная, какой-то эээ...озабоченный в окно щемился, брата не было (вот, видать еще одна из причин), перепугалась я нормальненько так, потом с Гердой вышла, притравила чуток, он свалил, а все равно ночь канителилась, не спала.
Сообщение было удалено
Вот! Осталось это подругам и друзьям доказать!
Сообщение было удалено
Флиртовала небось, звела с ума добра молодца, бессердечная! :-))
Сообщение было удалено
Как начнут сопли на кулак мотать - ты их за шкварник и тему создавать - пока читают комменты - поймут, что не все так плоъо в их жизни))))))
Сообщение было удалено
Нееее...вроде как не флиртовала
*задумчиво*
Сообщение было удалено
Хорошо, я их прям сюда приволоку, если ветка к тому времени не загнется.
Сообщение было удалено
Ах да, сорри, мило улыбалась, стреляла глазками и сама не заметила как)))
Понимаю ;-))
Сообщение было удалено
Коллективный разум и докажет и покажет..))
Сообщение было удалено
Стрелять глазками не в моем стиле
*холодно*
Сообщение было удалено
Скорее, вынесет мозг)
Сообщение было удалено
И почему я те не верю..? ;-)
*хитренько*
Сообщение было удалено
О!
Пока заносить будут про проблемму забудут))
Сообщение было удалено
низнаюничивоятакниделаю! Я ваще женщина приличная и с мужуками не флиртую!